![]() | |
Здравствуйте, поставьте скорость на порту согласно тарифу Down/Up = 18/1 Мбит/с отключите коррекцию ошибок Спасибо. л/c 210701 |
[quote=GRAY;39926759] Здравствуйте, поставьте скорость на порту согласно тарифу Down/Up = 18/1 Мбит/с отключите коррекцию ошибок Спасибо. л/c 210701 [/quote] 32753-GRAY > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 10240 Кбит/с. |
ЛС 623276 Здравствуйте! До июня 2015 года, скорость на линии была 20Мб/1Мб. После, уже третий месяц не поднимается выше 8Мб/0.1Мб. Не могли бы вы сказать в чем причина? Мне скорость порезали, либо проблемы на линии? |
[quote=dragzxnd;39927160] ЛС 623276 Здравствуйте! До июня 2015 года, скорость на линии была 20Мб/1Мб. После, уже третий месяц не поднимается выше 8Мб/0.1Мб. Не могли бы вы сказать в чем причина? Мне скорость порезали, либо проблемы на линии? [/quote] 32755-dragzxnd > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=SUPPORT;39927031] Цитата: Сообщение от GRAY Здравствуйте, поставьте скорость на порту согласно тарифу Down/Up = 18/1 Мбит/с отключите коррекцию ошибок Спасибо. л/c 210701 32753-GRAY > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 10240 Кбит/с. [/quote] Услуги предоставляются при наличии технической возможности. Мне подключили тариф "Домашний Интернет 4.0" (xDSL) 15 Мбит/с ограничений быть не может поставьте скорость на порту согласно тарифу |
[quote=GRAY;39928288] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от GRAY Здравствуйте, поставьте скорость на порту согласно тарифу Down/Up = 18/1 Мбит/с отключите коррекцию ошибок Спасибо. л/c 210701 32753-GRAY > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 10240 Кбит/с. Услуги предоставляются при наличии технической возможности. Мне подключили тариф "Домашний Интернет 4.0" (xDSL) 15 Мбит/с ограничений быть не может поставьте скорость на порту согласно тарифу [/quote] 32757-GRAY > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 10240 Кбит/с. Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 10240 Кбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. |
[quote=SUPPORT;39928358] Цитата: Сообщение от GRAY Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от GRAY Здравствуйте, поставьте скорость на порту согласно тарифу Down/Up = 18/1 Мбит/с отключите коррекцию ошибок Спасибо. л/c 210701 32753-GRAY > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 10240 Кбит/с. Услуги предоставляются при наличии технической возможности. Мне подключили тариф "Домашний Интернет 4.0" (xDSL) 15 Мбит/с ограничений быть не может поставьте скорость на порту согласно тарифу 32757-GRAY > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 10240 Кбит/с. Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 10240 Кбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. [/quote] Позвонил в абонентский отдел, мне сказали что ограничений нет и подключили тариф "Домашний Интернет 4.0" (xDSL) 15 Мбит/с теперь же вытесняется что ограничения все таки есть Получается я плачу 550р. за 15Мбит а получаю всего 8Мбит это как то не честно, вам так не кажется Переведите меня обратно на старый тариф - 8Мбит за 350р. л/c 210701 |
[quote=GRAY;39928502] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от GRAY Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от GRAY Здравствуйте, поставьте скорость на порту согласно тарифу Down/Up = 18/1 Мбит/с отключите коррекцию ошибок Спасибо. л/c 210701 32753-GRAY > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 10240 Кбит/с. Услуги предоставляются при наличии технической возможности. Мне подключили тариф "Домашний Интернет 4.0" (xDSL) 15 Мбит/с ограничений быть не может поставьте скорость на порту согласно тарифу 32757-GRAY > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 10240 Кбит/с. Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 10240 Кбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. Позвонил в абонентский отдел, мне сказали что ограничений нет и подключили тариф "Домашний Интернет 4.0" (xDSL) 15 Мбит/с теперь же вытесняется что ограничения все таки есть Получается я плачу 550р. за 15Мбит а получаю всего 8Мбит это как то не честно, вам так не кажется Переведите меня обратно на старый тариф - 8Мбит за 350р. л/c 210701 [/quote] 32759-GRAY > Изменить тарифный план Вы можете: - в Личном кабинете абонента компании ОАО "Ростелеком" (ресурс [url]https://lk.rt.ru/);[/url] - оставив заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком"; - обратившись в справочную службу по тарифам и услугам по телефону 8-800-1000-800 (контактная информация на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/service/contact_info/total_info/info_services[/url]). |
Добрый вечер, почему так упали параметры линии? Л.С 828317 |
[quote=devoid;39929420] Добрый вечер, почему так упали параметры линии? Л.С 828317 [/quote] 32761-devoid > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Л/С 1656264 Упала скорость примерно на 30% и часто скачет пинг. Просьба исправить. |
Л/С 351840. 24.08.2015 г. после подключения моих соседей к интернету по технологии DSL скорость моего интернета упала с 5 мб/сек до 300-600 кб/сек, резко увеличились шумы на линии (SNR Margin снизился с 14-15 до 6-7). При смене модуляции с ADSL2+ на G.DMT скорость увеличивается до 1-2 мб/сек, показатель SNR Margin улучшается до 7-8. Без сплиттера и телефонного аппарата подключался - не помогло, оконечное оборудование и софт не менял в течение двух лет, проблема началась после подключения соседей к интернету. Прошу вернуть заявленную скорость - 5 мб/сек. |
Л\С 1016023 подрос пинг и бывают потери пакетов. |
[quote=SUPPORT;39929592] Цитата: Сообщение от devoid Добрый вечер, почему так упали параметры линии? Л.С 828317 32761-devoid > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). [/quote] В прошлом месяце была такая же ситуация, приезжал специалист, ни чего не нашел, прибором протестировал линию, все было в норме в пределах дома. Почему тогда упали параметры самой линии? Возможно ли их поднять до максимальных? |
[quote=Apex23;39930442] Л/С 1656264 Упала скорость примерно на 30% и часто скачет пинг. Просьба исправить. [/quote] 32763-Apex23 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=3opkuu;39930683] Л/С 351840. 24.08.2015 г. после подключения моих соседей к интернету по технологии DSL скорость моего интернета упала с 5 мб/сек до 300-600 кб/сек, резко увеличились шумы на линии (SNR Margin снизился с 14-15 до 6-7). При смене модуляции с ADSL2+ на G.DMT скорость увеличивается до 1-2 мб/сек, показатель SNR Margin улучшается до 7-8. Без сплиттера и телефонного аппарата подключался - не помогло, оконечное оборудование и софт не менял в течение двух лет, проблема началась после подключения соседей к интернету. Прошу вернуть заявленную скорость - 5 мб/сек. [/quote] 32764-3opkuu > На момент проверки нет линка на оборудовании. Нет возможности проверить показатели подключения. Включите модем, убедитесь, что индикатор DSL горит на модеме непрерывно и повторите, пожалуйста, обращение. |
[quote=Andrey3008;39931649] Л\С 1016023 подрос пинг и бывают потери пакетов. [/quote] 32765-Andrey3008 > Выполнена перезагрузка порта. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=devoid;39932093] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от devoid Добрый вечер, почему так упали параметры линии? Л.С 828317 32761-devoid > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). В прошлом месяце была такая же ситуация, приезжал специалист, ни чего не нашел, прибором протестировал линию, все было в норме в пределах дома. Почему тогда упали параметры самой линии? Возможно ли их поднять до максимальных? [/quote] 32766-devoid > Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Доброе утро! Лицевой счет № 1124419 Выставите пожалуйста скорость на порту 766Up/на 6144Down. Заранее спасибо |
Добрый день! Лицевой счет № 451183 Прошу протестировать линию и подключить тариф "Домашний Интернет 4.0" до 15 Мбит/с (xDSL) |
[quote=TuMka;39933150] Доброе утро! Лицевой счет № 1124419 Выставите пожалуйста скорость на порту 766Up/на 6144Down. Заранее спасибо [/quote] 32771-TuMka > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=lumen937;39933276] Добрый день! Лицевой счет № 451183 Прошу протестировать линию и подключить тариф "Домашний Интернет 4.0" до 15 Мбит/с (xDSL) [/quote] 32772-lumen937 > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 4096 Кбит/с. В связи с этим для подключения доступны тарифные планы не превышающие скорость передачи данных 4096 Кбит/с. Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 4096 Кбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. |
Народ извините ,что не по теме ,но уже отправляю 4 заявку на подключение телефон+модем и все время нет технической возможности. Как можно договориться? |
[quote=xoxotok;39935840] Народ извините ,что не по теме ,но уже отправляю 4 заявку на подключение телефон+модем и все время нет технической возможности. Как можно договориться? [/quote] 32775-xoxotok > По данному вопросу Вы можете обратиться в центр или пункт продаж и обслуживания клиентов компании ПАО "Ростелеком". Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. |
Л/с 1016023 какая максимальная скорость возможна на моей линии? я знаю про техническое ограничение на порту в 10мбит\с, хочу узнать расчетную максимальную скорость. |
[quote=Andrey3008;39936125] Л/с 1016023 какая максимальная скорость возможна на моей линии? я знаю про техническое ограничение на порту в 10мбит\с, хочу узнать расчетную максимальную скорость. [/quote] 32777-Andrey3008 > Ввиду технических характеристик сетевого оборудования на данном подключении пропускная способность линии не может превышать 10 Мбит/с. Расчетная скорость по длине линии: 14 Мбит/с. Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 10240 Кбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. |
[quote=Focus RS;39913252]SUPPORT - л/с 1855337, вторую неделю без интернета. Приезжали ваши специалисты вердикт где-то разрыв кабеля на улице. Сказали в течении 3х дней решат. И все тишина. Когда можно ждать решение проблемы? И занимается ли кто нить решением данной проблемы вообще... [/quote][quote=SUPPORT;39913402]32740-Focus RS > Срок устранения кабельного повреждения до 28.08.2015 17:00. [/quote] SUPPORT Наша с вами переписка от 24 числа. Сегодня пятница естественно проблема не устранена, dsl не горит, на линии треск, гудки прерываются звоню в вашу тех. поддержку и мне там сообщают, что проблема устранена аж 23 числа. Открыли повторную заявку. Нахожусь просто в недоумении, 2 недели без интернета и не известны сроки устранения вообще. Можете ли вы хоть как то сориентировать по моей проблеме? |
[quote=Focus RS;39937954] Цитата: Сообщение от Focus RS SUPPORT - л/с 1855337, вторую неделю без интернета. Приезжали ваши специалисты вердикт где-то разрыв кабеля на улице. Сказали в течении 3х дней решат. И все тишина. Когда можно ждать решение проблемы? И занимается ли кто нить решением данной проблемы вообще... Цитата: Сообщение от SUPPORT 32740-Focus RS > Срок устранения кабельного повреждения до 28.08.2015 17:00. SUPPORT Наша с вами переписка от 24 числа. Сегодня пятница естественно проблема не устранена, dsl не горит, на линии треск, гудки прерываются звоню в вашу тех. поддержку и мне там сообщают, что проблема устранена аж 23 числа. Открыли повторную заявку. Нахожусь просто в недоумении, 2 недели без интернета и не известны сроки устранения вообще. Можете ли вы хоть как то сориентировать по моей проблеме? [/quote] 32779-Focus RS > Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 13667836. |
Здравствуйте, прошу выставить максимальные значения на линии Л.С 828317 |
[quote=devoid;39938649] Здравствуйте, прошу выставить максимальные значения на линии Л.С 828317 [/quote] 32781-devoid > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
SUPPORT, что за IP-адреса из диапазона 178.34.0.0/17 периодически начинают выдаваться DHCP сервером Ростелекома? Который раз уже замечаю, если модем получит IP-адрес из этого диапазона, инет не работает, и пакеты далее шлюза 85.175.1.66 не проходят. Вот только что раз 10 перезагружал модем, пока он не получил нормальный адрес 46.158.186.*, на которых все работает. Нахожусь в Усть-Лабинске, карта dsl00047827. |
л/с 177093, третий день нет интернета, проверьте пожалуйста |
[quote=тчк;39941935] л/с 177093, третий день нет интернета, проверьте пожалуйста [/quote] проблема решена, заявка снимается |
[quote=VadimB1;39939581] SUPPORT, что за IP-адреса из диапазона 178.34.0.0/17 периодически начинают выдаваться DHCP сервером Ростелекома? Который раз уже замечаю, если модем получит IP-адрес из этого диапазона, инет не работает, и пакеты далее шлюза 85.175.1.66 не проходят. Вот только что раз 10 перезагружал модем, пока он не получил нормальный адрес 46.158.186.*, на которых все работает. Нахожусь в Усть-Лабинске, карта dsl00047827. [/quote] 32783-VadimB1 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
32786-SUPPORT > Объясните мне, каким образом снижение скорости порта до 8192/507 должно повлиять на выдачу IP-адресов??? И я не просил снижать мне скорость порта, мне и так её не хватает. Снимите пожалуйста ограничение скорости порта, и сообщите о проблеме с IP-адресами администраторам. |
[quote=VadimB1;39943273] 32786-SUPPORT > Объясните мне, каким образом снижение скорости порта до 8192/507 должно повлиять на выдачу IP-адресов??? И я не просил снижать мне скорость порта, мне и так её не хватает. Снимите пожалуйста ограничение скорости порта, и сообщите о проблеме с IP-адресами администраторам. [/quote] 32787-VadimB1 > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Добрый вечер!Объясните пожалуйста от какой АТС измеряется расстояние до абонента,от центральной или нашей поселковой?Помнится лет 5-6 назад (может сбои были на линии) то скорость при скачивании доходила до 2 мбит.Такое ощущение что у нас на АТС ограничивают скорость.Как проверить качество линии? |
SUPPORT, здравствуйте. л/с 829841 В Едином ЛК в "Интернет по телефонной линии" есть Домашний интернет 15 Мб/с. Вы можете проверить линию под этот тариф? Возможно ли подключение меня к Интернет по выделенной линии? Те же вопросы и для л/с 1202300 Спасибо. |
[quote=Lamador;39946806] Добрый вечер!Объясните пожалуйста от какой АТС измеряется расстояние до абонента,от центральной или нашей поселковой?Помнится лет 5-6 назад (может сбои были на линии) то скорость при скачивании доходила до 2 мбит.Такое ощущение что у нас на АТС ограничивают скорость.Как проверить качество линии? [/quote] 32789-Lamador > Данная тема предназначена для конструктивного решения вопросов участников форума, подключенных по технологии ADSL. В этой теме не флудим, пишем по существу, обязательно указываем Ваш лицевой счет (!) и суть проблемы или также Вы можете отправить эту информацию на e-mail: [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email]. PS. Любой флуд и сообщения без указания л/c будут удаляться! |
[quote=Homer Simpson;39949863] SUPPORT, здравствуйте. л/с 829841 В Едином ЛК в "Интернет по телефонной линии" есть Домашний интернет 15 Мб/с. Вы можете проверить линию под этот тариф? Возможно ли подключение меня к Интернет по выделенной линии? Те же вопросы и для л/с 1202300 Спасибо. [/quote] 32790-Homer Simpson > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 8192 Кбит/с. В связи с этим для подключения доступны тарифные планы не превышающие скорость передачи данных 8192 Кбит/с. Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 8192 Кбит/с и возможности подключения к Интернет по выделенной линии Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. Этот же ответ и для л/с 1202300. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. | |