К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Готовим вместе!

Гость
0 - 15.04.2014 - 20:13
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами.
Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо.
Ждём творчества!



Гость
1881 - 08.01.2015 - 23:04
1878-Dark Timless > я не такая...((( я нежная и ласковая...поела же уже...
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
1882 - 08.01.2015 - 23:22
А я почти весь день на пельмени убила.., хорошо что мороз, на улицу выношу на заморозку, а потом по пакетам, хотя.., первые два часа моей работы семья варила и ела, ..и как не лопнули!)))
Гость
1883 - 08.01.2015 - 23:32
1882-Пекубо > я тоже этих *беляшей* 30 штук сделала не маленькиех таких...в пять рыл умяли все(
Гость
1884 - 08.01.2015 - 23:38
1882-Пекубо >меня тоже не разрывает от пельменей))
Гость
1885 - 08.01.2015 - 23:51
* беляшей * (с)
Гость
1886 - 08.01.2015 - 23:53
ну не чебуреков же...((((
эх...
1887 - 09.01.2015 - 00:05
1883-Беретта > В этом парадокс готовки. Съели все - жалко, делали хрен знает скока, а умяли в момент. Не съели - обида, не понравилось, страдания...
1888 - 09.01.2015 - 00:06
Не, ну обидно работать в холостую, как и блины, их печёшь, а стопки нет, все со сковороды хомячат.., а потом думаю, а нафих тогда затевала?? ))) Хорошо что едят!)) ПРосто, пока готовишь, хочется кучки, стопки, горки.., ))
1889 - 09.01.2015 - 00:08
1887-мумимама >Во, ты меня понимаешь))
Гость
1890 - 09.01.2015 - 00:08
1888-Пекубо >это да...делаешь долго, а съедается одномоментно)
Гость
1891 - 09.01.2015 - 00:13
1889-Пекубо > все понимают))))
мне бы еще отучиться борщ в большой кастрюле варить
1892 - 09.01.2015 - 00:18
1890-чио чио сан >У меня завтра пельмени №2, продолжение.., фарша ешё половина осталась, я ж замутила около 6 гк, и теста дофига,пока время есть налеплю, что б на всю зиму хватило. Вот думаю, завтра ещё грибов добавить, тож вкусняшка получится))
Гость
1893 - 09.01.2015 - 00:20
холодец заканчивается ((
1894 - 09.01.2015 - 00:21
1891-Беретта > уже отучилась, мои на второй день уже не хотят есть, гурманы хреновы((
Гость
1895 - 09.01.2015 - 00:25
борщ самое то на третий день ...аккурат к тому времени он и просто набора продуктов становится единым целым ... усе имхо ..
Гость
1896 - 09.01.2015 - 00:26
1894-Пекубо > вот тоже этому у кого то научились..раньше молча трескали дня 4

1893-Dark Timless > тоже последняя мисочка на утро осталась, и то, глаз на нее уже положили
Гость
1897 - 09.01.2015 - 00:27
кстати...про водку в тесто...а на сколько теста сколько водки?
Гость
1898 - 09.01.2015 - 00:28
я борщ и на на пятый день съем...мама всегда про меня говорила - если в доме есть борщ, ребенок голодным не будет)
Гость
1899 - 09.01.2015 - 00:29
у мну записано - на 8 стаканов муки - столовая ложка алкоголя ...
1900 - 09.01.2015 - 00:33
1897-Беретта >Тож сейчас ищу про водку для чебуречного теста
Гость
1901 - 09.01.2015 - 00:35
А я...чтото в организме выключается и не могу есть еду старше трех дней..
1892-Пекубо >меня приболтали на вареники завтра..с утра займусь.
Гость
1902 - 09.01.2015 - 00:38
1899-Dark Timless > я то думала стаканами...спасибо
Гость
1903 - 09.01.2015 - 00:39
стаканами оно потом ...
Гость
1904 - 09.01.2015 - 00:39
а у Ежика ДыР седня...
Гость
1905 - 09.01.2015 - 00:43
если персонаж значим,отчего же не запилить темку на ветке отдельную ?
Гость
1906 - 09.01.2015 - 00:49
Я на Пан заглянула, там уже поздравляют...
Гость
1907 - 09.01.2015 - 00:51
значит таки значим ...
1908 - 09.01.2015 - 11:43
1892-Пекубо > Можешь еще креветок порубать - тогда получится кЕтайский вариант.И если есть чуток восточной лапши какой, отвари и туда же меленько, немножко только. И будут пельмени по Шанхайски! (например).
Гость
1909 - 09.01.2015 - 12:14
У меня сегодня солянка, по рецепту одной форумчанки))
Гость
1910 - 09.01.2015 - 12:15
Простая? Не грузинская?
Гость
1911 - 09.01.2015 - 14:31
1910-Полудикий Кот > по ходу опять никакая...все не как у людей
Получилось нечто среднее между рассольником и солянкой))) но вкууууусно же))
Гость
1912 - 09.01.2015 - 14:32
Так что не грузинская и не простая...просто вкусная))
Гость
1913 - 09.01.2015 - 14:33
А все почему...не люблю правила и рецепты, вечный экспромт))
Гость
1914 - 09.01.2015 - 17:16
1913-Беретта > да... видел я твои чебукотлеты))
Гость
1915 - 09.01.2015 - 17:16
1911-Беретта > а шо??? просто так съели? без вотки? О_О
1916 - 09.01.2015 - 17:27
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
А можно еще сок лимонный в шпиговочный рассол добавить. На любителя. Или вино белое сухое. Понемногу, для пробы.
"Чш, чш, чш, чш! А в этом что-то есть!"(с) )))
Гость
1917 - 09.01.2015 - 17:50
1916-janni > ещё можно дунуть и плюнуть))
1918 - 09.01.2015 - 18:03
1917-Полудикий Кот >Та не!)) Это цитата из "Страна в шопе"))
А реально, винчишком нормальным нашприцевать, думаю, неплохо должно получиться! Только не переборщить. В самом деле, идея неплоха! ИМХО, больше говядине подойдет.
Гость
1919 - 09.01.2015 - 18:07
1915-Полудикий Кот > если я готовлю не по рецептам, это не значит что это не вкусно))) аж бегом слопали
Гость
1920 - 11.01.2015 - 13:50
Всё, заболел турдакеном
(индейка, фаршированная уткой, а внутри утки цыплёнок)
[img]



http://www.belonika.ru/friends/dejur/post/1474/


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены