0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | | |
4321
- 05.02.2017 - 22:23
| 4315-Acworth > аппетитно выглядит салат... очень даже | | |
4322
- 05.02.2017 - 22:36
|
кот лежит рядом и наблюдает | | |
4323
- 05.02.2017 - 22:55
| Окуенный вид.!!! Из окна? | | |
4324
- 06.02.2017 - 00:16
| 4323-Полудикий Кот >да нет, это у меня на компьютере второй монитор, фотографировал на нашем озере несколько дней назад)) | | |
4325
- 06.02.2017 - 11:59
| кошак прикольный - такой " я в пиндосии - сбыча мечт " | | |
4326
- 06.02.2017 - 13:08
|
4309-Acworth > Отличная рыба! И вкусно и полезно. А то у меня пища если вкусная - то значит нездоровая. :) Обязательно сделаю лосося с овощами. Ну и салат выглядит очень даже! Это свежие огурцы или какие-нибудь подмаринованные? | | |
4327
- 06.02.2017 - 13:10
| Чего-то наш эксперт не заходит. Увы. | | |
4328
- 06.02.2017 - 14:09
|
4314-Acworth > кактотаГ примерно | | |
4329
- 06.02.2017 - 14:18
| 4326-Хома Брут >огурчики обычные свежие... между нами 8 часов разницы и у нас раннее утро | | |
4330
- 06.02.2017 - 14:20
| 4328-Полудикий Кот >почему то в Краснодаре продукты вкуснее… и мясо и овощи и фрукты…замечено каждый раз когда я приезжаю)) | | |
4331
- 06.02.2017 - 14:24
| 4330-Acworth > брошу тебе потом номер, приедешь - позвони... мож приготовим чего-нить) | | |
4332
- 06.02.2017 - 14:35
| 4331-Полудикий Кот >не вопрос!... если есть Вибер или вотцап ещё проще)) | | |
4333
- 06.02.2017 - 14:37
|
4332-Acworth > WhatsApp присутствует) ЗЫ. у тебя личка закрыта | | |
4334
- 06.02.2017 - 14:43
| 4332-Acworth > сюда номер черкануть можно | | |
4335
- 06.02.2017 - 14:47
| 4333-Полудикий Кот >надо проверить личку, (если честно, даже не проверял) | | |
4336
- 06.02.2017 - 14:52
| 4333-Полудикий Кот >включил личку ( я не знал, что она у меня закрытая) | | |
4337
- 06.02.2017 - 14:57
| Отправил | | |
4338
- 06.02.2017 - 15:01
| 4337-Полудикий Кот >получил (спасибо) и ответил сразу | | |
4339
- 08.02.2017 - 14:53
|
4338-Acworth > Поправляйся после банкета | | |
4340
- 08.02.2017 - 15:09
| 4339-Хома Брут >круть ... | | |
4341
- 08.02.2017 - 16:31
| 4340-Лазуритовый кот > Так давай! :) После работы, конечно. | | |
4342
- 08.02.2017 - 16:34
| 4341-Хома Брут >я подожду пару дней.пожалуй ... но на фоточке выглядит просто замечательно ...и в тему .. и огурчик не свежий.а солененький.и мяско ... да ваще все | | |
4343
- 08.02.2017 - 16:51
| Для таких натюрмортов придется подождать 2-3 дня. Как получится. Увы мне, увы! :) | | |
4344
- 08.02.2017 - 22:54
|
Классика жанра! Утиная сисько-грудь. Пояснение только одно. Сначала положим груди кожей вниз на тонкую пластиковую доску и в морозельник минут на 20. Чтобы кожа чуть примерзла, и тогда легко и красиво можно ее порезать. Остальное, как обычно. Вуаля! | | |
4345
- 08.02.2017 - 23:58
| 4339-Хома Брут >спасибо дорогой, мне это нужно было утром, вчера перебрал слегонца)) | | |
4346
- 09.02.2017 - 00:06
|
4344-Хома Брут >все выглядит просто замечательно!, а я вчера баранину готовил: | | |
4347
- 09.02.2017 - 00:10
|
а это дети цветочки подарили: | | |
4348
- 09.02.2017 - 09:21
|
4347-Acworth > Красивые букеты! Отличные любящие дети! Сочная вкусная барашка! "Чего же боле?" (с) | | |
4349
- 09.02.2017 - 09:24
| 4346-Acworth > А барашка хороша! Это каре прямо в таком виде подготовленном продают? | | |
4350
- 09.02.2017 - 10:24
| 4349-Хома Брут > такое же продают местное в Татарче, и вкусное австралийское в Метро | | |
4351
- 09.02.2017 - 13:14
| 4350-Полудикий Кот > А я в Татарче ни разу не был. И баранину дальше Сенного и не брал. | | |
4352
- 09.02.2017 - 13:17
| 4351-Хома Брут > я в Краснодаре в Татарче беру.... такая корейка 1100 за кг... австралийская от 1600 и выше... ягнятина по 2100 | | |
4353
- 09.02.2017 - 14:13
| 4352-Полудикий Кот > Вот черт! Может я отсталый чел, но платить 1100 за росейскую баранину че то мне кажется до... Хотя подготовлена чисто, конечно. Но я привык по 300-350. Лишнее сам обрежу и тож че-нить сделаю. Каре правда не готовил, брехать не буду - предпочитаю, ноги, руки, шеи. Но из принципа посмотрю, есть ли что по приемлемой цене и сделаю. | | |
4354
- 09.02.2017 - 16:34
| Цитата:
Отбивная из грудного филе индейки великолепна, из специй только соль и перец | | |
4355
- 09.02.2017 - 19:02
| 4354-Хэдлайнер > возьму отбивные на заметку. В очередь. С панировочные, кляром, без никто? | | |
4356
- 09.02.2017 - 19:20
|
4353-Хома Брут >я редко такое мясо беру, чисто для дня рождения ( или если только на распродаже в полцены)...раза в 3-4 дешевле купить баранью ногу или лопатку...если правильно приготовить, ничем не хуже)) | | |
4357
- 09.02.2017 - 19:28
|
4355-Хома Брут >не, просто классическая отбивная. И без кляра/панировки сочная получается. Ещё один интересный рецепт "неленивых отбивных": -куриная или индюшиная грудка. Половина режется кубиками 1х1х1 см, половина перемалывается в фарш, лук/хлеб по вкусу. Всё перемешиваем - сыр трём на тёрке и тоже в фарш, туда же сырое яйцо и майонез без фанатизма - консистенция должна быть чуть жиже, чем обычный фарш - жарим на сковородке, выкладывая "лепёшками" как оладьи Вкус и консистенция волшебные. В принципе, такие отбивнушки можно и в панировке сделать | | |
4358
- 09.02.2017 - 19:38
|
4354-Хэдлайнер >в восточной кухне, используют тонко нарезанные кусочки мяса, называется shabu shabu | | |
4359
- 09.02.2017 - 19:43
| 4358-Acworth >мы по-простому, по-северному называем строганиной | | |
4360
- 09.02.2017 - 19:57
|
4359-Хэдлайнер >они кидают мясо в кипящий бульон на короткое время...честно? это блюдо на любителя | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |