|     0
            - 15.04.2014 - 20:13
           |      
                    Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества!  |    |  |
|     4321
            - 05.02.2017 - 22:23
           |  4315-Acworth > аппетитно выглядит салат... очень даже |   |  |
|     4322
            - 05.02.2017 - 22:36
           |     
			
			
                кот лежит рядом и наблюдает      |    |  |
|     4323
            - 05.02.2017 - 22:55
           |  Окуенный вид.!!! Из окна? |   |  |
|     4324
            - 06.02.2017 - 00:16
           |  4323-Полудикий Кот >да нет, это у меня на компьютере второй монитор, фотографировал на нашем озере несколько дней назад)) |   |  |
|     4325
            - 06.02.2017 - 11:59
           |  кошак прикольный - такой " я в пиндосии - сбыча мечт " |   |  |
|     4326
            - 06.02.2017 - 13:08
           |     
			
			
                4309-Acworth > Отличная рыба! И вкусно и полезно. А то у меня пища если вкусная - то значит нездоровая. :) Обязательно сделаю лосося с овощами. Ну и салат выглядит очень даже! Это свежие огурцы или какие-нибудь подмаринованные?  |    |  |
|     4327
            - 06.02.2017 - 13:10
           |  Чего-то наш эксперт не заходит. Увы. |   |  |
|     4328
            - 06.02.2017 - 14:09
           |     
			
			
                4314-Acworth > кактотаГ примерно      |    |  |
|     4329
            - 06.02.2017 - 14:18
           |  4326-Хома Брут >огурчики обычные свежие... между нами 8 часов разницы и у нас раннее утро |   |  |
|     4330
            - 06.02.2017 - 14:20
           |  4328-Полудикий Кот >почему то в Краснодаре продукты вкуснее… и мясо и овощи и фрукты…замечено каждый раз когда я приезжаю)) |   |  |
|     4331
            - 06.02.2017 - 14:24
           |  4330-Acworth > брошу тебе потом номер, приедешь - позвони... мож приготовим чего-нить) |   |  |
|     4332
            - 06.02.2017 - 14:35
           |  4331-Полудикий Кот >не вопрос!... если есть Вибер или вотцап ещё проще)) |   |  |
|     4333
            - 06.02.2017 - 14:37
           |     
			
			
                4332-Acworth > WhatsApp присутствует) ЗЫ. у тебя личка закрыта  |    |  |
|     4334
            - 06.02.2017 - 14:43
           |  4332-Acworth > сюда номер черкануть можно |   |  |
|     4335
            - 06.02.2017 - 14:47
           |  4333-Полудикий Кот >надо проверить личку, (если честно, даже не проверял) |   |  |
|     4336
            - 06.02.2017 - 14:52
           |  4333-Полудикий Кот >включил личку ( я не знал, что она у меня закрытая) |   |  |
|     4337
            - 06.02.2017 - 14:57
           |  Отправил |   |  |
|     4338
            - 06.02.2017 - 15:01
           |  4337-Полудикий Кот >получил (спасибо) и ответил сразу |   |  |
|     4339
            - 08.02.2017 - 14:53
           |     
			
			
                4338-Acworth > Поправляйся после банкета      |    |  |
|     4340
            - 08.02.2017 - 15:09
           |  4339-Хома Брут >круть ... |   |  |
|     4341
            - 08.02.2017 - 16:31
           |  4340-Лазуритовый кот > Так давай! :) После работы, конечно. |   |  |
|     4342
            - 08.02.2017 - 16:34
           |  4341-Хома Брут >я подожду пару дней.пожалуй ... но на фоточке выглядит просто замечательно ...и в тему .. и огурчик не свежий.а солененький.и мяско ... да ваще все |   |  |
|     4343
            - 08.02.2017 - 16:51
           |  Для таких натюрмортов придется подождать 2-3 дня. Как получится. Увы мне, увы! :) |   |  |
|     4344
            - 08.02.2017 - 22:54
           |     
			
			
                Классика жанра! Утиная сисько-грудь. Пояснение только одно. Сначала положим груди кожей вниз на тонкую пластиковую доску и в морозельник минут на 20. Чтобы кожа чуть примерзла, и тогда легко и красиво можно ее порезать. Остальное, как обычно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вуаля!  |    |  |
|     4345
            - 08.02.2017 - 23:58
           |  4339-Хома Брут >спасибо дорогой, мне это нужно было утром, вчера перебрал слегонца)) |   |  |
|     4346
            - 09.02.2017 - 00:06
           |     
			
			
                4344-Хома Брут >все выглядит просто замечательно!, а я вчера баранину готовил:![]() ![]() ![]() ![]()       |    |  |
|     4347
            - 09.02.2017 - 00:10
           |     
			
			
                а это дети цветочки подарили:![]() ![]()       |    |  |
|     4348
            - 09.02.2017 - 09:21
           |     
			
			
                4347-Acworth > Красивые букеты! Отличные любящие дети! Сочная вкусная барашка! "Чего же боле?" (с)  |    |  |
|     4349
            - 09.02.2017 - 09:24
           |  4346-Acworth > А барашка хороша! Это каре прямо в таком виде подготовленном продают? |   |  |
|     4350
            - 09.02.2017 - 10:24
           |  4349-Хома Брут > такое же продают местное в Татарче, и вкусное австралийское в Метро |   |  |
|     4351
            - 09.02.2017 - 13:14
           |  4350-Полудикий Кот > А я в Татарче ни разу не был. И баранину дальше Сенного и не брал. |   |  |
|     4352
            - 09.02.2017 - 13:17
           |  4351-Хома Брут > я в Краснодаре в Татарче беру.... такая корейка 1100 за кг... австралийская от 1600 и выше... ягнятина по 2100 |   |  |
|     4353
            - 09.02.2017 - 14:13
           |  4352-Полудикий Кот > Вот черт! Может я отсталый чел, но платить 1100 за росейскую баранину че то мне кажется до... Хотя подготовлена чисто, конечно. Но я привык по 300-350. Лишнее сам обрежу и тож че-нить сделаю. Каре правда не готовил, брехать не буду - предпочитаю, ноги, руки, шеи. Но из принципа посмотрю, есть ли что по приемлемой цене и сделаю. |   |  |
|     4354
            - 09.02.2017 - 16:34
           |       Цитата:  
 Отбивная из грудного филе индейки великолепна, из специй только соль и перец  |    |  |
|     4355
            - 09.02.2017 - 19:02
           |  4354-Хэдлайнер > возьму отбивные на заметку. В очередь. С панировочные, кляром, без никто? |   |  |
|     4356
            - 09.02.2017 - 19:20
           |     
			
			
                4353-Хома Брут >я редко такое мясо беру, чисто для дня рождения ( или если только на распродаже в полцены)...раза в 3-4 дешевле купить баранью ногу или лопатку...если правильно приготовить, ничем не хуже))![]()       |    |  |
|     4357
            - 09.02.2017 - 19:28
           |     
			
			
                4355-Хома Брут >не, просто классическая отбивная. И без кляра/панировки сочная получается. Ещё один интересный рецепт "неленивых отбивных": -куриная или индюшиная грудка. Половина режется кубиками 1х1х1 см, половина перемалывается в фарш, лук/хлеб по вкусу. Всё перемешиваем - сыр трём на тёрке и тоже в фарш, туда же сырое яйцо и майонез без фанатизма - консистенция должна быть чуть жиже, чем обычный фарш - жарим на сковородке, выкладывая "лепёшками" как оладьи Вкус и консистенция волшебные. В принципе, такие отбивнушки можно и в панировке сделать  |    |  |
|     4358
            - 09.02.2017 - 19:38
           |     
			
			
                4354-Хэдлайнер >в восточной кухне, используют тонко нарезанные кусочки мяса, называется shabu shabu![]()       |    |  |
|     4359
            - 09.02.2017 - 19:43
           |  4358-Acworth >мы по-простому, по-северному называем строганиной |   |  |
|     4360
            - 09.02.2017 - 19:57
           |     
			
			
                4359-Хэдлайнер >они кидают мясо в кипящий бульон на короткое время...честно? это блюдо на любителя      |    |  
|   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |