![]() | |
[quote=глеб ново;32425186] Добрый день, л/с 195799, заявка 6363571, ping доходит до 2100 мс, скорость приема 0,20 mbps отдача 0.04 mbps - пожалуйста, решите вопрос [/quote] [quote=глеб ново;32425254] Update Counter : 669 Modulation : ADSL2+ Annex Mode : Annex A/L Line State : up Lan Tx : 4332441 Lan Rx : 2963203 ADSL Tx : 36144 ADSL Rx : 37665 CRC Down : 0 CRC Up : 37688 FEC Down : 0 FEC Up : 65264 HEC Down : 32557 HEC Up : 0 SNR Up : 12.5 SNR Down : 8.6 Line Attenuation Up : 29.3 Line Attenuation Down : 46.0 Data Rate Up : 59 Data Rate Down : 4095 [/quote] 23054-глеб ново > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отпишитесь, пожалуйста. |
[quote=Ar00tAlex;32425272] Л/C 1404642, второй день не интернета, модем настроен верно, за интернет всё оплачено. Стоит W7, рядом со значком интернета жёлтый восклицательный знак в треугольнике, это признак того, что проблемы с вашей стороны. И ещё одно Л.С. 713795, просьба поднять ограничение на порту скорости отдачи с 500кбит до 700 хотя бы, раншье было 650кбит, работало всё без сбоев. Спасибо. [/quote] 23056-Ar00tAlex > На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет. Произведена корректировка параметров подключения. Выставлено Down/Up = 20480/1024 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=KolhozNICK;32425386] Уважаемый SUPPORT! Огромное Вам спасибо! С 3-го октября и по сегодняшний день смотрим по всем каналам нашего зомбоящика мегаинтересную передачу "Нет IP адреса". Никакой тебе "Анатомии протеста", никаких мамонтовых, путиных, медведевых и бесконечных тупых сериалов. Душа просто поёт и голова отдыхает от кремлёвской пропаганды. Я бы вам даже пузырь за такое дело выставил, в дополнении к тем 900 руб., которые ежемесячно перетекают из нашего кармана в ваш. Да вот беда: дюже люблю футбол, а скоро очередной день футбольных матчей европейских сборных. Так что вы уж там почешитесь, пожалуйста, по поводу заявки № 6304918. - Господь, как известно, за семь дней мир сотворил. А вы уже неделю без всякого толку с коммутатором возитесь. Понятно, что вы - не Господь. Так ведь и задача попроще. [/quote] 23057-KolhozNICK > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По вопросу перерасчета Вы можете заполнить форму на ресурсе [url]http://www.krasnodar.rt.ru/about/feedback[/url] или оставить заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком". |
[quote=производитель;32425607] ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!! л/с 170611 интернета практически нет, по 10 минут открывает страницу. Идет рывками. Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 6246612. Не надо нам присылать мастеров, с линией все нормально. Исправьте у себя, переключите порт. [/quote] 23058-производитель > Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 6387444. |
23060-SUPPORT > до какого начисления денежных средств?! баланс положительный, и оплачена в том числе и эта странная услуга, ранее мной не подключенная.. |
23060-SUPPORT > и я не могу отключить эту странную услугу 'МедиаБокс' в личном кабинете, так как она [b][u]НЕАКТИВИРОВАНА[/u][/b]!!!!!!!!!! |
[quote=йцукeн;32428227] Л/с 117107. Почему-то в октябре мне начислили плату за услугу "Интерактивное ТВ" в сумме 290 руб. вместо обычных 200. Баланс на счету стал отрицательным (-90 руб.), телевидение отключилось. Пользуюсь интернетом от "Ростелекома" (тариф "Домашний Интернет Акция 5 Мбит/с"), сетевым телефоном и услугой "Интерактивное ТВ", был подписан на пакеты "Популярный" и "Попробуй HD 0 руб./мес.". Звонил в техподдержку, сказали "ошибка, разберемся" и сделали от моего имени обещанный платеж на 90 руб. со сроком погашения по 13 октября. Телевидение заработало (и бесплатный почтовый ящик на mail.kuban.ru - тоже!:). Несколько дней баланс оставался -90 руб., а потом его "поправили": теперь - -8,6 руб.! Т.е., насколько понимаю, 14-го октября без вмешательства высших сил телевидение мне снова выключат:-(( Мне, конечно, не жалко заплатить эти 8,6 руб., но почему-то кажется, что в такой ситуации это не я должен платить "Ростелекому" сверх тарифа, а как бы он мне - хотя бы за те дни, в течение которых фактически оплаченная услуга не предоставлялась. Разве нет? Прошу разобраться в ситуации. P.S. На аналогичное обращение через личный кабинет в течение нескольких дней реакции не последовало. И еще один момент: судя по тому, что пакет каналов "Попробуй HD 0 руб./мес." мне отключили при "перерасчете" платы, проблема была как раз в нем? Т.е. на самом деле с 1 октября он фактически стал платным? Тогда об этом нужно прямо написать в оферте. Кстати, по тому, что успел посмотреть, могу сказать: результат пробы - отрицательный. Все HD-каналы, кроме 1-го, - с квадратиками. 1-й - без квадратиков, но звук на нем с затыками. [/quote] 23059-йцукeн > Принята заявка № 6387914 по вопросу перерасчета денежных средств. Услуга активирована до момента рассмотрения заявки. |
23060-SUPPORT > я сейчас начну пеной покрываться.. ООО "Интертех" только что отказалось отключить данную "услугу" ввиду отсутствия такой возможности.. дескать, возможность отключить ее имеется исключительно у РОСТЕЛЕКОМ.. через личный кабинет.. в котором она неактивирована.. Вы там белены объелись?! мне, простите, как это расценивать?! |
23079-SUPPORT > Спасибо. |
[quote=Негодяй;32434697]23060-SUPPORT > я сейчас начну пеной покрываться.. ООО "Интертех" только что отказалось отключить данную "услугу" ввиду отсутствия такой возможности.. дескать, возможность отключить ее имеется исключительно у РОСТЕЛЕКОМ.. через личный кабинет.. в котором она неактивирована.. Вы там белены объелись?! мне, простите, как это расценивать?![/quote] Все в точности как у меня.. никто её не подключал "сама включилась"... уже 3й месяц с техподдержкой воюю, чтобы отключили эту херню.. эфекта 0... в ЛК она у меня неактивирована, а бабки списывают регулярно... + уже второй день нет интернета, все балансы положительные в личном кабинете, а в поддержке рассказывают, что должен денег... [b]Ув. Support, выручай, на тебя одна надежда.. Л\С 270329[/b] |
Вчера отправлял заявку на проблемы с интернет соединением. Были частые разрывы соединения. Получил письмо, что нет линка. Сегодня с горем пополам дозвонился с уже другой проблемой, интернета вообще нет. Номер заявки 6386372, лицевой счет 88622258040 звонил в обед, до сих пор никто не перезвонил, доступа по прежнему нет. Вопрос когда мне скажут, с чем связанны проблемы или обработают мою заявку? |
[quote=SUPPORT;32433143] Цитата: Сообщение от putnik1981 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от putnik1981 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от putnik1981 Постоянные разрывы уже задолбали. Обращаюсь уже не впервый раз, последнее обращение было в июле месяце. С тех пор так ничего и не изменилось. Уже на пальце реальная мозоль от нажатия кнопки ресет на модеме. Доведите до ума, сделайте так чтоб я не перегружал модем двадцать раз на дню. Л/с 542845. И пожалуйста не кидайтесь резать мне Upstream Downstream как вы любите это делать, не помогает это. 22961-putnik1981 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Разрывы продолжаются. 22974-putnik1981 > Наблюдается высокий уровень затуханий на ADSL линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата.Если проблема продолжит наблюдаться, предоставьте Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). Господа ну чего вы ерундой маетесь и ходите по кругу, я же вам написал проблема с ЛЕТА 2013 года. Летом приходил инженер, посидел, поболтал и ушел. Все так и осталось на месте, разрывы как были так и есть. Ничего с июня месяца не изменилось. Потом я уехал и соответственно не мог заниматься данной проблемой. За 4 месяца уж можно было отрегулировать, напрячь инженеров чтоб от и до проверили линию, оборудование в своих щкафах. 23053-putnik1981 > Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 6386618. [/quote] Я же просил в своей заявке, чтоб не трогали Upstream и Downstream так как не помогает это! Обрывы как были так и есть Сейчас мне показывает допустимый Upstream 416 Kbps урезали до 381Kbps,возможный Downstream 5328Kbps , урезали до 1536Kbps. Опять идем по кругу, чесно говоря уже надоело! Не помощь со стороны поддержки ,а вредительство. Я вроде бы не за это плачу деньги, а за качественно оказываемые услуги. |
Да и на внешке скорость не тарифная стала! [URL=http://www.speedtest.net/my-result/3022483909][IMG]http://www.speedtest.net/result/3022483909.png[/IMG][/URL] |
Л.С 504901 [em][url]http://speedtest.south.rt.ru/#[/url] Пинг (ping), в миллисекундах: 112 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.485 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.069[/em] И сколько недель вашей компании нужно , что бы устранить проблему ? Прошло уже больше двух !!! |
Уважаемый Support, поменял сплитер, пробовал без сплитера - все одно - пинг начал приходитьв чувство но скорость никак еще нет ping 47ms download 0.53 mbps upload 0.04 mbps л/с 195799, заявка 6363571 [img]http://www.speedtest.net/my-result/3022719939[/img] |
[img]http://www.speedtest.net/result/3022719939.png[/img] |
23080-Негодяй > 23082-fufel > Такая же беда, услуга в личном кабинете неактивна. А бабки второй год гребут. Сапорт не поможет, он культурно отправляет в пешее эротическое. Пишем сюда [url]http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/[/url] |
лс 344370 С 11-00 не работает ТВ. До тех поддержки дозвониться не реально. |
А еще эффективно сюда: [url]http://www.rostelecom.ru/contacts/[/url] |
[quote=berezini;32430044] Л\С 1296186. Здравствуйте! С 4-го числа не могу достучаться до поддержкки.Подключил ipTV.Приставка увидела сеть,обновилась и.....Приставка не проходит авторизацию:НЕВЕРНЫЙ ЛОГИН. На мои письма поддержка не реагирует,контактные телефоны непонятно для чего нужны.С такой поддержкой отпало все желание использовать услугу.... [/quote] 23067-berezini > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Гагик;32431796] Л/С 4703768[img][/img] Прошу поднять скорость на порту. Attainable Rate (Kbps): 8936 748 Rate (Kbps): 4092 249 На максимум! [/quote] 23070-Гагик > По предоставленному лицевому счету подключения нет. Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета и номер стационарного телефона. |
[quote=Skynet systems;32351236] Лицевой счет № 1008605 upload забивает download причем не важно торрент это или заливка файлов на мыло, результат одинаковый. Модемы менял, Скорость на порту менял, брал учётки других абонетов. Разберитесь пожалуйста. [/quote]Забыл написать что, скайп агент и аська теряют подключение при передаче. ув. SUPPORT есть новости по этой проблеме? |
[quote=SUPPORT;32442222]Произведена корректировка параметров подключения.[/quote]Ничего не изменилось. |
23062-SUPPORT > [quote]23048-NOKIA > Денежные средства списаны 01.10.2013 за услугу контент/сервис провайдера ООО "Интертех-Юг" "Медиабокс". Отключить данную услугу Вы можете в личном кабинете абонента ОАО "Ростелеком" (ресурс [url]https://kabinet.rt.ru/[/url]) выберите услугу "Домашний интернет", раздел "Управление контентом", "Медиабокс". По дополнительным вопросам Вы можете обратиться в Службу поддержки ООО «Интертех» по телефонам: (861) 2434349; (861) 2434356; (861) 2434346 по будням с 08:30 до 18:00, по выходным: с 10:00 до 18:00, e-mail: [email]support@pctl.ru[/email].[/quote] Спасибо, создал заявку на отключения услуги. Поясните мне кто ВКЛЮЧИЛ мне эту услугу и уже год снимает с меня деньги? И поясните мне, пожалуйста, за что списаны деньги по скрину за октябрь 2013 года? Медиабокс понятно, это Интертех - 50 рублей в месяц. НО, что это за Медиабокс-подписная - 39,53 руб. на скрине? Вот из-за этого списания у меня отключили Интернет из-за недостаточности средств на счёте. Я оплатил, как всегда 550 рублей, в старом личном кабинете не показывает задолженность, показывает положительный баланс, но Интернет отключили за недостаточностью средств. Я то и не знаю, что у меня долг в сумме 39,53 руб. Мне сами начислили деньги за услугу, котоой я никогда не пользовался, БОЛЕЕ ТОГО всегда снимали по 50 рублей за этот «Интертех» и больше ничего не снималось, поэтому максимальная сумма оплаты в месяц была 500 + 50 за Интертех. ОТКУДА взялось 39,53 и ПОЧЕМУ это впервые снято за всё время пользования жтим тарифом, пару лет как уже, наверное!? Прошу разобраться с этой проблемой, чтобы таких сюрпризов больше не было. Спасибо. |
23096-NOKIA > ВОТ СКРИН со старого ЛК: [IMG]http://savepic.su/3530026.jpg[/IMG] |
23096-NOKIA >23097-NOKIA > Мой ЛС виден в скрине, но напишу его на всякий случай: 574359 |
л/с 574359 Более того скажу, что услуга у меня в ЛС указана, как НЕАКТИВНАЯ и как же за неё деньги снимают? Но заявка на отключение оформилась, удивительно))) Вот скрин: [IMG]http://savepic.su/3524908.jpg[/IMG] |
[quote=Негодяй;32434230] 23060-SUPPORT > до какого начисления денежных средств?! баланс положительный, и оплачена в том числе и эта странная услуга, ранее мной не подключенная.. [/quote] [quote=Негодяй;32434367] 23060-SUPPORT > и я не могу отключить эту странную услугу 'МедиаБокс' в личном кабинете, так как она НЕАКТИВИРОВАНА!!!!!!!!!! [/quote] [quote=Негодяй;32434697] 23060-SUPPORT > я сейчас начну пеной покрываться.. ООО "Интертех" только что отказалось отключить данную "услугу" ввиду отсутствия такой возможности.. дескать, возможность отключить ее имеется исключительно у РОСТЕЛЕКОМ.. через личный кабинет.. в котором она неактивирована.. Вы там белены объелись?! мне, простите, как это расценивать?! [/quote] 23080-Негодяй > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. |
[quote=fufel;32436427]Все в точности как у меня.. никто её не подключал "сама включилась"... уже 3й месяц с техподдержкой воюю, чтобы отключили эту херню.. эфекта 0... в ЛК она у меня неактивирована, а бабки списывают регулярно... + уже второй день нет интернета, все балансы положительные в личном кабинете, а в поддержке рассказывают, что должен денег... Ув. Support, выручай, на тебя одна надежда.. Л\С 270329[/quote] 23082-fufel > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. |
[quote=Serge_krd;32436979] Вчера отправлял заявку на проблемы с интернет соединением. Были частые разрывы соединения. Получил письмо, что нет линка. Сегодня с горем пополам дозвонился с уже другой проблемой, интернета вообще нет. Номер заявки 6386372, лицевой счет 88622258040 звонил в обед, до сих пор никто не перезвонил, доступа по прежнему нет. Вопрос когда мне скажут, с чем связанны проблемы или обработают мою заявку? [/quote] 23083-Serge_krd > Параметры подключения в норме. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=putnik1981;32436981]Я же просил в своей заявке, чтоб не трогали Upstream и Downstream так как не помогает это! Обрывы как были так и есть Сейчас мне показывает допустимый Upstream 416 Kbps урезали до 381Kbps,возможный Downstream 5328Kbps , урезали до 1536Kbps. Опять идем по кругу, чесно говоря уже надоело! Не помощь со стороны поддержки ,а вредительство. Я вроде бы не за это плачу деньги, а за качественно оказываемые услуги.[/quote] [quote=putnik1981;32437038]Да и на внешке скорость не тарифная стала![/quote] 23085-putnik1981 > Заявка № 6386618 находится в работе. Дождитесь, пожалуйста, результатов проверки. |
[quote=Beral1;32437948] Л.С 504901 [url]http://speedtest.south.rt.ru/#[/url] Пинг (ping), в миллисекундах: 112 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.485 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.069 И сколько недель вашей компании нужно , что бы устранить проблему ? Прошло уже больше двух !!! [/quote] 23086-Beral1 > Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 6398381. |
[quote=глеб ново;32438202] Уважаемый Support, поменял сплитер, пробовал без сплитера - все одно - пинг начал приходитьв чувство но скорость никак еще нет ping 47ms download 0.53 mbps upload 0.04 mbps л/с 195799, заявка 6363571 [/quote] 23088-глеб ново > Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 6363571 . |
[quote=РозовыйФламинго;32438989] лс 344370 С 11-00 не работает ТВ. До тех поддержки дозвониться не реально. [/quote] 23090-РозовыйФламинго > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=berezini;32444337]Ничего не изменилось.[/quote] 23095-berezini > На момент проверки нет физического адреса приставки. Выполните настройку модема согласно инструкции: [url]http://www.krasnodar.rt.ru/homeinternet/fast_internet/equipment[/url], если Вы не нашли ваш модем в списке, посмотрите инструкцию на официальном сайте производителя модема. И проверьте, пожалуйста, работу, услуги. |
23086-Beral1 > Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 6398381. Не думал что будет все так оперативно . Снимаю "шляпу" и говорю спасибо ! Есть все все же и настоящие специалисты у вас . Все вернулось .Надеюсь что на долго :). Line Rate - Upstream (Kbps): 1020 Line Rate - Downstream (Kbps): 12221 |
[quote=SUPPORT;32450509]Выполните настройку модема согласно инструкции[/quote] Настройку сделал по инструкции для своего модема.Вот [url]http://floomby.ru/s1/nYMB67.Проблема[/url] не ушла.По прежнему НЕВЕРНЫЙ ЛОГИН. Роутер TP-LINK TD-W8151N/ |
[quote=SUPPORT;32450509]Выполните настройку модема согласно инструкции[/quote] [url]http://floomby.ru/s1/nYMB67[/url] |
Обмен пакетами с google.ru [173.194.32.191] с 32 байтами данных: Статистика Ping для 173.194.32.191: Пакетов: отправлено = 100, получено = 80, потеряно = 20 (20% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 22мсек, Максимальное = 46 мсек, Среднее = 23 мсек Прям глаз радуется Лицевой счет № 885506 |
л/c 1834779. Со вчерашнего дня нет интернета и ТВ. Баланс положительный. Проверьте, пожалуйста, параметры подключения. |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. | |