0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | | |
4801
- 25.06.2017 - 02:05
|
Но, ладно. У нас есть уважаемый эксперт, который за собственное блюдо не может сказать двух слов. Чего с него требовать о троллях? Мы не собрались здесь для выяснения отношений. Потому очередное домашнее блюдо. Можно рассказывать, какой ты красивый, А можно предложить народное доступное блюдство. Такие креветки из супермаркета [imghttp://s018.radikal.ru/i523/1706/32/98a6cd58f848.jpg][/img] | | |
4802
- 25.06.2017 - 02:08
| | ||
4803
- 25.06.2017 - 02:12
| | ||
4804
- 25.06.2017 - 02:20
|
Парубать чеснок, перец, имбирь, Лаврентия Палыча и пр. | | |
4805
- 25.06.2017 - 02:23
|
Все это после прожарки выкинуть нахер. Кстати, за неправильные брэнды вина и коньяка можно не волноваться. Они используются только в технических нуждах | | |
4806
- 25.06.2017 - 02:38
|
Особенность приготовления в том, что жидкие ингредиенты заливаются в минимальных количествах, измеряемых ложками. Жарится на ложке олив масла, добавляется ложка сухого вина и тд. Ни в коем случае нельзя допускать много жидкости в сковороде - иначе ППЦ, пережарица, и будет резиновое. Так что хлебалом щелкать нельзя - всё происходит в течении трёх минут. И самое главное! Наливаем коньяк (грамм 70), подогреваем - поджигаем! Уверяю вас - огня оч много! Фото нисколько не отражает реалий | | |
4807
- 25.06.2017 - 02:39
|
Не то | | |
4808
- 25.06.2017 - 02:50
|
Впрочем, это не обязательно. Просто внешний эффект, на который некоторые ведуца, хотя привкус коньяка остается. | | |
4809
- 25.06.2017 - 02:52
| | ||
4810
- 25.06.2017 - 02:53
| тоже склоняюсь к тому что фламбе - это больше эффект чем толк ... | | |
4811
- 25.06.2017 - 03:02
|
Нужно иметь ввиду, что жарить креветки лучше в панцире, чем без. Потому, что в значительной части "креветочный" вкус придает хитин, находящийся в панцире. Потому очищенные креветки - гогно. Поэтому мы ножницами разрезаем с ихней спины панцирь, вынимаем кишечник, и получаем [imghttp://s019.radikal.ru/i620/1706/88/c69c7657e2d6.jpg][/img] Дешево, вкусно сердито! Настоящее народное ! | | |
4812
- 25.06.2017 - 03:10
| 4810-Лазуритовый кот > Привет! Спасибо за отзыв! | | |
4813
- 25.06.2017 - 03:17
| еще б хереса испанского сухого бутылочку - и уж точно народным бы стало | | |
4814
- 25.06.2017 - 03:23
| 4813-Лазуритовый кот > Это же то, что показываю - только сейчас произошло! Под белую горькую очень сильно хорошо прошло! | | |
4815
- 25.06.2017 - 03:26
| Вот , Ё-маё! Как про херес - так сразу про Венечку Ерофеева вспоминаю - плачу! | | |
4816
- 25.06.2017 - 04:14
| 4814-Хома Брут >я по времени так и понял шо практически онлайн готовка ))) | | |
4817
- 25.06.2017 - 04:22
| 4816-Лазуритовый кот > Та мы еще и не то сготовим онлайн! | | |
4818
- 25.06.2017 - 04:30
| не сомневаюсь ... | | |
4819
- 25.06.2017 - 04:31
|
4816-Лазуритовый кот > Кстати, есть в сети спектакль Ленкома по Ерофееву. Мне неудобно здесь ссылку давать. Если интересует, могу в личку. Но не скажу, что мне он сильно понравился, но посмотреть можно. Играет то Венечку тот, кто там есть- известный артист Туркумзадыберкенбаев. А вот, если бы играл Янковский, или совсем наоборот Караченцов? То они могли бы сделать вполне трагическую роль! Но их нет. Но спектакль есть - и его можно посмотреть :)) | | |
4820
- 25.06.2017 - 04:38
| хз.по мне Караченцев - актер на троечку - и амплуа одно и то же почти всегда ... вот Янковский - это да .тот просто глазами.молча мог минутами играть .. там уровень совершенно другой .... | | |
4821
- 25.06.2017 - 04:57
|
4820-Лазуритовый кот > Один [*****] - нету артистов. Но в Ленкоме есть Раков и Шпирзадыбабаев. Янковский - без комментариев, всё сказано. А Караченцев - по мне, так отличный артист! Не красавец - тем и привлекает. | | |
4822
- 25.06.2017 - 06:01
|
4821-Хома Брут >ну артисты - они не постоянно и равномерно.они волнами.а порой и эпохами .....Гришковец годно про это растолковал.кста .... вспомним оттепель шестидесятых - прям рвануло же ... и поэты.и актеры,прям куда не плюнь - попадешь уж если не в Евтушенко,так в Вознесенского ..... а нынче - даже в Голливуде перснажей у который в глазах теплмтся ум - по пальцам можно пересчитать,а основная масса - с мимикой буратино и коровьими глазами - ну там понятно - их и снимают то для школоты - а ей главное шоб про любовб и шоб ЭКШОН был да побольше .... на пиндосских форумах кста целые ветки рыдают в русле " вот помрут де ниры с аль пачинами та томами хэнксами - и на кого ходить то станем потом ? " ..... а Караченцев - повторюсь - на троечку - ето это тупо потолок ....эдакий альфач ну итогда чуток комедийный ... он даже в фильме про сына с Леоновым и то привычно играл ... зато там отличился Боярский - вероятно единственной ролью отрицательного героя ..... главное в Караченцове что он свой потолок понимал... а это в людях сверхредко нынче .... сейчас что ни серость,так мнит себя как минимум экспертом.а то и похуже - ибо ж жить невыносимо с реалиями ... просто актеры - они разные ... а не просто плохие и хорошие .. а с градациями ... типа Хабенский - хороший на фоне Курицына.но плохой на фоне Мерил Стрип ... кагтоттаг короч | | |
4823
- 25.06.2017 - 06:07
| Миркурбанов кста пахожь на Челобанова ... | | |
4824
- 25.06.2017 - 10:08
| 4800-Хома Брут > мне кажется, сударь, что Вы придаете слишком много смысла этим синим буквам на экране :) | | |
4825
- 25.06.2017 - 10:25
| -Вот! А я всё фамилию не могу вспомнить! Помню только, что крайний раз видел его в "Даме пик" Лунгина. В общем, я согласен с Вами Вампилов был гений! За свою короткую жизнь напридумывал ситуаций - до сих пор ставят "и лучше выдумать не могут" :)) | | |
4826
- 25.06.2017 - 10:27
| чота я Хому раньше обеда и не ждал на форуме ... | | |
4827
- 25.06.2017 - 10:29
| 4825-Хома Брут >кста кроликов расшифровали ... я читнул на досуге .... я хз чем нужно весьма регулярно закидываться и упарываться чтобы в таких кинишках искать смысл И ЕГО ТАКИ НАХОДИТЬ ... куда там Вампилову ... | | |
4828
- 25.06.2017 - 10:54
| 4824-Chip AC > Не! Жрачке куда больше значения придаю, чем буквам :) | | |
4829
- 25.06.2017 - 10:58
| Спать надо поменьше, или быстро-быстро. Это ведь состояние, близкое к смерти. По крайней мере внешне. Зачем же? :) | | |
4830
- 25.06.2017 - 11:01
| Читну на досуге. Хотя малоинтересно. Не пытался искать там какой-то смысл. Мне казалось, он там на поверхности. А форма мне оч понравилась :) | | |
4831
- 25.06.2017 - 11:29
|
а я вот почитал .. и про лесбиянок энтих с Малхолланд драйв.и про кроликов ... http://tabrisov.ru/blog/mulholland/ https://www.kinopoisk.ru/user/1142967/comment/1172563/ | | |
4832
- 25.06.2017 - 11:33
| лучче Линча тока мультики о Линча .... такие светлые .добрые,трогательные и жизнеутверждающие .. | | |
4833
- 25.06.2017 - 18:34
|
Отлично! Тема оживилась! Сегодня приехал из командировки. Чутка накатил для расслабухи.)) Завтра прочту повнимательнее)) Дело прошлое, отделяя зерна от плевел, кое-что почерпнул для себя отсюда. Следовательно, спасибо всем присутствующим!)) Надеюсь тема будет жить. Всем пис! | | |
4834
- 25.06.2017 - 23:49
| 4811-Хома Брут >великолепное блюдо получилось!, как ты говоришь, главное не пережарить, иначе будут резиновыми… мне как то рецепт показали как готовить креветки в кокосовом молоке с добовление карри пасты и рыбного соуса, довольно интересный рецепт, оригинальный вкус)) | | |
4835
- 25.06.2017 - 23:50
| Добавлением, извиняюсь за косяки | | |
4836
- 25.06.2017 - 23:57
| | ||
4837
- 27.06.2017 - 14:06
| Да откуда же у нас кокосовое молоко, рыбный соус и прочие подобные ништяки? Где мы? А где кокосы? Кот коньячком под лимончик и обходимся! :) | | |
4838
- 27.06.2017 - 14:12
| Цитата:
А вот про кроликов такие ребусы разгадывать- нуигонафиг! Мне понравилась атмосфера фильма, да и вообще картинка! Вот ее и смотрю и текст даже слушаю. | | |
4839
- 27.06.2017 - 14:16
| 4836-Hutchins > А что там за квадратики и треугольнички какие-то в сковороде, кроме креветок? Овощи какие-то? | | |
4840
- 27.06.2017 - 14:19
|
4838-Хома Брут >по пьяне замечательно идут кролики .. в идеале в компашке тех кто их раньше не видел .... они все ждут первое время - " когда ж начнется " ... а если хорошо дунуть - то кролики наполняются просто кучей смыслов и колоссальной логичностью и очевидностью ... засада как всегда кроется в том .что попив минералочки трудно вспомнить все эти смыслы на трезвую голову .... исчо неподготовленным неплохо демонстрировать " Зеленого слоника " ... 4837-Хома Брут > в Метро или Лене все это есть .... уже давно не экзотика .. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |