0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | |
1841
- 08.01.2015 - 15:49
| | |
1842
- 08.01.2015 - 15:49
| Блиииииин....косяк(( | |
1843
- 08.01.2015 - 15:50
| хи-хи) | |
1844
- 08.01.2015 - 15:50
| вторая попытка | |
1845
- 08.01.2015 - 15:50
| Гафффф | |
1846
- 08.01.2015 - 15:53
| * пока исчо парочку с томатным соком заточу * | |
1847
- 08.01.2015 - 15:55
| 1846-Dark Timless > ты жешь лопнешь, деточка | |
1848
- 08.01.2015 - 15:55
| 1845-Беретта > муррр-к | |
1849
- 08.01.2015 - 15:56
| | |
1850
- 08.01.2015 - 15:56
| Как я это слелала? В смысле не котлеты в тесте, а фотку вставила??? | |
1851
- 08.01.2015 - 15:57
| 1850-Беретта > назвала бы как-нить.... будет блюдо новое, еслишто)) | |
1852
- 08.01.2015 - 16:00
| А кто будет ржать с моих 'чебуреков', покусаю)))) | |
1853
- 08.01.2015 - 16:00
| 1847-Полудикий Кот >ну тогда хоть понадкусываю,малыш | |
1854
- 08.01.2015 - 16:01
| Я с томатиком уже 4 заточила))) все равно вкусно))) | |
1855
- 08.01.2015 - 16:02
| ога,так сразу и подумал - типичные таки ... чебуреки ... | |
1856
- 08.01.2015 - 16:02
| Можно малышом и деточкой буду я?? Пока чио нет...когда еще случай выпадет))) | |
1857
- 08.01.2015 - 16:03
|
1855-Dark Timless > вооооот... А говорите котлеты...натуральные чебуреки))) | |
1858
- 08.01.2015 - 16:04
| Пора валить с кухни...а то пятый сожру | |
1859
- 08.01.2015 - 16:05
| Ой...а у меня ж еще огурчики собственного приготовления есть... квашеные | |
1860
- 08.01.2015 - 16:06
| я просто про письмя и судьбинушку отказавшихся их писать исчо не забыл ... посему подтверждаю - просто эталонные чебуреки | |
1861
- 08.01.2015 - 16:09
| Все...ушла к Декстеру | |
1862
- 08.01.2015 - 16:10
| 1860-Dark Timless > ))))) вот злопамятный | |
1863
- 08.01.2015 - 16:10
| Декстер не щадит никого ((( | |
1864
- 08.01.2015 - 16:11
| 1862-Беретта >а шо делать ..мурчать смогу тока с 16 января ... | |
1865
- 08.01.2015 - 16:21
|
Ну как так может быть...11 серий с переводом, а одна нет.. 1864-Dark Timless > а что ж такое будет с 16? Жена вернется?)) Ну брльше ни на что фантазии не хватает)) | |
1866
- 08.01.2015 - 16:25
| 1865-Беретта >бан закончится | |
1867
- 08.01.2015 - 16:55
| 1866-Dark Timless >о,брат по несчастью!!!тоже самосвал забанила??? | |
1868
- 08.01.2015 - 17:09
| 1866-Dark Timless > прости)) | |
1869
- 08.01.2015 - 18:39
| 1825-strelka >Есть небольшая хитрость.) Разумеется, я делаю проколы в пакете. Только эти проколы делаются не сверху пакета, а в районе шеи и попы утки. Т.е. когда вы переворачиваете, проколы остаются выше вытекшего сока. Не отступайте от моих рекомендаций и получите превосходный результат! В конце готовки следите, чтоб не пригорела грудка. | |
1870
- 08.01.2015 - 18:56
|
1825-strelka >С курицей гораздо проще. Берете курицу для жарки, накалываете ее рассолом (примерно две чайные ложки соли на неполный стакан воды). Наколка нужна дря равномерного просаливания и сочности. Натираете сверху и внутри солью и красным перцем. Предварительно смазав поверхность куры подсолнечным маслом для лучшего прогревания и прилипания специй. Выставляете термостат на 200гр. Таймер примерно на 1ч 10мин. Закладываете цыпочку спинкой кверху. Рукав не нужен! По истечении 10мин температуру убавляете до 160гр и наблюдаете за поверхностью спинки. Как только спинка подрумянилась, перекатываете птичку с грудки на спинку (грудкой вверх) и запекаете оставшееся время, поглядывая на поверхность грудки. Время может быть продлено или сокращено, в зависимости от веса тушки. Как подрумянилась, можно доставать. Домашние будут довольны! Получается румяная корочка сверху и много сока внутри. Такой домашний гриль без вредных добавок. Важное дополнение. Все делается на функции "вентилируемый гриль" или "гриль с конвекцией". Но , думаю, и на "классической духовке" результат будет не хуже. | |
1871
- 08.01.2015 - 18:58
| 1869-janni >Вот какие хитрости с прокалыванием)))) Тут только практика поможет)) Спасибо большое!!! | |
1872
- 08.01.2015 - 19:00
| Я бы сейчас от такой котлетки не отказался. А то, съеденная в 16:00 говядина с овощами, давно улетучилась. Ох уж эти праздники. | |
1873
- 08.01.2015 - 19:01
| "Накалываь" - в смысле шприцем? | |
1874
- 08.01.2015 - 19:18
| 1873-strelka >Да. Купите в аптеке шприц на 20 кубиков. Чтоб при накалывании игла не забивалась, перед самым введением иглы в тушку надо слегка начать выдавливать раствор и после введения чуть вынуть иглу обратно. У вас все получится.) | |
1875
- 08.01.2015 - 19:26
| 1874-janni >Все ясно, и за курочку спасибо!!! Вот это у Вас тут "Мастер-класс"! Пожурналю всю тему на досуге))) | |
1876
- 08.01.2015 - 21:38
|
тоже хотела спросить чем колете то... спасибо...я раньше просто солью натирала. 1872-Бармалей > вот такая котлета в тесте у меня сегодня и получилась((( а вот сегодня уже хочется рассольника...да что ж такое... | |
1877
- 08.01.2015 - 22:47
| други, отберите у меня этот тазик с винегретом, а? | |
1878
- 08.01.2015 - 22:50
| ога,так травматологу и будут рассказывать потом " ничего не предвещало.решили салатик отобрать ... по доброму ... " | |
1879
- 08.01.2015 - 22:59
| А можно еще сок лимонный в шпиговочный рассол добавить. На любителя. Или вино белое сухое. Понемногу, для пробы. | |
1880
- 08.01.2015 - 23:02
| с вином засада ... ежели шмурдяк - так он шмурдяком и из бутылки воняети из нашприцованной тушки ... а ежели годное - то рука не поднимается добро на птичку переводить .. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |