К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ростелеком. Заявки и их решения (для абонентов DISEL, ADSL) часть 2.

Модератор
0 - 03.03.2010 - 08:06
Данная тема предназначена для конструктивного решения вопросов участников форума, подключенных по технологии ADSL. В этой теме не флудим, пишем по существу. Для оперативной помощи Вы можете обратиться в личные сообщения к пользователю SUPPORT, при этом обязательно указываем Ваш лицевой счет, точный адрес предоставления услуги, ФИО по договору, номер контактного телефона для связи и суть проблемы. Также Вы можете обратиться к нам в личном сообщении официальной группы «Ростелеком» одной из социальных сетей "ВКонтакте", "Одноклассники", "Facebook" или на почту smm@south.rt.ru. Поможем в решении сложившейся ситуации.

Если возникла необходимость отправить результат трассировки или пинга до интересующего Вас ресурса, то отпишитесь на e-mail SUPPORT'y smm@south.rt.ru с указанием номера Вашего лицевого счета и времени, когда ориентировочно наблюдается данная проблема. Прикрепите скриншот результата тестирования и сообщите точный адрес предоставления услуги, ФИО по договору, номер телефона для связи.

Инструкции и видео уроки по настройке оконечного абонентского оборудования Вы можете посмотреть в базе знаний на сайте технической поддержки компании ПАО "Ростелеком".

Отредактировано SUPPORT; 18.02.2019 в 13:51. Причина: обновление информации
Гость
35201 - 11.03.2016 - 00:15
SUPPORT, подскажите плз:
Заглянул в личный кабинет и увидел там такие строки:

Состояние лицевого счета на 10.03.2016
Начислено: 599.49 руб.
Остаток на начало периода: 531 руб.
Оплаты: 91.01 руб.
Текущий баланс: 22.52 руб.
Сумма обещанного платежа: 120 руб.
Срок оплаты обещ. платежа: 01.04.2016

Подскажите, что означает строка "Сумма обещанного платежа" ???
Вообще-то, причина по которой я заглянул в ЛК, в том, что ваша контора изподтишка подняла сумму ежемесячной оплаты, и ессно, 1-го числа, инет мне отрубило. Уже вечером, кстати. Я сходил к терминалу, кинул 100рублей(91.01 + проценты вашим дружественным партнёрам) и инет заработал. Сейчас решил глянуть, может ещё есть какие сюрпризы - тут эта непонятная фигня... Что это??
Гость
35202 - 11.03.2016 - 00:24
Быть может, при недостатке средств, автоматически, включается какое-то новое кидалово-разводилово?? Но тогда, почему всё равно, вырубался инет и я таки ходил и платил с терминала ??? Если у вас появилась новая офигенно удобная и необходимая "услуга", можно её как-то отключить?? Или единственный вариант её блокировать, всегда держать на счету запас в пару сотен?
Гость
35203 - 11.03.2016 - 08:17
35231-SUPPORT > В личном кабинете нет доступных тарифов для перехода, и в старой и в новой версии. По указанному телефону звонил, оставлял операторам заявки, они исчезают. Ехать в офис на сегодня проблематично, неужели нельзя по-другому решить этот вопрос ?
Гость
35204 - 11.03.2016 - 08:19
[qu
Цитата:
Сообщение от SUPPORT Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от walkor Л/с 729502. Прошу перевести на тариф Домашний интернет 4.0 15Мбит/с по цене 550 рублей. Два раза оставлял заявку через оператора. Заявки пропадают. Сейчас тариф 25Мбит/с, но линия больше 10 не поддерживает. Спасибо. Кроме заявления в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком" изменить тарифный план Вы можете: - в Личном кабинете абонента компании ОАО "Ростелеком" (ресурс https://lk.rt.ru/); - обратившись в справочную службу по тарифам и услугам по телефону 8-800-1000-800 (контактная информация на ресурсе http://krasnodar.rt.ru/service/conta.../info_services).
В личном кабинете нет доступных тарифов для перехода, и в старой и в новой версии. По указанному телефону звонил, оставлял операторам заявки, они исчезают. Ехать в офис на сегодня проблематично, неужели нельзя по-другому решить этот вопрос ?
Модератор
35205 - 11.03.2016 - 08:35
Цитата:
Сообщение от fofan23 Посмотреть сообщение
Вы совсем решили скорость убрать? Афигели совсем, когда платят за 8 мегабит и счёт выставили опять на 8.
Для проверки подключения укажите, пожалуйста, Ваш лицевой счет.
Модератор
35206 - 11.03.2016 - 08:54
Цитата:
Сообщение от _algent Посмотреть сообщение
SUPPORT, подскажите плз: Заглянул в личный кабинет и увидел там такие строки: Состояние лицевого счета на 10.03.2016 Начислено: 599.49 руб. Остаток на начало периода: 531 руб. Оплаты: 91.01 руб. Текущий баланс: 22.52 руб. Сумма обещанного платежа: 120 руб. Срок оплаты обещ. платежа: 01.04.2016 Подскажите, что означает строка "Сумма обещанного платежа" ??? Вообще-то, причина по которой я заглянул в ЛК, в том, что ваша контора изподтишка подняла сумму ежемесячной оплаты, и ессно, 1-го числа, инет мне отрубило. Уже вечером, кстати. Я сходил к терминалу, кинул 100рублей(91.01 + проценты вашим дружественным партнёрам) и инет заработал. Сейчас решил глянуть, может ещё есть какие сюрпризы - тут эта непонятная фигня... Что это??
Описание услуги «Обещанный платеж» Вы можете прочитать по следующим ссылкам
https://lk.rt.ru/#faq
https://lk.rt.ru/#reference
Руководство пользователя «Личного кабинета»
Модератор
35208 - 11.03.2016 - 09:02
Цитата:
Сообщение от walkor Посмотреть сообщение
[qu Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от walkor Л/с 729502. Прошу перевести на тариф Домашний интернет 4.0 15Мбит/с по цене 550 рублей. Два раза оставлял заявку через оператора. Заявки пропадают. Сейчас тариф 25Мбит/с, но линия больше 10 не поддерживает. Спасибо. Кроме заявления в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком" изменить тарифный план Вы можете: - в Личном кабинете абонента компании ОАО "Ростелеком" (ресурс https://lk.rt.ru/); - обратившись в справочную службу по тарифам и услугам по телефону 8-800-1000-800 (контактная информация на ресурсе http://krasnodar.rt.ru/service/conta.../info_services). В личном кабинете нет доступных тарифов для перехода, и в старой и в новой версии. По указанному телефону звонил, оставлял операторам заявки, они исчезают. Ехать в офис на сегодня проблематично, неужели нельзя по-другому решить этот вопрос ?
Изменение тарифного плана возможно или Вами самостоятельно в Личном кабинете, или по Вашему заявлению в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком"; по телефону справочной службы по тарифам и услугам.
Гость
35209 - 11.03.2016 - 09:27
Цитата:
Цитата: Сообщение от walkor [qu Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от walkor Л/с 729502. Прошу перевести на тариф Домашний интернет 4.0 15Мбит/с по цене 550 рублей. Два раза оставлял заявку через оператора. Заявки пропадают. Сейчас тариф 25Мбит/с, но линия больше 10 не поддерживает. Спасибо. Кроме заявления в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком" изменить тарифный план Вы можете: - в Личном кабинете абонента компании ОАО "Ростелеком" (ресурс https://lk.rt.ru/); - обратившись в справочную службу по тарифам и услугам по телефону 8-800-1000-800 (контактная информация на ресурсе http://krasnodar.rt.ru/service/conta.../info_services). В личном кабинете нет доступных тарифов для перехода, и в старой и в новой версии. По указанному телефону звонил, оставлял операторам заявки, они исчезают. Ехать в офис на сегодня проблематично, неужели нельзя по-другому решить этот вопрос ? Изменение тарифного плана возможно или Вами самостоятельно в Личном кабинете, или по Вашему заявлению в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком"; по телефону справочной службы по тарифам и услугам.
Похоже мы зациклились, либо я объясняю не так, либо Вы не вникаете в то что я пишу. Жаль, надеялся что Вы поможете. Будет лишний повод искать замену Ростелекому.
Гость
35210 - 11.03.2016 - 09:39
Цитата:
Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от walkor [qu Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от walkor Л/с 729502. Прошу перевести на тариф Домашний интернет 4.0 15Мбит/с по цене 550 рублей. Два раза оставлял заявку через оператора. Заявки пропадают. Сейчас тариф 25Мбит/с, но линия больше 10 не поддерживает. Спасибо. Кроме заявления в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком" изменить тарифный план Вы можете: - в Личном кабинете абонента компании ОАО "Ростелеком" (ресурс https://lk.rt.ru/); - обратившись в справочную службу по тарифам и услугам по телефону 8-800-1000-800 (контактная информация на ресурсе http://krasnodar.rt.ru/service/conta.../info_services). В личном кабинете нет доступных тарифов для перехода, и в старой и в новой версии. По указанному телефону звонил, оставлял операторам заявки, они исчезают. Ехать в офис на сегодня проблематично, неужели нельзя по-другому решить этот вопрос ? Изменение тарифного плана возможно или Вами самостоятельно в Личном кабинете, или по Вашему заявлению в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком"; по телефону справочной службы по тарифам и услугам. Похоже мы зациклились, либо я объясняю не так, либо Вы не вникаете в то что я пишу. Жаль, надеялся что Вы поможете. Будет лишний повод искать замену Ростелекому.
Кстати, только что очередной раз пытал с пристрастием девушку-оператора, вот чего добился - на моей линии стоит ограничение до 5Мбит/с, поэтому я не могу переключить тариф в личном кабинете, скажите, а снять это ограничение в Ваших силах ? И тогда я надеюсь. что в ЛК смогу самостоятельно перейти на другой тариф.
Гость
35211 - 11.03.2016 - 21:29
Уже больше месяца наблюдаются отвратительная работа Интернета и ТВ примерно с 19 до 23 часов ежедневно. Разрывы каждые 5-10 минут. Разумеется мое оборудование или телефонная линия (подключение по ADSL) с такой устойчивой периодичностью глючить не могут. В этой связи вспоминается аналогичная ситуация 5-ти летней давности, когда оборудование Ростелекома не справлялось с нагрузкой пока его в городе наконец-то не обновили.

Отсюда вопрос - в Темрюке сейчас опять все так печально или ожидается все же скорая смена оборудования? Или просто проблемы с перераспределением клиентов по оборудованию и может исправить ситуацию перевод моей линии на другой порт? Если да, то прошу проверить настройки с вашей стороны. Л/с 620089.
Модератор
35212 - 12.03.2016 - 10:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от walkor Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от walkor [qu Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от walkor Л/с 729502. Прошу перевести на тариф Домашний интернет 4.0 15Мбит/с по цене 550 рублей. Два раза оставлял заявку через оператора. Заявки пропадают. Сейчас тариф 25Мбит/с, но линия больше 10 не поддерживает. Спасибо. Кроме заявления в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком" изменить тарифный план Вы можете: - в Личном кабинете абонента компании ОАО "Ростелеком" (ресурс https://lk.rt.ru/); - обратившись в справочную службу по тарифам и услугам по телефону 8-800-1000-800 (контактная информация на ресурсе http://krasnodar.rt.ru/service/conta.../info_services). В личном кабинете нет доступных тарифов для перехода, и в старой и в новой версии. По указанному телефону звонил, оставлял операторам заявки, они исчезают. Ехать в офис на сегодня проблематично, неужели нельзя по-другому решить этот вопрос ? Изменение тарифного плана возможно или Вами самостоятельно в Личном кабинете, или по Вашему заявлению в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком"; по телефону справочной службы по тарифам и услугам. Похоже мы зациклились, либо я объясняю не так, либо Вы не вникаете в то что я пишу. Жаль, надеялся что Вы поможете. Будет лишний повод искать замену Ростелекому. Кстати, только что очередной раз пытал с пристрастием девушку-оператора, вот чего добился - на моей линии стоит ограничение до 5Мбит/с, поэтому я не могу переключить тариф в личном кабинете, скажите, а снять это ограничение в Ваших силах ? И тогда я надеюсь. что в ЛК смогу самостоятельно перейти на другой тариф.
35241-walkor > Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 5120 Кбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ПАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе http://krasnodar.rt.ru/contacts.
Модератор
35213 - 12.03.2016 - 10:30
Цитата:
Сообщение от lexussii Посмотреть сообщение
Уже больше месяца наблюдаются отвратительная работа Интернета и ТВ примерно с 19 до 23 часов ежедневно. Разрывы каждые 5-10 минут. Разумеется мое оборудование или телефонная линия (подключение по ADSL) с такой устойчивой периодичностью глючить не могут. В этой связи вспоминается аналогичная ситуация 5-ти летней давности, когда оборудование Ростелекома не справлялось с нагрузкой пока его в городе наконец-то не обновили. Отсюда вопрос - в Темрюке сейчас опять все так печально или ожидается все же скорая смена оборудования? Или просто проблемы с перераспределением клиентов по оборудованию и может исправить ситуацию перевод моей линии на другой порт? Если да, то прошу проверить настройки с вашей стороны. Л/с 620089.
35242-lexussii > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y techsupport.KRD@South.RT.RU (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).
Гость
35214 - 12.03.2016 - 11:49
Дублирую письмо, отправленное вчера на электронную почту тех.поддержке:

"Уважаемая служба поддержки, снова здравствуйте! Спустя почти месяц опять пропал интернет.
Способ соединения - wi-fi. Кнопка интернета горит красным."

Интернет не слабый, не плохой, а его нет совсем.
Гость
35215 - 12.03.2016 - 11:50
Л/с 1785194
Гость
35216 - 12.03.2016 - 13:59
Л/с 1996909. Добрый день. 12.03.2016 в районе 02:30 упал интернет до 1 мегабита и подскочил пинг - . Про сигнал шум, можете не писать, линия в порядке, протянута новая. Расчётная скорость 11 мбит, стоит 9,5мбит - вот скрин . В чем проблема? У вас какие-то ремонтные работы?
Гость
35217 - 12.03.2016 - 14:17
Л/с 1996909. Перепроверил сейчас скорость 0.03 мбита(!). Как такое возможно при тарифе 15 мбит и новой линии, которая на тестах показывает 11 мбит?
Модератор
35218 - 12.03.2016 - 14:28
Цитата:
Сообщение от Litonia Посмотреть сообщение
Дублирую письмо, отправленное вчера на электронную почту тех.поддержке: "Уважаемая служба поддержки, снова здравствуйте! Спустя почти месяц опять пропал интернет. Способ соединения - wi-fi. Кнопка интернета горит красным." Интернет не слабый, не плохой, а его нет совсем.
Цитата:
Сообщение от Litonia Посмотреть сообщение
Л/с 1785194
35246-Litonia > Ответ дан на электронную почту.
Модератор
35219 - 12.03.2016 - 14:45
Цитата:
Сообщение от Прок Посмотреть сообщение
Л/с 1996909. Добрый день. 12.03.2016 в районе 02:30 упал интернет до 1 мегабита и подскочил пинг - . Про сигнал шум, можете не писать, линия в порядке, протянута новая. Расчётная скорость 11 мбит, стоит 9,5мбит - вот скрин . В чем проблема? У вас какие-то ремонтные работы?
Цитата:
Л/с 1996909. Перепроверил сейчас скорость 0.03 мбита(!). Как такое возможно при тарифе 15 мбит и новой линии, которая на тестах показывает 11 мбит?
35248-Прок > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.
Гость
35220 - 12.03.2016 - 15:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от Прок Л/с 1996909. Добрый день. 12.03.2016 в районе 02:30 упал интернет до 1 мегабита и подскочил пинг - . Про сигнал шум, можете не писать, линия в порядке, протянута новая. Расчётная скорость 11 мбит, стоит 9,5мбит - вот скрин . В чем проблема? У вас какие-то ремонтные работы? Цитата: Сообщение от Прок Л/с 1996909. Перепроверил сейчас скорость 0.03 мбита(!). Как такое возможно при тарифе 15 мбит и новой линии, которая на тестах показывает 11 мбит? 35248-Прок > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.
Скорость получения терпимая. Скорость передачи 0.42 мбит, была 0.86 мбит, поправьте плз. И пинг большой очень 52мс, был 23мс, тоже подшаманьте, будьте любезны.
Модератор
35221 - 12.03.2016 - 16:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Прок Л/с 1996909. Добрый день. 12.03.2016 в районе 02:30 упал интернет до 1 мегабита и подскочил пинг - . Про сигнал шум, можете не писать, линия в порядке, протянута новая. Расчётная скорость 11 мбит, стоит 9,5мбит - вот скрин . В чем проблема? У вас какие-то ремонтные работы? Цитата: Сообщение от Прок Л/с 1996909. Перепроверил сейчас скорость 0.03 мбита(!). Как такое возможно при тарифе 15 мбит и новой линии, которая на тестах показывает 11 мбит? 35248-Прок > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Скорость получения терпимая. Скорость передачи 0.42 мбит, была 0.86 мбит, поправьте плз. И пинг большой очень 52мс, был 23мс, тоже подшаманьте, будьте любезны.
35251-Прок > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.
Гость
35222 - 12.03.2016 - 16:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от Прок Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Прок Л/с 1996909. Добрый день. 12.03.2016 в районе 02:30 упал интернет до 1 мегабита и подскочил пинг - . Про сигнал шум, можете не писать, линия в порядке, протянута новая. Расчётная скорость 11 мбит, стоит 9,5мбит - вот скрин . В чем проблема? У вас какие-то ремонтные работы? Цитата: Сообщение от Прок Л/с 1996909. Перепроверил сейчас скорость 0.03 мбита(!). Как такое возможно при тарифе 15 мбит и новой линии, которая на тестах показывает 11 мбит? 35248-Прок > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Скорость получения терпимая. Скорость передачи 0.42 мбит, была 0.86 мбит, поправьте плз. И пинг большой очень 52мс, был 23мс, тоже подшаманьте, будьте любезны. 35251-Прок > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.
Подходит! Спасибо!
Гость
35223 - 12.03.2016 - 23:41
В очередной раз скорость упала до 3,6 мбита. Верните мои 15 пожалуйста.
http://www.imghost.in/?v=2016-03-13_...13v50naup9.jpg
Гость
35224 - 12.03.2016 - 23:42
Модератор
35225 - 13.03.2016 - 08:15
Цитата:
Сообщение от Karp1989 Посмотреть сообщение
В очередной раз скорость упала до 3,6 мбита. Верните мои 15 пожалуйста. http://www.imghost.in/?v=2016-03-13_...13v50naup9.jpg
Отправьте, пожалуйста, Ваши данные (номер лицевого счёта, телефона или виртуальный номер) и контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y techsupport.KRD@South.RT.RU (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).
Гость
35226 - 13.03.2016 - 13:44
Добрый день. Увеличьте пожалуйста скорость передачи данных с down 10240 up 508, до максимума. Большое спасибо. ЛС stat-813821; тел. 74-8-31;
35227 - 13.03.2016 - 16:09
Лицевой счет № 228571 Хотелось бы знать по какой причине урезали скорость? Было и все прекрасно работало

Сегодня стало

Хотелось бы знать по какой причине урезали скорость? просьба вернуть предыдущие параметры.
Модератор
35228 - 13.03.2016 - 16:41
Цитата:
Сообщение от Volodimir Посмотреть сообщение
Добрый день. Увеличьте пожалуйста скорость передачи данных с down 10240 up 508, до максимума. Большое спасибо. ЛС stat-813821; тел. 74-8-31;
Произведена корректировка параметров подключения. Выставлены оптимальные параметры по показателям ADSL-линии: Down/Up = 18432/1024 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.
Модератор
35229 - 13.03.2016 - 17:42
Цитата:
Сообщение от KvaleraN Посмотреть сообщение
Лицевой счет № 228571 Хотелось бы знать по какой причине урезали скорость? Было и все прекрасно работало Сегодня стало Хотелось бы знать по какой причине урезали скорость? просьба вернуть предыдущие параметры.
Произведена перезагрузка оборудования,
Установившаяся скорость физическая по показателям ADSL-линии: Down/Up = 16663/1086 Кбит/с.
Проверьте, пожалуйста, работу услуги.
35230 - 13.03.2016 - 17:55
Цитата:
Произведена перезагрузка оборудования, Установившаяся скорость физическая по показателям ADSL-линии: Down/Up = 16663/1086 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.
Благодарю! проверил, все отлично. Спасибо еще раз,что так быстро отреагировали на мое сообщение.
Гость
35231 - 14.03.2016 - 11:50
Добрый день!
В последнее время частые разрывы связи ЛС 326856, особенно в вечернее время. Модем носила к вам на Красную, 59. Настройки в норме.
Модератор
35232 - 14.03.2016 - 13:31
Цитата:
Сообщение от Работающая Посмотреть сообщение
Добрый день! В последнее время частые разрывы связи ЛС 326856, особенно в вечернее время. Модем носила к вам на Красную, 59. Настройки в норме.
35262-Работающая > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.
Гость
35233 - 14.03.2016 - 13:49
л/с 849940. Просьба поднять Rate (Kbps): downstream и upstream по максимуму, не ниже 18000 и 800 соответственно.
Модератор
35234 - 14.03.2016 - 13:59
Цитата:
Сообщение от prodayu Посмотреть сообщение
л/с 849940. Просьба поднять Rate (Kbps): downstream и upstream по максимуму, не ниже 18000 и 800 соответственно.
35264-prodayu > Уточните, пожалуйста, номер dsl-карты интересующей Вас услуги.
Гость
35235 - 14.03.2016 - 16:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от prodayu л/с 849940. Просьба поднять Rate (Kbps): downstream и upstream по максимуму, не ниже 18000 и 800 соответственно.35264-prodayu > Уточните, пожалуйста, номер dsl-карты интересующей Вас услуги.
Лицевой счет № 849840, договор № 5484 от 06.05.2010
учётное имя dsl00254732
Гость
35236 - 14.03.2016 - 16:15
Цитата:
Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от prodayu л/с 849940. Просьба поднять Rate (Kbps): downstream и upstream по максимуму, не ниже 18000 и 800 соответственно.35264-prodayu > Уточните, пожалуйста, номер dsl-карты интересующей Вас услуги.Лицевой счет № 849840, договор № 5484 от 06.05.2010учётное имя dsl00254732
Ошибся с лицевым счётом.
Модератор
35237 - 14.03.2016 - 16:29
Цитата:
Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от prodayu л/с 849940. Просьба поднять Rate (Kbps): downstream и upstream по максимуму, не ниже 18000 и 800 соответственно.35264-prodayu > Уточните, пожалуйста, номер dsl-карты интересующей Вас услуги. Лицевой счет № 849840, договор № 5484 от 06.05.2010 учётное имя dsl00254732
35266-prodayu > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.
Гость
35238 - 14.03.2016 - 16:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от prodayu Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от prodayu л/с 849940. Просьба поднять Rate (Kbps): downstream и upstream по максимуму, не ниже 18000 и 800 соответственно.35264-prodayu > Уточните, пожалуйста, номер dsl-карты интересующей Вас услуги. Лицевой счет № 849840, договор № 5484 от 06.05.2010 учётное имя dsl0025473235266-prodayu > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.
Спасибо за оперативность.
Гость
35239 - 14.03.2016 - 22:48
35263-SUPPORT > пока разрывов нет. Спасибо за быстрый ответ.
Гость
35240 - 14.03.2016 - 23:47
Здравствуйте, проверьте пожалуйста наличие технической возможности для перехода на тарифный пакет: Интернет до 15 Мбит/с по телефонной линии, Интерактивное ТВ 127 каналов ТВ-приставка + WiFi-роутер по 1 руб./мес. 800 руб./мес. И что-бы 2 раза не ходить, пожалуйста, произведите корректировку
параметров подключения. А то, иногда тупит-с.(от 1500-3000 Кбит/с). Спасибо.
Модератор
35241 - 15.03.2016 - 08:35
Цитата:
Сообщение от Igorrog Посмотреть сообщение
Здравствуйте, проверьте пожалуйста наличие технической возможности для перехода на тарифный пакет: Интернет до 15 Мбит/с по телефонной линии, Интерактивное ТВ 127 каналов ТВ-приставка + WiFi-роутер по 1 руб./мес. 800 руб./мес. И что-бы 2 раза не ходить, пожалуйста, произведите корректировку параметров подключения. А то, иногда тупит-с.(от 1500-3000 Кбит/с). Спасибо.
35271-Igorrog > Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены