![]() | |
[quote=drews;37468854] Цитата: Сообщение от SUPPORT 29706-drews > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). Я с этими затуханиями уже два года в интернете сижу...Приезжали люди из Ростелекома,смотрели,проверяли.Прчин нет,а затухания есть...Так что вы настройку сделайте и всё,а с затуханиями мы уж как нибудь...А то после Вашей проверки,скорость вообще до 0,4 Мб/сек упала.А должна быть 5 МБит/сек. [/quote] [quote=drews;37468872] л\с 835354 Нестабильное соединение,особенно по вечерам.Частые потери пакетов.Помогите.Четвёртый раз за две недели пишу. [/quote] 29713-drews > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
По Л\с 2080084-без изменений практически.Пинг 34,скорость 2,6 . по л\с 835354 отпишусь позже. |
[quote=drews;37470009] По Л\с 2080084-без изменений практически.Пинг 34,скорость 2,6 .[/quote] 29716-drews > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
Цитата: Сообщение от deffa4ka И еще по л.с 2275898 уже неделю соединение пропадает каждые 15 минут.Исправьте пожалуйста.29707-deffa4ka > По указанным данным не удалось найти подключение. Уточните, пожалуйста, номер лицевого счета или номер устройства (телефона). [/quote] Номер телефона 88612275898 |
По инструкции просят ввести имя пользователя от поставщика услуг, где можно взять эту информацию |
[quote=deffa4ka;37471034] Цитата: Сообщение от deffa4ka И еще по л.с 2275898 уже неделю соединение пропадает каждые 15 минут.Исправьте пожалуйста.29707-deffa4ka > По указанным данным не удалось найти подключение. Уточните, пожалуйста, номер лицевого счета или номер устройства (телефона). Номер телефона 88612275898 [/quote] 29718-deffa4ka > Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=KatjaG;37471353] По инструкции просят ввести имя пользователя от поставщика услуг, где можно взять эту информацию [/quote] 29719-KatjaG > Имя пользователя и пароль для подключения к сети интернет указаны на dsl-карте или на листе регистрации абонента. |
[quote=SUPPORT;37465094]Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.[/quote] Что специалисты там нарешали?! Яндекс теперь совсем не открывется |
[quote=SUPPORT;37464904]29696-Andrey3008 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.[/quote] опять пинг вместо 5ms стал 30. [URL=http://www.speedtest.net/my-result/3986875332][IMG]http://www.speedtest.net/result/3986875332.png[/IMG][/URL] [url=http://c2n.me/38Owhaj][img]http://c2n.me/38Owhaj.jpg[/img][/url] |
[quote=SUPPORT;37429987] Цитата: Сообщение от Морской Краб Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Морской Краб Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Морской Краб Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Морской Краб л\с 642876 Здравствуйте. Выставите скорость на порту в соответствии с выбранным мной ранее тарифным планом. Благодарю. 29524-Морской Краб > Наблюдается высокий уровень затуханий на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). Перед тем как было написано сообщения , я подключился без сплиттера и телефонного аппарата , такое же подключение и на данный момент . 29534-Морской Краб > Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 11105277. Что то ни каких результатов от назначения специалиста нет , со мной ни кто не связывается , линию не проверяют , скорость с заявленной не совпадает . Звонил в тех.потдержку , так еще и нагрубили . 29564-Морской Краб > Заявка находится в работе. С Вами свяжется Наш сотрудник. Сотрудник связывался , выезжали специалисты , ссылаются на поломки в Туапсе и Краснодаре . Проблема остается открытой 29611-Морской Краб > Заявка № 11105277 находится в работе. По результатам проверки с Вами свяжется Наш сотрудник. [/quote] Доброе время суток ! Я убедительно прошу разобраться с заявкой . За 10 дней ко мне раз приезжали специалисты и два раза звонили , и все только интересуются " не заработал ли интернет " , я отвечаю " извините я его сам еще не починил " Скорость в два раза ниже заявленной [URL=http://www.speedtest.net/my-result/3986878262][IMG]http://www.speedtest.net/result/3986878262.png[/IMG][/URL] |
[quote=putnik1981;37472398] Цитата: Сообщение от SUPPORT Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Что специалисты там нарешали?! Яндекс теперь совсем не открывется [/quote]Яндекс загрузился пинг опять поднялся был 35 когда страница яндекса не грузилась теперь : [URL=http://www.speedtest.net/my-result/3987048771][IMG]http://www.speedtest.net/result/3987048771.png[/IMG][/URL] |
Да и скорость не тарифная! |
21-otto_001 > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Когда наконец ваши специалисты решат проблемы с огромными пингами и отсутствием внешней скорости.Ваших извинений хватит на 1;2;3;4 недели, а дальше ? |
Лицевой счет № 2596872 Здравствуйте! Периодически разрывается соединение с Интернетом. Если можно, то включите модуляцию ADSL2+ |
Ув. Сапорт, когда-нибудь решиться проблема с пингами? Уже не возможно, за что деньги с нас берут? |
Почему урезали скорость на порту, с чем это связанно? Пинг все равно ненормальный, так теперь еще и скорость -_- |
[quote=SUPPORT;37465487] Цитата: Сообщение от Окс 1739273 29693-Окс > Выполнена перезагрузка порта. Протестируйте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. [/quote] Спасибо. Всё хорошо |
Л\с 2056417. Возможно ли выставить входящую скорость на отметке 18мб/с ? спс. |
[quote=SUPPORT;37470633] Цитата: Сообщение от drews По Л\с 2080084-без изменений практически.Пинг 34,скорость 2,6 . 29716-drews > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] Стало ещё хуже: Пинг (ping), в миллисекундах: 44 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 1.388 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.302 |
Л/С 1118188 Поднимите пожалуйста скорость скачивания до максимального значения. Сейчас стоит 18437. До вашей корректировки была больше 20000 kbps. И ещё, в последнее время интернет часто пропадает, сделайте что-нибудь, перезагрузите порт или что вы там делаете, только не меняйте скорость на низкую. |
Произошел разрыв соединения, интернет не подключается. Лс 1644823 |
здравствуйте. Поднимите пожалуйста пропускную способность линии до 20/1 мбит. Спасибо. ЛС 671247 |
Л\с 2080084 Пинг (ping), в миллисекундах: 182 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.751 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.198 Это когда нибудь закончится?Сделайте мне интернет!У меня работа "горит"...И не фапайте на затухания!Делайте как есть! |
[quote=Andrey3008;37472550] Цитата: Сообщение от SUPPORT 29696-Andrey3008 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. опять пинг вместо 5ms стал 30. [/quote] 29723-Andrey3008 > Данное значение пинга находится в пределах нормы. |
[quote=putnik1981;37472398] Цитата: Сообщение от SUPPORT Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Что специалисты там нарешали?! Яндекс теперь совсем не открывется [/quote] 29726-putnik1981 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Морской Краб;37472713] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Морской Краб Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Морской Краб Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Морской Краб Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Морской Краб л\с 642876 Здравствуйте. Выставите скорость на порту в соответствии с выбранным мной ранее тарифным планом. Благодарю. 29524-Морской Краб > Наблюдается высокий уровень затуханий на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). Перед тем как было написано сообщения , я подключился без сплиттера и телефонного аппарата , такое же подключение и на данный момент . 29534-Морской Краб > Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 11105277. Что то ни каких результатов от назначения специалиста нет , со мной ни кто не связывается , линию не проверяют , скорость с заявленной не совпадает . Звонил в тех.потдержку , так еще и нагрубили . 29564-Морской Краб > Заявка находится в работе. С Вами свяжется Наш сотрудник. Сотрудник связывался , выезжали специалисты , ссылаются на поломки в Туапсе и Краснодаре . Проблема остается открытой 29611-Морской Краб > Заявка № 11105277 находится в работе. По результатам проверки с Вами свяжется Наш сотрудник. Доброе время суток ! Я убедительно прошу разобраться с заявкой . За 10 дней ко мне раз приезжали специалисты и два раза звонили , и все только интересуются " не заработал ли интернет " , я отвечаю " извините я его сам еще не починил " Скорость в два раза ниже заявленной [/quote] 29724-Морской Краб > Информация передана на уточнение. |
[quote=otto_001;37473549] 21-otto_001 > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Когда наконец ваши специалисты решат проблемы с огромными пингами и отсутствием внешней скорости.Ваших извинений хватит на 1;2;3;4 недели, а дальше ? [/quote] 29727-otto_001 > На данный момент нет точной информации по срокам устранения проблемы. |
[quote=Nicolyasik;37473792] Лицевой счет № 2596872 Здравствуйте! Периодически разрывается соединение с Интернетом. Если можно, то включите модуляцию ADSL2+ [/quote] 29728-Nicolyasik > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Azrail;37476521] Л\с 2056417. Возможно ли выставить входящую скорость на отметке 18мб/с ? спс. [/quote] 29732-Azrail > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=drews;37477036] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от drews По Л\с 2080084-без изменений практически.Пинг 34,скорость 2,6 . 29716-drews > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Стало ещё хуже: Пинг (ping), в миллисекундах: 44 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 1.388 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.302 [/quote] 29733-drews > Произведена корректировка параметров подключения. На порту выставлено Down/Up = 5120/512 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=peb1985;37479835] Л/С 1118188 Поднимите пожалуйста скорость скачивания до максимального значения. Сейчас стоит 18437. До вашей корректировки была больше 20000 kbps. И ещё, в последнее время интернет часто пропадает, сделайте что-нибудь, перезагрузите порт или что вы там делаете, только не меняйте скорость на низкую. [/quote] 29734-peb1985 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=edemina;37482040] Произошел разрыв соединения, интернет не подключается. Лс 1644823 [/quote] 29735-edemina > На момент проверки есть успешная авторизация. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=ataman;37482216] здравствуйте. Поднимите пожалуйста пропускную способность линии до 20/1 мбит. Спасибо. ЛС 671247 [/quote] 29736-ataman > Отправьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=SUPPORT;37484940]29723-Andrey3008 > Данное значение пинга находится в пределах нормы.[/quote] пинг 30 до локального сервера норма? всегда был 5ms! если от меня до сервера РТ пинг 30, то до внешних ресурсов например до которых пинг был 70 станет 95, а это уже не норма. Верните параметры при которых пинг был 5ms. Раньше в игре пинг был 26, а после поднятия пинга с 5ms до 30, стал 70+ |
лс 2056417 После Вашей корректировки не могу подключится к интернету прошу выставить входящую скорость 15 |
Вот результат 3 дня назад и сейчас. Первые 3 ip адреса после модема ростелеком и конечный пинг заметно вырос, а он как раз и важен. [url=http://c2n.me/38TmtAJ][img]http://c2n.me/38TmtAJ.jpg[/img][/url] |
И пропала скорость с youtube 50-120кб\с всего |
[img]http://i.imgur.com/KoXOuDz.png[/img] - внешка как я устал, когдаже это кончится ? как у парня выше локальный пинг вырос внешка выросла скорость упала |
Л.С 645745 повысьте исходящую до 1 м/с |
Л.С. 976065 повысьте исходящую до 1 м/с |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. | |