0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | | |
5081
- 25.07.2017 - 09:43
|
И еще камбалу можно попробовать посолить-повялить. Люди занимаются этим, говорят, вкусно получается. Но не в такую погоду:) | | |
5082
- 25.07.2017 - 23:23
| энту Венгрию и захочешь - не позабудешь .имхо ... | | |
5083
- 27.07.2017 - 02:20
|
захотелось рыбки приготовить (был в магазине и решил купить филе) рецепт проверенный...единственно купил в индийском магазине зеленую приправу)) | | |
5084
- 27.07.2017 - 02:26
| | | |
5085
- 27.07.2017 - 02:32
|
ВСЕГО 30 минут и все готово! забыл основной ингредиент :) [url=http://radikal.ru] | | |
5086
- 27.07.2017 - 02:34
| | ||
5087
- 27.07.2017 - 08:42
| Смачный рыбный четверг! | | |
5088
- 27.07.2017 - 11:00
| | ||
5089
- 27.07.2017 - 18:10
|
долбаный интернет! Написал рецепт на страницу и всё пропало(( Короче - снова дешевая морская рыба (хек 109 руб./кг) на противне с молодой картошкой. Фарш в брюхи из зелени Готовится 60 минут. Через 45 минут вмешиваем в фарш сметанно-майонезно-чесночный соус и поливаем бульоном из противня, накрываем вторым противнем и доводим до готовности на умеренной температуре | | |
5090
- 27.07.2017 - 18:23
| | | |
5091
- 27.07.2017 - 23:00
| 5090-Хэдлайнер > Жорик, ну пару картинок давай! | | |
5092
- 27.07.2017 - 23:01
| О! Проявились! | | |
5093
- 27.07.2017 - 23:36
|
5092-Хома Брут >иногда картинки глючат из-за браузера. А в качестве фотохостинга рекомендую fastpic, всё быстро, просто, есть опции. Не понимаю, зачем люди используют радикал | | |
5094
- 27.07.2017 - 23:49
|
5093-Хэдлайнер >А что в радикале не так? | | |
5095
- 28.07.2017 - 11:23
| батюшки мои... вот, оказывается, где надо искать хороших мужей :)) недаром говорят, что лучшие повара - мужчины... ох, недаром... браво :) | | |
5096
- 28.07.2017 - 13:27
|
Мармелад для мачо :)) Берете дюжину острых красных перцев, полдюжины сладких красных перцев, полдюжины яблок для пектина, полкило сахара. В идеале перцы должны быть полностью зрелые и красные для яркости цвета. Но ждать никакого терпежу нету. Режете все произвольными кусками, можно с семечками. Яблоки очистить от шкурки, вырезать сердцевину, порезать. Высыпать половину сахара, всё перемешать. Сверху засыпать оставшимся сахаром. [img]http://s019.radikal.ru/i613/1707/b2/e4d6f2fff6f1.jpg [/img] Отставить на 8 часов в сторону. Когда сахар потечет, перемешать и поставить на малый огонь часа на полтора. Изредка помешивать. Через полтора часа выключить. Когда немного остынет пробить хорошо блендером. Получится литра полтора. Вылить в банку и поставить в холодильник. Очень вкусная, ядреная остро-сладкая приправа. Годится ко всему: мясу, рыбе, рагу и пр., даже к фруктам. Расходится моментально. Адово зелье! Если взять всё красное, то и цвет соответственно ярко-красный. | | |
5097
- 28.07.2017 - 13:29
|
Просто, дешево и сердито. Это потерянная фотка | | |
5098
- 28.07.2017 - 14:39
| 5096-Хома Брут >А чеснок? | | |
5099
- 28.07.2017 - 14:52
| 5098-Конь германский > Вообще-то чеснок в предложенный рец не входит. Перец оч ароматный. Но при желании никто не мешает. Равно, как и Корий Андр и разные прочие сухие и свежие специи по вкусу. Особо, если в холодильнике хранить. Закручивать не пробовали. | | |
5100
- 28.07.2017 - 14:58
|
Вчера взял в Татарче барашка. Гады, старого подсунули.( Два часа в духовке и все равно как покрышка от Камаза.( | | |
5101
- 28.07.2017 - 15:00
| блин, мужики, вот я не пойму, ну приготовил ты, ну сожрал, а нафига весь процесс фотать? у вас чё нету жен? | | |
5102
- 28.07.2017 - 15:00
| 5100-Конь германский > Для бульона, наверное, или чанахи. Я не спец по барашкам, не смогу отличить старого от молодого тоже. С коровой всё ясно. | | |
5103
- 28.07.2017 - 15:56
| элементарно: размер и вес. Вес молодого барашка 12-14 кг, части тела у него маленькие. Два часа мало, я делаю 4-6 часов. Сторонники су-вид готовят мясо 6-8 часов. К каре ягнёнка это не относится. извини, но процесс с женами мы тут не выкладываем, да и не фотаем его | | |
5104
- 28.07.2017 - 15:58
| 5095-LittleCrush >в очередь! | | |
5105
- 28.07.2017 - 16:01
| 5103-Хэдлайнер >извиняю! | | |
5106
- 28.07.2017 - 16:14
| Я делаю как Полудикий подсказал по Хестону "Баранья нога за 7 часов". пост 4171. Но за старую все равно не уверен, что хорошо получится. Вот потушить. | | |
5107
- 28.07.2017 - 16:29
| 5104-Хэдлайнер > чорт! | | |
5108
- 28.07.2017 - 16:30
| 5101-Тарик ибн Зияд > присоединяюсь к вопросу. Нафига выкладывать карточки с порезанным луком или со всем на сковороде? Какую информационную нагрузку несёт порезанный лук с помидорами? | | |
5109
- 28.07.2017 - 16:49
|
5108-Chip AC >я подозреваю, что это типа писькомера))) зы: а у меня жена вкусно готовит))) | | |
5110
- 28.07.2017 - 17:06
| прошу забанить в данной ветке Chip AC и Тарик ибн Зияд | | |
5111
- 28.07.2017 - 17:06
|
5109-Тарик ибн Зияд > я исключительно про промежуточные фотографии. А не готовой еды на тарелке. Вот последнее действительно можно назвать писькомером, и я в этом тоже участвую :) Но это не имеет никакого отношения к тому, что и как готовят жены. | | |
5112
- 28.07.2017 - 17:08
| 5110-Хэдлайнер > давай сразу расстреляем гадов! | | |
5113
- 28.07.2017 - 18:34
| Цитата:
Готовил я и 2,и 4, и 6 часов. Там смысл не в том, что размягчает любое, а в сохранении соков в мясе. Буквально перед этим готовил пару лопаток в рукаве - 180 гр, 1,5 часа. Нежнейшее мясо получилось! Нормального барашка можно готовить и по обычной и по низкотемпературной технологии. Получается мягким. При низкотемпературной посочнее , чуть другой вкус мяса и рукав не нужен. А тут баран-долгожитель попался. Съели, конечно. Но определенная резиновость присутствовала. Все, не доверяю я больше именам и брендам! Только собственному опыту.) | | |
5114
- 29.07.2017 - 00:44
|
5110-Хэдлайнер > Жорик, не надо. Зачем банить или расстреливать? Пусть эти люди общаюца в удобном для них формате. Когда один из них выдает фотку готовой тарелочки без единого слова о приготовлении. А потом обижаеца, что не слышит восторгов. Ясно-красно, что ему не понравится, когда подробно рассказываешь, как можно приготовить вкусную еду за копейки. Только посмотрю со стороны, долго ли будет существовать активно тема в таком формате. Несколько месяцев в теме не было ни одного поста. Попытался раскрутить. Вроде потихоньку дело пошлО. Но, оказалось, фоток слишком много. Цитата:
Но главное не это. Главное в статистике форума. Просто соль земли не может не обхезать и не под,ипнуть любого другого челдобрека. Но тем не менее. Это Вам от меня на прощание. Просто сам не успеваю уже. Как видите, стол тот же, всё без обмана | | |
5115
- 29.07.2017 - 00:54
|
5104-Хэдлайнер > Мне очень жаль, потому, что мне было важно бубликовать именно здесь среди кубанцев. Но, увы! Без срачей невозможно. Работай, как эксперт с Чипасом. Но читать со стороны буду новые бубликации Чипаса и Тарика. Интернет большой, и еще остались прекрасные места. | | |
5116
- 29.07.2017 - 01:14
| Да! Главное забыл сказать. Я в писко-писко мерянии не участвую. Это Вы уж без меня с Тариком как-нибудь. | | |
5117
- 29.07.2017 - 02:16
|
хорошая идея приготовить баранью ногу (давно не делал), смотрю сейчас картинки как другие готовят...я обычно запекаю ее в фольге (часа 3 не меньше, а потом еще час, раскрыв фольгу) | | |
5118
- 29.07.2017 - 08:05
|
5114-Хома Брут > есть золотое правило, выпил - не пиши в интернет :) и ещё, какие-то у тебя детские обиды на меня. Относись к форумному общению проще, тогда не придётся писать подобные простыни :) | | |
5119
- 29.07.2017 - 12:19
| 5110-Хэдлайнер >лалочка абидилась )))))) | | |
5120
- 30.07.2017 - 08:47
| 5108-Chip AC >Эти промежуточные картинки самые главные! Что-бы получить вкусное блюдо, важно, как и что порезано, в какой последовательности уложено. Называется пошагово приготовить, так что не смотрите, ежели не нравится. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |