![]() | |
л/с 2304779 Домашняя сеть – свойство тарифных планов Домашний Интернет, ТвИн, Все включено и их производных, в рамках которого входящая скорость Домашнего трафика на ПК Абонента Ростелеком «Юг» с Домашних ресурсов составляет до 100 Мбит/с. Домашний трафик – локальный трафик в пределах сети передачи данных Ростелеком по всей России между любыми Домашними информационными ресурсами. Моя линия поддерживает по показаниям модема 8Мбит/с. какое техническое ограничение по скорости???Вы ограничили мне скорость в домашней сети? |
[quote=Olegys;39679069] Добрый день! Лицевой счёт 2530358 Не работает интернет (не горит соответствующая лампочка на роутере). После того, как полностью перенастроил роутер (с помощью диска, входившего в комплект при покупке), интернет появился на хорошей скорости буквально на несколько минут, потом опять пропал. Исправьте эту проблему, пожалуйста! [/quote] 32469-Olegys > На момент проверки нет линка на оборудовании. Нет возможности проверить показатели подключения. Включите модем, убедитесь, что индикатор DSL горит на модеме непрерывно и повторите, пожалуйста, обращение. |
[quote=dzyomka;39679253] л/с 2304779 Домашняя сеть – свойство тарифных планов Домашний Интернет, ТвИн, Все включено и их производных, в рамках которого входящая скорость Домашнего трафика на ПК Абонента Ростелеком «Юг» с Домашних ресурсов составляет до 100 Мбит/с. Домашний трафик – локальный трафик в пределах сети передачи данных Ростелеком по всей России между любыми Домашними информационными ресурсами. Моя линия поддерживает по показаниям модема 8Мбит/с. какое техническое ограничение по скорости???Вы ограничили мне скорость в домашней сети? [/quote] 32473-dzyomka > Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 5 Мбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. |
[quote=SUPPORT;39679230] Цитата: Сообщение от VASILIY83 л/с 1107221 Здравствуйте! Перешел на тариф: "Домашний Интернет 4.0" (xDSL) 15 Мбит/с, но пока выше 7 Мбит/с не видел! Поправьте пожалуйста.32467-VASILIY83 > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 10240 Кбит/с. Просим учитывать данное ограничение при выборе тарифного плана. [/quote] У меня скорость от 5 до 7 с небольшим Мбит/с, десяти нет! Какой смысл тогда выпускать тариф 15 Мбит/с на данном подключении? Настройте тогда 10 Мбит/с хотя бы! |
[quote=VASILIY83;39682696] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от VASILIY83 л/с 1107221 Здравствуйте! Перешел на тариф: "Домашний Интернет 4.0" (xDSL) 15 Мбит/с, но пока выше 7 Мбит/с не видел! Поправьте пожалуйста.32467-VASILIY83 > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 10240 Кбит/с. Просим учитывать данное ограничение при выборе тарифного плана. У меня скорость от 5 до 7 с небольшим Мбит/с, десяти нет! Какой смысл тогда выпускать тариф 15 Мбит/с на данном подключении? Настройте тогда 10 Мбит/с хотя бы! [/quote] 32476-VASILIY83 > На оборудовании выставлено Down/Up = 10240/1024 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Протестируйте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. На время тестирования отключите активные загрузки и сетевые приложения. |
Л/с 1016023 сделайте корректировку, пинг скачет и потери пакетов |
[quote=Andrey3008;39687872] Л/с 1016023 сделайте корректировку, пинг скачет и потери пакетов [/quote] 32478-Andrey3008 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
л/с 2080084 Здравствуйте.Со вчерашнего дня не стабильно работает интернет.Помогите.Спасибо. |
ЛС 2604159 с 30 июля нет интернета. Лампочка adsl горит, лампочка интернет нет. Звонили в тех. Поддержку, там сказали проверить настройки модема. Проверили-проблем нет, как и интернета. верните, пожалуйста, интернет. |
л/с 370903 Вчера, приблизительно с обеда, начал пропадать интернет. Вчера же вечером он пропал полностью, сегодня ближе к 2-3 часам дня интернет вновь появился, но его скорость похожа на диалап. Сделайте нормальный интернет. Могу ли я, при тарифе ""Домашний Интернет" (xDSL) 2 Мбит/с" сделать перерасчет? А то как то за отсутствие интернета платить не очень хочется. |
Добрый вечер. С самого утра постоянные разрывы соединения, не возможно пользоваться интернетом. Лицевой счет № 828317 |
[quote=drews;39692092] л/с 2080084 Здравствуйте.Со вчерашнего дня не стабильно работает интернет.Помогите.Спасибо. [/quote] 32480-drews > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
л/с 398668 Здравствуйте! Последнее время происходят кратковременные обрывы связи(особенно вечером). Исправьте, пожалуйста. |
[quote=ПартизаНочка;39692390] ЛС 2604159 с 30 июля нет интернета. Лампочка adsl горит, лампочка интернет нет. Звонили в тех. Поддержку, там сказали проверить настройки модема. Проверили-проблем нет, как и интернета. верните, пожалуйста, интернет. [/quote] 32481-ПартизаНочка > Уточните корректный лицевой счет. |
[quote=SUPPORT;39695548] Цитата: Сообщение от drews л/с 2080084 Здравствуйте.Со вчерашнего дня не стабильно работает интернет.Помогите.Спасибо. 32480-drews > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] Все равно подтупливает.Программа Google Earth: при увеличении,загрузка происходит рывками.Иногда приходится ждать до полуминуты-при увеличении масштаба. |
[quote=drews;39695744] Цитата: Все равно подтупливает.Программа Google Earth: при увеличении,загрузка происходит рывками.Иногда приходится ждать до полуминуты-при увеличении масштаба. [/quote] Счастливый человек, а ты играл хоть раз с пингом в 1-2к? Это как в старом фильме с супер-меном, когда он выстрелил, пробежал немного вперёд и поймал свою же пулю... |
[quote=Bitriniti;39692533] л/с 370903 Вчера, приблизительно с обеда, начал пропадать интернет. Вчера же вечером он пропал полностью, сегодня ближе к 2-3 часам дня интернет вновь появился, но его скорость похожа на диалап. Сделайте нормальный интернет. Могу ли я, при тарифе ""Домашний Интернет" (xDSL) 2 Мбит/с" сделать перерасчет? А то как то за отсутствие интернета платить не очень хочется. [/quote] 32482-Bitriniti > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. По вопросу перерасчета денежных средств Вы можете заполнить форму на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/service[/url] в разделе "Задать вопрос" или обратиться в справочную службу по телефону 8-800-1000-800. |
[quote=devoid;39692783] Добрый вечер. С самого утра постоянные разрывы соединения, не возможно пользоваться интернетом. Лицевой счет № 828317 [/quote] 32483-devoid > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=hjhjhjhj;39695574] л/с 398668 Здравствуйте! Последнее время происходят кратковременные обрывы связи(особенно вечером). Исправьте, пожалуйста. [/quote] 32485-hjhjhjhj > Уточните корректный лицевой счет. |
[quote=drews;39695744] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от drews л/с 2080084 Здравствуйте.Со вчерашнего дня не стабильно работает интернет.Помогите.Спасибо. 32480-drews > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Все равно подтупливает.Программа Google Earth: при увеличении,загрузка происходит рывками.Иногда приходится ждать до полуминуты-при увеличении масштаба. [/quote] 32487-drews > На оборудовании параметры в норме, скорость выставлена согласно Вашего тарифного плана, проблем на порту не выявлено. |
л/с 370903 Утром интернет был...но, пришло время обеда, и сейчас интернет представляет собой короткие сессии по 2-5 минут, между которыми происходит реконект. Лампочка DSL горит по 3 минут примерно, после чего гаснет, снова подключается (набираю текст в блокноте, что бы скопировать его и вставить) |
[quote=SUPPORT;39696026] Цитата: Сообщение от drews Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от drews л/с 2080084 Здравствуйте.Со вчерашнего дня не стабильно работает интернет.Помогите.Спасибо. 32480-drews > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Все равно подтупливает.Программа Google Earth: при увеличении,загрузка происходит рывками.Иногда приходится ждать до полуминуты-при увеличении масштаба. 32487-drews > На оборудовании параметры в норме, скорость выставлена согласно Вашего тарифного плана, проблем на порту не выявлено. [/quote] Ок.Спасибо.Будем искать проблему изнутри. |
[quote=SUPPORT;39695928] Цитата: Сообщение от hjhjhjhj л/с 398668 Здравствуйте! Последнее время происходят кратковременные обрывы связи(особенно вечером). Исправьте, пожалуйста. 32485-hjhjhjhj > Уточните корректный лицевой счет. [/quote] л/с 74106 |
[quote=hjhjhjhj;39696830] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от hjhjhjhj л/с 398668 Здравствуйте! Последнее время происходят кратковременные обрывы связи(особенно вечером). Исправьте, пожалуйста. 32485-hjhjhjhj > Уточните корректный лицевой счет. л/с 74106 [/quote] л/с 1207626 |
[quote=Bitriniti;39696200] л/с 370903 Утром интернет был...но, пришло время обеда, и сейчас интернет представляет собой короткие сессии по 2-5 минут, между которыми происходит реконект. Лампочка DSL горит по 3 минут примерно, после чего гаснет, снова подключается (набираю текст в блокноте, что бы скопировать его и вставить) [/quote] 32493-Bitriniti > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=hjhjhjhj;39696894] Цитата: Сообщение от hjhjhjhj Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от hjhjhjhj л/с 398668 Здравствуйте! Последнее время происходят кратковременные обрывы связи(особенно вечером). Исправьте, пожалуйста. 32485-hjhjhjhj > Уточните корректный лицевой счет. л/с 74106 л/с 1207626 [/quote] 32496-hjhjhjhj > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;39697349] Цитата: Сообщение от hjhjhjhj Цитата: Сообщение от hjhjhjhj Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от hjhjhjhj л/с 398668 Здравствуйте! Последнее время происходят кратковременные обрывы связи(особенно вечером). Исправьте, пожалуйста. 32485-hjhjhjhj > Уточните корректный лицевой счет. л/с 74106 л/с 1207626 32496-hjhjhjhj > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] не знаю, что вы сделали, но скорость упала |
[quote=hjhjhjhj;39697571] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от hjhjhjhj Цитата: Сообщение от hjhjhjhj Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от hjhjhjhj л/с 398668 Здравствуйте! Последнее время происходят кратковременные обрывы связи(особенно вечером). Исправьте, пожалуйста. 32485-hjhjhjhj > Уточните корректный лицевой счет. л/с 74106 л/с 1207626 32496-hjhjhjhj > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. не знаю, что вы сделали, но скорость упала [/quote] 32499-hjhjhjhj > На порту выставлена скорость согласно тарифного плана, параметры в норме. |
[quote=SUPPORT;39697965] Цитата: Сообщение от hjhjhjhj Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от hjhjhjhj Цитата: Сообщение от hjhjhjhj Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от hjhjhjhj л/с 398668 Здравствуйте! Последнее время происходят кратковременные обрывы связи(особенно вечером). Исправьте, пожалуйста. 32485-hjhjhjhj > Уточните корректный лицевой счет. л/с 74106 л/с 1207626 32496-hjhjhjhj > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. не знаю, что вы сделали, но скорость упала 32499-hjhjhjhj > На порту выставлена скорость согласно тарифного плана, параметры в норме. [/quote] спасибо. будем надеяться, что больше проблем не возникнет |
Добрый вечер,подскажите пожалуйста у меня появился тариф 15мб за 600 руб,у меня сейчас 5мб за 700р,стоит ли мне переходить на 15мб как он работает вообще заранее спасибо. [URL=http://radikal.ru/fp/88c7428e0de547c3964f31faee8e60c4][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1508/e3/24e62ddc24d4t.jpg[/IMG][/URL] |
Добрый вечер. Ранее телефонная линия шла через ящик расположенной на углу ул.ул. Юннатов и Гражданской. От АТС до данного ящика шла медь. Скорость интернета была порядка 5 мегабит. Теперь данный ящик убирают и линию переключили на ящик расположенный на ул. Выставочной, до которого от АТС идет оптика, а потом до меня медь (расстояние от нового ящика до меня порядка 200-300 метров). Казалось бы скорость должна увеличиться, а параметры линии показывают 2 мегабита, а на порту выставлено и того меньше, как так ? Прошу разобраться. Лицевой счет 432357. |
[quote=p777j;39671420]32449-Juicy > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).[/quote] Уважаемый Support, с линией в квартире нормально все. В прошлом году была аналогичная история и пытались так же решить эту проблему. Поменяли кабель, убирали сплиттер, купили новый роутер, пробовали различные модуляции. Все свелось к тому, что пришлось попросить понизить скорость на линии. Сейчас почему-то она выше. Сделайте пожалуйста 8Мбит/1Мбит - л/с 147284, в тот раз это помогло немного уменьшить шумы, и хотя бы разрывы прекратились. Я полагаю, что проблема во внешней линии, потому что в дождь, например, интернет вообще пропадает. |
[quote=TuMka;39700246] Добрый вечер,подскажите пожалуйста у меня появился тариф 15мб за 600 руб,у меня сейчас 5мб за 700р,стоит ли мне переходить на 15мб как он работает вообще заранее спасибо. [/quote] 32502-TuMka > Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета. |
[quote=Burguj;39700375] Добрый вечер. Ранее телефонная линия шла через ящик расположенной на углу ул.ул. Юннатов и Гражданской. От АТС до данного ящика шла медь. Скорость интернета была порядка 5 мегабит. Теперь данный ящик убирают и линию переключили на ящик расположенный на ул. Выставочной, до которого от АТС идет оптика, а потом до меня медь (расстояние от нового ящика до меня порядка 200-300 метров). Казалось бы скорость должна увеличиться, а параметры линии показывают 2 мегабита, а на порту выставлено и того меньше, как так ? Прошу разобраться. Лицевой счет 432357. [/quote] 32503-Burguj > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Juicy;39701212] Цитата: Сообщение от p777j 32449-Juicy > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). Уважаемый Support, с линией в квартире нормально все. В прошлом году была аналогичная история и пытались так же решить эту проблему. Поменяли кабель, убирали сплиттер, купили новый роутер, пробовали различные модуляции. Все свелось к тому, что пришлось попросить понизить скорость на линии. Сейчас почему-то она выше. Сделайте пожалуйста 8Мбит/1Мбит - л/с 147284, в тот раз это помогло немного уменьшить шумы, и хотя бы разрывы прекратились. Я полагаю, что проблема во внешней линии, потому что в дождь, например, интернет вообще пропадает. [/quote] 32504-Juicy > Произведена корректировка параметров подключения. Выставлено Down/Up = 8192/1024 Кбит/с. Показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии ниже нормы. Для назначения специалиста для проверки линии отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
л/с 370903 Разрывов соединения стало меньше, но, при заявленном тарифном плане "Домашний Интернет" (xDSL) 2 Мбит/с" скорость на вашем сайте тестирования [url]http://speedtest.south.rt.ru/#[/url] выдает следующее: Пинг (ping), в миллисекундах: 207 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.549 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.278 Загрузка со сторонних ресурсов происходит со скоростью 30-50 кбайт/с |
Л/с1352005 прошу проверить линию интернет не работает |
[quote=SUPPORT;39702138] Цитата: Сообщение от TuMka Добрый вечер,подскажите пожалуйста у меня появился тариф 15мб за 600 руб,у меня сейчас 5мб за 700р,стоит ли мне переходить на 15мб как он работает вообще заранее спасибо. 32502-TuMka > Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета. [/quote] Лицевой счет № 1124419 |
[quote=Bitriniti;39703952] л/с 370903 Разрывов соединения стало меньше, но, при заявленном тарифном плане "Домашний Интернет" (xDSL) 2 Мбит/с" скорость на вашем сайте тестирования [url]http://speedtest.south.rt.ru/#[/url] выдает следующее: Пинг (ping), в миллисекундах: 207 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.549 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.278 Загрузка со сторонних ресурсов происходит со скоростью 30-50 кбайт/с [/quote] 32508-Bitriniti > По Вашему обращению назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 13379259. |
[quote=roman23;39704314] Л/с1352005 прошу проверить линию интернет не работает [/quote] 32509-roman23 > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. | |