0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | |
161
- 23.04.2014 - 15:49
| 160-Аяшка > вот и боюсь перевести...меня есть заставят)))) но попробую) | |
162
- 23.04.2014 - 15:55
| 161-Беретта >своеобразный вкус. Попробуй. Очень вкусно. Ананас с сыром вообще вышка | |
163
- 23.04.2014 - 15:57
| 162-Аяшка > мясо оттуда выкидываишь?)) | |
164
- 23.04.2014 - 16:15
| 163-Wild wild wild Cat > )))))) | |
165
- 23.04.2014 - 16:53
| так...купила апельсины | |
166
- 23.04.2014 - 17:00
| 165-Беретта >специй не забыла?) | |
167
- 23.04.2014 - 17:44
| ни пуха) | |
168
- 23.04.2014 - 17:52
| У меня все есть)) потом отпишусь)) | |
169
- 23.04.2014 - 17:57
| будешь по китайским напевам?) | |
170
- 23.04.2014 - 18:32
| Поддерживаю!) Кстати, рекомендую наипростейший салат, но оочень вкусный! Сыр (мягкий, типа Гауда) через крупную тёрку Ананас консервированный (кусочками) Чеснок - пару зубчиков через чеснокодавку Лёгкий майонез. Всё слегка посолить, перемешать. Очень быстро делается, и съедается так же!) У нас при любом застолье он идёт на "ура"!))) Девочки, рискните - сделайте! Понравится - зуП даю!!!))))))) | |
171
- 23.04.2014 - 18:35
|
А ещё прикольно жареный сыр, но жарить так, чтобы не расплавился, а получилась зажаренная корочка. Можно в сухарях | |
172
- 23.04.2014 - 18:36
| 171-Жорик Вартанов > О! Вот жареный сыр - это БОМБА! Обожаю:-)) | |
173
- 23.04.2014 - 18:42
|
171-Жорик Вартанов > А как жЫ ж так пожарить, чтоб не расплавился?! На большом огне?!) 172-Кася > Делись опытом!) | |
174
- 23.04.2014 - 18:42
| | |
175
- 23.04.2014 - 18:44
|
173-Людмилочка >экспериментируйте с разными сырами и разной температурой. Можно просто сыр, можо сыр в растительном масле со специями, можно в муке, можно в панировочных сухарях, можно в кляре. Размеры кусочков от 2х2 см до 10х10 см при толщине от 5 мм до 1,5 см | |
176
- 23.04.2014 - 18:45
|
173-Людмилочка > Во, я тоже белый сыр жарю:-) Могу в гриле в таком же, а могу и на сковороде. Очень вкусно. Люсь, он не успевает расплавиться. | |
177
- 23.04.2014 - 18:46
|
174-Жорик Вартанов > Оо! На решётке!) Интересный вариант!))) Выглядит соблазнительно!) 175-Жорик Вартанов > Пасиб!) Только, всё же, порекомендуйте - твёрдый сорт предпочтительнее, или мягкий?! Я, прям, заинтересовалась!))) | |
178
- 23.04.2014 - 18:48
| Так а какой белый?!) Их же щас куча всяких! Ты какой берёшь для этого дела?!) | |
179
- 23.04.2014 - 18:50
| Чё-та прям глаз не могу оторвать от картинок.) Ещё и голодная.( | |
180
- 23.04.2014 - 18:52
|
А ещё копченый сыр! Это не туалет - это коптильня холодного копчения. В яме разводится огонь, а дым охлаждается через трубы в земле и коптит разные продукты. Оч. вкусно Если нет места, то можно компактнее Мужики, нечего дыму от мангала пропадать! Зонт из жести, труба и коптилка из коробки. Пока шашлык жарится, можно сырок подкоптить, рыбу соленую, помидорчики Или вот так: тлеющая щепа, солома, трава | |
181
- 23.04.2014 - 18:52
| 178-Людмилочка > Ну я покупаю Фермерский. Он по 170-180руб/кг. Очень вкусный поджаренный. А ещё я его в армянский лаваш заворачиваю и обжариваю прям в лаваше. Если большой лаваш, то разрезаю, чтобы только по одному слою было вокруг сыра. Ну как блинчик заворачиваем:-) Можно и зелени туда добавить и чесночка... | |
182
- 23.04.2014 - 18:53
|
сорри, вторая снизу картинка такая | |
183
- 23.04.2014 - 18:56
|
181-Кася >да, отлично молодые незрелые сыры для жарки. "Крутики" с любым сыром хороши, можно делать типа рулета из тонкого лаваша и разрезать на кусочки как колбаску. В начинку всякую зелень, да и мяса можно. Шаверма слышали? | |
184
- 23.04.2014 - 18:58
| Бгг...))) Если б не написали, я б и не заметила - а так пришлось присмотреться.))))))))) Мдяя... С голодухи от такой красоты щас голова начнёт кружиться. С сыром кинзочку, чесночок...мммнямка...)))))))) | |
185
- 23.04.2014 - 19:01
| Всё, решено! Завтра сделаю рулетики!) Куплю сыр и кинзу, а лаваш у нас всегда в наличии - муж его любит.) | |
186
- 23.04.2014 - 19:03
|
Кто ещё не ел? лукошко из бекона | |
187
- 23.04.2014 - 19:06
| 186-Жорик Вартанов > Нее, я щас начну захлёбываться.( А что за начинка?! Оболочка - ветчина, понятно.) А что внутрях?!) | |
188
- 23.04.2014 - 19:14
|
Чё-та мы едой увлеклись! | |
189
- 23.04.2014 - 19:15
| точно рассказать, что внутрях? | |
190
- 23.04.2014 - 19:18
| 189-Жорик Вартанов > Ну, конечно!) Но только из поста 186!))))))))) | |
191
- 23.04.2014 - 19:44
|
Людмилочка)) Чтобы сыр точно не расплавился, его нужно обмазать во взбитом яйце, а потом сразу в сухарях или муке. И на среднем огне любой сыр, хоть твердый, хоть мягкий, хоть рассольный. А можно точно так же небольшие шампиньоны. Получаются очень сочные- мировой закусон! | |
192
- 23.04.2014 - 19:49
| Классная тема- копчение рыбы на пикничке. С помощью простейшей коптильни(хоть из ведра) любая мороженая мойва, селедка, скумбрия, камбала и т.д. за 15-20 минут превращаются в чудо горячего копчения. | |
193
- 23.04.2014 - 20:13
| Жорик - завтра про сыр напишу... Неудобно сейчас | |
194
- 23.04.2014 - 20:17
| Неа, даже названия такого не слышала О_о | |
195
- 23.04.2014 - 20:20
| 188-Жорик Вартанов > Какая красотень:-)) Особенно платье:-)) Но я бы такое на себя не захотела надевать:-))) | |
196
- 23.04.2014 - 20:50
| 191-Хома Брут > Спасибо большое за подсказку!) Вот честно - аж неудобно!( Женщина, а не могла сообразить.((( | |
197
- 23.04.2014 - 20:56
| Я про себя.) | |
198
- 23.04.2014 - 21:05
| а адыгейский сыр жарят? | |
199
- 23.04.2014 - 21:12
| 198-Беретта > Может я и ошибаюсь, но, по-моему, Фермерский и есть Адыгейский. Но точно не знаю:-) | |
200
- 23.04.2014 - 21:23
| 199-Кася > Вот я в них нифига не разбираюсь.( | |