0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | | |
601
- 16.06.2014 - 22:47
| 600-чио чио сан > соленую селедку? с горошком? | | |
602
- 16.06.2014 - 22:51
| 601-Беретта >да! Сама удивилась) но мне понравилось..теперь так и делаю) еще и потому, что я очень к селедке придирчива) шкура и кости недопустимы) а при таком раскладе, чистится максимально) | | |
603
- 16.06.2014 - 22:54
| 602-чио чио сан > если честно, я сто лет вкусной селедки не ела..настолько давно, что перестала ее хотеть. А ведь фанаткой была | | |
604
- 16.06.2014 - 22:58
| Мне в холодное время больше нравится она..менее соленая. Покупаю в одном месте всегда. Вкусную. Сейчас уже солоноватая она. | | |
605
- 16.06.2014 - 23:10
| 604-чио чио сан > а у нас перестали продавать...а вкусную не нашла. Теперь уже осенью искать буду) | | |
606
- 16.06.2014 - 23:26
| это отличный способ приготовить речную форель: запечь в фольге в углях. Вовнутрь укропа и хороших травок, соль, лимон. | | |
607
- 16.06.2014 - 23:39
| 606-Жорик Вартанов >именно так я и сделала) и молодую картошку тоже в фольге и углях) люблю такую еду) | | |
608
- 16.06.2014 - 23:46
| 599-Беретта > Маринка, если хочешь, я тебе расскажу рецепт обычной, своей, не грузинской. Я вот тот рецепт Полудикого поняла, что не осилю:)) У меня свой есть. Причём я солянку начала готовить лет десять только назад, а то, может, и меньше - всегда её боялась. Ни в коем случае не претендую ни на что, но на мою солянку друзья спецом приезжают, как ото на твой борщ:)) | | |
609
- 17.06.2014 - 00:11
| да ерунда;) Не сложнее гуляша. В общем - почти тот же гуляш, только жиже и куски мяса крупнее. Любая вкусНяшка - процесс не простой | | |
610
- 17.06.2014 - 07:41
| 603-Беретта >Муж недавно парочку ивасей принес. Толстенькие, пятнистенькие,жир капает.Сожрали за минуту, хотелось, как тот кот Бегемот, со шкурой и хвостом. Правда, он ел из бочки Сельдь керченскую отборную. | | |
611
- 17.06.2014 - 08:10
| 608-Джекки > давай, с удовольствием попробую...Не в обиду никому, иногда чем проще рецепт, тем вкуснее...будем пробовать по разному...Записываююююю | | |
612
- 17.06.2014 - 08:11
| 610-мумимама > а вот хвастаться не надо!!! надо пытать мужа, чтобы узнать адрес дилера сельди) | | |
613
- 17.06.2014 - 09:18
|
606-Жорик Вартанов > я тоже 13-го маленькую форельку из Хозяйства запекал на углях, только в последнее время отказался от фольги, она вариЦЦа в ней... всё как обычно - много укропа, лимон, помидор. Сверху мажу жаропрочным оливковым маслом, и в решётку... как чуть шкура пошла волдырями - на стол. Просто объеденье. и креветок тигровых... но это уже савсем другая история) Беретта - Марин... позвони) можешь на почте посмотреть) выбери там меня, и тебе покажет. Я присылал) | | |
614
- 17.06.2014 - 09:20
| 613-Полудикий Кот > аааааааааааа....точно! вспомнила))) прости меня дуру старую...склероз))) на почте есть) | | |
615
- 17.06.2014 - 09:23
| 614-Беретта > прощаю *крестит маринкин лик* | | |
616
- 17.06.2014 - 09:27
| 615-Полудикий Кот > а грехи отпускаешь?) | | |
617
- 17.06.2014 - 11:01
| 612-Беретта > По-моему, на Гидрорынке. Я очень люблю селедочку разделанную порезать, сложить в банку, пересыпая луком-морковкой,тоненько порезанными, чуть сахару, и добавить немнооожечко уксусу и растительного масла средне так. Стоит, родимая, в холодильничке и душу греет. Закавыка - муж не признает селедку с добавкаме-приправкаме. А то еще по-скандинавски можно - с луком, яблочком и сметаной. | | |
618
- 17.06.2014 - 11:16
| горчица ещё очень и очень уместна в таком маринаде | | |
619
- 17.06.2014 - 12:05
| хорошо что я это после обеда прочитала...а то захлебнулась бы) | | |
620
- 17.06.2014 - 12:14
|
609-Жорик Вартанов > Ну, может быть:)) Просто привыкла уже готовить так, как привыкла, поэтому кажется, что сложно:)) 611-Беретта > Уже в личке у тебя:)) | | |
621
- 17.06.2014 - 12:31
|
уважаемые, а у нас осьминоги где-нибудь продаются? желательно охлаждённые, а не мороженые? зы. кальмаров не предлагать. | | |
622
- 17.06.2014 - 13:05
|
621-Птиц Venix >в "Метро" пошукай. На самом деле взрослые люди должны понимать, что охлажденные "осьминоги" бывают только там, где их ловят. Ну или самолётом оттуда привезут в течении нескольких часов. | | |
623
- 17.06.2014 - 13:09
|
622-Жорик Вартанов > не люблю я почему-то эту лавку. практически с самого открытия есть карта, раз десять вначале туда ездил, но ни разу ничего не купил. но попробую. кстати, карта у них срока действия не имеет? а то сдохла, может, за давностью.. вот про самолётом несколько часов я и мечтал. :)) | | |
624
- 17.06.2014 - 14:21
| Цитата:
ну в Краснодыре точно нет ресторанов, которые доставляют свежевыловленный улов из Японии или Норвегии. Так что замороженный, а потом охлажденный. | | |
625
- 17.06.2014 - 14:38
| 624-Жорик Вартанов >яягнятина с Австралии и Н.Зеландии как-то жешь прибывает в охлаждённом виде, без заморозки... может и гады морские также) | | |
626
- 17.06.2014 - 16:16
|
зачем Япония, Греция ближе. да и два-три дня во льду пролежат, не? в общем, спасиб, поеду по точкам. | | |
627
- 17.06.2014 - 16:39
| Цитата:
Сколько может храниться в холодильнике свежее незамороженное мясо? | | |
628
- 17.06.2014 - 17:14
| 627-Жорик Вартанов > в Мацкве брал недельное австралийское | | |
629
- 17.06.2014 - 17:24
|
628-Полудикий Кот >скока стоит 1 кг срочной авиадоставки Сидней-Москва? Полагаю, около 70-100 долларов. Сколько стоит мясо? | | |
630
- 17.06.2014 - 17:28
| 629-Жорик Вартанов > 1900 за кг... нидёшева нифига... но оно этого стоит( | | |
631
- 17.06.2014 - 17:30
| 629-Жорик Вартанов > и да... там спецборта доставляют холодильные... | | |
632
- 17.06.2014 - 17:50
|
631-Полудикий Кот >точно! Специально зафрахтованный Боинг-карго-холодильник. На борту наверняка кенгуру, овечка и коровка нарисованы)) В полете можно немного приоткрыть форточку, чтобы охладить груз | | |
633
- 17.06.2014 - 18:10
| 632-Жорик Вартанов > специально инет поманиторил... даже татары возят халяльное мясо самолётами напрямую...) | | |
634
- 17.06.2014 - 18:54
| странно, что не чечены. Интересно, в одном самолёте можно перевозить халяльное и кошерное мясо? Есть ли специальные требования к пилотам? Должны ли на авиазаводе собирать самолёт, обслуживать его в портах, а вести по трассе авиадиспетчеры только определенной конфессии? Авиатопливо из конкретного места? Иначе халяль не халяль | | |
635
- 17.06.2014 - 18:57
| 634-Жорик Вартанов > закроем тему... ибо я твои подъобки не пойму что-то... | | |
636
- 17.06.2014 - 21:24
| Господа кулинары, нужен рецепт рульки проверенный на деле ). | | |
637
- 17.06.2014 - 21:27
| 636-СвяzZzист >полистай тему. Несколько раз мусолили | | |
638
- 17.06.2014 - 21:37
| 637 Жорик Вартанов . Ок . не читал полностью темы ) | | |
639
- 20.06.2014 - 13:16
| | ||
640
- 20.06.2014 - 15:32
| 639-оборзеватель > ааааааааааааа)))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |