К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Готовим вместе!

Гость
0 - 15.04.2014 - 20:13
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами.
Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо.
Ждём творчества!



Гость
4281 - 04.02.2017 - 20:34
4282 - 04.02.2017 - 21:20
4280-Acworth > Как твое имя в русской транскрипции? А то без имени, или которое не произносится, неудобно обращаца. Впрочем, это не обязательно.
Гость
4283 - 05.02.2017 - 01:30
4282-Хома Брут >просто Костя
Гость
4284 - 05.02.2017 - 01:31
4282-Хома Брут >надо поменять свой ник, а то и вправду непроизносимо))
4285 - 05.02.2017 - 01:50
4284-Acworth > Никогда бы по этим буквам не получилось бы у меня Костя. :)
Гость
4286 - 05.02.2017 - 02:23
4285-Хома Брут >это название городка на севере Атланты где я живу Экворт
4287 - 05.02.2017 - 02:51
4286-Acworth > Ну и славно!
Будешь моим первым слушателем и первым видителем. Щаз напишу.
Гость
4288 - 05.02.2017 - 03:01
4287-Хома Брут >с удовольствием!
4289 - 05.02.2017 - 03:10
Обычоому несмышленному жителю Краснодара захотелось откушать говядины, при поголовноЙ почти любви к свинине, очень благодарной можно сказать. При изучении интернета об всяческих методах жарки стейков создалось впечатление, что вся ОБРАЗОВАННАЯ Россия кушает только стейки из говядины, и исключительно с кровью.Но так получилось, что у меня лично фобии от всяких мяс с кровью.
Потому делаем вкусную говядину без крови
4290 - 05.02.2017 - 03:20
Потому за основу берем технологический русский метод опробованный веками, это томление.
При этом мы должны иметь ввиду наличие коллагенов и прочую муйню, которая [*****] не нада здесь

Ладно. Никому не нада это всё, но фотки дам. ДЕЛАЛ В МУЛЬТИ В РЕЖИМЕ ТОМЛЕНИя 2 час. В конце сделал соус, как обычно. Обжарил муку насухую
4291 - 05.02.2017 - 03:23
Добавил в муку сметану и дом. горчицу, чеснок и вылил на мясо в мульте. 15 мин и [*****].
Даю фотки
4292 - 05.02.2017 - 04:00
Перечитал текст. Теперь точно фотки даю
4293 - 05.02.2017 - 04:04
4294 - 05.02.2017 - 04:08
Это то, что я называю томленной говядиной, которую можно есть губами, и она тает во рту.

4295 - 05.02.2017 - 04:11

http://s03.radikal.ru/i176/1702/09/dd64992ab1f8.jpg[/img]
4296 - 05.02.2017 - 04:14
http://s03.radikal.ru/i176/1702/09/dd64992ab1f8.jpg[/img]
Вот это - то!
4297 - 05.02.2017 - 04:15
Опять не получилось!
4298 - 05.02.2017 - 04:16
4299 - 05.02.2017 - 04:20

Вот оно, наконец! Была ош сервера.Но мнеи все равно.
Гость
4300 - 05.02.2017 - 07:20
4299-Хома Брут >классное блюдо получилось! а ты пробовал перед готовкой мяса мариновать его? еще лучше может получится...залез в свой холодильник сейчас, сфоткал несколько приправ, которые я использую при готовке:





Гость
4301 - 05.02.2017 - 13:42
4277-Хома Брут > фасоль на рынке беру, для красоты блюда красную и белую, замачиваю на ночь, ну как обычно...
на следующий день отвариваю фасоль, отдельно готовлю воду - варю перец Чили в воде, пока все вокруг не начинают интенсивно кашлять и чихать- водаготова...
Мясо нарезаюполосками, отбиваю, и опять нарезаю полосками, обваливаю в муке...
на сковороде обжариваю чеснок, потом мясо, туда фасоль, воду из-под чили, протушиваю.... потом добавляю, вот тут вилка, или томат, или предварительно подготовленые помидоры, женю это всё... чёрный перец добавляю...
примерно так)
Гость
4302 - 05.02.2017 - 13:42
4299-Хома Брут > симпатичный результат
Гость
4303 - 05.02.2017 - 13:43
4300-Acworth > неплохой выбор... а из сухих?
4304 - 05.02.2017 - 15:29
Цитата:
Сообщение от Acworth Посмотреть сообщение
а ты пробовал перед готовкой мяса мариновать его? еще лучше может получится...залез в свой холодильник сейчас, сфоткал несколько приправ, которые я использую при готовке:
Я мариную, когда целым куском готовлю.
А насчет приправ, смотрю, что корпорации хорошо вас подсадили на китайщину всякую. Может это и неплохо, не знаю. Но из всего я иногда пользую соевый соус. Лимонный сок давится свежий, лаймы оч дорого, вурчестерский попробовал бы, но стоит у нас каких-то совершенно диких денег, зачем рисовое вино, если есть прекрасное виноградное? В общем как-то так. Недостатка в приправах нету
4305 - 05.02.2017 - 15:30
4301-Полудикий Кот > Вот это ты классно придумал. Можно же еще воду подготовить. :)
Гость
4306 - 05.02.2017 - 16:00
4303-Полудикий Кот >из сухих, если готовлю супы, использую вегету, а при готовке мяса или в маринадах обычно соль, чёрный молотый перец, покупаю в русском магазине грузинские приправы типа хмели-сунели и подобное… есть ещё разные приправы гавайские ( кисло-сладкие), ну и другие, сейчас из кровати вылезу ( у нас ещё утро) и сфотографирую))
Гость
4307 - 05.02.2017 - 20:58
4305-Хома Брут >рыбу сейчас готовлю:



Гость
4308 - 05.02.2017 - 21:01
Прэлэстно)
ЗЫ. Аджика "Закусон" улыбнула)
Гость
4309 - 05.02.2017 - 21:02




Гость
4310 - 05.02.2017 - 21:03
4308-Полудикий Кот >у нас в русском магазине продают :)
Гость
4311 - 05.02.2017 - 21:05
продолжение следует через 40 минут))
Гость
4312 - 05.02.2017 - 21:11
\
Гость
4313 - 05.02.2017 - 21:12
4311-Acworth > а я плов сделал... с нутом... и изюм добавил... к барбарискам)
Гость
4314 - 05.02.2017 - 21:20
4313-Полудикий Кот >люблю плов!
Гость
4315 - 05.02.2017 - 21:51
сделал салат, рыба жарится))

4316 - 05.02.2017 - 21:55
4283-Acworth >вполне произносибельно

а я кижуча посолил..сижу жру и балдею
4317 - 05.02.2017 - 22:01
4315-Acworth >емаа... тебя всего 1 РМ воскресенья..тогда понятно
Гость
4318 - 05.02.2017 - 22:18
4317-Федя Сумкин >2PM, между нами 8 часов разницы))
Гость
4319 - 05.02.2017 - 22:20

4320 - 05.02.2017 - 22:20
4318-Acworth >это уже погрешности сратых переводов часов. а у меня обычная курица жарится..с собой в поездку


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены