0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | |
1921
- 11.01.2015 - 14:03
|
не отказался бы от такого закуся при похмелье | |
1922
- 11.01.2015 - 15:50
| 1921-Жорик Вартанов > какие штучки прикольные))) | |
1923
- 11.01.2015 - 15:51
| Я про видео) | |
1924
- 11.01.2015 - 16:00
| 1923-Беретта >всё в наших руках;) | |
1925
- 11.01.2015 - 16:25
| абхазская ёка очень близко) | |
1926
- 11.01.2015 - 16:49
| у меня новый взгляд на яйцо в смятку - другая подача | |
1927
- 11.01.2015 - 18:46
|
1926-Дьявол Синяя Буква > такая?) | |
1928
- 11.01.2015 - 18:51
|
1927-Полудикий Кот >кокот - это целый пласт яйцеедения. а ты готовил когда-нибудь говяжью рульку? | |
1929
- 11.01.2015 - 18:54
|
1928-Жорик Вартанов > да) по низкотемпературной схеме ЗЫ. почитал про индоуткокуру - процесс приготовления заимствован из молекулярной кухни | |
1930
- 11.01.2015 - 18:55
| 1928-Жорик Вартанов > кста... я пашот делаю в банках, чтобы сразу на 2-3 человеков) | |
1931
- 11.01.2015 - 18:57
| 1921-Жорик Вартанов >Классные ролики, много посмотрела, и чё токо не готовят и чё токо не жрут)) Лопатки у всех зачётные)) | |
1932
- 11.01.2015 - 19:00
| бесятся с жиру. А я стрессы снимаю. Обязательно построю на этот сезон духовку на дровах | |
1933
- 11.01.2015 - 19:05
|
1930-Полудикий Кот >прикольно в пиалках, маленьких горшочках, кружках или даже в гранёном стакане)) | |
1934
- 11.01.2015 - 19:07
| 1933-Жорик Вартанов > красиво... подам себе как-нить) | |
1935
- 11.01.2015 - 19:14
| 1934-Полудикий Кот >только с условием: водка 1 к 1 по объёму! | |
1936
- 11.01.2015 - 19:16
| 1935-Жорик Вартанов > во это леХко) я бы помидорчиком ещё подкрасил) | |
1937
- 11.01.2015 - 19:21
| 1932-Жорик Вартанов >На дровах? Ой, и там можно будет хачапури печь, аджарские,.. а я парик захотела для дома.., в столовке есть, но большой, мне там уток запекли и индейку(на 8 кг) сильно быстро , сочно и румяно получилось, правда я их мариновала почти два дня, *по-правильному*, но парик меня впечатлил. | |
1938
- 11.01.2015 - 19:22
|
в прошлой теме выкладывал картинки всяких яичных ничтяков на гриле - это неимоверное количество вариаций | |
1939
- 11.01.2015 - 19:24
|
1937-Пекубо >о, хачик это отдельная тема! Тут некоторые наши барышни умеют. Пароконвектомат хорошо, особенно на большую семью. Но сейчас ценник будет около 200 тыс.((( | |
1940
- 11.01.2015 - 19:26
| А в первом ролике училась разбивать перепелинные яйца, у меня с этим проблемы.., или совсем рачленю, или скорлупа сыпется куда не надо ..) | |
1941
- 11.01.2015 - 20:02
|
1939-Жорик Вартанов >Хачики я тож умею, а парик за 200 мы брали для столовки, для дома были около 25-30 небольшие А самый вкусный омлет, который довелось отведать готовили в прибрежном ресторанчике, перед Туапсе, так вот, омлет, тончайчий был с мясным фаршем, и в каком-то вкуснейшем сливочном соусе. В этом году не получилось туда проехать, но вкуса этого не повторить! | |
1942
- 12.01.2015 - 15:41
| | |
1943
- 12.01.2015 - 16:10
|
Про чебуреки, про крИмские (www.good-cook.ru/tort/tort_047.shtml) и крымские (http://stalic.livejournal.com/431656.html) чебуреки или про чир-чир - bufeta.net/chir-chir.html и www.liveinternet.ru/users/3803952/post258519418 И спасибо всем пишущим по теме за вкусное и полезное чтиво)))) Хачапури я освоила пока только по-имеретински по рецепту Тинатин Мжаванадзе. Кубдари и лобиане тоже по ее книге пекла. В духовке))) Но не на дровах. А хочется...и дров, и мангала, и еды из этих "краев", и домик в горах)))) | |
1944
- 12.01.2015 - 21:55
| вчера картавый делал гусика из двух частей отбитого в пакетах ... повторил седня я .... вышло на вид точ в точ как у Малаховского ... на вкус - ну я не " сибарит "(с) ,посему четверочка по пятибальной | |
1945
- 16.01.2015 - 23:23
| Завтра ничего готовить не будем. Так я понимаю. ??? | |
1946
- 16.01.2015 - 23:34
|
На всякий случай сегодня приготовил индюшачии котлеты из ОК-фарша. Фарш ранее брал неоднократно- был нормальный. Тот, что взял вчера оказался отвратительным. Если раньше это были маленькие кусочки мявса- то теперь это кусочки мявса в какой-то полужидкой субстанции. Явно в фарш было добавлено какое-то жидкое гуано. У меня все однако получились вкусные котлеты, но чувство осталось неприятное. Что меня на/и/пали. Это я брал в ОК на Стасова. | |
1947
- 17.01.2015 - 14:54
|
1946-Хома Брут > Фарш куриный хорош в Ленте. В Магнитах и Пятерочках вполне так приличный фарш Мираторг свиной Домашний, лоток 500 гр, в М 126 руб, в Пятерочке 133. Делала котлеты, все ок. Вот буржуйска цивилизация. Есть же электромясорубка и посудомойка. А все равно лень разделывать, крутить, мыть... | |
1948
- 17.01.2015 - 17:16
| хачапури по аджарски - дёшево и вкусно | |
1949
- 17.01.2015 - 19:05
|
1948-Полудикий Кот >не аджарией единой;) [img]http://s3.amazonaws.com/gmi-digital-library/1e9c1ef8-a630-4c06-bc42-28a25d98c9b1.jpg[img] | |
1950
- 17.01.2015 - 19:13
| | |
1951
- 17.01.2015 - 21:36
| осторожно, размер! не обляпайтесь! | |
1952
- 17.01.2015 - 21:42
| 1951-Жорик Вартанов > я сделал одну на двоих) на три яйца) запечатлевать не стал чота) | |
1953
- 17.01.2015 - 21:42
|
как приготовить яичный рулет | |
1954
- 17.01.2015 - 21:43
| 1952-Полудикий Кот >иногда уже нет сил запечатлевать - водка стынет | |
1955
- 17.01.2015 - 21:45
| 1954-Жорик Вартанов > я одну рюмочку для аппетита 25 граммовую выпил...) для успокоения... ) | |
1956
- 17.01.2015 - 23:08
|
1951-Жорик Вартанов > пришли гости - потребовали хачапури. вот, что делаеЦЦа на скорую руку, кактотаГ | |
1957
- 17.01.2015 - 23:14
| О, Джордж... | |
1958
- 17.01.2015 - 23:44
|
фашисты(((( поеду завтра куплю лодочку у грузин на Репина | |
1959
- 18.01.2015 - 09:17
| 1949-Жорик Вартанов >1950-Жорик Вартанов >1951-Жорик Вартанов >господи,красота-то какая!!!Вы всё это сами сделали??? | |
1960
- 18.01.2015 - 10:24
| 1959-01051969 >бгг ....есть такое кулинарное искусство - картинки красивые с нета постить | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |