0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | | |
641
- 20.06.2014 - 15:56
|
Берётся фарш, весьма похожий по специям на кебаб, формируется из него котлета бочёнком и оборачивается тонко нарезанным пластом бекона. жарится в духовке. | | |
642
- 20.06.2014 - 18:55
| 641-matias > незатейливый ужин холостяка?)) | | |
643
- 20.06.2014 - 20:01
| 1. Берём небольшой круглый толстенький лаваш, разрезаем вдоль, кладем на тарелку разрезом вверх 2. Смешиваем оливковое масло, тертый молодой чеснок, специи, поливаем лаваш 3. Трём плавленный сыр типа "Дружба" 4. Раскладываем мидии и креветки из баночки "Морской коктейль в масле" 5. Крошим сверху укроп 6. Ставим в микроволновку на две минуты 7. Получаем горячий бутерброд а-ля "Пицца с морепродуктами" 641-matias >можно то же самое на мангале на решетке или на фольге. Только желательно ниткой обвязать | | |
644
- 20.06.2014 - 20:14
| Жорж, я выезжаю)) | | |
645
- 20.06.2014 - 22:04
| я тоже хочу попробовать)) | | |
646
- 20.06.2014 - 22:42
|
645-МАРТОВСКИЙ_КОТ >рецепт указан. Проще некуда. Морепродукты можно заменить колбасными обрезками и кусочками курицы, добавить томатный соус, помидоры, болгарский перец, маслины и т.п. Вспоминай меню пиццерии - и вперёд, шукай что осталось в холодильнике. Ведь именно так и родилась классическая пицца - я тебя слепила из того, что было | | |
647
- 21.06.2014 - 00:47
|
646-Жорик Вартанов > Да я согласен:-)) Но мы с Оленем ... приедем в стразах! ;-))) | | |
648
- 21.06.2014 - 14:12
| 'готовит мясо по-адыгейски' | | |
649
- 21.06.2014 - 21:15
|
процесс Результат | | |
651
- 22.06.2014 - 14:29
|
сейчас в процессе.... делаю горячий печёный салат с вяленными помидорами и запекаю баранину в горчично-медовом маринаде, с соусом Наршараб и красным сухим вином) | | |
652
- 22.06.2014 - 21:50
|
651-Полудикий Кот > вяленые помидоры покупные? на втором фото вижу баранину, розмарин, а светлое это что, чеснок? | | |
653
- 23.06.2014 - 08:57
|
652-Картина маслом > помидоры сам вялю) а во втором да, чеснок поперёк разрезанный) | | |
654
- 23.06.2014 - 09:02
|
653-Полудикий Кот > а как вялишь? я покупаю итальянские в масле, последнее сливаю.. а салат горячий состоит из: кабачки, баклажаны, чеснок и ..грибы? | | |
655
- 23.06.2014 - 09:53
|
654-Картина маслом > помидоры - пост 532 на 14 стр.) да.... салат тёплый) я ещё потом кинзу добавлял, много) возился правда час, но оно этого стоило) | | |
656
- 23.06.2014 - 10:06
|
655-Полудикий Кот > ага) мне нравятся баклажаны + морковь + болгарский перец, - типа теплым салатом - резаное/жареное, холодным тоже вкусно, сюда зелень, укропа много | | |
657
- 23.06.2014 - 17:52
| Предлагаю закрыть тему нахрен | | |
658
- 23.06.2014 - 18:05
| 657-Полудикий Кот >чойта? 0_0 | | |
659
- 23.06.2014 - 18:13
| 657-Полудикий Кот >чойта? 0_0 © | | |
660
- 23.06.2014 - 18:32
| желание есть такое... жалко, если умрёт... а вот убитая - пала геройски | | |
661
- 23.06.2014 - 18:39
| желание есть... желание вкусно есть! | | |
663
- 23.06.2014 - 18:46
| я думаю, что она тут нинужна никому | | |
664
- 23.06.2014 - 18:56
| 663-Полудикий Кот >ты чоооо??? Я вас с Джоржем постоянно тут читаю) и захлебываюсь слюной) не кокетничай вотэтавот) херассе 663 поста никому не нужна..скажешь тоже) чОкнулся чтоли, котя?) | | |
665
- 23.06.2014 - 18:58
| 664-чио чио сан > даже низнаю...( | | |
666
- 23.06.2014 - 18:59
| как-то одиноко тут( | | |
667
- 23.06.2014 - 19:34
| Поддерживаю. | | |
668
- 23.06.2014 - 19:48
| Ну и закрывайте. | | |
669
- 23.06.2014 - 20:39
| кокетничает... | | |
670
- 23.06.2014 - 22:01
| Здрасте, Маша, я Дубровский! И чего такую шикарную тему закрывать? Общаемся себе, опытом делимся...Я против. | | |
671
- 23.06.2014 - 22:19
| Надо открыть тему: «Клуп Любителей Пожрать». Темы Любителей всегда дольше держатся ... (например Любители выпить)... | | |
672
- 23.06.2014 - 22:23
|
671-МАРТОВСКИЙ_КОТ >стопудов. Я тут из солидарности с Полудиким. А вы его рецепты коверкаете и не восхищаетесь как следует. | | |
673
- 23.06.2014 - 22:32
| 672-Жорик Вартанов > где я коверкал ? ?? ??? | | |
674
- 23.06.2014 - 22:34
| Я восхищён!!! | | |
677
- 23.06.2014 - 23:00
| Цитата:
Отличная тема, я тоже против закрытия. Читаю и снимаю шляпу, господа. | | |
679
- 23.06.2014 - 23:54
|
тут эта... про окрошку забыли... фигасе, я записываю ваще... | | |
682
- 24.06.2014 - 08:26
| Я свой рецепт уже писала в одной из многАчисленных окрошечных тем. Особенности:1.Никогда не кладу колбасу!2.Никогда не кладу редиску! 3.Кладу и свежие, и соленые огурцы. 4. Жидкая основа - чаще всего сыворотка молочная+кефир-тан-айран. Плюс лед.5.Зелени не жалеть, немного промять ее с солью, чтоб дала сок.6.Добавляю немного (только не убивайте!)глутамината натрия. Думаю, раз в месяц его можно съесть на кончике ножа. Юго-Восточная Азия его валит везде в хвост и в гриву, и живут за 80 лет. | | |
685
- 26.06.2014 - 15:49
|
я вам закрою...у кого я буду спрашивать советов? \ мне надо на субботу баранину замариновать...отличается это как то от свинины? или так же...лук, соль, специи? | | |
686
- 28.06.2014 - 00:56
| соль перец, тимьян, чеснок - натереть, мариную часов 5-10, потом розмарин свежий и ягоды можжевельника - и в рукав для запекания, получается вкусно)) | | |
687
- 28.06.2014 - 01:33
|
Ща тока что сделал полную кастрюлю хурды-мурды :) Мне ее наверное хватит на пару-тройку дней - можно вообще кроме нее ничего не есть. актуально летом как раз, когда снижение аппетита. Рецепт прост: Берем и варим картошку, свежих помидоров, маринованных огурцов, свежих огурцов, лук репчатый, все это берем и шинкуем. Не так как на окрошку, а большими кусками. Получившееся тщательно перемешиваем, чтоб дало сок побольше и заливаем довольно значительно подсолнечным маслом, ну и всяких специй по вкусу. Потом это дело в холодильник и через несколько часов можно лопать) | | |
688
- 28.06.2014 - 01:40
| | ||
689
- 28.06.2014 - 08:38
|
685-Беретта >делай, как 686-warna3. Либо используй традиционные "кавказские" специи. Если для запекания - лук не нужен. Для запекания я вообще не мариную заранее. слабо вяжется Испортится. Ну а так - салат с вареной картошкой)) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |