К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Готовим вместе!

Гость
0 - 15.04.2014 - 20:13
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами.
Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо.
Ждём творчества!



Гость
1841 - 08.01.2015 - 15:49
Гость
1842 - 08.01.2015 - 15:49
Блиииииин....косяк((
Гость
1843 - 08.01.2015 - 15:50
хи-хи)
Гость
1844 - 08.01.2015 - 15:50
вторая попытка
Гость
1845 - 08.01.2015 - 15:50
Гафффф
Гость
1846 - 08.01.2015 - 15:53
* пока исчо парочку с томатным соком заточу *
Гость
1847 - 08.01.2015 - 15:55
1846-Dark Timless > ты жешь лопнешь, деточка
Гость
1848 - 08.01.2015 - 15:55
1845-Беретта > муррр-к
Гость
1849 - 08.01.2015 - 15:56
Гость
1850 - 08.01.2015 - 15:56
Как я это слелала? В смысле не котлеты в тесте, а фотку вставила???
Гость
1851 - 08.01.2015 - 15:57
1850-Беретта > назвала бы как-нить.... будет блюдо новое, еслишто))
Гость
1852 - 08.01.2015 - 16:00
А кто будет ржать с моих 'чебуреков', покусаю))))
Гость
1853 - 08.01.2015 - 16:00
1847-Полудикий Кот >ну тогда хоть понадкусываю,малыш
Гость
1854 - 08.01.2015 - 16:01
Я с томатиком уже 4 заточила))) все равно вкусно)))
Гость
1855 - 08.01.2015 - 16:02
ога,так сразу и подумал - типичные таки ... чебуреки ...
Гость
1856 - 08.01.2015 - 16:02
Можно малышом и деточкой буду я?? Пока чио нет...когда еще случай выпадет)))
Гость
1857 - 08.01.2015 - 16:03
1855-Dark Timless > вооооот...
А говорите котлеты...натуральные чебуреки)))
Гость
1858 - 08.01.2015 - 16:04
Пора валить с кухни...а то пятый сожру
Гость
1859 - 08.01.2015 - 16:05
Ой...а у меня ж еще огурчики собственного приготовления есть... квашеные
Гость
1860 - 08.01.2015 - 16:06
я просто про письмя и судьбинушку отказавшихся их писать исчо не забыл ... посему подтверждаю - просто эталонные чебуреки
Гость
1861 - 08.01.2015 - 16:09
Все...ушла к Декстеру
Гость
1862 - 08.01.2015 - 16:10
1860-Dark Timless > ))))) вот злопамятный
Гость
1863 - 08.01.2015 - 16:10
Декстер не щадит никого (((
Гость
1864 - 08.01.2015 - 16:11
1862-Беретта >а шо делать ..мурчать смогу тока с 16 января ...
Гость
1865 - 08.01.2015 - 16:21
Ну как так может быть...11 серий с переводом, а одна нет..

1864-Dark Timless > а что ж такое будет с 16? Жена вернется?))

Ну брльше ни на что фантазии не хватает))
Гость
1866 - 08.01.2015 - 16:25
1865-Беретта >бан закончится
Гость
1867 - 08.01.2015 - 16:55
1866-Dark Timless >о,брат по несчастью!!!тоже самосвал забанила???
Гость
1868 - 08.01.2015 - 17:09
1866-Dark Timless > прости))
1869 - 08.01.2015 - 18:39
1825-strelka >Есть небольшая хитрость.) Разумеется, я делаю проколы в пакете. Только эти проколы делаются не сверху пакета, а в районе шеи и попы утки. Т.е. когда вы переворачиваете, проколы остаются выше вытекшего сока. Не отступайте от моих рекомендаций и получите превосходный результат! В конце готовки следите, чтоб не пригорела грудка.
1870 - 08.01.2015 - 18:56
1825-strelka >С курицей гораздо проще. Берете курицу для жарки, накалываете ее рассолом (примерно две чайные ложки соли на неполный стакан воды). Наколка нужна дря равномерного просаливания и сочности. Натираете сверху и внутри солью и красным перцем. Предварительно смазав поверхность куры подсолнечным маслом для лучшего прогревания и прилипания специй. Выставляете термостат на 200гр. Таймер примерно на 1ч 10мин. Закладываете цыпочку спинкой кверху. Рукав не нужен! По истечении 10мин температуру убавляете до 160гр и наблюдаете за поверхностью спинки. Как только спинка подрумянилась, перекатываете птичку с грудки на спинку (грудкой вверх) и запекаете оставшееся время, поглядывая на поверхность грудки. Время может быть продлено или сокращено, в зависимости от веса тушки. Как подрумянилась, можно доставать. Домашние будут довольны! Получается румяная корочка сверху и много сока внутри. Такой домашний гриль без вредных добавок.
Важное дополнение. Все делается на функции "вентилируемый гриль" или "гриль с конвекцией". Но , думаю, и на "классической духовке" результат будет не хуже.
1871 - 08.01.2015 - 18:58
1869-janni >Вот какие хитрости с прокалыванием)))) Тут только практика поможет)) Спасибо большое!!!
Гость
1872 - 08.01.2015 - 19:00
Я бы сейчас от такой котлетки не отказался. А то, съеденная в 16:00 говядина с овощами, давно улетучилась. Ох уж эти праздники.
1873 - 08.01.2015 - 19:01
Цитата:
Сообщение от janni Посмотреть сообщение
Берете курицу для жарки, накалываете ее рассолом (примерно две чайные ложки соли на неполный стакан воды). Наколка нужна дря равномерного просаливания и сочности.
"Накалываь" - в смысле шприцем?
1874 - 08.01.2015 - 19:18
1873-strelka >Да. Купите в аптеке шприц на 20 кубиков. Чтоб при накалывании игла не забивалась, перед самым введением иглы в тушку надо слегка начать выдавливать раствор и после введения чуть вынуть иглу обратно. У вас все получится.)
1875 - 08.01.2015 - 19:26
1874-janni >Все ясно, и за курочку спасибо!!! Вот это у Вас тут "Мастер-класс"! Пожурналю всю тему на досуге)))
Гость
1876 - 08.01.2015 - 21:38
тоже хотела спросить чем колете то...
спасибо...я раньше просто солью натирала.

1872-Бармалей > вот такая котлета в тесте у меня сегодня и получилась(((

а вот сегодня уже хочется рассольника...да что ж такое...
Гость
1877 - 08.01.2015 - 22:47
други, отберите у меня этот тазик с винегретом, а?
Гость
1878 - 08.01.2015 - 22:50
ога,так травматологу и будут рассказывать потом " ничего не предвещало.решили салатик отобрать ... по доброму ... "
1879 - 08.01.2015 - 22:59
А можно еще сок лимонный в шпиговочный рассол добавить. На любителя. Или вино белое сухое. Понемногу, для пробы.
Гость
1880 - 08.01.2015 - 23:02
с вином засада ... ежели шмурдяк - так он шмурдяком и из бутылки воняети из нашприцованной тушки ... а ежели годное - то рука не поднимается добро на птичку переводить ..


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены