0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | |
1561
- 12.12.2014 - 23:03
|
1566-Пекубо > из энтих недокур отличная супЪ-лапша получаеЦа) 1567-Жорик Вартанов > ммммм) красотка) | |
1562
- 12.12.2014 - 23:11
| Сам бы женился, да калыма нету | |
1563
- 12.12.2014 - 23:17
| 1566-Пекубо >скинь мне на почту)) я помню тот день и ночь)) | |
1564
- 12.12.2014 - 23:37
| 1563-чио чио сан >Чёт у тебя в личке не вижу почты .. | |
1565
- 12.12.2014 - 23:45
| 1564-Пекубо >смотри теперь) | |
1566
- 13.12.2014 - 07:24
| 1563-чио чио сан > как романтично)) день... ночь...) | |
1567
- 13.12.2014 - 16:18
|
Кстати, вот вариант циплёнка тапака на мангале | |
1568
- 13.12.2014 - 17:12
| кирпич в фольге?) прикольна | |
1569
- 13.12.2014 - 17:14
| во-первых для гигиены. Во-вторых, чтобы жир не высосал | |
1570
- 13.12.2014 - 17:35
| попробую... дождусь снега и мороза, и замарочусь жаркой всякой вкусняхи) | |
1571
- 13.12.2014 - 19:51
| 1569-Жорик Вартанов > Прикольно. Но скажи, это твои фото, или просто идею подсказываешь? | |
1572
- 13.12.2014 - 20:01
| 1571-Хома Брут > не грех поучиЦЦа у других... некоторые идеи настолько просты, что сам иногда и не допрёшь... мудришь о высоком, а оно фсё проще) | |
1573
- 13.12.2014 - 20:24
| 1572-Полудикий Кот > Ты меня не понял. Я не пытаюсь кого-то в чем-то уличить или полечить. Просто сразу возникают некоторые практические вопросы. Чтобы сделать это самому и поставить на уши своих гостей. Во-первых меня смущает зелень на фото. Во-вторых прилипание мявсо на решетку, в-третьих истекание куриного сала на угли и невозможность поворачивать часто и прочая. Может это мне все кажется? Вот и хотел спросить. | |
1574
- 13.12.2014 - 20:32
| 1573-Хома Брут > да не в уличении вопрос... я сам много читаю, потом своё додумываю... благодаря Жорику улучшил некоторые вопросы... а по твоим - зелень не сильно страшно... я иногда от прилипания чуть маслом оливковым... есть много приспособ, чтобы сбить пламя) | |
1575
- 13.12.2014 - 20:55
| соль например ... | |
1576
- 13.12.2014 - 21:10
| замринованные вчера недоцплята , пожарены на обычной решётке, нереально нежные и вкусные, а может выголодались, осматривая красоты)) | |
1577
- 13.12.2014 - 22:46
|
1571-Хома Брут >подсказка: происхождение фото легко выявить по его адресу;) Собственно, эти фото пришлись кстати обсуждению на предыдущей странице по поводу как приготовить курицу на мангале. Всё остальное можно домыслить самому. Кстати, читаю я не много - больше картинки разглядываю и черпаю вдохновение. Но ты прав, зелень от маринада лучше счищать перед жаркой на огне, пригорит и будет горчить | |
1578
- 14.12.2014 - 02:56
|
1577-Жорик Вартанов > Пишу второй раз, потому, что сервер не пропустил первое сообщение. Буду писать коротко | |
1579
- 14.12.2014 - 04:10
|
1577-Жорик Вартанов > 1575-Лазуритовый кот > 1574-Полудикий Кот > Предпочитаю все-таки более читать, чем смотреть фотки. Хотя то, что пишут в нете- это в лучшем случае азбучные истины, выдаваемые за откровения для несведущих(абы чо написать). В худшем- открогвенная диленантщина, граничащая с безграмотностью в "нашем деле". | |
1580
- 14.12.2014 - 05:11
|
Есть прекрасные книги, которые не требуют специального образования для их прочтения и использования. Например, Генис "Русская кухня в изгнании" Похлебкин -все книги. В первую очередь- "Кухни народов СССР", " Моя кухня и моё меню". Книги Сталика- уже 4 штуки, где он сам себе противоречит, но сам же это признает и объясняет. Некоторые книги из СССР: Венгерская кухня, Молдавская кунхня. (не потому, что эти кухни лучшие- потому, что авторы хорошие). Есть и другие книги- готов поделиться. | |
1581
- 14.12.2014 - 05:31
| По поводу книг, могу продолжать долго про хорошие книги, если кому интересно. С удовольствием получил бы новую информацию о книгах в любом виде. Особо не о сборниках рецептов, но о каких то эсце-месце про кулинарию. | |
1582
- 14.12.2014 - 07:04
| перешел | |
1583
- 14.12.2014 - 07:06
| Когда суббота, то точно знаю, что дети обязательно к вечеру соберутся, потому, что у родителей интереснее, чем в клубе или на сходняке и куда вкуснее. | |
1584
- 14.12.2014 - 07:08
| Думаю. это отлично. Сегодня сделал бешбармак. | |
1585
- 14.12.2014 - 07:11
| однако,годно .. | |
1586
- 14.12.2014 - 07:16
| иииии ? рецептик .плиз,в студию ... | |
1587
- 14.12.2014 - 07:22
| 1585-Лазуритовый кот > Пообщался по скайпу с братом в Милане. Третий раз начинаю писать. Хотел поделиться впечатлениями именно по этой теме. Пообщались же семьями именно во время ужина. Но не хочется все-таки выносить личное. Не этично. Извини. Скажу только, что нашу обычную бытовуху и ихнюю не сравнить. Несмотря на кризисы. | |
1588
- 14.12.2014 - 07:25
| 1586-Лазуритовый кот > Рецептик простейший- стыдно рассказывать. О! Главное! Не заморачиваться с лапшой. Специальная лапша продается в суперах. В ОК. | |
1589
- 14.12.2014 - 07:27
| 1588-Хома Брут >а мясо ? баранина ? говядина ? конина ? | |
1590
- 14.12.2014 - 07:29
| 1589-Лазуритовый кот > Сегодня говядина. | |
1591
- 14.12.2014 - 07:31
| а я на вечер гуляш приготовлю .. дите называет его " полтора" ... типа ни первое и не второе ... а " полтора " ... | |
1592
- 14.12.2014 - 07:33
| 1589-Лазуритовый кот > У меня мои домашние даже баранину отказывались кушать. Но сейчас баранина на Копере продается молодая, без специфики в пределах 300 р. Когда плов сделал с этой барашкой, то сразу признали, что это лучше чем свинина. Следующий раз бешбармак сделаю с барашкой-зимнее блюдо. | |
1593
- 14.12.2014 - 07:36
| недорого что то ... | |
1594
- 14.12.2014 - 07:36
| Я люблю гуляш и часто делаю из говядины. Но суп-гуляш. Тоже зимнее блюдо. Бывает делаю с картошкой, но больше люблю с мучными клецками. | |
1595
- 14.12.2014 - 07:38
| 1593-Лазуритовый кот > Могу в личку дать наводку. Я не особо спец по барашке, но мне нравится. По выходным специально туда езжу. | |
1596
- 14.12.2014 - 07:39
| хз,я посмотрел видео на каком то кулинарном канале и делаю гуляш как там было показано - по мне самое то - и мяса много,и жидкости достаточно,и никакой картошки,зато с чипетками | |
1597
- 14.12.2014 - 07:41
| 1595 + они только рубят плохо. С мелкими костями. Им или не дано, или скорее им по... Но пожеланию могут выдать целую заднюю ногу или переднюю руку. | |
1598
- 14.12.2014 - 07:42
| 1596-Лазуритовый кот > Ну вот по ихнему это чипетки, по нашему клецки типа. | |
1599
- 14.12.2014 - 07:44
| 1596-Лазуритовый кот > "Полтора"- прекрасное название. Ясно и понятно | |
1600
- 14.12.2014 - 07:44
| насчет " рубят " ... приезжал знакомый из Калифорнии ( наш,русский,большую часть жизни проживший в СССР ) тоже удивлялся на рынке схеме рубки туш.когда сдуру искал ти-бон ... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |