К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Готовим вместе!

Гость
0 - 15.04.2014 - 20:13
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами.
Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо.
Ждём творчества!



Гость
641 - 20.06.2014 - 15:56
Берётся фарш, весьма похожий по специям на кебаб, формируется из него котлета бочёнком и оборачивается тонко нарезанным пластом бекона.
жарится в духовке.
Гость
642 - 20.06.2014 - 18:55
641-matias > незатейливый ужин холостяка?))
Гость
643 - 20.06.2014 - 20:01
Цитата:
Сообщение от Полудикий Кот Посмотреть сообщение
незатейливый ужин холостяка
1. Берём небольшой круглый толстенький лаваш, разрезаем вдоль, кладем на тарелку разрезом вверх
2. Смешиваем оливковое масло, тертый молодой чеснок, специи, поливаем лаваш
3. Трём плавленный сыр типа "Дружба"
4. Раскладываем мидии и креветки из баночки "Морской коктейль в масле"
5. Крошим сверху укроп
6. Ставим в микроволновку на две минуты
7. Получаем горячий бутерброд а-ля "Пицца с морепродуктами"

641-matias >можно то же самое на мангале на решетке или на фольге. Только желательно ниткой обвязать
Гость
644 - 20.06.2014 - 20:14
Жорж, я выезжаю))
645 - 20.06.2014 - 22:04
я тоже хочу попробовать))
Гость
646 - 20.06.2014 - 22:42
645-МАРТОВСКИЙ_КОТ >рецепт указан. Проще некуда.
Морепродукты можно заменить колбасными обрезками и кусочками курицы, добавить томатный соус, помидоры, болгарский перец, маслины и т.п.
Вспоминай меню пиццерии - и вперёд, шукай что осталось в холодильнике.
Ведь именно так и родилась классическая пицца - я тебя слепила из того, что было
647 - 21.06.2014 - 00:47
646-Жорик Вартанов > Да я согласен:-))
Но мы с Оленем ... приедем в стразах! ;-)))
Гость
648 - 21.06.2014 - 14:12
'готовит мясо по-адыгейски'
Гость
649 - 21.06.2014 - 21:15
процесс


Результат
Гость
651 - 22.06.2014 - 14:29
сейчас в процессе....
делаю горячий печёный салат с вяленными помидорами


и запекаю баранину в горчично-медовом маринаде, с соусом Наршараб и красным сухим вином)
652 - 22.06.2014 - 21:50
651-Полудикий Кот > вяленые помидоры покупные?

на втором фото вижу баранину, розмарин, а светлое это что, чеснок?
Гость
653 - 23.06.2014 - 08:57
652-Картина маслом > помидоры сам вялю)
а во втором да, чеснок поперёк разрезанный)
654 - 23.06.2014 - 09:02
653-Полудикий Кот > а как вялишь? я покупаю итальянские в масле, последнее сливаю..

а салат горячий состоит из: кабачки, баклажаны, чеснок и ..грибы?
Гость
655 - 23.06.2014 - 09:53
654-Картина маслом > помидоры - пост 532 на 14 стр.)
да.... салат тёплый) я ещё потом кинзу добавлял, много) возился правда час, но оно этого стоило)
656 - 23.06.2014 - 10:06
655-Полудикий Кот > ага)
мне нравятся баклажаны + морковь + болгарский перец, - типа теплым салатом - резаное/жареное, холодным тоже вкусно, сюда зелень, укропа много
Гость
657 - 23.06.2014 - 17:52
Предлагаю закрыть тему нахрен
Гость
658 - 23.06.2014 - 18:05
657-Полудикий Кот >чойта? 0_0
659 - 23.06.2014 - 18:13
657-Полудикий Кот >чойта? 0_0 ©
Гость
660 - 23.06.2014 - 18:32
желание есть такое... жалко, если умрёт... а вот убитая - пала геройски
661 - 23.06.2014 - 18:39
желание есть... желание вкусно есть!
Гость
663 - 23.06.2014 - 18:46
я думаю, что она тут нинужна никому
Гость
664 - 23.06.2014 - 18:56
663-Полудикий Кот >ты чоооо??? Я вас с Джоржем постоянно тут читаю) и захлебываюсь слюной) не кокетничай вотэтавот) херассе 663 поста никому не нужна..скажешь тоже) чОкнулся чтоли, котя?)
Гость
665 - 23.06.2014 - 18:58
664-чио чио сан > даже низнаю...(
Гость
666 - 23.06.2014 - 18:59
как-то одиноко тут(
Гость
667 - 23.06.2014 - 19:34
Цитата:
Сообщение от Полудикий Кот Посмотреть сообщение
Предлагаю закрыть тему нахрен
я думаю, что она тут нинужна никому
как-то одиноко тут(
Поддерживаю.
Гость
668 - 23.06.2014 - 19:48
Ну и закрывайте.
669 - 23.06.2014 - 20:39
кокетничает...
670 - 23.06.2014 - 22:01
Здрасте, Маша, я Дубровский! И чего такую шикарную тему закрывать? Общаемся себе, опытом делимся...Я против.
671 - 23.06.2014 - 22:19
Надо открыть тему: «Клуп Любителей Пожрать». Темы Любителей всегда дольше держатся ... (например Любители выпить)...
Гость
672 - 23.06.2014 - 22:23
671-МАРТОВСКИЙ_КОТ >стопудов. Я тут из солидарности с Полудиким.
А вы его рецепты коверкаете и не восхищаетесь как следует.
673 - 23.06.2014 - 22:32
672-Жорик Вартанов > где я коверкал ? ?? ???
674 - 23.06.2014 - 22:34
Я восхищён!!!
677 - 23.06.2014 - 23:00
Цитата:
Сообщение от МАРТОВСКИЙ_КОТ Посмотреть сообщение
Надо открыть тему: «Клуп Любителей Пожрать». Темы Любителей всегда дольше держатся ... (например Любители выпить)...
ни в коем рази - проходили, тут флудить не надо или знать меру в этом.

Отличная тема, я тоже против закрытия.
Читаю и снимаю шляпу, господа.
Гость
679 - 23.06.2014 - 23:54
тут эта... про окрошку забыли...
фигасе, я записываю ваще...
682 - 24.06.2014 - 08:26
Я свой рецепт уже писала в одной из многАчисленных окрошечных тем. Особенности:1.Никогда не кладу колбасу!2.Никогда не кладу редиску! 3.Кладу и свежие, и соленые огурцы. 4. Жидкая основа - чаще всего сыворотка молочная+кефир-тан-айран. Плюс лед.5.Зелени не жалеть, немного промять ее с солью, чтоб дала сок.6.Добавляю немного (только не убивайте!)глутамината натрия. Думаю, раз в месяц его можно съесть на кончике ножа. Юго-Восточная Азия его валит везде в хвост и в гриву, и живут за 80 лет.
Гость
685 - 26.06.2014 - 15:49
я вам закрою...у кого я буду спрашивать советов?
\

мне надо на субботу баранину замариновать...отличается это как то от свинины? или так же...лук, соль, специи?
Гость
686 - 28.06.2014 - 00:56
соль перец, тимьян, чеснок - натереть, мариную часов 5-10, потом розмарин свежий и ягоды можжевельника - и в рукав для запекания, получается вкусно))
Гость
687 - 28.06.2014 - 01:33
Ща тока что сделал полную кастрюлю хурды-мурды :)
Мне ее наверное хватит на пару-тройку дней - можно вообще кроме нее ничего не есть. актуально летом как раз, когда снижение аппетита.
Рецепт прост:
Берем и варим картошку, свежих помидоров, маринованных огурцов, свежих огурцов, лук репчатый, все это берем и шинкуем. Не так как на окрошку, а большими кусками. Получившееся тщательно перемешиваем, чтоб дало сок побольше и заливаем довольно значительно подсолнечным маслом, ну и всяких специй по вкусу. Потом это дело в холодильник и через несколько часов можно лопать)
Гость
688 - 28.06.2014 - 01:40
Гость
689 - 28.06.2014 - 08:38
685-Беретта >делай, как 686-warna3.
Либо используй традиционные "кавказские" специи.
Если для запекания - лук не нужен. Для запекания я вообще не мариную заранее.

Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Мне ее наверное хватит на пару-тройку дней
слабо вяжется
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Получившееся тщательно перемешиваем, чтоб дало сок побольше
Испортится.
Ну а так - салат с вареной картошкой))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены