Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Ростелеком (ЮТК) (http://forums.kuban.ru/f1169/)
-   -   Ростелеком. Заявки и их решения (для абонентов, подключенных по технологии ETTH) (http://forums.kuban.ru/f1169/rostelekom_zayavki_i_ih_resheniya_dlya_abonentov_podklyuchennyh_po_tehnologii_etth-891257.html)

vdenis 11.12.2015 11:35

12263-Денис >уже починили.

klamer 11.12.2015 19:26

лс 2901824
Подключали по акции летонавсегда.
через три месяца пользования пришел в главное отделение на Красной,мол зависает интернет и с каналами тоже зависания ,говорю,если не исправляется,то отключаюсь от вас.
а мне- извольте доплатить,мол "халява " была только для тех,кто с нами не меньше года ,а если вы раньше уходите от нас,то извольте доплатиь разницу за три месяца,которые мы вам посчитаем по-полной ,то бищь за три месяца 2000 доплаты.
Вот так встречают новых абонеентов,написал заявление 04 декабря,на перерасчет,но мне сразу сказали- мол ничего не выйдет-вам "должны были рассказать",я говорю-должны,но никто и словом не обмолвился-ни барышня на горячей линии ,ни парень,что приносил железо и подключал-выписывал доки.
Короче возврат к старым традициям компании- фиг вам+ глюки,а денющки извольте оплатить ,да побольше...
я понимаю,что надо читать мелкий текст( кстати ,перечимтал договор,там такого не написано) и вообще-нечего мол с вами связываться,если в доме другие провайдеры...
Кстати-сейчасс ребята по подьезду ходили,агитировами за эмтээс,у них первые ШЕСТЬ !!! месяцев интересных тарифов ,а при расторжении никто за тобой с приставом бегать не будет.
вот так вот!
тов.админ ,как мне быть? заявку на перерасчет и "разберитесь с работниками- они не предупреждают " я написал,принята 04 декабря ,вы не могли бы подсказать,насколько это правомочно? шансы на пересчет по заявленным льготным тарифам есть?
жду ответ

SUPPORT 12.12.2015 11:46

[quote=klamer;40861389] лс 2901824 Подключали по акции летонавсегда. через три месяца пользования пришел в главное отделение на Красной,мол зависает интернет и с каналами тоже зависания ,говорю,если не исправляется,то отключаюсь от вас. а мне- извольте доплатить,мол "халява " была только для тех,кто с нами не меньше года ,а если вы раньше уходите от нас,то извольте доплатиь разницу за три месяца,которые мы вам посчитаем по-полной ,то бищь за три месяца 2000 доплаты. Вот так встречают новых абонеентов,написал заявление 04 декабря,на перерасчет,но мне сразу сказали- мол ничего не выйдет-вам "должны были рассказать",я говорю-должны,но никто и словом не обмолвился-ни барышня на горячей линии ,ни парень,что приносил железо и подключал-выписывал доки. Короче возврат к старым традициям компании- фиг вам+ глюки,а денющки извольте оплатить ,да побольше... я понимаю,что надо читать мелкий текст( кстати ,перечимтал договор,там такого не написано) и вообще-нечего мол с вами связываться,если в доме другие провайдеры... Кстати-сейчасс ребята по подьезду ходили,агитировами за эмтээс,у них первые ШЕСТЬ !!! месяцев интересных тарифов ,а при расторжении никто за тобой с приставом бегать не будет. вот так вот! тов.админ ,как мне быть? заявку на перерасчет и "разберитесь с работниками- они не предупреждают " я написал,принята 04 декабря ,вы не могли бы подсказать,насколько это правомочно? шансы на пересчет по заявленным льготным тарифам есть? жду ответ [/quote]

12265-klamer > В данной теме решаются технические вопросы. Вам необходимо обратится по телефону 8 800 1000 800 это справочная по тарифам и услугам. Заявки на перерасчет рассматриваются до 30 дней.

goldfoxigor1 13.12.2015 09:49

лс 1668624 с 9:10 утра не проходит авторизация PPPoE

beart 13.12.2015 09:55

Л/C № 1765428 Здравствуйте ! Нет интернета, не проходит авторизация PPPoE

SUPPORT 13.12.2015 10:04

[quote=Игорь Александрович Новороссийск;40870472] лс 1668624 с 9:10 утра не проходит авторизация PPPoE [/quote]

12268-Игорь Александрович Новороссийск >На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет. Сообщите в случае, если проблема продолжает наблюдаться.

SUPPORT 13.12.2015 13:45

[quote=Beart;40870502] Л/C № 1765428 Здравствуйте ! Нет интернета, не проходит авторизация PPPoE [/quote]

12269-Beart >На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет. Сообщите в случае, если проблема продолжает наблюдаться.

goldfoxigor1 13.12.2015 17:16

[quote=SUPPORT;40870539] Цитата: Сообщение от Игорь Александрович Новороссийск лс 1668624 с 9:10 утра не проходит авторизация PPPoE 12268-Игорь Александрович Новороссийск >На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет. Сообщите в случае, если проблема продолжает наблюдаться. [/quote]
по логу роутера авторизация прошла успешно только в 11:08 утра, а вы мне в 10:04 заявляете что всё нормально, как так?

SUPPORT 13.12.2015 18:37

[quote=Игорь Александрович Новороссийск;40873329] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Игорь Александрович Новороссийск лс 1668624 с 9:10 утра не проходит авторизация PPPoE 12268-Игорь Александрович Новороссийск >На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет. Сообщите в случае, если проблема продолжает наблюдаться. по логу роутера авторизация прошла успешно только в 11:08 утра, а вы мне в 10:04 заявляете что всё нормально, как так? [/quote]

12272-Игорь Александрович Новороссийск >На момент проверки система показывала активную авторизацию.
Поэтому в посте номер 12270 было рекомендовано сообщить в случае, если проблема продолжает наблюдаться.
По факту установившаяся авторизация зависла, поэтому у роутера не получалось установить новую.
В таких ситуациях можно отключать роутер на 10-15 мин, чтобы информация о старом подключении очистилась и нормально установилось новое подключение.

Botsyu 15.12.2015 18:34

Л/с 3001709
Плохая скорость с Twitch.tv, не трасируется
http://c2n.me/3rLXLAY.png[/img][/url]

root 15.12.2015 19:32

Здравствуйте. Упала скорость скачивания торрентов(независимо от файла). Л\с 1117642

SUPPORT 16.12.2015 08:32

[quote=Botsyu;40892442] Л/с 3001709 Плохая скорость с Twitch.tv, не трасируется http://c2n.me/3rLXLAY.png[/img][/url] [/quote]

12274-Botsyu > Выполнена перезагрузка порта. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.

SUPPORT 16.12.2015 08:36

[quote=root;40892917] Здравствуйте. Упала скорость скачивания торрентов(независимо от файла). Л\с 1117642 [/quote]

12275-root > Выполнена перезагрузка порта. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.

happy149231 17.12.2015 10:49

Л/с 911078 со вчерашнего дня нет интернета. НЕ подключается даже напрямую через роутер.

SUPPORT 17.12.2015 10:56

[quote=happy149231;40907652] Л/с 911078 со вчерашнего дня нет интернета. НЕ подключается даже напрямую через роутер. [/quote]

12278-happy149231 > Перезагрузите оконечное оборудование и проверьте, пожалуйста, работу услуги на настоящий момент.

zoxankc 17.12.2015 12:06

День добрый лс № 381374 проверьте скорость,оптимизируйте,по возможности поднимите хотя бы до 6 мб,раньше прекрасно работало,недавно начало прыгать и подвисать,приходил монтер по заявке,сказал что порт поменял и линия плохая,ничего не могу сделать и ушел.вот такие специалисты у нас

SUPPORT 17.12.2015 15:08

[quote=zoxankc;40908377] День добрый лс № 381374 проверьте скорость,оптимизируйте,по возможности поднимите хотя бы до 6 мб,раньше прекрасно работало,недавно начало прыгать и подвисать,приходил монтер по заявке,сказал что порт поменял и линия плохая,ничего не могу сделать и ушел.вот такие специалисты у нас [/quote]

12280-zoxankc > Есть ли у Вас возможность протестировать работу услуги с другим ADSL-модемом?

zoxankc 17.12.2015 15:15

к сожалению нет,менял летом

zoxankc 17.12.2015 15:18

кстати я сбросил настройки сети по умолчанию,может там была проблема

SUPPORT 17.12.2015 15:48

[quote=zoxankc;40910128] к сожалению нет,менял летом [/quote]

[quote=zoxankc;40910150] кстати я сбросил настройки сети по умолчанию,может там была проблема [/quote]

12282-zoxankc > Произведена корректировка параметров подключения. Соединение установлено при параметрах Down/Up = 7168/768 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Сообщите в случае, если проблема продолжит наблюдаться.

zoxankc 17.12.2015 16:09

наблюдаю 6 мб с копейками! спасибо огромное!!!

Botsyu 20.12.2015 20:37

Л/с 3001709
скорость получения упала до 30мб при тарифе на 100мб. Исправьте пожалуйста [url]http://www.speedtest.net/my-result/4931356275[/url]

SUPPORT 21.12.2015 13:16

[quote=Botsyu;40935222] Л/с 3001709 скорость получения упала до 30мб при тарифе на 100мб. Исправьте пожалуйста [url]http://www.speedtest.net/my-result/4931356275[/url] [/quote]

12285-Botsyu > Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и протестируйте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://www.speedtest.net/[/url]. На время тестирования отключите активные загрузки и сетевые приложения.

VAG777 22.12.2015 19:16

[quote=SUPPORT;40663203] Цитата: Сообщение от VAG777 Уникальный договор № 862203002355089.Перешел на тарифный план 100мбит. По факту 10-15. До этого был тарифный план 60мбит и реально было 60. После перезагрузки порта вами ситуация не изменилась. Кабель воткнут во время теста в сетевуху компа. Инет и ТВ отваливается каждые 2 часа. 12185-VAG777 > На момент проверки авторизовано устройство с MAC-адресом 40:4a:03:**:**:** (предположительно роутер zyxel). Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и протестируйте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. На время тестирования отключите активные загрузки и сетевые приложения. Сообщите в случае, если проблема со скоростью или стабильностью работы услуги при таком подключении продолжит наблюдаться. [/quote]

Проблема все еще актуальна. При подключении кабеля НАПРЯМУЮ к компьютеру download speed 20-30 Mbit. Upload 80 Mbit. Все эти проблемы возникли СРАЗУ ПОСЛЕ смены тарифного плана. Несколько недель назад Вашими сотрудниками был произведен ремонт кабеля в распределительном щите в подъезде, т.к. соединения пропало совсем, но на скорость соединения этот ремонт положительно не повлиял.

uflftd 22.12.2015 20:21

л/с 3021874 Вчера подключили интернет до 100 мбит , на деле вообще грустно

[URL=http://www.speedtest.net/my-result/4936664711][IMG]http://www.speedtest.net/result/4936664711.png[/IMG][/URL]

У соседа подключили до 30 мбит , так показатели в разы лучше .

Хотел бы параметры согласно тарифному плану .

После отключения электричества , телевидение запросило повторный ввод логина и пароля , ввожу а он не принимает , что делать ?

SUPPORT 23.12.2015 11:46

[quote=VAG777;40952930] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от VAG777 Уникальный договор № 862203002355089.Перешел на тарифный план 100мбит. По факту 10-15. До этого был тарифный план 60мбит и реально было 60. После перезагрузки порта вами ситуация не изменилась. Кабель воткнут во время теста в сетевуху компа. Инет и ТВ отваливается каждые 2 часа. 12185-VAG777 > На момент проверки авторизовано устройство с MAC-адресом 40:4a:03:**:**:** (предположительно роутер zyxel). Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и протестируйте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. На время тестирования отключите активные загрузки и сетевые приложения. Сообщите в случае, если проблема со скоростью или стабильностью работы услуги при таком подключении продолжит наблюдаться. Проблема все еще актуальна. При подключении кабеля НАПРЯМУЮ к компьютеру download speed 20-30 Mbit. Upload 80 Mbit. Все эти проблемы возникли СРАЗУ ПОСЛЕ смены тарифного плана. Несколько недель назад Вашими сотрудниками был произведен ремонт кабеля в распределительном щите в подъезде, т.к. соединения пропало совсем, но на скорость соединения этот ремонт положительно не повлиял. [/quote]

12287-VAG777 > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).

SUPPORT 23.12.2015 11:53

[quote=Морской Краб;40953648] л/с 3021874 Вчера подключили интернет до 100 мбит , на деле вообще грустно У соседа подключили до 30 мбит , так показатели в разы лучше . Хотел бы параметры согласно тарифному плану . После отключения электричества , телевидение запросило повторный ввод логина и пароля , ввожу а он не принимает , что делать ? [/quote]

12288-Морской Краб > Проверьте, пожалуйста, работу услуги при исключении дополнительного оборудования. Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и протестируйте скорость соединения на ресурсе [url]http://www.speedtest.net/[/url]. Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к TV-приставке. Перезагрузите TV-приставку по питанию и проверьте, пожалуйста, работу услуги. Сообщите в случае, если проблема продолжит наблюдаться.

VAG777 23.12.2015 17:08

[quote=SUPPORT;40958489] Цитата: Сообщение от VAG777 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от VAG777 Уникальный договор № 862203002355089.Перешел на тарифный план 100мбит. По факту 10-15. До этого был тарифный план 60мбит и реально было 60. После перезагрузки порта вами ситуация не изменилась. Кабель воткнут во время теста в сетевуху компа. Инет и ТВ отваливается каждые 2 часа. 12185-VAG777 > На момент проверки авторизовано устройство с MAC-адресом 40:4a:03:**:**:** (предположительно роутер zyxel). Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и протестируйте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. На время тестирования отключите активные загрузки и сетевые приложения. Сообщите в случае, если проблема со скоростью или стабильностью работы услуги при таком подключении продолжит наблюдаться. Проблема все еще актуальна. При подключении кабеля НАПРЯМУЮ к компьютеру download speed 20-30 Mbit. Upload 80 Mbit. Все эти проблемы возникли СРАЗУ ПОСЛЕ смены тарифного плана. Несколько недель назад Вашими сотрудниками был произведен ремонт кабеля в распределительном щите в подъезде, т.к. соединения пропало совсем, но на скорость соединения этот ремонт положительно не повлиял. 12287-VAG777 > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). [/quote]

Проблема решена. Скорость практически 100 mbit Спасибо.

uflftd 23.12.2015 19:16

[quote=SUPPORT;40958583] Цитата: Сообщение от Морской Краб л/с 3021874 Вчера подключили интернет до 100 мбит , на деле вообще грустно У соседа подключили до 30 мбит , так показатели в разы лучше . Хотел бы параметры согласно тарифному плану . После отключения электричества , телевидение запросило повторный ввод логина и пароля , ввожу а он не принимает , что делать ? 12288-Морской Краб > Проверьте, пожалуйста, работу услуги при исключении дополнительного оборудования. Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и протестируйте скорость соединения на ресурсе [url]http://www.speedtest.net/[/url]. Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к TV-приставке. Перезагрузите TV-приставку по питанию и проверьте, пожалуйста, работу услуги. Сообщите в случае, если проблема продолжит наблюдаться. [/quote]


ТV приставка заработала , а со скоростью беда

[URL=http://www.speedtest.net/my-result/4939240989][IMG]http://www.speedtest.net/result/4939240989.png[/IMG][/URL]


Как бы заявленная скорость до 100мбт , а не до 30 мбт

SUPPORT 24.12.2015 09:09

[quote=Морской Краб;40962614] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Морской Краб л/с 3021874 Вчера подключили интернет до 100 мбит , на деле вообще грустно У соседа подключили до 30 мбит , так показатели в разы лучше . Хотел бы параметры согласно тарифному плану . После отключения электричества , телевидение запросило повторный ввод логина и пароля , ввожу а он не принимает , что делать ? 12288-Морской Краб > Проверьте, пожалуйста, работу услуги при исключении дополнительного оборудования. Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и протестируйте скорость соединения на ресурсе [url]http://www.speedtest.net/[/url]. Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к TV-приставке. Перезагрузите TV-приставку по питанию и проверьте, пожалуйста, работу услуги. Сообщите в случае, если проблема продолжит наблюдаться. ТV приставка заработала , а со скоростью беда Как бы заявленная скорость до 100мбт , а не до 30 мбт [/quote]

12292-Морской Краб > Выполнена перезагрузка порта. Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и протестируйте скорость соединения на ресурсе [url]http://www.speedtest.net/[/url]. На время тестирования отключите активные загрузки и сетевые приложения.

uflftd 24.12.2015 13:55

[quote=SUPPORT;40966503] Цитата: Сообщение от Морской Краб Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Морской Краб л/с 3021874 Вчера подключили интернет до 100 мбит , на деле вообще грустно У соседа подключили до 30 мбит , так показатели в разы лучше . Хотел бы параметры согласно тарифному плану . После отключения электричества , телевидение запросило повторный ввод логина и пароля , ввожу а он не принимает , что делать ? 12288-Морской Краб > Проверьте, пожалуйста, работу услуги при исключении дополнительного оборудования. Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и протестируйте скорость соединения на ресурсе [url]http://www.speedtest.net/[/url]. Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к TV-приставке. Перезагрузите TV-приставку по питанию и проверьте, пожалуйста, работу услуги. Сообщите в случае, если проблема продолжит наблюдаться. ТV приставка заработала , а со скоростью беда Как бы заявленная скорость до 100мбт , а не до 30 мбт 12292-Морской Краб > Выполнена перезагрузка порта. Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и протестируйте скорость соединения на ресурсе [url]http://www.speedtest.net/[/url]. На время тестирования отключите активные загрузки и сетевые приложения. [/quote]



Уважаемый SUPPORT,Дня четыре назад мне завели интернет и подсоединили оборудование , на проверку скорости сказали что это не их дело . И что получается теперь я сам должен дальше все настраивать ? Высылайте техников ...

Сейчас у меня отключены активные загрузки и сетевые приложения , создать pppoe-соединение не удается

[URL=http://www.speedtest.net/my-result/4941081126][IMG]http://www.speedtest.net/result/4941081126.png[/IMG][/URL]

SUPPORT 24.12.2015 14:36

[quote=Морской Краб;40969580] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Морской Краб Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Морской Краб л/с 3021874 Вчера подключили интернет до 100 мбит , на деле вообще грустно У соседа подключили до 30 мбит , так показатели в разы лучше . Хотел бы параметры согласно тарифному плану . После отключения электричества , телевидение запросило повторный ввод логина и пароля , ввожу а он не принимает , что делать ? 12288-Морской Краб > Проверьте, пожалуйста, работу услуги при исключении дополнительного оборудования. Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и протестируйте скорость соединения на ресурсе [url]http://www.speedtest.net/[/url]. Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к TV-приставке. Перезагрузите TV-приставку по питанию и проверьте, пожалуйста, работу услуги. Сообщите в случае, если проблема продолжит наблюдаться. ТV приставка заработала , а со скоростью беда Как бы заявленная скорость до 100мбт , а не до 30 мбт 12292-Морской Краб > Выполнена перезагрузка порта. Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и протестируйте скорость соединения на ресурсе [url]http://www.speedtest.net/[/url]. На время тестирования отключите активные загрузки и сетевые приложения. Уважаемый SUPPORT,Дня четыре назад мне завели интернет и подсоединили оборудование , на проверку скорости сказали что это не их дело . И что получается теперь я сам должен дальше все настраивать ? Высылайте техников ... Сейчас у меня отключены активные загрузки и сетевые приложения , создать pppoe-соединение не удается [/quote]

12294-Морской Краб > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).

uflftd 24.12.2015 15:09

[quote=SUPPORT;40970097] Цитата: Сообщение от Морской Краб Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Морской Краб Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Морской Краб л/с 3021874 Вчера подключили интернет до 100 мбит , на деле вообще грустно У соседа подключили до 30 мбит , так показатели в разы лучше . Хотел бы параметры согласно тарифному плану . После отключения электричества , телевидение запросило повторный ввод логина и пароля , ввожу а он не принимает , что делать ? 12288-Морской Краб > Проверьте, пожалуйста, работу услуги при исключении дополнительного оборудования. Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и протестируйте скорость соединения на ресурсе [url]http://www.speedtest.net/[/url]. Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к TV-приставке. Перезагрузите TV-приставку по питанию и проверьте, пожалуйста, работу услуги. Сообщите в случае, если проблема продолжит наблюдаться. ТV приставка заработала , а со скоростью беда Как бы заявленная скорость до 100мбт , а не до 30 мбт 12292-Морской Краб > Выполнена перезагрузка порта. Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и протестируйте скорость соединения на ресурсе [url]http://www.speedtest.net/[/url]. На время тестирования отключите активные загрузки и сетевые приложения. Уважаемый SUPPORT,Дня четыре назад мне завели интернет и подсоединили оборудование , на проверку скорости сказали что это не их дело . И что получается теперь я сам должен дальше все настраивать ? Высылайте техников ... Сейчас у меня отключены активные загрузки и сетевые приложения , создать pppoe-соединение не удается 12294-Морской Краб > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). [/quote]

Спасибо , отправил .

uflftd 24.12.2015 15:33

[quote=Морской Краб;40970456] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Морской Краб Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Морской Краб Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Морской Краб л/с 3021874 Вчера подключили интернет до 100 мбит , на деле вообще грустно У соседа подключили до 30 мбит , так показатели в разы лучше . Хотел бы параметры согласно тарифному плану . После отключения электричества , телевидение запросило повторный ввод логина и пароля , ввожу а он не принимает , что делать ? 12288-Морской Краб > Проверьте, пожалуйста, работу услуги при исключении дополнительного оборудования. Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и протестируйте скорость соединения на ресурсе [url]http://www.speedtest.net/[/url]. Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к TV-приставке. Перезагрузите TV-приставку по питанию и проверьте, пожалуйста, работу услуги. Сообщите в случае, если проблема продолжит наблюдаться. ТV приставка заработала , а со скоростью беда Как бы заявленная скорость до 100мбт , а не до 30 мбт 12292-Морской Краб > Выполнена перезагрузка порта. Подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и протестируйте скорость соединения на ресурсе [url]http://www.speedtest.net/[/url]. На время тестирования отключите активные загрузки и сетевые приложения. Уважаемый SUPPORT,Дня четыре назад мне завели интернет и подсоединили оборудование , на проверку скорости сказали что это не их дело . И что получается теперь я сам должен дальше все настраивать ? Высылайте техников ... Сейчас у меня отключены активные загрузки и сетевые приложения , создать pppoe-соединение не удается 12294-Морской Краб > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). Спасибо , отправил . [/quote]

Я извеняюсь , взял другой комп , получилось подсоеденить к сетевой карте , скорость нормальная.

ШЭФ 24.12.2015 21:05

Добрый день!
Л/с 2651470

Сбились настройки роутера.. Все соединения удалились.. Настроить интернет удалось.. всё добавилось в advanced setup - wan service и т.д заработало..
При создании Wan сервиса для iptv как я понял нужно знать VLAN ID... Звонки в техподдержку не увенчались успехом... они такого не знают....

Может вы подскажете.?

ШЭФ 24.12.2015 21:39

12298-ШЭФ >Отмена... Допонял что надо просто мостом было сделать)

ШЭФ 25.12.2015 08:22

12299-ШЭФ >нет не допонял....
12295-SUPPORT >подскажите, настраиваю на wаn первый порт роутера (eth0) ... Все интернет включается работает.
пОтом создаю bridging. Присваиваю ему порт 4 (eth3) втыкаю туда приставку и телик работает. Но интернет перестает...
В чем беда? Помогите ламеру )

SUPPORT 25.12.2015 09:01

[quote=ШЭФ;40973905] Добрый день! Л/с 2651470 Сбились настройки роутера.. Все соединения удалились.. Настроить интернет удалось.. всё добавилось в advanced setup - wan service и т.д заработало.. При создании Wan сервиса для iptv как я понял нужно знать VLAN ID... Звонки в техподдержку не увенчались успехом... они такого не знают.... Может вы подскажете.? [/quote]

[quote=ШЭФ;40974338] 12298-ШЭФ >Отмена... Допонял что надо просто мостом было сделать) [/quote]

[quote=ШЭФ;40976715] 12299-ШЭФ >нет не допонял.... 12295-SUPPORT >подскажите, настраиваю на wаn первый порт роутера (eth0) ... Все интернет включается работает. пОтом создаю bridging. Присваиваю ему порт 4 (eth3) втыкаю туда приставку и телик работает. Но интернет перестает... В чем беда? Помогите ламеру ) [/quote]

12298-ШЭФ > Уточните, пожалуйста, модель роутера.

ШЭФ 25.12.2015 10:18

12301-SUPPORT >sagemcom f@st 3804

SUPPORT 25.12.2015 12:09

[quote=ШЭФ;40977644] 12301-SUPPORT >sagemcom f@st 3804 [/quote]

12302-ШЭФ > Инструкцию по настройке устройства Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://nastroisam.ru/sagemcom-3804-dlya-fttb/[/url] (значение VLAN ID для IP-TV укажите -1).


Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.