0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | | |
4281
- 04.02.2017 - 20:34
| | ||
4282
- 04.02.2017 - 21:20
| 4280-Acworth > Как твое имя в русской транскрипции? А то без имени, или которое не произносится, неудобно обращаца. Впрочем, это не обязательно. | | |
4283
- 05.02.2017 - 01:30
| 4282-Хома Брут >просто Костя | | |
4284
- 05.02.2017 - 01:31
| 4282-Хома Брут >надо поменять свой ник, а то и вправду непроизносимо)) | | |
4285
- 05.02.2017 - 01:50
| 4284-Acworth > Никогда бы по этим буквам не получилось бы у меня Костя. :) | | |
4286
- 05.02.2017 - 02:23
| 4285-Хома Брут >это название городка на севере Атланты где я живу Экворт | | |
4287
- 05.02.2017 - 02:51
|
4286-Acworth > Ну и славно! Будешь моим первым слушателем и первым видителем. Щаз напишу. | | |
4288
- 05.02.2017 - 03:01
| 4287-Хома Брут >с удовольствием! | | |
4289
- 05.02.2017 - 03:10
|
Обычоому несмышленному жителю Краснодара захотелось откушать говядины, при поголовноЙ почти любви к свинине, очень благодарной можно сказать. При изучении интернета об всяческих методах жарки стейков создалось впечатление, что вся ОБРАЗОВАННАЯ Россия кушает только стейки из говядины, и исключительно с кровью.Но так получилось, что у меня лично фобии от всяких мяс с кровью. Потому делаем вкусную говядину без крови | | |
4290
- 05.02.2017 - 03:20
|
Потому за основу берем технологический русский метод опробованный веками, это томление. При этом мы должны иметь ввиду наличие коллагенов и прочую муйню, которая [*****] не нада здесь Ладно. Никому не нада это всё, но фотки дам. ДЕЛАЛ В МУЛЬТИ В РЕЖИМЕ ТОМЛЕНИя 2 час. В конце сделал соус, как обычно. Обжарил муку насухую | | |
4291
- 05.02.2017 - 03:23
|
Добавил в муку сметану и дом. горчицу, чеснок и вылил на мясо в мульте. 15 мин и [*****]. Даю фотки | | |
4292
- 05.02.2017 - 04:00
| Перечитал текст. Теперь точно фотки даю | | |
4293
- 05.02.2017 - 04:04
| | ||
4294
- 05.02.2017 - 04:08
|
Это то, что я называю томленной говядиной, которую можно есть губами, и она тает во рту. | | |
4295
- 05.02.2017 - 04:11
| http://s03.radikal.ru/i176/1702/09/dd64992ab1f8.jpg[/img] | | |
4296
- 05.02.2017 - 04:14
| http://s03.radikal.ru/i176/1702/09/dd64992ab1f8.jpg[/img] Вот это - то! | | |
4297
- 05.02.2017 - 04:15
|
Опять не получилось! | | |
4298
- 05.02.2017 - 04:16
| | ||
4299
- 05.02.2017 - 04:20
| Вот оно, наконец! Была ош сервера.Но мнеи все равно. | | |
4300
- 05.02.2017 - 07:20
|
4299-Хома Брут >классное блюдо получилось! а ты пробовал перед готовкой мяса мариновать его? еще лучше может получится...залез в свой холодильник сейчас, сфоткал несколько приправ, которые я использую при готовке: | | |
4301
- 05.02.2017 - 13:42
|
4277-Хома Брут > фасоль на рынке беру, для красоты блюда красную и белую, замачиваю на ночь, ну как обычно... на следующий день отвариваю фасоль, отдельно готовлю воду - варю перец Чили в воде, пока все вокруг не начинают интенсивно кашлять и чихать- водаготова... Мясо нарезаюполосками, отбиваю, и опять нарезаю полосками, обваливаю в муке... на сковороде обжариваю чеснок, потом мясо, туда фасоль, воду из-под чили, протушиваю.... потом добавляю, вот тут вилка, или томат, или предварительно подготовленые помидоры, женю это всё... чёрный перец добавляю... примерно так) | | |
4302
- 05.02.2017 - 13:42
| 4299-Хома Брут > симпатичный результат | | |
4303
- 05.02.2017 - 13:43
| 4300-Acworth > неплохой выбор... а из сухих? | | |
4304
- 05.02.2017 - 15:29
| Цитата:
А насчет приправ, смотрю, что корпорации хорошо вас подсадили на китайщину всякую. Может это и неплохо, не знаю. Но из всего я иногда пользую соевый соус. Лимонный сок давится свежий, лаймы оч дорого, вурчестерский попробовал бы, но стоит у нас каких-то совершенно диких денег, зачем рисовое вино, если есть прекрасное виноградное? В общем как-то так. Недостатка в приправах нету | | |
4305
- 05.02.2017 - 15:30
| 4301-Полудикий Кот > Вот это ты классно придумал. Можно же еще воду подготовить. :) | | |
4306
- 05.02.2017 - 16:00
| 4303-Полудикий Кот >из сухих, если готовлю супы, использую вегету, а при готовке мяса или в маринадах обычно соль, чёрный молотый перец, покупаю в русском магазине грузинские приправы типа хмели-сунели и подобное… есть ещё разные приправы гавайские ( кисло-сладкие), ну и другие, сейчас из кровати вылезу ( у нас ещё утро) и сфотографирую)) | | |
4307
- 05.02.2017 - 20:58
|
4305-Хома Брут >рыбу сейчас готовлю: | | |
4308
- 05.02.2017 - 21:01
|
Прэлэстно) ЗЫ. Аджика "Закусон" улыбнула) | | |
4309
- 05.02.2017 - 21:02
| | | |
4310
- 05.02.2017 - 21:03
| 4308-Полудикий Кот >у нас в русском магазине продают :) | | |
4311
- 05.02.2017 - 21:05
| продолжение следует через 40 минут)) | | |
4312
- 05.02.2017 - 21:11
| \ | | |
4313
- 05.02.2017 - 21:12
| 4311-Acworth > а я плов сделал... с нутом... и изюм добавил... к барбарискам) | | |
4314
- 05.02.2017 - 21:20
| 4313-Полудикий Кот >люблю плов! | | |
4315
- 05.02.2017 - 21:51
|
сделал салат, рыба жарится)) | | |
4316
- 05.02.2017 - 21:55
|
4283-Acworth >вполне произносибельно а я кижуча посолил..сижу жру и балдею | | |
4317
- 05.02.2017 - 22:01
| 4315-Acworth >емаа... тебя всего 1 РМ воскресенья..тогда понятно | | |
4318
- 05.02.2017 - 22:18
| 4317-Федя Сумкин >2PM, между нами 8 часов разницы)) | | |
4319
- 05.02.2017 - 22:20
| | | |
4320
- 05.02.2017 - 22:20
| 4318-Acworth >это уже погрешности сратых переводов часов. а у меня обычная курица жарится..с собой в поездку | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |