0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | |
1161
- 03.10.2014 - 12:55
| Добрый день всем! Все не читала. Тут такие умельцы все и все красиво и вкусно. Научите, плиз, как делать вино из винограда столовых сортов. белое. Опыт был неудачный. Жалко виноград пропадает, есть уже не в состоянии. Спасибо. | |
1162
- 04.10.2014 - 00:12
| 1162-Rada > Зови меня - я помогу избавиться от излишков винограда. Предпочитаю кишмиш) | |
1163
- 04.10.2014 - 02:07
|
Rada) А у ВАс есть приборы для давления? Или ногами, как Челентано? От этого многое зависит. Как будем давить? | |
1164
- 05.10.2014 - 17:07
| 1162-Rada > Сделайте сок в соковарке. Быстро, вкусно, натурально. | |
1165
- 06.10.2014 - 10:22
|
1163-кишмиш закончился 1164-как Челентано 1165-за последние пару лет спалили 3 соковарки алюминиевые, соков в подвале не перепить, а вино не можем правильно научиться делать. | |
1166
- 06.10.2014 - 20:39
| Завтра буду лепить вареники с адыгейским сыром, а послезавтра хаш из поросячих голеностопов ))) И вообще каждый день осени расписан в меню, надо до зимы накопить энергии, чтобы до вясны хватило ))) | |
1167
- 07.10.2014 - 04:33
| 1167-Бармалей > хаш из поросятины - моветон... | |
1168
- 07.10.2014 - 11:02
|
1168-Полудикий Кот > чойта? кальция в нем знаешь скока? Ты про какой хаш кстати? Я про тот, который по вашему горячий холодец ))) | |
1169
- 07.10.2014 - 20:03
| 1169-Бармалей > хаш - который правильный... из рубца и говяжих ног... и причём кальций и свинина?? хотя да... по-кубански... ещё можно из курицы хаш сварить | |
1170
- 07.10.2014 - 20:18
| повторюсь - я не выступаю за омологацию национальных кухонь... очень редко, когда нет возможности применить оригинальные ингредиенты, и это не тот случай | |
1171
- 07.10.2014 - 20:44
|
1170-Полудикий Кот > знаешь, котик...на сегодняшний день сложилось так, на что есть у меня деньги, из того и буду хаш делать) а правильно это или нет уже не важно, мне бы мужиков своих накормить) и боюсь вряд ли они мне заявят, что это моветон, ибо кушать очень хочется) а я ж могу и обидеться, и вообще больше не делать...так что по-кубански щас то, на что денег с фантазией хватает) | |
1172
- 07.10.2014 - 21:53
| 1170-Полудикий Кот > хаш, который правильный их требухи и остатков, которые выкидывали турки, а армяне варили себе еду. Так понятно? Правильный ты наш. | |
1173
- 08.10.2014 - 05:51
| 1173-Бармалей > ни к армянам ни к туркам отношения не имею... а ты можешь хоть из навоза варить, мне глубоко по... | |
1174
- 08.10.2014 - 06:46
| 1169-Бармалей >вот как бы правильно не было,а я бы из требухи сваренный есть не стала бы.... Предпочитаю "горячий холодец") | |
1175
- 08.10.2014 - 07:15
|
Как правильно кушать требуху? Берется хрюндель, палится, шкрябается. Отделяем резка голову, собираем кровь, вскрываем грудную полость -вычерпываем чашкой сгусти и жиденькую. Снимаем с внутренних органов так называемую "рубашку" Перемещаемся на кухню. мелко режем рубашку и на ковородку, чуть погодя туда же лук мелко порезанный и затем кровушку. Подавать в горячем виде с картофельным пюре. | |
1176
- 08.10.2014 - 07:27
| Всем доброе утро)))))) | |
1177
- 08.10.2014 - 09:08
|
1174-Полудикий Кот > не злюкайся) у каждого свои вкусовые предпочтения) 1175-TamaraF > если припечет, все есть будем. | |
1178
- 08.10.2014 - 10:00
|
1178-Беретта > та понимаю я... тут многие даже борщ на свинине варят... бррр))) ЗЫ. прямо сейчас выежжаю с Новоросса в Кр-р... заеду | |
1179
- 08.10.2014 - 11:20
| 1179-Полудикий Кот > то есть если я варю борщ на свинине (например), ты со мной здороваться перестанешь?)) | |
1180
- 08.10.2014 - 11:21
| 1179-Полудикий Кот > ну когда будешь недалеко, свистни...чтоб я никуда не свалила) | |
1181
- 08.10.2014 - 11:33
|
1176-Дьявол Синяя Буква >... и с водкой... не менее чем "пописят" дозировке. горчица ах, лук зеленый порезанный - ух, да хлебушок черный, да на улице мороз под 30 красота! | |
1182
- 08.10.2014 - 12:06
| рульку хочу ... тока чета не попадалась такая,как у Лазерсона ... | |
1183
- 08.10.2014 - 12:30
| 1183-Лазуритовый кот > сам приготовь! Жорик Вартанов в теме не раз подробно описывал процесс) | |
1184
- 08.10.2014 - 12:32
| 1184-Полудикий Кот >не,мне понравилось как Лазерсон приготовил - выглядело аппетитно .... | |
1185
- 08.10.2014 - 12:33
| 1185-Лазуритовый кот > выглядеть - не значит быть) поверь на слово)) | |
1186
- 08.10.2014 - 12:35
| хз.не пробовал .. но многое ,приготовленное по его видео ,вышло таки весьма годным .. | |
1187
- 08.10.2014 - 12:36
| 1187-Лазуритовый кот > и што тебя тогда останавливает? | |
1188
- 08.10.2014 - 12:39
| 1188-Полудикий Кот >рулька ... там задняя нужна,мясистая ... а в продаже тощие передние в основном .. | |
1189
- 08.10.2014 - 12:41
| 1189-Лазуритовый кот > почему??? я в Кр-ре видел годные на сенном и в Мясном короле, что возле Красной Лошади | |
1190
- 08.10.2014 - 12:43
| 1190-Полудикий Кот >да специально не искал кагбэ ... а вот в ларьках мясных и в гиперах не попадались .. гляну в короле тогда ... | |
1191
- 08.10.2014 - 12:47
| 1191-Лазуритовый кот > та я тоже, т.к. не употребляю сей продукт... просто понравился по виду, как приготовителю) | |
1192
- 08.10.2014 - 16:36
|
Много раз описывал разные варианты готовки свиной рульки, в т.ч. по Лазерсону. Про внешний вид и магию телевидения просто помолчу. Хорошие рульки есть в "Короле", правда их уже перевели из разряда и витрин субпродуктов чуть ли не в деликатесы и постоянно повышают цены. Как выбирать рульку учить не стану, такая корова нужна самому)) Просто бери те, что побольше, не менее 12,-1,3 кг, одному обожраться, а двоим нормально с дополнительным закусоном. | |
1193
- 08.10.2014 - 16:39
|
Вообще, надо искать и найти свою фишку. Я вот готовлю рульку разными способами, когда один надоедает - делаю по-другому, не боюсь экспериментов. Давно не делал простой свиной шашлык на шампурах, а тут надо было по краю смотаться, взял мангальчик портативный, кокосового угля и мяска. Отлично получилось на берегу лимана. Уже не помню, когда я делал и употреблял шашлык без спиртного))) | |
1194
- 08.10.2014 - 16:42
| жаль у него уже нет выпусков новых " Обед безбрачия " ... почти все из старых готовил - весьма и весьма годно получалось ... да и ведет прикольно | |
1195
- 08.10.2014 - 18:14
|
1195-Лазуритовый кот >не Лазерсоном и Ханкишиевым единым. И вообще, не делайте из еды культа. | |
1196
- 08.10.2014 - 18:18
| не,Сталика - ф топпку ... | |
1197
- 08.10.2014 - 19:03
| 1182 маркон: и печёночки с ливерами и некоторым числом мяса… | |
1198
- 08.10.2014 - 19:37
|
1197-Лазуритовый кот >меня всегда поражают такие высказывания. Как минимум, это говорит о низкой культуре и неуважению к чужому Труду. Отселе ты для меня в игноре | |
1199
- 08.10.2014 - 19:54
| мда... что-то культура хромает( | |
1200
- 08.10.2014 - 19:55
| 1196-Жорик Вартанов > ууууу ,брат.... а если я делаю культ из процесса??)) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |