0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | |
4721
- 04.06.2017 - 21:29
| 4717-Хома Брут >здесь есть такой универсальный магазин, там такие чуды, что ходят нельзя смотреть без смеха)) | |
4722
- 04.06.2017 - 21:40
|
4720-Хома Брут >очень даже достойные креветки! много разных рецептов готовки и все вкусные...главное не переварить, иначе будут жесткие...хороший рецепт готовить в кокосовом молоке c карри...сосед у меня иногда приводит свежие с Мексиканского залива, хотя свежие постоянно можно купить в любом продовольственном магазине)) | |
4723
- 04.06.2017 - 21:46
|
кстати если замариновать, можно пожарить на углях, будет вкуснятина! | |
4724
- 04.06.2017 - 21:55
|
пытаюсь загрузить видео где я жарю креветки на гриле
Отредактировано 19KONTRAST94; 04.06.2017 в 21:56. Причина: не получилось | |
4725
- 04.06.2017 - 21:57
| | |
4726
- 04.06.2017 - 22:07
| Чччёрт... как аппетитно | |
4727
- 04.06.2017 - 22:31
|
4726-Wild wild wild Cat >из раков тоже вкуснейшие блюда можно приготовить | |
4728
- 04.06.2017 - 22:58
|
4726-Wild wild wild Cat >зацени, подарили бутылку, сейчас смакую)) | |
4729
- 04.06.2017 - 23:02
| | |
4730
- 05.06.2017 - 06:33
|
Да уж! Такую бутылку, да с таким закусем! Надо уже к мангалу переходить | |
4731
- 07.06.2017 - 01:07
|
поддерживаю отечественного производителя | |
4732
- 07.06.2017 - 01:21
| емкость бездуховная чота ))) в ридном отечестве нет богомерзкого формата 1.75 л )) | |
4733
- 07.06.2017 - 03:32
| 4732-Лазуритовый кот >тут полно в больших объемах...не знаю дорого ли? почти штука в рублях)) | |
4734
- 07.06.2017 - 06:43
|
4732-Лазуритовый кот > 4733-Hutchins > Ну вот! А говорят, у нас народ пьющий. Нам еще далеко до мериканцев)) | |
4735
- 07.06.2017 - 13:04
| 4733-Hutchins >не дорого в рублях ... | |
4736
- 07.06.2017 - 13:27
|
4731-Hutchins > поддерживаем заокеанских коллег по интересам:) | |
4737
- 07.06.2017 - 19:08
| 4736-Stark >хороший вискарь, недёшевый, у нас в районе 40 баксов за 1.75… я беру иногда Wild Turkey, дешевле немного, но качество такое же | |
4738
- 07.06.2017 - 19:12
|
4736-Stark > | |
4739
- 07.06.2017 - 21:49
| 4738-Hutchins > опять индюков гоняешь?)) | |
4740
- 07.06.2017 - 22:59
| 4739-Wild wild wild Cat >давненько не покупал, стараюсь вести здоровый образ жизни… как у тебя дела, что новенького готовишь? | |
4741
- 09.06.2017 - 03:08
| Котлетки вчера жарил, курица свинина 50/50 | |
4742
- 09.06.2017 - 03:10
| | |
4743
- 21.06.2017 - 04:21
| https://www.kinopoisk.ru/film/716595/ кино 2015 года,посему везде уже в годном качестве бесплатно,рекомендую ... там и про кухню высокую.ну и вообще типа кино про " как оно ИЗНУТРИ " .... | |
4744
- 21.06.2017 - 12:25
| Самое любимое кино про еду в моем понимании (в моем понимании еды, а не кины:) это Большая жратва | |
4745
- 21.06.2017 - 12:30
|
4743-Лазуритовый кот > Спасибо. Давно примериваюсь посмотреть этот фильм, но всё недосуг. Теперь точно посмотрю. Пользуясь случаем со своей стороны хочу посоветовать два классических старых фильма про жрачку. Питера Гнинуэя "Повар, вор, его жена и ее любовник". И особенно Марко Феррери "Большая жратва" 1973 года. Если не видели, конечно. | |
4746
- 21.06.2017 - 12:32
| 4744-Chip AC > :))) | |
4747
- 21.06.2017 - 12:38
| 4746-Хома Брут >мож он про тот 2005 года,шо с коровьеглазым деревянным по пояс Рейнольдсом .... | |
4748
- 21.06.2017 - 13:59
| 4742-Hutchins >кста насчет пиндосов - вот кагбэ от очевидца.а не тупо по ссылкам в нете - реально можно в студию состав их картофельного салата ? такого.который соседи или знакомые делают - ибо с нетом у мну проблем нету,а хочется типа от живого человека .. | |
4749
- 21.06.2017 - 17:11
| Забытое сациви. Кто недавно готовил? Есть домашняя кура, кукурузная мука, орехи, чеснок, кинза, и не помню, что ещё надо | |
4750
- 21.06.2017 - 21:32
| Растительное или сливочное масло (по вкусу), лук, что-то для кислоты(или винный уксус, или лим. сок по вкусу). Я лично для загущения соуса муку не использую, а размоченный в бульоне кусочек хлеба, но опять же по желанию. И в сети рецептов множество - сможете выбрать себе по вкусу. Полагаю, в любом случае результат будет отличный. | |
4751
- 21.06.2017 - 21:51
| 4747-Лазуритовый кот > Всяко бывает | |
4752
- 21.06.2017 - 22:06
| 4747-Лазуритовый кот > я не в курсе про коровьеглазых. Я про тот, где монстры Масрояни, Нуаре и др. | |
4753
- 22.06.2017 - 08:55
| шикарно просто вбрасывает.судя по камментам - http://varlamov.ru/2429205.html | |
4754
- 22.06.2017 - 11:53
|
Вчера впервые готовил плов. 1,3 кг говядины 300 гр курдючного сала 1 кг самаркандского риса 0,5 кг моркови две башки чеснока три луковицы один острый перец зира, барбарис Были три рецепта, в том числе от Сталика. Взято из каждого, на мой взгляд, наиболее приемлемое. Получилось гуд. Семейство оценивало, как знатоки плова.))) | |
4755
- 22.06.2017 - 11:54
| говядинка в плове - это.имхо.завсегда гуд .... | |
4756
- 22.06.2017 - 12:34
| К плову, по совету знатоков, был приготовлен Шакароб (салат из помидор, лука и перца). | |
4757
- 22.06.2017 - 22:58
| Ну, это ДА! Более, чем по плову, знатоков бывает только по Марьину Аду для шашлыка!:))) | |
4758
- 22.06.2017 - 23:57
|
Думляма в кастрюле. Можно сказать что классический рецепт, только не в казане и в качестве мяса была куриная грудка, предварительно обжаренная. Сверху морковь, молодой картофель, сладкий перец, накрыто листьями капусты. Без учёта обжарки мяса всё готовилось 1,5 часа на небольшом огне. В итоге жидкость в кастрюле поднялась почти до самого верха. Данное блюдо позволяет использовать любые овощи. По факту имеем рагу, но особенной консистенции, картофель не разваренный. | |
4759
- 23.06.2017 - 00:05
|
4757-Хома Брут >С маринадом намного проще. Там важен выбор мяса. Последний раз был рекорд во времени маринования. Замариновал, съездил в Табрис за углем и начал жарить. На покупку и розжиг минут сорок ушло. Но какой же был шашлык! Его можно было чайной ложкой есть! ЗЫ Кроме лука, соли и и перца, не признаю ничего другого! А по плову - я не особо любитель этого блюда, а вот жена с дочкой все уговаривали приготовить. Любят они его.) Есть несколько узких мест в готовке плова. Но все получилось очень неплохо. Записал все ходы и дозы. | |
4760
- 23.06.2017 - 11:46
|
4759-Конь германский > "Я все ходы записываю!" (с) :)) Ну а что за мясо то было? Традиционно шея? Или что-то иное? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |