К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Готовим вместе!

Гость
0 - 15.04.2014 - 20:13
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами.
Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо.
Ждём творчества!



Гость
161 - 23.04.2014 - 15:49
160-Аяшка > вот и боюсь перевести...меня есть заставят)))) но попробую)
Гость
162 - 23.04.2014 - 15:55
161-Беретта >своеобразный вкус. Попробуй. Очень вкусно. Ананас с сыром вообще вышка
Гость
163 - 23.04.2014 - 15:57
162-Аяшка > мясо оттуда выкидываишь?))
Гость
164 - 23.04.2014 - 16:15
163-Wild wild wild Cat > ))))))
Гость
165 - 23.04.2014 - 16:53
так...купила апельсины
Гость
166 - 23.04.2014 - 17:00
165-Беретта >специй не забыла?)
Гость
167 - 23.04.2014 - 17:44
ни пуха)
Гость
168 - 23.04.2014 - 17:52
У меня все есть)) потом отпишусь))
Гость
169 - 23.04.2014 - 17:57
будешь по китайским напевам?)
170 - 23.04.2014 - 18:32
Цитата:
Сообщение от Аяшка Посмотреть сообщение
Ананас с сыром вообще вышка
Поддерживаю!) Кстати, рекомендую наипростейший салат, но оочень вкусный!
Сыр (мягкий, типа Гауда) через крупную тёрку
Ананас консервированный (кусочками)
Чеснок - пару зубчиков через чеснокодавку
Лёгкий майонез.
Всё слегка посолить, перемешать.
Очень быстро делается, и съедается так же!) У нас при любом застолье он идёт на "ура"!))) Девочки, рискните - сделайте! Понравится - зуП даю!!!)))))))
Гость
171 - 23.04.2014 - 18:35
А ещё прикольно жареный сыр, но жарить так, чтобы не расплавился, а получилась зажаренная корочка.
Можно в сухарях
172 - 23.04.2014 - 18:36
171-Жорик Вартанов > О! Вот жареный сыр - это БОМБА! Обожаю:-))
173 - 23.04.2014 - 18:42
171-Жорик Вартанов > А как жЫ ж так пожарить, чтоб не расплавился?! На большом огне?!)
172-Кася > Делись опытом!)
Гость
174 - 23.04.2014 - 18:42


Гость
175 - 23.04.2014 - 18:44
173-Людмилочка >экспериментируйте с разными сырами и разной температурой.
Можно просто сыр, можо сыр в растительном масле со специями, можно в муке, можно в панировочных сухарях, можно в кляре. Размеры кусочков от 2х2 см до 10х10 см при толщине от 5 мм до 1,5 см
176 - 23.04.2014 - 18:45
173-Людмилочка > Во, я тоже белый сыр жарю:-) Могу в гриле в таком же, а могу и на сковороде. Очень вкусно.
Люсь, он не успевает расплавиться.
177 - 23.04.2014 - 18:46
174-Жорик Вартанов > Оо! На решётке!) Интересный вариант!))) Выглядит соблазнительно!)
175-Жорик Вартанов > Пасиб!) Только, всё же, порекомендуйте - твёрдый сорт предпочтительнее, или мягкий?! Я, прям, заинтересовалась!)))
178 - 23.04.2014 - 18:48
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Во, я тоже белый сыр жарю:-)
Так а какой белый?!) Их же щас куча всяких! Ты какой берёшь для этого дела?!)
179 - 23.04.2014 - 18:50
Чё-та прям глаз не могу оторвать от картинок.) Ещё и голодная.(
Гость
180 - 23.04.2014 - 18:52
А ещё копченый сыр!


Это не туалет - это коптильня холодного копчения. В яме разводится огонь, а дым охлаждается через трубы в земле и коптит разные продукты. Оч. вкусно


Если нет места, то можно компактнее

Мужики, нечего дыму от мангала пропадать! Зонт из жести, труба и коптилка из коробки. Пока шашлык жарится, можно сырок подкоптить, рыбу соленую, помидорчики

Или вот так: тлеющая щепа, солома, трава
181 - 23.04.2014 - 18:52
178-Людмилочка > Ну я покупаю Фермерский. Он по 170-180руб/кг. Очень вкусный поджаренный. А ещё я его в армянский лаваш заворачиваю и обжариваю прям в лаваше. Если большой лаваш, то разрезаю, чтобы только по одному слою было вокруг сыра. Ну как блинчик заворачиваем:-) Можно и зелени туда добавить и чесночка...
Гость
182 - 23.04.2014 - 18:53
сорри, вторая снизу картинка такая
Гость
183 - 23.04.2014 - 18:56
181-Кася >да, отлично молодые незрелые сыры для жарки.
"Крутики" с любым сыром хороши, можно делать типа рулета из тонкого лаваша и разрезать на кусочки как колбаску. В начинку всякую зелень, да и мяса можно.
Шаверма слышали?
184 - 23.04.2014 - 18:58
Цитата:
Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
Это не туалет - это коптильня холодного копчения.
Бгг...))) Если б не написали, я б и не заметила - а так пришлось присмотреться.)))))))))
Мдяя... С голодухи от такой красоты щас голова начнёт кружиться.
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Можно и зелени туда добавить и чесночка...
С сыром кинзочку, чесночок...мммнямка...))))))))
185 - 23.04.2014 - 19:01
Всё, решено! Завтра сделаю рулетики!) Куплю сыр и кинзу, а лаваш у нас всегда в наличии - муж его любит.)
Гость
186 - 23.04.2014 - 19:03
Кто ещё не ел?



лукошко из бекона
187 - 23.04.2014 - 19:06
186-Жорик Вартанов > Нее, я щас начну захлёбываться.( А что за начинка?! Оболочка - ветчина, понятно.) А что внутрях?!)
Гость
188 - 23.04.2014 - 19:14
Чё-та мы едой увлеклись!




Гость
189 - 23.04.2014 - 19:15
точно рассказать, что внутрях?
190 - 23.04.2014 - 19:18
189-Жорик Вартанов > Ну, конечно!) Но только из поста 186!)))))))))
191 - 23.04.2014 - 19:44
Людмилочка))
Чтобы сыр точно не расплавился, его нужно обмазать во взбитом яйце, а потом сразу в сухарях или муке. И на среднем огне любой сыр, хоть твердый, хоть мягкий, хоть рассольный.
А можно точно так же небольшие шампиньоны. Получаются очень сочные- мировой закусон!
192 - 23.04.2014 - 19:49
Классная тема- копчение рыбы на пикничке. С помощью простейшей коптильни(хоть из ведра) любая мороженая мойва, селедка, скумбрия, камбала и т.д. за 15-20 минут превращаются в чудо горячего копчения.
Гость
193 - 23.04.2014 - 20:13
Жорик - завтра про сыр напишу... Неудобно сейчас
194 - 23.04.2014 - 20:17
Цитата:
Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
Шаверма слышали?
Неа, даже названия такого не слышала О_о
195 - 23.04.2014 - 20:20
188-Жорик Вартанов > Какая красотень:-)) Особенно платье:-)) Но я бы такое на себя не захотела надевать:-)))
196 - 23.04.2014 - 20:50
191-Хома Брут > Спасибо большое за подсказку!) Вот честно - аж неудобно!( Женщина, а не могла сообразить.(((
197 - 23.04.2014 - 20:56
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Женщина, а не могла сообразить.(((
Я про себя.)
Гость
198 - 23.04.2014 - 21:05
а адыгейский сыр жарят?
199 - 23.04.2014 - 21:12
198-Беретта > Может я и ошибаюсь, но, по-моему, Фермерский и есть Адыгейский. Но точно не знаю:-)
200 - 23.04.2014 - 21:23
199-Кася > Вот я в них нифига не разбираюсь.(


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены