К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Готовим вместе!

Гость
0 - 15.04.2014 - 20:13
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами.
Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо.
Ждём творчества!



Гость
4321 - 05.02.2017 - 22:23
4315-Acworth > аппетитно выглядит салат... очень даже
Гость
4322 - 05.02.2017 - 22:36
кот лежит рядом и наблюдает
Гость
4323 - 05.02.2017 - 22:55
Окуенный вид.!!! Из окна?
Гость
4324 - 06.02.2017 - 00:16
4323-Полудикий Кот >да нет, это у меня на компьютере второй монитор, фотографировал на нашем озере несколько дней назад))
4325 - 06.02.2017 - 11:59
кошак прикольный - такой " я в пиндосии - сбыча мечт "
4326 - 06.02.2017 - 13:08
4309-Acworth > Отличная рыба! И вкусно и полезно. А то у меня пища если вкусная - то значит нездоровая. :) Обязательно сделаю лосося с овощами.
Ну и салат выглядит очень даже! Это свежие огурцы или какие-нибудь подмаринованные?
4327 - 06.02.2017 - 13:10
Чего-то наш эксперт не заходит. Увы.
Гость
4328 - 06.02.2017 - 14:09
4314-Acworth > кактотаГ примерно
Гость
4329 - 06.02.2017 - 14:18
4326-Хома Брут >огурчики обычные свежие... между нами 8 часов разницы и у нас раннее утро
Гость
4330 - 06.02.2017 - 14:20
4328-Полудикий Кот >почему то в Краснодаре продукты вкуснее… и мясо и овощи и фрукты…замечено каждый раз когда я приезжаю))
Гость
4331 - 06.02.2017 - 14:24
4330-Acworth > брошу тебе потом номер, приедешь - позвони... мож приготовим чего-нить)
Гость
4332 - 06.02.2017 - 14:35
4331-Полудикий Кот >не вопрос!... если есть Вибер или вотцап ещё проще))
Гость
4333 - 06.02.2017 - 14:37
4332-Acworth > WhatsApp присутствует)
ЗЫ. у тебя личка закрыта
Гость
4334 - 06.02.2017 - 14:43
4332-Acworth > сюда номер черкануть можно
Гость
4335 - 06.02.2017 - 14:47
4333-Полудикий Кот >надо проверить личку, (если честно, даже не проверял)
Гость
4336 - 06.02.2017 - 14:52
4333-Полудикий Кот >включил личку ( я не знал, что она у меня закрытая)
Гость
4337 - 06.02.2017 - 14:57
Отправил
Гость
4338 - 06.02.2017 - 15:01
4337-Полудикий Кот >получил (спасибо) и ответил сразу
4339 - 08.02.2017 - 14:53
4338-Acworth > Поправляйся после банкета
4340 - 08.02.2017 - 15:09
4339-Хома Брут >круть ...
4341 - 08.02.2017 - 16:31
4340-Лазуритовый кот > Так давай! :) После работы, конечно.
4342 - 08.02.2017 - 16:34
4341-Хома Брут >я подожду пару дней.пожалуй ... но на фоточке выглядит просто замечательно ...и в тему .. и огурчик не свежий.а солененький.и мяско ... да ваще все
4343 - 08.02.2017 - 16:51
Для таких натюрмортов придется подождать 2-3 дня. Как получится. Увы мне, увы! :)
4344 - 08.02.2017 - 22:54
Классика жанра! Утиная сисько-грудь.
Пояснение только одно. Сначала положим груди кожей вниз на тонкую пластиковую доску и в морозельник минут на 20. Чтобы кожа чуть примерзла, и тогда легко и красиво можно ее порезать. Остальное, как обычно.





Вуаля!
Гость
4345 - 08.02.2017 - 23:58
4339-Хома Брут >спасибо дорогой, мне это нужно было утром, вчера перебрал слегонца))
Гость
4346 - 09.02.2017 - 00:06
4344-Хома Брут >все выглядит просто замечательно!, а я вчера баранину готовил:









Гость
4347 - 09.02.2017 - 00:10
а это дети цветочки подарили:



4348 - 09.02.2017 - 09:21
4347-Acworth > Красивые букеты!
Отличные любящие дети!
Сочная вкусная барашка!
"Чего же боле?" (с)
4349 - 09.02.2017 - 09:24
4346-Acworth > А барашка хороша! Это каре прямо в таком виде подготовленном продают?
Гость
4350 - 09.02.2017 - 10:24
4349-Хома Брут > такое же продают местное в Татарче, и вкусное австралийское в Метро
4351 - 09.02.2017 - 13:14
4350-Полудикий Кот > А я в Татарче ни разу не был. И баранину дальше Сенного и не брал.
Гость
4352 - 09.02.2017 - 13:17
4351-Хома Брут > я в Краснодаре в Татарче беру.... такая корейка 1100 за кг... австралийская от 1600 и выше... ягнятина по 2100
4353 - 09.02.2017 - 14:13
4352-Полудикий Кот > Вот черт! Может я отсталый чел, но платить 1100 за росейскую баранину че то мне кажется до... Хотя подготовлена чисто, конечно. Но я привык по 300-350. Лишнее сам обрежу и тож че-нить сделаю. Каре правда не готовил, брехать не буду - предпочитаю, ноги, руки, шеи. Но из принципа посмотрю, есть ли что по приемлемой цене и сделаю.
Гость
4354 - 09.02.2017 - 16:34
Цитата:
Сообщение от Хома Брут Посмотреть сообщение
в морозельник минут на 20. Чтобы кожа чуть примерзла, и тогда легко и красиво можно ее порезать
утку и гуся вообще полезно на морозе подержать несколько суток, тогда мясо мягче становится. Хороший способ тонкие пластины замораживать ненадолго, хотя можно и отбить.
Отбивная из грудного филе индейки великолепна, из специй только соль и перец
4355 - 09.02.2017 - 19:02
4354-Хэдлайнер > возьму отбивные на заметку. В очередь. С панировочные, кляром, без никто?
Гость
4356 - 09.02.2017 - 19:20
4353-Хома Брут >я редко такое мясо беру, чисто для дня рождения ( или если только на распродаже в полцены)...раза в 3-4 дешевле купить баранью ногу или лопатку...если правильно приготовить, ничем не хуже))

Гость
4357 - 09.02.2017 - 19:28
4355-Хома Брут >не, просто классическая отбивная. И без кляра/панировки сочная получается.

Ещё один интересный рецепт "неленивых отбивных":
-куриная или индюшиная грудка. Половина режется кубиками 1х1х1 см, половина перемалывается в фарш, лук/хлеб по вкусу. Всё перемешиваем
- сыр трём на тёрке и тоже в фарш, туда же сырое яйцо и майонез без фанатизма
- консистенция должна быть чуть жиже, чем обычный фарш
- жарим на сковородке, выкладывая "лепёшками" как оладьи
Вкус и консистенция волшебные.
В принципе, такие отбивнушки можно и в панировке сделать
Гость
4358 - 09.02.2017 - 19:38
4354-Хэдлайнер >в восточной кухне, используют тонко нарезанные кусочки мяса, называется shabu shabu

Гость
4359 - 09.02.2017 - 19:43
4358-Acworth >мы по-простому, по-северному называем строганиной
Гость
4360 - 09.02.2017 - 19:57
4359-Хэдлайнер >они кидают мясо в кипящий бульон на короткое время...честно? это блюдо на любителя


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены