0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | | |
4681
- 27.05.2017 - 08:42
|
4680-Хома Брут >это готовилось на самой обычной газовой плите. Время обжарки одной закладки около 7-10 минут, смотря какую степень хочешь получить, кабачки альденте весьма забавны. Просто попробуй и вопросы сами отпадут. Ну и ещё один лайфхак: делаем быструю (5 минут) поверхностную обжарку до получения золотистой корочки, а до готовности все партии вместе доводим в микроволновке. Тут уже можно замутить какое-то блюдо, добавить чеснок, лук, зелень, томат, морковь... Продвинутая кабачковая икра | | |
4682
- 27.05.2017 - 22:58
| от многих в последнее время стал слышать типа " свч не пользуюсь.волны там вредные и продукт тоже есть опосля нельзя " .... это че.поветрие нынче новое такое ? или Анны Чапман и прочего рен тв я чота мало гляжу и пропустил новейшие открытия в этой области ? | | |
4683
- 27.05.2017 - 23:31
|
Аж передергивает когда слышу лайфхак, богомерзкое словечко, предать анафеме однозначно, зато в тренде ;))) Тьфу, срамота... | | |
4684
- 28.05.2017 - 00:16
|
4681-Хэдлайнер >раньше измельчал блендером, а сейчас делаю все кусками, по моему вкуснее)) | | |
4685
- 28.05.2017 - 02:34
| 4684-Hutchins > А это Ваша фотка из своей тарелки? | | |
4686
- 28.05.2017 - 02:36
| 4684-Hutchins > Вы кабачки, о коих у эксперта была речь, измельчали блендером? | | |
4687
- 28.05.2017 - 02:42
|
4683-Шурави > По существу есть чего? Скорее всего нет. От вашей публики. Когда слышишь слово "презерватив" в душе че-нить передергивается? | | |
4688
- 28.05.2017 - 02:52
|
4683-Шурави > А Зачем Вы себя так сильно напряхаете? Не напряхайте себя! | | |
4689
- 28.05.2017 - 05:35
|
4685-Хома Брут >я раньше уже выставлял свою стряпню на 110 странице...а это мои соления)) | | |
4690
- 28.05.2017 - 05:38
| | ||
4691
- 28.05.2017 - 05:41
|
торт сам делал | | |
4692
- 28.05.2017 - 05:54
| почем там Русский стандарт ? | | |
4693
- 28.05.2017 - 06:21
| 4692-Лазуритовый кот >в разных магазинах по разному, короче районе 20$ | | |
4694
- 28.05.2017 - 10:13
| Цитата:
Презерватив....да нет, все хорошо. Предлагаю окончить на этом беседу, замечанее дельное, совсем не та тема. | | |
4695
- 28.05.2017 - 12:14
|
4689-Hutchins > Смачно выглядит! Если огурци-помидоры жена у меня каждый год делает, то такой коктейль справа с удовольствием бы испробовал на закуску. | | |
4696
- 28.05.2017 - 12:16
| 4684-Hutchins > Acworth? | | |
4697
- 28.05.2017 - 12:50
| 4696-Хома Брут > угу | | |
4698
- 28.05.2017 - 17:31
|
4697-Wild wild wild Cat > | | |
4699
- 29.05.2017 - 01:44
|
ходил недавно в кафешку местную с детьми, простая еда и непритязательная...на первое супчик куриный с авокадо, на второе такос с курицей, довольно вкуснo и недорого)) | | |
4701
- 31.05.2017 - 15:52
| у Пуфа в меню проскакивало " кубанская сальса " - шо это такэ.я хз .... и вообще как эти два слова рядом стоят то .... хотя их фаст фуд впечатляет... | | |
4702
- 01.06.2017 - 06:47
| 4701-Лазуритовый кот >Кто такой Пуф я не знаю. Но Сальса же просто соус преимущественно из томатов, преимущественно мексиканский. Ну хочется им по-мексиканский выражаться. )) Почему нет. Будет соус по-краснодарски с мексиканским акцентом. Лишь бы вкусно было. Пусть будет ))) | | |
4703
- 01.06.2017 - 14:02
| понятно.типа как тимашевский ГРАН ПАДАНО )))) а Пуф - это очень и очень годный московский проект | | |
4704
- 01.06.2017 - 15:24
| 4699-Hutchins >форма весла довольно интересная .... | | |
4705
- 01.06.2017 - 15:36
| https://www.youtube.com/watch?v=KVHuFTxXriE если промотать сразу эту чудо девку под спидами на последнюю треть.то там про Пуф годно показано .... | | |
4706
- 01.06.2017 - 19:05
|
4702-Хома Брут >сальса соус бывает различных рецептов Зелёная сальса верде например: | | |
4707
- 01.06.2017 - 19:07
| http://www.holmfamilycookbook.com/SALSA.jpg | | |
4708
- 01.06.2017 - 19:36
|
ошибка, sorry | | |
4709
- 02.06.2017 - 09:06
| Совершенно согласный. Жаль у нас этой зеленой хрени не растет. Потому и написал преимущественно томатный. Кажется Роха называется. А вообще у нас ведь всё больше аджика, кетчуп, иные кавказские типо ткемали, баже и пр. | | |
4710
- 02.06.2017 - 09:08
| 4705-Лазуритовый кот > Спасибо! Изредка бываю в Нерезиновой, мало ли? | | |
4711
- 03.06.2017 - 18:30
|
Полдник перфекциониста Домашняя колбаска - шабашка от сербского шеф-повара, беру у него периодически с чёрного хода | | |
4712
- 03.06.2017 - 18:36
|
на свое отражение в зеркале.походу передергивает перфекционист с завидным постоянством )))) особенно с рабоче крестьянским набором пиво-вотка )))) это не вытравить никакими шабашками сербскими ,малыш )) | | |
4713
- 03.06.2017 - 18:55
| 4712-Лазуритовый кот >просто смирись и живи дальше спокойно | | |
4714
- 03.06.2017 - 19:13
| микроСталик .береги себя и не теряйся надолго - без твоих прилюдных мастурбаций тут порой скучно | | |
4715
- 03.06.2017 - 20:14
| https://en.wikipedia.org/wiki/Food_porn FOOD PORN На момент написания этого поста, количество фото с хэштэгом #foodporn в Instagram составило 6 963 665. К тому времени, когда вы дочитаете текст до конца, их станет на несколько тысяч больше. В Pinterest снимки еды являются самой быстрорастущей категорией и приносят на 50% больше репинов, чем модные образы. Почему мы любим рассматривать фотографии стейков и тортиков и почему всё это имеет отношение к порнографии? http://socialfoodclub.ru/post/352034...BC%D0%B8%D0%BD | | |
4716
- 03.06.2017 - 21:53
|
4715-Хэдлайнер >жрать такие гамбургеры, а потом заднее место будет вот таким | | |
4717
- 04.06.2017 - 02:40
|
4716-Hutchins > Это мальчик или девочка? Для меня оч важны гендерные различия. У вас нет? | | |
4718
- 04.06.2017 - 02:55
| 4716-Hutchins >Впрочем, это ваше чучело вряд ли возбудило бы при любом исходе. Это может говорить только о растущем благосостоянии того народа, не более. | | |
4719
- 04.06.2017 - 03:32
|
В рыбной стекляшке купил такое. По приемлемой цене. Приблизительно по 12 баков за кг. Думаю, это не намного дороже, чем во всяких благословенных местах, на которые строчат много всякие. И не намного дороже обыкновенных средненьких креветок, продающихся у нас в суперских маркетах, да еще и с ледяной глазурью, а это товар[img][/img] сухой заморозки. При этом они дикие, и, как они, аргентинци, позиционируют, из теплых океанических вод. Физиологические параметры вполне приятные. Ранее никогда таких не готовил, но решил для начала немного пожарить. Подогреваю растительное масло, Закидываю тудой чеснок, имбирь, острый перец, Лаврентия Палыча и семена укропа. Вываливаем креведко Следует отметить, что красный цвет панцирей – это их природный. То есть они сыро-мороженные. Потому жарим пару минут с одной стороны и пару с другой на не оч сильном огне. Добавляем сок пол-лимона и пару ложек соевого – потому так потемнело. Всё! Готовченко! Мясо натурально сладкое и сочное. В башке, правда жрать нечего. Не то, что в наших речных раках. Кстати, такого среднего размера раки у нас сейчас продаются по цене дороже. [img]В рыбной стекляшке купил такое. По приемлемой цене. Приблизительно по 12 баков за кг. Думаю, это не намного дороже, чем во всяких благословенных местах, на которые строчат много всякие. И не намного дороже обыкновенных средненьких креветок, продающихся у нас в суперских маркетах, да еще и с ледяной глазурью, а это сухой заморозки. При этом они дикие, и, как они, аргентинци, позиционируют, из теплых океанических вод. Физиологические параметры вполне приятные. Ранее никогда таких не готовил, но решил для начала немного пожарить. Подогреваю растительное масло, Закидываю тудой чеснок, имбирь, острый перец, Лаврентия Палыча и семена укропа. Вываливаем креведко Следует отметить, что красный цвет панцирей – это их природный. То есть они сыро-мороженные. Потому жарим пару минут с одной стороны и пару с другой на не оч сильном огне. Добавляем сок пол-лимона и пару ложек соевого – потому так потемнело. Всё! Готовченко! Мясо натурально сладкое и сочное. В башке, правда жрать нечего. Не то, что в наших речных раках. Кстати, такого среднего размера раки у нас сейчас продаются по цене дороже. [imgВ рыбной стекляшке купил такое. По приемлемой цене. Приблизительно по 12 баков за кг. Думаю, это не намного дороже, чем во всяких благословенных местах, на которые строчат много всякие. И не намного дороже обыкновенных средненьких креветок, продающихся у нас в суперских маркетах, да еще и с ледяной глазурью, а это сухой заморозки. При этом они дикие, и, как они, аргентинци, позиционируют, из теплых океанических вод. Физиологические параметры вполне приятные. Ранее никогда таких не готовил, но решил для начала немного пожарить. Подогреваю растительное масло, Закидываю тудой чеснок, имбирь, острый перец, Лаврентия Палыча и семена укропа. Вываливаем креведко Следует отметить, что красный цвет панцирей – это их природный. То есть они сыро-мороженные. Потому жарим пару минут с одной стороны и пару с другой на не оч сильном огне. Добавляем сок пол-лимона и пару ложек соевого – потому так потемнело. Всё! Готовченко! Мясо натурально сладкое и сочное. В башке, правда жрать нечего. Не то, что в наших речных раках. Кстати, такого среднего размера раки у нас сейчас продаются по цене дороже | | |
4720
- 04.06.2017 - 03:38
| [img]http://s009.radikal.ru/i309/1706/1c/9582e896ef87.jpg [/img] Если не возражаете, то это закуска по демократической цене :) | | |
4721
- 04.06.2017 - 03:47
| Увы! Не виноватый я, что 5 раз одно и то же напечалось | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |