Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Ростелеком (ЮТК) (http://forums.kuban.ru/f1169/)
-   -   Ростелеком. Заявки и их решения (для абонентов, подключенных по технологии ETTH) (http://forums.kuban.ru/f1169/rostelekom_zayavki_i_ih_resheniya_dlya_abonentov_podklyuchennyh_po_tehnologii_etth-891257.html)

SUPPORT 24.08.2015 13:00

[quote=briareyd;39891999] Л/С 1927185 Корректировка подключения оказалась не долговременной всё вернулось. Тариф «Домашний Интернет 100 в комплекте 2 в 1» [/quote]

11824-briareyd > Произведена корректировка. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.

romnem 24.08.2015 21:10

[b]л/с 213-95-77[/b]
тариф 55 мегабит и вот что получаем на выходе каждый вечер:
[img]http://www.speedtest.net/result/4607630574.png[/img]
в чём дело?
исправляйте

Kardi 25.08.2015 07:51

л/с 1963015, интернета нет с субботы, вы сроки обозначьте когда он появится, а то моет проще на другого провайдера перейти, благо провод заведен в квартиру

SUPPORT 25.08.2015 09:36

[quote=RomNem;39899460] л/с 213-95-77 тариф 55 мегабит и вот что получаем на выходе каждый вечер: в чём дело? исправляйте [/quote]

11826-RomNem > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).

SUPPORT 25.08.2015 10:15

[quote=Kardi;39901349] л/с 1963015, интернета нет с субботы, вы сроки обозначьте когда он появится, а то моет проще на другого провайдера перейти, благо провод заведен в квартиру [/quote]


11827-Kardi > Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 13619821.

Bonza13 26.08.2015 11:24

лс 2328458
С утра нет интернета.

SUPPORT 26.08.2015 11:54

[quote=Bonza13;39914718] лс 2328458 С утра нет интернета. [/quote]

11830-Bonza13 > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Akila 26.08.2015 20:27

Л/с 2095390 интернета нет

Kardi 26.08.2015 22:10

л/с 1963015
Вот такая скорость после ремонта
[img]http://www.speedtest.net/my-result/4613361003[/img]

Kardi 26.08.2015 22:10

[img]http://www.speedtest.net/result/4613361003.png[/img]

RW6AMT 26.08.2015 22:32

[quote=SUPPORT;39886300] Цитата: Сообщение от RW6AMT Добрый день Лиц.счет: 967917. Всегда смотрел ТВ от РТК(Дизель ТВ) на компе, через программу Disel TV player, вот с недавних пор ни один канал не работает, обновил плеер, ставил разные варианты регионов для ТВ программы, не помогает. У меня одного такая беда или это массовая проблема? Как исправить можно? 11817-RW6AMT > Данная услуга предоставляется через портал [url]http://zabava.ru/[/url] . [/quote] То есть сейчас услуга ДизельТВ от РТК более не работает на ПК как раньше? Работает только через приставку на ТВ?

kocvem 27.08.2015 01:54

Лицевой счет № 1454024
договор № 1454024
Прошу повысить скорость порта до 8 Мбит/с

SUPPORT 27.08.2015 08:54

[quote=Akila;39920284] Л/с 2095390 интернета нет [/quote]

11832-Akila > На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет. Сообщите в случае, если проблема продолжает наблюдаться.

SUPPORT 27.08.2015 09:06

[quote=Kardi;39921298] л/с 1963015 Вот такая скорость после ремонта [/quote]

11833-Kardi > Выполнена перезагрузка порта. Подключите ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и протестируйте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. На время проверки отключите активные загрузки и сетевые приложения.

SUPPORT 27.08.2015 09:11

[quote=RW6AMT;39921487] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от RW6AMT Добрый день Лиц.счет: 967917. Всегда смотрел ТВ от РТК(Дизель ТВ) на компе, через программу Disel TV player, вот с недавних пор ни один канал не работает, обновил плеер, ставил разные варианты регионов для ТВ программы, не помогает. У меня одного такая беда или это массовая проблема? Как исправить можно? 11817-RW6AMT > Данная услуга предоставляется через портал [url]http://zabava.ru/[/url] . То есть сейчас услуга ДизельТВ от РТК более не работает на ПК как раньше? Работает только через приставку на ТВ? [/quote]

11835-RW6AMT > Для пользования услугой Вам необходимо приобрести TV-приставку для просмотра передач на телевизоре или зарегистрироваться на портале [url]http://zabava.ru/[/url] как абонент компании ПАО "Ростелеком" для просмотра телепередач на компьютере.

SUPPORT 27.08.2015 09:17

[quote=kocvem;39922579] Лицевой счет № 1454024 договор № 1454024 Прошу повысить скорость порта до 8 Мбит/с [/quote]

11836-kocvem > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.

RW6AMT 29.08.2015 19:01

[quote=SUPPORT;39923273] Цитата: Сообщение от RW6AMT Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от RW6AMT Добрый день Лиц.счет: 967917. Всегда смотрел ТВ от РТК(Дизель ТВ) на компе, через программу Disel TV player, вот с недавних пор ни один канал не работает, обновил плеер, ставил разные варианты регионов для ТВ программы, не помогает. У меня одного такая беда или это массовая проблема? Как исправить можно? 11817-RW6AMT > Данная услуга предоставляется через портал [url]http://zabava.ru/[/url] . То есть сейчас услуга ДизельТВ от РТК более не работает на ПК как раньше? Работает только через приставку на ТВ? 11835-RW6AMT > Для пользования услугой Вам необходимо приобрести TV-приставку для просмотра передач на телевизоре или зарегистрироваться на портале [url]http://zabava.ru/[/url] как абонент компании ПАО "Ростелеком" для просмотра телепередач на компьютере. [/quote] Подскажите а где взять код активации? Т.к. приставки у меня никогда не было, а договор найти не могу

dvrg 29.08.2015 19:47

Здравствуйте. Мой ЛС 2891657.
Когда тянули провода меня не было дома. Приехал, подключил кабель напрямую к ноутбуку, настроил соединение - не подключается, выдаёт ошибку 651. Посмотрите?

SUPPORT 30.08.2015 12:15

[quote=RW6AMT;39945746] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от RW6AMT Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от RW6AMT Добрый день Лиц.счет: 967917. Всегда смотрел ТВ от РТК(Дизель ТВ) на компе, через программу Disel TV player, вот с недавних пор ни один канал не работает, обновил плеер, ставил разные варианты регионов для ТВ программы, не помогает. У меня одного такая беда или это массовая проблема? Как исправить можно? 11817-RW6AMT > Данная услуга предоставляется через портал [url]http://zabava.ru/[/url] . То есть сейчас услуга ДизельТВ от РТК более не работает на ПК как раньше? Работает только через приставку на ТВ? 11835-RW6AMT > Для пользования услугой Вам необходимо приобрести TV-приставку для просмотра передач на телевизоре или зарегистрироваться на портале [url]http://zabava.ru/[/url] как абонент компании ПАО "Ростелеком" для просмотра телепередач на компьютере. Подскажите а где взять код активации? Т.к. приставки у меня никогда не было, а договор найти не могу [/quote]

11841-RW6AMT > Служба поддержки портала zabava: 8-800-51-000-51.

SUPPORT 30.08.2015 12:18

[quote=dvrg;39946014] Здравствуйте. Мой ЛС 2891657. Когда тянули провода меня не было дома. Приехал, подключил кабель напрямую к ноутбуку, настроил соединение - не подключается, выдаёт ошибку 651. Посмотрите? [/quote]

11842-dvrg > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации) и c сами свяжется наш специалист.

dvrg 31.08.2015 08:20

[quote=SUPPORT;39949286] Цитата: Сообщение от dvrg Здравствуйте. Мой ЛС 2891657. Когда тянули провода меня не было дома. Приехал, подключил кабель напрямую к ноутбуку, настроил соединение - не подключается, выдаёт ошибку 651. Посмотрите? 11842-dvrg > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации) и c сами свяжется наш специалист. [/quote]
Спасибо )

ColD 01.09.2015 12:48

11844-SUPPORT >Здравствуйте. Уникальный номер договора 862203003647986, при первичном подключении услуги Интерактивное ТВ, справка по телефону и монтеры сообщили, что аренда приставки для меня по акции "Оборудование 2015" стоит 1 р/мес в течение года, однако начисление происходит исходя из тарифа 65 р/мес. Прошу внести корректировку в начисление по услуге Аренда оборудования по тарифу 1 р/мес и произвести перерасчет.

SUPPORT 01.09.2015 13:39

[quote=ColD;39967681] 11844-SUPPORT >Здравствуйте. Уникальный номер договора 862203003647986, при первичном подключении услуги Интерактивное ТВ, справка по телефону и монтеры сообщили, что аренда приставки для меня по акции "Оборудование 2015" стоит 1 р/мес в течение года, однако начисление происходит исходя из тарифа 65 р/мес. Прошу внести корректировку в начисление по услуге Аренда оборудования по тарифу 1 р/мес и произвести перерасчет. [/quote]

11846-ColD > Для решения данного вопроса рекомендуем Вам обратиться в центр или пункт продаж и обслуживания клиентов компании ПАО "Ростелеком". Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url].

natella_ 02.09.2015 14:36

Утро доброе! Сил неТ никаких. Подключили интернет меньше месяца назад, за это время трижды звонила в тех.поддержку. Первый раз неправильно подключили, пришлось вызывать мастера. Тот, что-то переделал на крыше и заработало, но теперь интернет отключается в день по 20 раз точно. ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Какие нервы должны быть у человека, если он 20 раз на день должен перезагрузить роутер! И за что я плачу? Ваши ребята при подключении предлагали мне "свой" роутер за 2500, может недаром? В чем проблема? В роутере или в самом подключении? Договор 2882336. Тариф "лето"-100мб ( из которых даже половины нет!

SUPPORT 02.09.2015 18:51

[quote=natella_;39979725] Утро доброе! Сил неТ никаких. Подключили интернет меньше месяца назад, за это время трижды звонила в тех.поддержку. Первый раз неправильно подключили, пришлось вызывать мастера. Тот, что-то переделал на крыше и заработало, но теперь интернет отключается в день по 20 раз точно. ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Какие нервы должны быть у человека, если он 20 раз на день должен перезагрузить роутер! И за что я плачу? Ваши ребята при подключении предлагали мне "свой" роутер за 2500, может недаром? В чем проблема? В роутере или в самом подключении? Договор 2882336. Тариф "лето"-100мб ( из которых даже половины нет! [/quote]

11848-natella_ > На момент проверки нет мак адреса от Вашего устройства, подключите Ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Проверьте состояние подключения по локальной сети. Создайте pppoe-соединение и проверьте, пожалуйста, работу услуги. В случае, если проблема продолжит наблюдаться, уточните, пожалуйста, состояние подключения по локальной сети и номер ошибки при попытке pppoe-соединения. Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).

Burguj 02.09.2015 23:12

Л/с 2784805. Скорость не соответствует тарифному плану
"Акция «Копилка +» кластер 2 70 Мбит/с". Особенно вечером. Скорость плавает от 4 до 40 мегабит в лучшем случае. Что через роутер, что Ethernet-кабель, напрямую к сетевой карте компьютера, разницы нет.

SUPPORT 03.09.2015 09:31

[quote=Burguj;39984913] Л/с 2784805. Скорость не соответствует тарифному плану "Акция «Копилка +» кластер 2 70 Мбит/с". Особенно вечером. Скорость плавает от 4 до 40 мегабит в лучшем случае. Что через роутер, что Ethernet-кабель, напрямую к сетевой карте компьютера, разницы нет. [/quote]

11850-Burguj > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).

osya23 04.09.2015 16:29

Раньше была ветка форума по IP TV, сейчас не нашёл, поэтому напишу здесь.
Договор № 1863215 - приставка не может получить ip-адрес. Интернет в порядке, роутер тоже. Долгов нет. Ткнуть кабель напрямую далеко.

SUPPORT 04.09.2015 17:06

[quote=Osya Mont;40002012] Раньше была ветка форума по IP TV, сейчас не нашёл, поэтому напишу здесь. Договор № 1863215 - приставка не может получить ip-адрес. Интернет в порядке, роутер тоже. Долгов нет. Ткнуть кабель напрямую далеко. [/quote]

11852-Osya Mont > Проверьте, пожалуйста, корректность настроек роутера (порт, к которому подключена TV-приставка должен быть настроен в режиме bridge). Перезагрузите TV-приставку по питанию. В случае, если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).

osya23 04.09.2015 18:41

Договор № 1863215.
Перезагрузил приставку(сброс питания) и роутер (сброс питания - отвалился интернет, минут на пять). Заменил патч-корд роутер-приставка.
Настройки [img]http://s017.radikal.ru/i440/1509/50/e73ee5e620fb.png[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i611/1509/0b/42454db4a09d.png[/img]
Какие контактные данные необходимо указать?

SUPPORT 04.09.2015 19:19

[quote=Osya Mont;40003282] Договор № 1863215. Перезагрузил приставку(сброс питания) и роутер (сброс питания - отвалился интернет, минут на пять). Заменил патч-корд роутер-приставка. Настройки Какие контактные данные необходимо указать? [/quote]

11854-Osya Mont > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).

osya23 05.09.2015 06:59

[quote=Osya Mont;40002012] Раньше была ветка форума по IP TV, сейчас не нашёл, поэтому напишу здесь. Договор № 1863215 - приставка не может получить ip-адрес. Интернет в порядке, роутер тоже. Долгов нет. Ткнуть кабель напрямую далеко. [/quote]

Заработало.

feoser 07.09.2015 22:59

Доброго времени суток!
Сейчас у меня тарифный план: "Домашний Интернет «Fast» 50" и подключена тарифная опция "Фиксированный IP-адрес", в ЛК доступен переход на "Домашний интернет 50", есть ли какие отличия этих тарифных планов окромя стоимости и присутствует ли в "Домашний интернет 50" тарифная опция "Фиксированный IP-адрес" т.к. не могу её найти в дополнениях к тарифу при выборе перехода на этот тариф.
Спасибо!

feoser 07.09.2015 23:16

т.е. основной вопрос, при переходе на новый ТП услуга фикс IP останется? И можно ли тут будет попросить как в предыдущий раз (фикс остался но дали другой фикс, возвращал через форум) вернуть прежний фикс.

SUPPORT 08.09.2015 09:20

[quote=feoser;40027181] Доброго времени суток! Сейчас у меня тарифный план: "Домашний Интернет «Fast» 50" и подключена тарифная опция "Фиксированный IP-адрес", в ЛК доступен переход на "Домашний интернет 50", есть ли какие отличия этих тарифных планов окромя стоимости и присутствует ли в "Домашний интернет 50" тарифная опция "Фиксированный IP-адрес" т.к. не могу её найти в дополнениях к тарифу при выборе перехода на этот тариф. Спасибо! [/quote]

[quote=feoser;40027283] т.е. основной вопрос, при переходе на новый ТП услуга фикс IP останется? И можно ли тут будет попросить как в предыдущий раз (фикс остался но дали другой фикс, возвращал через форум) вернуть прежний фикс. [/quote]

11857-feoser > При изменении тарифного плана услуга "Фиксированный IP-адрес" не отключается. В случае изменения фиксированного IP-адреса при переходе на другой тарифный план просим Вас незамедлительно сообщить о проблеме на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email]. В обращении укажите, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета.

prizrak007 09.09.2015 12:55

stat-1559048 Добрый день. Забыли повысить скорость до 50 мегабит по факту идет скорость скачивания одного потока 12 мегабит(по старому тарифу, тариф поменял только вчера с 20 до 50) speedtest указывает на скорость загрузка 87 и отдача 79(скорость позволяет). С другого провайдера скорость этого же контента по скачиванию составила 57 мегабит. Так же нет доступа к службам SEN(Sony) идет блокировка я думаю по IP с вашей стороны. В компании Sony ответили ограничений нет. Так же с другого оператора все работает. Последние 4 дня не могу подключится к их службам.

SUPPORT 09.09.2015 13:54

[quote=prizrak007;40042885] stat-1559048 Добрый день. Забыли повысить скорость до 50 мегабит по факту идет скорость скачивания одного потока 12 мегабит(по старому тарифу, тариф поменял только вчера с 20 до 50) speedtest указывает на скорость загрузка 87 и отдача 79(скорость позволяет). С другого провайдера скорость этого же контента по скачиванию составила 57 мегабит. Так же нет доступа к службам SEN(Sony) идет блокировка я думаю по IP с вашей стороны. В компании Sony ответили ограничений нет. Так же с другого оператора все работает. Последние 4 дня не могу подключится к их службам. [/quote]

11859-prizrak007 > Со стороны провайдера доступ к отдельным службам не блокируется. Выполнена перезагрузка порта. Протестируйте, пожалуйста, скорость соединения путем загрузки файлов с различных интернет-ресурсов.

prizrak007 09.09.2015 14:23

[quote=SUPPORT;40043747] Цитата: Сообщение от prizrak007 stat-1559048 Добрый день. Забыли повысить скорость до 50 мегабит по факту идет скорость скачивания одного потока 12 мегабит(по старому тарифу, тариф поменял только вчера с 20 до 50) speedtest указывает на скорость загрузка 87 и отдача 79(скорость позволяет). С другого провайдера скорость этого же контента по скачиванию составила 57 мегабит. Так же нет доступа к службам SEN(Sony) идет блокировка я думаю по IP с вашей стороны. В компании Sony ответили ограничений нет. Так же с другого оператора все работает. Последние 4 дня не могу подключится к их службам. 11859-prizrak007 > Со стороны провайдера доступ к отдельным службам не блокируется. Выполнена перезагрузка порта. Протестируйте, пожалуйста, скорость соединения путем загрузки файлов с различных интернет-ресурсов. [/quote] Проверил скорость на SpeedTest упала с 80 до загрузка 47 и отдача 49, Скорость скачивания одного потока 10 мегабит. Стало хуже.

SUPPORT 09.09.2015 14:38

[quote=prizrak007;40044101] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от prizrak007 stat-1559048 Добрый день. Забыли повысить скорость до 50 мегабит по факту идет скорость скачивания одного потока 12 мегабит(по старому тарифу, тариф поменял только вчера с 20 до 50) speedtest указывает на скорость загрузка 87 и отдача 79(скорость позволяет). С другого провайдера скорость этого же контента по скачиванию составила 57 мегабит. Так же нет доступа к службам SEN(Sony) идет блокировка я думаю по IP с вашей стороны. В компании Sony ответили ограничений нет. Так же с другого оператора все работает. Последние 4 дня не могу подключится к их службам. 11859-prizrak007 > Со стороны провайдера доступ к отдельным службам не блокируется. Выполнена перезагрузка порта. Протестируйте, пожалуйста, скорость соединения путем загрузки файлов с различных интернет-ресурсов. Проверил скорость на SpeedTest упала с 80 до загрузка 47 и отдача 49, Скорость скачивания одного потока 10 мегабит. Стало хуже. [/quote]

11861-prizrak007 > Подключите ethetnet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера (исключая дополнительное оборудование). создайте pppoe-соединение и протестируйте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. На время тестирования отключите активные загрузки и сетевые приложения. В случае, если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).

prizrak007 09.09.2015 15:12

Спасибо! Огромное Сделали как было. По скорости будем считать разобрались. Другие источники буду пробовать. А вот что делать со службами SEN сони т.к.(с ростелекома) я на их сайт с консоли программа браузер зайти могу в свой аккаунт, а вот если не через браузер консоли, а через службу PSN самой не могу, проверка состояния сети указывает на то что провайдер не дал ответ истекло время ожидания, куда мне капать? через мегафон все работает при этом. Компания Сони вот только звонил просто уверяет что с их стороны проблемы нет, ограничения не стоят. Я уже их просил чтобы сами с вами связались но говорят что не в их полномочиях. Подсказали написать письменно Вам в Ростелеком по данной проблеме. Вот я Вам и рассказываю.


Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.