|     0
            - 15.04.2014 - 20:13
           |      
                    Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества!  |    |  |
|     4281
            - 04.02.2017 - 20:34
           |       |    |  |
|     4282
            - 04.02.2017 - 21:20
           |  4280-Acworth > Как твое имя в русской транскрипции? А то без имени, или которое не произносится, неудобно обращаца. Впрочем, это не обязательно. |   |  |
|     4283
            - 05.02.2017 - 01:30
           |  4282-Хома Брут >просто Костя |   |  |
|     4284
            - 05.02.2017 - 01:31
           |  4282-Хома Брут >надо поменять свой ник, а то и вправду непроизносимо)) |   |  |
|     4285
            - 05.02.2017 - 01:50
           |  4284-Acworth > Никогда бы по этим буквам не получилось бы у меня Костя. :) |   |  |
|     4286
            - 05.02.2017 - 02:23
           |  4285-Хома Брут >это название городка на севере Атланты где я живу Экворт |   |  |
|     4287
            - 05.02.2017 - 02:51
           |     
			
			
                4286-Acworth > Ну и славно! Будешь моим первым слушателем и первым видителем. Щаз напишу.  |    |  |
|     4288
            - 05.02.2017 - 03:01
           |  4287-Хома Брут >с удовольствием! |   |  |
|     4289
            - 05.02.2017 - 03:10
           |     
			
			
                Обычоому несмышленному жителю Краснодара захотелось откушать говядины, при поголовноЙ почти любви к свинине, очень благодарной можно сказать. При изучении интернета об всяческих методах жарки стейков создалось впечатление, что вся ОБРАЗОВАННАЯ Россия кушает только стейки из говядины, и исключительно с кровью.Но так получилось, что у меня лично фобии от всяких мяс с кровью. Потому делаем вкусную говядину без крови  |    |  |
|     4290
            - 05.02.2017 - 03:20
           |     
			
			
                Потому за основу берем технологический русский метод опробованный веками, это томление.  При этом мы должны иметь ввиду наличие коллагенов и прочую муйню, которая [*****] не нада здесь Ладно. Никому не нада это всё, но фотки дам. ДЕЛАЛ В МУЛЬТИ В РЕЖИМЕ ТОМЛЕНИя 2 час. В конце сделал соус, как обычно. Обжарил муку насухую  |    |  |
|     4291
            - 05.02.2017 - 03:23
           |     
			
			
                Добавил в муку сметану и дом. горчицу, чеснок и вылил на мясо в мульте. 15 мин и [*****]. Даю фотки  |    |  |
|     4292
            - 05.02.2017 - 04:00
           |  Перечитал текст. Теперь точно фотки даю |   |  |
|     4293
            - 05.02.2017 - 04:04
           |            |    |  |
|     4294
            - 05.02.2017 - 04:08
           |     
			
			
                Это то, что я называю томленной говядиной, которую можно есть губами, и она тает во рту.![]()       |    |  |
|     4295
            - 05.02.2017 - 04:11
           |      ![]()  http://s03.radikal.ru/i176/1702/09/dd64992ab1f8.jpg[/img]
            
		    |    |  |
|     4296
            - 05.02.2017 - 04:14
           |       http://s03.radikal.ru/i176/1702/09/dd64992ab1f8.jpg[/img]Вот это - то!  |    |  |
|     4297
            - 05.02.2017 - 04:15
           |     
			
			
                Опять не получилось!      |    |  |
|     4298
            - 05.02.2017 - 04:16
           |            |    |  |
|     4299
            - 05.02.2017 - 04:20
           |      ![]() Вот оно, наконец! Была ош сервера.Но мнеи все равно.  |    |  |
|     4300
            - 05.02.2017 - 07:20
           |     
			
			
                4299-Хома Брут >классное блюдо получилось! а ты пробовал перед готовкой мяса мариновать его? еще лучше может получится...залез в свой холодильник сейчас, сфоткал несколько приправ, которые я использую при готовке:![]() ![]() ![]() ![]()       |    |  |
|     4301
            - 05.02.2017 - 13:42
           |     
			
			
                4277-Хома Брут > фасоль на рынке беру, для красоты блюда красную и белую, замачиваю на ночь, ну как обычно...  на следующий день отвариваю фасоль, отдельно готовлю воду - варю перец Чили в воде, пока все вокруг не начинают интенсивно кашлять и чихать- водаготова... Мясо нарезаюполосками, отбиваю, и опять нарезаю полосками, обваливаю в муке... на сковороде обжариваю чеснок, потом мясо, туда фасоль, воду из-под чили, протушиваю.... потом добавляю, вот тут вилка, или томат, или предварительно подготовленые помидоры, женю это всё... чёрный перец добавляю... примерно так)  |    |  |
|     4302
            - 05.02.2017 - 13:42
           |  4299-Хома Брут > симпатичный результат |   |  |
|     4303
            - 05.02.2017 - 13:43
           |  4300-Acworth > неплохой выбор... а из сухих? |   |  |
|     4304
            - 05.02.2017 - 15:29
           |       Цитата:  
 А насчет приправ, смотрю, что корпорации хорошо вас подсадили на китайщину всякую. Может это и неплохо, не знаю. Но из всего я иногда пользую соевый соус. Лимонный сок давится свежий, лаймы оч дорого, вурчестерский попробовал бы, но стоит у нас каких-то совершенно диких денег, зачем рисовое вино, если есть прекрасное виноградное? В общем как-то так. Недостатка в приправах нету  |    |  |
|     4305
            - 05.02.2017 - 15:30
           |  4301-Полудикий Кот > Вот это ты классно придумал. Можно же еще воду подготовить. :) |   |  |
|     4306
            - 05.02.2017 - 16:00
           |  4303-Полудикий Кот >из сухих, если готовлю супы, использую вегету, а при готовке мяса или в маринадах обычно соль, чёрный молотый перец, покупаю в русском магазине грузинские приправы типа хмели-сунели и подобное… есть ещё разные приправы гавайские ( кисло-сладкие), ну и другие, сейчас из кровати вылезу ( у нас ещё утро) и сфотографирую)) |   |  |
|     4307
            - 05.02.2017 - 20:58
           |     
			
			
                4305-Хома Брут >рыбу сейчас готовлю:![]() ![]() ![]()       |    |  |
|     4308
            - 05.02.2017 - 21:01
           |     
			
			
                Прэлэстно) ЗЫ. Аджика "Закусон" улыбнула)  |    |  |
|     4309
            - 05.02.2017 - 21:02
           |      ![]() ![]() ![]() ![]()       |    |  |
|     4310
            - 05.02.2017 - 21:03
           |  4308-Полудикий Кот >у нас в русском магазине продают :) |   |  |
|     4311
            - 05.02.2017 - 21:05
           |  продолжение следует через 40 минут)) |   |  |
|     4312
            - 05.02.2017 - 21:11
           |       \
            
		    |    |  |
|     4313
            - 05.02.2017 - 21:12
           |  4311-Acworth > а я плов сделал... с нутом... и изюм добавил... к барбарискам) |   |  |
|     4314
            - 05.02.2017 - 21:20
           |  4313-Полудикий Кот >люблю плов! |   |  |
|     4315
            - 05.02.2017 - 21:51
           |     
			
			
                сделал салат, рыба жарится))![]()       |    |  |
|     4316
            - 05.02.2017 - 21:55
           |     
			
			
                4283-Acworth >вполне произносибельно а я кижуча посолил..сижу жру и балдею  |    |  |
|     4317
            - 05.02.2017 - 22:01
           |  4315-Acworth >емаа... тебя всего 1 РМ воскресенья..тогда понятно |   |  |
|     4318
            - 05.02.2017 - 22:18
           |  4317-Федя Сумкин >2PM, между нами 8 часов разницы)) |   |  |
|     4319
            - 05.02.2017 - 22:20
           |      ![]()       |    |  |
|     4320
            - 05.02.2017 - 22:20
           |  4318-Acworth >это уже погрешности сратых переводов часов. а у меня обычная курица жарится..с собой в поездку |   |  
|   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |