0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | |
1241
- 18.10.2014 - 13:18
| Я рассказывал про отваривание рульки в пакете. Она получается печеная. Таким же способом можно и буженину приготовить, время сократится почти в два раза, все ароматы и соки останутся в мясе. | |
1242
- 18.10.2014 - 14:17
| 1238-Джекки >1239-Хома Брут > делаю буженину исключительно из нутрии по известным вам причинам.... задняя часть просто супер получаеЦЦа | |
1243
- 18.10.2014 - 14:33
|
Wild wild wild Cat ) Мои домашние рогами упираются- категорически отказываются кушать. Один раз всего готовил. Сам потом кушал. | |
1244
- 18.10.2014 - 14:35
|
Жорик Вартанов )) С рулькаме проблема. По крайней мере на Восточном рынке все рульки длиной 10-12 см. Смех, а не рулька. Не делал рулек уж месяца 2. | |
1245
- 18.10.2014 - 14:37
| 1244-Хома Брут > харчами перебирают???)) | |
1246
- 18.10.2014 - 14:39
| Сейчас приступаю к уточке на 1,7 кг с яблокаме и грушеме с дачи. Неплохие молоденькие утята по акции по 150 р. Попробовал, потом купил 5 шт. | |
1247
- 18.10.2014 - 14:44
|
Wild wild wild Cat ) Надо исправлять. | |
1248
- 18.10.2014 - 14:55
| 1247-Хома Брут > игде же такие утята дивные ? | |
1249
- 18.10.2014 - 15:17
| в ОК были, но акция скончалась уже. Теперь по 250. Я узнал об этом на нашей теме, кажется от Шизандры, если не ошибаюсь. | |
1250
- 18.10.2014 - 15:25
| ((((( | |
1251
- 18.10.2014 - 19:20
| 1250-Хома Брут > Эх, жалко, осталась последняя утя в морозилке! И запекали, и соус делали с картошкой. По 250 всегда есть, и в ОК, и на Кооперативном. А эти были молоденькие и нежирные, что привлекало. | |
1252
- 19.10.2014 - 01:38
|
мумимама) Извини. Значит от тебя узнал информацию, что она хорошая. Красивая, Беленькая, а не желто-жирная. А то с опаской отношусь к таким акциям. | |
1253
- 19.10.2014 - 01:49
| Кстати, неплохо было бы на нашей теме извещать людей о полезненных хороших акциях в гиперах. Лично я чаще посещаю ОК. Был 2 дня назад. Водка Царская 1л -549 р. Есть сыр Дана-блю 580 р, Камамбер Кастелло в коробочке. Больше, правда, ничего. А то прошлый раз вообще не было ни Хе из сыров. | |
1254
- 19.10.2014 - 11:39
| 1254-Хома Брут > Ага. Вчера по привычке разогналась в Ашане купить Бри в зеленой упаковке "для Ашана" - фигвам индейская изба, санкции, батенька! А лимоны были по 40 руб кг - по 10 руб шт, и огурчики свежие по 39 руб. В Меге-Ашане. | |
1255
- 28.10.2014 - 14:42
|
Бытует мнение, что запекание баранины - очень сложный процесс. На самом деле всё очень просто, покажу на примере бараньих рулек и и шеек. 1. Покупаем рульки и шею в проверенном месте.Цена 250 руб./кг. Вес барашков, от которых их взяли, был около 20 кг. 2. Делаем маринад: любимые специи, немного растительного масла, обязательно чеснок, немного густого соевого соуса. Я использовал смесь кавказского с прованским, паприку. Маленькая хитрость: делая маринад, я немного подогреваю его в кастрюле на огне, тщательно размешиваю. 3. Мясо в кастрюлю, перемешал с маринадом и вынес в холодные сени до следующего дня. Весь процесс занял 10 минут. 4. Сегодня после обеда растопил духовку, переложил мясо в кулинарный рукав на противень. Поставил в печь. 7 минут делов. Баранина будет сидеть у меня в печке около 3-х часов, как раз к ужину. красноватый цвет от паприки. Кулинарный рукав сохраняет мясо от усушки, оно остаётся сочным и вместе с тем запекается. Ждём ужина. | |
1256
- 28.10.2014 - 14:45
| честно говоря, запах маринада был таким, что мясо захотелось съесть сырым | |
1257
- 28.10.2014 - 15:46
| Жёрик, хачу в гости, клянусь мамой! | |
1258
- 28.10.2014 - 15:50
| сделайте нам, плиз, пару-тройку бутербродиков с красной рыбой: выбираем красивую женщину, пиво заедать нечем | |
1259
- 28.10.2014 - 16:59
| 1257-Жорик Вартанов > зараза ты...*рыдаю* | |
1260
- 28.10.2014 - 18:34
|
Простите, даже не успел сфотать результат - оторвали вместе с руками. Лишний раз убеждаюсь, что самое вкусное мясо получается на косточках. Кстати, таким способом, путём играния с температурным режимом можно получить результат, близкий к шашлыку | |
1261
- 28.10.2014 - 19:02
| Обоге..Джордж...ты рвешь мое сердце) | |
1262
- 28.10.2014 - 20:26
| ничё не буду писать, ибо чревато( | |
1263
- 28.10.2014 - 21:25
|
1263-Полудикий Кот >друже, ты можешь писать всё, что хочешь, даже на счёт рукава. Прости, что спровоцировал твоих любимых женщин на комплименты - главный спец по барашке всё равно ты. Я уже готов перейти на следующий уровень - шашлык из баранины. Кстати, сегодня погодка подстёгивала пожарить замаринованное мясо на огне, да время не было. И что бы там не говорили, баранина без шашлыка - удовольствие на ветер. Чего и вам желаю | |
1264
- 28.10.2014 - 21:25
| тюю, зарапортовался совсем. Конечно же баранина без коньяка))) | |
1265
- 28.10.2014 - 21:36
| 1264-Жорик Вартанов > я тебе завтра позвоню... часоф в 9 нормальна? | |
1266
- 28.10.2014 - 21:47
| 1266-Полудикий Кот > здоровье как? | |
1267
- 28.10.2014 - 21:51
| 1267-Беретта > жиф) | |
1268
- 28.10.2014 - 22:50
| 1268-Полудикий Кот > радует))) | |
1269
- 28.10.2014 - 23:11
| 1266-Полудикий Кот >по-старому или по-новому? | |
1270
- 28.10.2014 - 23:25
| 1270-Жорик Вартанов > та как тебе удобно... но по вопросу понял, что звонить не нада? | |
1271
- 28.10.2014 - 23:46
| 1271-Полудикий Кот >а чё сегодня не позвонил? Рулька дорога к коньяку. Но с пивом тоже можно. | |
1272
- 29.10.2014 - 09:25
| 1265-Жорик Вартанов > У нас в квартире счас полный коньяк-бар - детвора из Крыма понавезла, и такого, и сякого. Там он процентов на 50% дешевле нашего, при отменном качестве. | |
1273
- 29.10.2014 - 10:19
| 1273-мумимама >предлагаете бартер? | |
1274
- 29.10.2014 - 13:09
|
Продолжаем делать из еды культ. Не смог пройти мимо огромных индюшиных ног. Было принято решение запечь с айвой. В качестве обмазочного соуса: мёд, горчица, перец, крупная соль, немного маянезика. Как всегда засунул в пакет для запекания. [img] http://i68.fastpic.ru/big/2014/1029/73/01345d11037ce693af02c73af8d36973.jpg[/img] И вам не хворать! | |
1275
- 29.10.2014 - 15:10
|
Прошло два часа - и вуаля! За 5 минут до окончания готовки разрезал пакет и повысил температуру, чтобы немного подрумянить. Аромат от айвы невероятный. Не стоит недооценивать этот фрукт - айва великолепно сочетается с любым мясом и птицей, прекрасный гарнир с подливочкой | |
1276
- 29.10.2014 - 15:42
| Джордж..давай поженимся?)) | |
1277
- 29.10.2014 - 15:49
|
1277-чио чио сан >тююю... я тебе предлагал, а ты сказала что уже... Не уверен, что меня туда можно затащить и что я не обленюсь и буду часто делать что-то подобное. Буду лежать на диване, пить пиво и смотреть телевизор. Ну а так-то в очередь на кастинг становись - претенденток много благодаря МК | |
1278
- 29.10.2014 - 16:40
| 1278-Жорик Вартанов >снимаю свою кандидатуру) сорри)) | |
1279
- 29.10.2014 - 17:19
| 1276-Жорик Вартанов > у меня осень начинаеЦЦа с узбекской Баранины с айвой... крайне нежно..) | |
1280
- 29.10.2014 - 17:19
| 1275-Жорик Вартанов > я сейчас в процессе добавляю французскую... вкус пикантнее | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |