![]() | |
[quote=SUPPORT;37629284]29984-Женя84 > К сожалению нет. На данном подключении действует ограничение до 1 Мбит/с.[/quote] А есть возможность снять эти ограничения ? А то в нашем районе Ростелеком (бывший ЮТК) уже лет 5 не меняет скорость, как было 1 Мбит/с так и есть. Наверно забыли про нас. Хотя я когда пару лет назад заходил в настройки модема (когда был ещё старый модем) то там скорость до сервера показывало 6 Мбит/с. А по факту был 1 Мбит/с. Сейчас вроде 8 Мбит/с показывает. А по факту меньше. Ну или если нельзя снять ограничения то хоть подскажите руководителю чтоб занялся нашей станицей (ст. Динская ул. Украинская ) хоть немного подняли скорость. Раньше хватало такой скорости (1 Мбит/с) но как появились телефоны, планшеты, телевизоры с доступом в сеть уже не комфортно становится всем заходит в интернет. |
[quote=Женя84;37630824] Цитата: Сообщение от SUPPORT 29984-Женя84 > К сожалению нет. На данном подключении действует ограничение до 1 Мбит/с. А есть возможность снять эти ограничения ? А то в нашем районе Ростелеком (бывший ЮТК) уже лет 5 не меняет скорость, как было 1 Мбит/с так и есть. Наверно забыли про нас. Хотя я когда пару лет назад заходил в настройки модема (когда был ещё старый модем) то там скорость до сервера показывало 6 Мбит/с. А по факту был 1 Мбит/с. Сейчас вроде 8 Мбит/с показывает. А по факту меньше. Ну или если нельзя снять ограничения то хоть подскажите руководителю чтоб занялся нашей станицей (ст. Динская ул. Украинская ) хоть немного подняли скорость. Раньше хватало такой скорости (1 Мбит/с) но как появились телефоны, планшеты, телевизоры с доступом в сеть уже не комфортно становится всем заходит в интернет. [/quote] +100500 Тихорецкий район ситуация еще хуже((( у нас 128 кб скорость у людей |
ЛС 192986 И Снова здравствуйте саппорт ! Не чаял что с нового года пойдут проблемы, но куда ж от вас деваться... Перед праздниками специально погасил все задолженности, на счетах было все зеленым и нормально. Сегодня утром снова отключен за неуплату ! Оплата картами не действует, обещанный платеж не действует ! Великая просьба не портить праздники людям и исправить ситуацию. |
[quote=Морской Краб;37630534] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Морской Краб л\с 642876 Неделю назад Вы мне звонили , сказали что вышлите какой то акт замеров . Так со мной больше ни кто не связывался ,интернет стал работать еще хуже - модем постоянно перегружается . На какой стадии моя заявка ? 29987-Морской Краб > Ответ отправлен по почте. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Акт проверки получил . Только не понял какую скорость мне теперь ждать и что с моей заявкой . [/quote] 29994-Морской Краб > На данном подключении по техническим причинам скорость соединения по входящему потоку не может превышать 3072 Кбит/с. |
[quote=Женя84;37630824] Цитата: Сообщение от SUPPORT 29984-Женя84 > К сожалению нет. На данном подключении действует ограничение до 1 Мбит/с. А есть возможность снять эти ограничения ? А то в нашем районе Ростелеком (бывший ЮТК) уже лет 5 не меняет скорость, как было 1 Мбит/с так и есть. Наверно забыли про нас. Хотя я когда пару лет назад заходил в настройки модема (когда был ещё старый модем) то там скорость до сервера показывало 6 Мбит/с. А по факту был 1 Мбит/с. Сейчас вроде 8 Мбит/с показывает. А по факту меньше. Ну или если нельзя снять ограничения то хоть подскажите руководителю чтоб занялся нашей станицей (ст. Динская ул. Украинская ) хоть немного подняли скорость. Раньше хватало такой скорости (1 Мбит/с) но как появились телефоны, планшеты, телевизоры с доступом в сеть уже не комфортно становится всем заходит в интернет. [/quote] 29995-Женя84 > Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 1024 Кбит/с Вы можете оставить заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком". Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. |
[quote=ЛС8619695431;37630844] Цитата: Сообщение от Женя84 Цитата: Сообщение от SUPPORT 29984-Женя84 > К сожалению нет. На данном подключении действует ограничение до 1 Мбит/с. А есть возможность снять эти ограничения ? А то в нашем районе Ростелеком (бывший ЮТК) уже лет 5 не меняет скорость, как было 1 Мбит/с так и есть. Наверно забыли про нас. Хотя я когда пару лет назад заходил в настройки модема (когда был ещё старый модем) то там скорость до сервера показывало 6 Мбит/с. А по факту был 1 Мбит/с. Сейчас вроде 8 Мбит/с показывает. А по факту меньше. Ну или если нельзя снять ограничения то хоть подскажите руководителю чтоб занялся нашей станицей (ст. Динская ул. Украинская ) хоть немного подняли скорость. Раньше хватало такой скорости (1 Мбит/с) но как появились телефоны, планшеты, телевизоры с доступом в сеть уже не комфортно становится всем заходит в интернет. +100500 Тихорецкий район ситуация еще хуже((( у нас 128 кб скорость у людей [/quote] 29996-ЛС8619695431 > Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета. |
[quote=alex_kov;37633174] ЛС 192986 И Снова здравствуйте саппорт ! Не чаял что с нового года пойдут проблемы, но куда ж от вас деваться... Перед праздниками специально погасил все задолженности, на счетах было все зеленым и нормально. Сегодня утром снова отключен за неуплату ! Оплата картами не действует, обещанный платеж не действует ! Великая просьба не портить праздники людям и исправить ситуацию. [/quote] 29997-alex_kov > На момент проверки остаток на Вашем лицевом счете -137.51 руб. Доступ к услуге временно восстановлен. Во избежании приостановки доступа к услуге необходимо внести оплату до 08.01.2014 г. |
Я знаю, что восстановлен, удалось сделать это лишь со старой версии вашего сайта через обещанный платеж. С нового сайта платежи не проходят никакие. Вопрос в том, что перед НГ я оплатил все задолженности, через пункт РТ на атарбекова проверил, сказали, проблем не будет, все оплачено. В личном кабинете тоже все было нормально. Связываю это с бонусами, они учлись в опалате тогда и видимо не переучлись в этом году. В общем, господа, не мне ж разбираться в ваших учетных системах глюяащих. |
л/с 389380 Прошу выставить скорость на порту "Down/Up = 8048/1012 Кбит/с" |
л/с 1693140 Уважаемый Саппорт прошу выставить скорость на порту "Down/Up = 5024/512 Кбит/с". Спасибо. |
[quote=SUPPORT;37633294] Цитата: 29994-Морской Краб > На данном подключении по техническим причинам скорость соединения по входящему потоку не может превышать 3072 Кбит/с. [/quote] Тогда почему у меня и двух кбит\с нет ? [URL=http://www.speedtest.net/my-result/4029959336][IMG]http://www.speedtest.net/result/4029959336.png[/IMG][/URL] И Вы не ответили по поводу моей заявки , она закрыта ? |
29986-diesel > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Спасибо. Со вчерашнего дня нет потери пакетов, и разрыв соединения был только один раз. |
Лицевой счет № 1695563. Уже несколько дней мизерная скорость и частые разрывы. [URL=http://www.speedtest.net/my-result/4030259305][IMG]http://www.speedtest.net/result/4030259305.png[/IMG][/URL] |
[quote=alex_kov;37633432] Я знаю, что восстановлен, удалось сделать это лишь со старой версии вашего сайта через обещанный платеж. С нового сайта платежи не проходят никакие. Вопрос в том, что перед НГ я оплатил все задолженности, через пункт РТ на атарбекова проверил, сказали, проблем не будет, все оплачено. В личном кабинете тоже все было нормально. Связываю это с бонусами, они учлись в опалате тогда и видимо не переучлись в этом году. В общем, господа, не мне ж разбираться в ваших учетных системах глюяащих. [/quote] 30002-alex_kov > Скидка 25% на предоставление доступа к сети Интернет по запросу от 03.11.2014 была предоставлена за декабрь 2014 года. Абонентская плата с учетом скидки за декабрь составила 412.49 рублей. На настоящий момент остаток на Вашем лицевом счете -137.51 рублей. |
[quote=GVG93;37634002] л/с 389380 Прошу выставить скорость на порту "Down/Up = 8048/1012 Кбит/с" [/quote] 30003-GVG93 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=sony3241;37634025] л/с 1693140 Уважаемый Саппорт прошу выставить скорость на порту "Down/Up = 5024/512 Кбит/с". Спасибо. [/quote] 30004-sony3241 > Наблюдается высокий уровень затуханий на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Морской Краб;37634080] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: 29994-Морской Краб > На данном подключении по техническим причинам скорость соединения по входящему потоку не может превышать 3072 Кбит/с. Тогда почему у меня и двух кбит\с нет ? И Вы не ответили по поводу моей заявки , она закрыта ? [/quote] 30005-Морской Краб > По заявке произведена проверка линии. Составлен акт. По техническим причинам скорость соединения по входящему потоку не может превышать 3072 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. На время тестирования отключите активные загрузки и сетевые приложения. |
[quote=Fleyta;37635354] Лицевой счет № 1695563. Уже несколько дней мизерная скорость и частые разрывы. [/quote] 30007-Fleyta > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=SUPPORT;37635520] Цитата: Сообщение от Морской Краб Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: 29994-Морской Краб > На данном подключении по техническим причинам скорость соединения по входящему потоку не может превышать 3072 Кбит/с. Тогда почему у меня и двух кбит\с нет ? И Вы не ответили по поводу моей заявки , она закрыта ? 30005-Морской Краб > По заявке произведена проверка линии. Составлен акт. По техническим причинам скорость соединения по входящему потоку не может превышать 3072 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. На время тестирования отключите активные загрузки и сетевые приложения. [/quote] И все таки я хотел бы узнать ответ на вопрос - На какой фазе моя заявка , открыта или закрыта ? |
Добрый вечер!л.с 2385703 Нестабильное соединение интернет.ТВ заедает каждые 2 минуты, а только что вы вообще его отключили(пишет услуга заблокирована)Сколько можно каждый месяц плачу и каждое начало месяца вы все от ключаете и не включаете до тех пор пока не пожалуюсь на форуме.Да и кстати,когда мне вернут деньги за неоказанные услуги?Заявление принято 06.11.2014 |
[quote=Морской Краб;37635737] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Морской Краб Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: 29994-Морской Краб > На данном подключении по техническим причинам скорость соединения по входящему потоку не может превышать 3072 Кбит/с. Тогда почему у меня и двух кбит\с нет ? И Вы не ответили по поводу моей заявки , она закрыта ? 30005-Морской Краб > По заявке произведена проверка линии. Составлен акт. По техническим причинам скорость соединения по входящему потоку не может превышать 3072 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. На время тестирования отключите активные загрузки и сетевые приложения. И все таки я хотел бы узнать ответ на вопрос - На какой фазе моя заявка , открыта или закрыта ? [/quote] 30013-Морской Краб > Заявка закрыта. |
[quote=deffa4ka;37636031] Добрый вечер!л.с 2385703 Нестабильное соединение интернет.ТВ заедает каждые 2 минуты, а только что вы вообще его отключили(пишет услуга заблокирована)Сколько можно каждый месяц плачу и каждое начало месяца вы все от ключаете и не включаете до тех пор пока не пожалуюсь на форуме.Да и кстати,когда мне вернут деньги за неоказанные услуги?Заявление принято 06.11.2014 [/quote] 30014-deffa4ka > На момент проверки доступ к услугам приостановлен в связи с недостатком денежных средств на Вашем лицевом счете. Остаток: -66.88 руб. Проверьте, пожалуйста, работу услуги после пополнения баланса. По вопросу перерасчета Вы можете обратиться в справочную службу по телефону 8-800-1000-800 (информация на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/service/contact_info/total_info/info_services[/url]). |
С новым годом, дорогие сотруднмки Ростелеком! Подарите скорости, пожалуйста!!! А то 0.86 мгбт из 8 совсем печально (( Лс 770237 Заранее благодарна ) |
Л.С. 645745 часто выключается интернет |
Уважаемый SUPPORT, в очередной раз приветствую) В конце декабря обращался к Вам с вопросом о поднятии исходящей скорости до одного мегабита, причём обращался дважды. Вы тогда говорили, что всё готово, но на деле так ничего и не изменилось (мои посты на стр. 748 и 749), мистика какая-то) Всё-таки хотелось бы поднять аплоад, линия вроде позволяет) И ещё, пару дней назад перестало работать ТВ (интернет вроде оплачен, оборудование в порядке), пожалуйста, помогите с решением данной проблемы) Л/С 435167 P.S. С Новым Годом)) |
[quote=Доремифасольляси;37637602] С новым годом, дорогие сотруднмки Ростелеком! Подарите скорости, пожалуйста!!! А то 0.86 мгбт из 8 совсем печально (( Лс 770237 Заранее благодарна ) [/quote] 30017-Доремифасольляси > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=STRIKER;37638657] Л.С. 645745 часто выключается интернет [/quote] 30018-STRIKER > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Syst3m_Divide;37639081] Уважаемый SUPPORT, в очередной раз приветствую) В конце декабря обращался к Вам с вопросом о поднятии исходящей скорости до одного мегабита, причём обращался дважды. Вы тогда говорили, что всё готово, но на деле так ничего и не изменилось (мои посты на стр. 748 и 749), мистика какая-то) Всё-таки хотелось бы поднять аплоад, линия вроде позволяет) И ещё, пару дней назад перестало работать ТВ (интернет вроде оплачен, оборудование в порядке), пожалуйста, помогите с решением данной проблемы) Л/С 435167 P.S. С Новым Годом)) [/quote] 30019-Syst3m_Divide > Произведена корректировка параметров подключения. На оборудовании выставлено Down/Up = 10240/1024 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
Здравствуйте. Номер лицевого счета 395147 вчера и сегодня интернет долго грузится |
Доброго дня. л/с № 546784 Работает с переменным успехом (утром и иногда ночью). Днем и вечером вообще невозможно. Пинг и скорость ниже плинтуса. И собственно Ваши корректировки порой делают только хуже. |
[quote=андреей;37639550] Здравствуйте. Номер лицевого счета 395147 вчера и сегодня интернет долго грузится [/quote] 30023-андреей > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=MISHELL1;37640191] Доброго дня. л/с № 546784 Работает с переменным успехом (утром и иногда ночью). Днем и вечером вообще невозможно. Пинг и скорость ниже плинтуса. И собственно Ваши корректировки порой делают только хуже. [/quote] 30024-MISHELL1 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
30026-SUPPORT >Больше 7-ми не поднимается |
Что с интерном??? Не чего не грузится !!!! Когда вернете тарифный план по договору???? |
Скажите, пожалуйста, можно ли на моей линии подключить 15 Mb? |
Л/с 175827. Скорость втрое ниже договорной. Пожалуйста, внесите коррективы. |
л/с 389380 На прошлой скорости не стабильный интернет! Прошу выставить скорость на порту "Down/Up = 5048/1012 Кбит/с" |
Л.С. 645745 выставьте входящую до 5 м/с |
[quote=SUPPORT;37639324] Цитата: Сообщение от Syst3m_Divide Уважаемый SUPPORT, в очередной раз приветствую) В конце декабря обращался к Вам с вопросом о поднятии исходящей скорости до одного мегабита, причём обращался дважды. Вы тогда говорили, что всё готово, но на деле так ничего и не изменилось (мои посты на стр. 748 и 749), мистика какая-то) Всё-таки хотелось бы поднять аплоад, линия вроде позволяет) И ещё, пару дней назад перестало работать ТВ (интернет вроде оплачен, оборудование в порядке), пожалуйста, помогите с решением данной проблемы) Л/С 435167 P.S. С Новым Годом)) 30019-Syst3m_Divide > Произведена корректировка параметров подключения. На оборудовании выставлено Down/Up = 10240/1024 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] К сожалению без изменений, аплоад как был пол мегабита, так и остался. ТВ тоже по-прежнему не работает (смотрю через компьютер). Даже не знаю, в чём может быть дело, Л/С верный. Пробовал заново вбить настройки в роутере(ASUS DSL-N10 B1) но не помогло. |
[quote=MISHELL1;37640563] 30026-SUPPORT >Больше 7-ми не поднимается [/quote] [quote=MISHELL1;37640582] Скажите, пожалуйста, можно ли на моей линии подключить 15 Mb? [/quote] 30027-MISHELL1 > Произведена корректировка параметров подключения. Выставлены оптимальные параметры по показателям ADSL-линии: Down/Up = 12288/1024 Кбит/с. |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. | |