К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Готовим вместе!

Гость
0 - 15.04.2014 - 20:13
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами.
Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо.
Ждём творчества!



Гость
1161 - 03.10.2014 - 12:55
Добрый день всем! Все не читала. Тут такие умельцы все и все красиво и вкусно. Научите, плиз, как делать вино из винограда столовых сортов. белое. Опыт был неудачный. Жалко виноград пропадает, есть уже не в состоянии. Спасибо.
Гость
1162 - 04.10.2014 - 00:12
1162-Rada > Зови меня - я помогу избавиться от излишков винограда. Предпочитаю кишмиш)
Гость
1163 - 04.10.2014 - 02:07
Rada)
А у ВАс есть приборы для давления? Или ногами, как Челентано? От этого многое зависит. Как будем давить?
1164 - 05.10.2014 - 17:07
1162-Rada > Сделайте сок в соковарке. Быстро, вкусно, натурально.
Гость
1165 - 06.10.2014 - 10:22
1163-кишмиш закончился
1164-как Челентано
1165-за последние пару лет спалили 3 соковарки алюминиевые, соков в подвале не перепить, а вино не можем правильно научиться делать.
Гость
1166 - 06.10.2014 - 20:39
Завтра буду лепить вареники с адыгейским сыром, а послезавтра хаш из поросячих голеностопов ))) И вообще каждый день осени расписан в меню, надо до зимы накопить энергии, чтобы до вясны хватило )))
Гость
1167 - 07.10.2014 - 04:33
1167-Бармалей > хаш из поросятины - моветон...
Гость
1168 - 07.10.2014 - 11:02
1168-Полудикий Кот > чойта? кальция в нем знаешь скока?
Ты про какой хаш кстати? Я про тот, который по вашему горячий холодец )))
Гость
1169 - 07.10.2014 - 20:03
1169-Бармалей > хаш - который правильный... из рубца и говяжих ног... и причём кальций и свинина?? хотя да... по-кубански... ещё можно из курицы хаш сварить
Гость
1170 - 07.10.2014 - 20:18
повторюсь - я не выступаю за омологацию национальных кухонь... очень редко, когда нет возможности применить оригинальные ингредиенты, и это не тот случай
Гость
1171 - 07.10.2014 - 20:44
1170-Полудикий Кот > знаешь, котик...на сегодняшний день сложилось так, на что есть у меня деньги, из того и буду хаш делать) а правильно это или нет уже не важно, мне бы мужиков своих накормить)
и боюсь вряд ли они мне заявят, что это моветон, ибо кушать очень хочется) а я ж могу и обидеться, и вообще больше не делать...так что по-кубански щас то, на что денег с фантазией хватает)
Гость
1172 - 07.10.2014 - 21:53
1170-Полудикий Кот > хаш, который правильный их требухи и остатков, которые выкидывали турки, а армяне варили себе еду. Так понятно? Правильный ты наш.
Гость
1173 - 08.10.2014 - 05:51
1173-Бармалей > ни к армянам ни к туркам отношения не имею... а ты можешь хоть из навоза варить, мне глубоко по...
Гость
1174 - 08.10.2014 - 06:46
1169-Бармалей >вот как бы правильно не было,а я бы из требухи сваренный есть не стала бы.... Предпочитаю "горячий холодец")
1175 - 08.10.2014 - 07:15
Как правильно кушать требуху?
Берется хрюндель, палится, шкрябается.
Отделяем резка голову, собираем кровь, вскрываем грудную полость -вычерпываем чашкой сгусти и жиденькую. Снимаем с внутренних органов так называемую "рубашку"
Перемещаемся на кухню.
мелко режем рубашку и на ковородку, чуть погодя туда же лук мелко порезанный и затем кровушку. Подавать в горячем виде с картофельным пюре.
Гость
1176 - 08.10.2014 - 07:27

Всем доброе утро))))))
Гость
1177 - 08.10.2014 - 09:08
1174-Полудикий Кот > не злюкайся) у каждого свои вкусовые предпочтения)

1175-TamaraF > если припечет, все есть будем.
Гость
1178 - 08.10.2014 - 10:00
1178-Беретта > та понимаю я... тут многие даже борщ на свинине варят... бррр)))
ЗЫ. прямо сейчас выежжаю с Новоросса в Кр-р... заеду
Гость
1179 - 08.10.2014 - 11:20
1179-Полудикий Кот > то есть если я варю борщ на свинине (например), ты со мной здороваться перестанешь?))
Гость
1180 - 08.10.2014 - 11:21
1179-Полудикий Кот > ну когда будешь недалеко, свистни...чтоб я никуда не свалила)
Гость
1181 - 08.10.2014 - 11:33
1176-Дьявол Синяя Буква >... и с водкой... не менее чем "пописят" дозировке. горчица ах, лук зеленый порезанный - ух, да хлебушок черный, да на улице мороз под 30
красота!
1182 - 08.10.2014 - 12:06
рульку хочу ... тока чета не попадалась такая,как у Лазерсона ...
Гость
1183 - 08.10.2014 - 12:30
1183-Лазуритовый кот > сам приготовь! Жорик Вартанов в теме не раз подробно описывал процесс)
1184 - 08.10.2014 - 12:32
1184-Полудикий Кот >не,мне понравилось как Лазерсон приготовил - выглядело аппетитно ....
Гость
1185 - 08.10.2014 - 12:33
1185-Лазуритовый кот > выглядеть - не значит быть) поверь на слово))
1186 - 08.10.2014 - 12:35
хз.не пробовал .. но многое ,приготовленное по его видео ,вышло таки весьма годным ..
Гость
1187 - 08.10.2014 - 12:36
1187-Лазуритовый кот > и што тебя тогда останавливает?
1188 - 08.10.2014 - 12:39
1188-Полудикий Кот >рулька ... там задняя нужна,мясистая ... а в продаже тощие передние в основном ..
Гость
1189 - 08.10.2014 - 12:41
1189-Лазуритовый кот > почему??? я в Кр-ре видел годные на сенном и в Мясном короле, что возле Красной Лошади
1190 - 08.10.2014 - 12:43
1190-Полудикий Кот >да специально не искал кагбэ ... а вот в ларьках мясных и в гиперах не попадались .. гляну в короле тогда ...
Гость
1191 - 08.10.2014 - 12:47
1191-Лазуритовый кот > та я тоже, т.к. не употребляю сей продукт... просто понравился по виду, как приготовителю)
Гость
1192 - 08.10.2014 - 16:36
Много раз описывал разные варианты готовки свиной рульки, в т.ч. по Лазерсону. Про внешний вид и магию телевидения просто помолчу.
Хорошие рульки есть в "Короле", правда их уже перевели из разряда и витрин субпродуктов чуть ли не в деликатесы и постоянно повышают цены.
Как выбирать рульку учить не стану, такая корова нужна самому))
Просто бери те, что побольше, не менее 12,-1,3 кг, одному обожраться, а двоим нормально с дополнительным закусоном.
Гость
1193 - 08.10.2014 - 16:39
Вообще, надо искать и найти свою фишку. Я вот готовлю рульку разными способами, когда один надоедает - делаю по-другому, не боюсь экспериментов.
Давно не делал простой свиной шашлык на шампурах, а тут надо было по краю смотаться, взял мангальчик портативный, кокосового угля и мяска. Отлично получилось на берегу лимана. Уже не помню, когда я делал и употреблял шашлык без спиртного)))
1194 - 08.10.2014 - 16:42
жаль у него уже нет выпусков новых " Обед безбрачия " ... почти все из старых готовил - весьма и весьма годно получалось ... да и ведет прикольно
Гость
1195 - 08.10.2014 - 18:14
1195-Лазуритовый кот >не Лазерсоном и Ханкишиевым единым.
И вообще, не делайте из еды культа.
1196 - 08.10.2014 - 18:18
не,Сталика - ф топпку ...
1197 - 08.10.2014 - 19:03
1182 маркон: и печёночки с ливерами и некоторым числом мяса…
Гость
1198 - 08.10.2014 - 19:37
1197-Лазуритовый кот >меня всегда поражают такие высказывания. Как минимум, это говорит о низкой культуре и неуважению к чужому Труду.
Отселе ты для меня в игноре
Гость
1199 - 08.10.2014 - 19:54
мда... что-то культура хромает(
Гость
1200 - 08.10.2014 - 19:55
1196-Жорик Вартанов > ууууу ,брат.... а если я делаю культ из процесса??))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены