![]() | |
л/с-119. Уважаемый SUPPORT, можно ли узнать, что за странный пункт появился в разделе "Статистика по услугам за период" - "[KRD]Почтовый ящик(за деньги)"? У нашей организации уже лет несколько есть 2 бесплатных и 4 платных адреса в домене mail.kuban.ru, что корректно отражалось в ЛК, а с октября появилась эта непонятная вещь (НЕзаказанная нами и платная!). В результате чуть не нарвались на отключение из-за нехватки средств на счету, т.к. абонплата известна, сумма фиксированная, следовательно запас не держали. |
1404-Ox72 >Услуга «Ночное удвоение (16Мбит/c)» отключена 08.11.12. 1405-Lord of War >Если проблема продолжает наблюдаться, предоставьте, пожалуйста данные подключения и скриншоты Личного кабинета на электронный адрес [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email]. 1406-merlinfromchaos >Информация будет размещена на ресурсе [url]https://kabinet.rt.ru[/url]. Другой информацией не располагаю. 1407-vse good >Тарифный план «Домашний интернет Кластер_6 50Мбит/с» + услуга «ночное удвоение (100Мбит/c)» активны с 07.11.12. 1408-Constant >Произошли изменения в стоимости оказываемых услуг для юридических лиц. За более детальной информацией Вы можете обратиться в Пункт продаж и обслуживания корпоративных клиентов [url]http://www.krasnodar.south.rt.ru/corp/info/contacts[/url]. |
Здравствуйте! [b]л/с 744254[/b] В разделе "Телефония" старой версии Личного кабинета не отображается информация о телефоне, его состоянии счёта, не заказываются отчёты за прошлые месяцы, невозможно получить информацию о тарифе и осуществить его смену онлайн. Может ли это быть связано с переоформлением договора на телефон на другого человека в связи со смертью прежнего владельца? В ЛК отображается прежний владелец. Прошу исправить данную проблему. |
1410-Mihail >Проверьте, пожалуйста. Данные для доступа в Личный кабинет высланы на Ваш электронный адрес, указанный при регистрации. |
л/с 1830261 Два вопроса: 1. В личном кабинете обнаружили, что у нас подключены платные услуги: Медиа Бокс, Антивирус Outpost Antiviruse Pro и управление просмотром. В итоге вместо обещанных 399 руб. (тарифный план ТвИн)мы оплатили в ноябре 509 руб. Просим отключить Медиа Бокс ( т.к. непонятно что это за услуга, на сайте никакой информации про нее мы не нашли)и Антивирус. Услугу Управление просмотром (50 руб. ) мы согласны оставить, но почему управлять можно только эфирными каналами? 2. Почему у нас не работают восемь каналов, хотя они включены в пакет Популярный: English Club TV, Первый образовательный, Страна, Просвещение, Агро ТВ, Раз ТВ, Paramaynot Comedy, VHT Europen? |
[b]л/с 1170831[/b]Здравствуйте уважаемый SUPPORT Отключите пожалуйста ночное удвоение(опция не работает)самому через л.к не получается. |
л.с.-255203. В личном кабинете не отображаются новые тарифные планы. Прошу устранить проблему. |
1411 - К сожалению, я утратил доступ к тому E-mail. Возможно ли продублировать новые данные мне в личку на этом форуме или восстановить старые логин и пароль? |
1412-jms >Вопрос о списании денежных средств с лицевого счета передан на уточнение. Работу каналов проверьте, пожалуйста. 1413-Влад67 >Уточните, что именно не получается и какие действия выполняете, приведите скриншоты ошибок, если выдаются в Личном кабинете на электронный адрес [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email]. 1414-ansaw >Уточните, про какие тарифные планы Вы говорите. 1415-Mihail >Это персональные данные, по этой причине я не могу Вам их предоставить без точной уверенности, что Вы являетесь нашим абонентом (знание лицевого счета не достаточно). Данные были отправлены на электронный адрес [email]gala.prohorova@yandex.ru[/email]. Для получения этих данных Вы можете обратиться в Пункт продаж и обслуживания клиентов компании ОАО «Ростелеком». |
SUPPORT - Каналы заработали, спасибо. Первый вопрос про доп.услуги на Тарифном плане ТвИн актуален, ждем ответа. |
л.с.-255203. В личном кабинете не отображаются новые тарифные планы, в частности не отображается тариф "Домашний интернет 5120 Кбит/с" - 700 руб. Прошу устранить проблему, или переключить меня на данный тарифный план. |
л. с. -381522. Не могу войти в личный кабинет. На любые действия - "Сессия истекла. Пожалуйста авторизуйтесь!". |
Здравствуйте, прошу увеличить до максимально возможной скорость апстрима и даунстрима, плачу за 20мб/с, а пользуюсь 8, работаю в интернете, сильно не хватает скорости. Л/с 570042 |
л\с 268235 Уважаемый SUPPORT, подскажите, пожалуйста. Собралась перечислять деньги за инет на декабрь, зашла в Личный кабинет, а в разделе "Управление услугами тарифа" вместо суммы 789 р. стоит сумма 951р. Добавлена строчка: Пакет услуг "Домо Премиальный" Акция "Тест-драйв" с 15.11.2012г. 162 руб. Что это за акция и почему я за нее должна платить? |
SUPPORT спасибо большое, очень помогли за короткий срок. |
Информация о тарифном плане не получена. Пожалуйста, повторите попытку позднее. Не могу сменить тарифный план на 25мб |
все заработало |
Пользовался ADSL л/с 230006 , 5 октября 2012написал заявление на расторжение договора и заключил новый на ETTH л/с 1810785 . Мне было обещано , что будет произведен перерасчет и деньги со старого л/с перейдут на новый .Прошло уже почти полтора месяца,я раз пять звонил в абонотдел, обещали все сделать - но статус старого лс до сих пор -Активный , и соответственно денег на новом лс не образовывается.Помогите пожалуйста. |
SUPPORT, мой л\с 1676666 в новом личном кабинете не получается добавить услугу Домашний интернет, после выбора региона и ввода пароля пишет "Не удалось обратиться к базе данных или в базе данных произошла ошибка Пожалуйста, повторите попытку позднее." Под тем же логином и паролем в старый личный кабинет входит нормально |
л/с 1830261 С каналами и оплатой вроде вопрос решен. Но остался вопрос: почему услуга "Управление просмотром"(которая у нас подключена и стоит 50 р) действует только на эфирных каналах, а на остальных нет? |
1419-ansaw >Действует ограничение на предоставление услуг доступа к ресурсам сети «Интернет» 1 Мбит/с. Обратитесь в Справочную службу по тарифам и услугам по номеру 069 или 8-800-302-18-69 и оставьте заявку на проверку возможности предоставления услуг на скорости свыше 1 Мбит/с. 1420-edvard >Попробуйте воспользоваться другим браузером. 1422-Val_555 >У Вас пакетный тарифный план «Домо-Премиальный DSL-1Мб/с», абонентская плата составляет 690 руб/мес за доступ к сети «Интернет» и 99 руб/мес за телефон, итого 789 руб/мес. Если в Личном кабинете продолжает наблюдаться данная строчка сделайте скриншот и отправьте на электронный адрес: [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email]. 1426-Shina >Ваш вопрос передан на уточнение. 1427-johnnybes >Вот информация [url]https://kabinet.rt.ru/?action=info[/url]. Обращаю Ваше внимание, что данный ресурс находится на стадии бета-тестирования. 1428-jms >Ознакомьтесь: [url]http://www.krasnodar.south.rt.ru/hometv/info/book_of_subscriber[/url]. |
В личном кабинете появились 3 новых тарифа Акция "Подарок года 2013". Вопрос как будет оплачиваться данный тариф т.к. в лк «Акция "Подарок года 2013" Домашний Интернет 25600 Кбит/с ETTH (в счет погашения авансового платежа) 552,5руб.», а на сайте «Стоимость подключения услуги (единовременный платеж) 6630 рублей». Будет ежемесячно списываться 552,5 р. или вся сумма сразу? Вопроса бы не было если бы данные в лк всегда совпадали с реальными, а вдруг опять ошибка... |
в новом личном кабинете не могу добавить услугу проводного интернета. Система просит логин и пароль, причем возможность восстановления не предлагает. Где взять логин и пароль (документы 2008 года утеряны) для пользования личным кабинетом. л.с. 370071 |
Уважаемый SUPPORT! л/с 447833 Текущий тариф - Домашний интернет 5120 Кбит/с + Ночное удвоение(10Мбит/c) Фактическая скорость не соответствует тарифному плану за который берут соответствующую ОПЛАТУ. Прошу Вас произвести корректировку настроек порта на максимально возможную. Заранее благодарен Вам. |
Привет! Хочу временно перестать пользоваться xDSL. Как правильно «заморозить» услугу, чтобы не платить деньги вхолостую? Модем выключил и выкинул, что ещё нужно сделать? С уважением, 757893 |
л\с 1555559-скажите пожалуйста,как получить информацию по оплате за услугу интернет+Твин,подключенные пакеты.на короткие и единые номера с Теле2 не дозвонишься,в личном кабинете информации нет.и как узнать детально за что плачу! заранее спасибо! |
1429-Кукиш > просто зарегистрируйся, а потом добавляешь услуги.. хотя сейчас это сделать не получается: "Не удалось обратиться к базе данных или в базе данных произошла ошибка Пожалуйста, повторите попытку позднее." |
1409-SUPPORT > ЛС 25872 В новом личном кабинете невозможно подключить интернет (со старого личного кабинета все ок) Также там не виден доманий телефон. Прошу разобраться. |
1428-IVS2 >Услуга оплачивается в полном объеме. С лицевого счета будет произведено разовое списание всей суммы. 1429-Кукиш >Ознакомьтесь с руководством пользователя: [url]https://kabinet.rt.ru/?action=info[/url] 1430-mythanddreams >Параметры оборудования соответствуют активным услугам. 1431-kowalski >Напишите заявление в Пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО «Ростелеком» (максимальный срок приостановления оказания услуг 6-ть месяцев). 1432-надюшка20 >Вы проверяли баланс на ресурсе [url]https://my.south.rt.ru?[/url] Информация по справочным службам размещена здесь: [url]http://www.krasnodar.south.rt.ru/about/contacts/info_services[/url]. На текущий момент Остаток : -700.02 руб. 1434-ilyaneo >Информация в заголовке темы: [b]Ресурс [url]https://kabinet.rt.ru[/url] находится в стадии бета-тестирования, в связи с этим продолжает функционировать предыдущая версия Личного кабинета «Ростелеком» [url]https://my.south.rt.ru[/url]. [/b] |
891337,SUPPORT в личном кабинете отсутствует Акция "Подарок года 2013".Почему? |
SUPPORT нет данных в личном кабинете пишет "Данные недоступны" л/с 970553 |
1436-drexa > Услуга "Интерактивное ТВ" по акции "Подарок года 2013" предоставляется для абонентов, которые подключают услугу "Интерактивное ТВ" в период с 19 ноября 2012 года до 31 января 2013 года. Об участии в акции необходимо написать в заявлении на подключение услуги. 1437-николай7625 > Предоставьте, пожалуйста, скриншот Личного кабинета на электронный адрес [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email]. |
Уважаемый Саппорт, "ВНОВЬ — ВНОВЬ, снова, наново, опять, сызнова, сначала, еще раз, ещежды; вторично, вторительно. Внове, недавно, внедавне, невдолге. Вновить что, ниж. обновить, надеть обнову. Внове перебравшись, вновили избу. Старое по старому, а вновь ничего. Толковый… … Толковый словарь Даля" т.е. услуга для отключенных клиентов, которые желают опять подключиться? Или же вы описались, и имеется в виду [b]новых[/b] подключаемых абонентов? |
1439-merlinfromchaos >Конкретизировал. Теперь понятно? |
Большое спасибо. Удачного дня. |
Сегодня вообще не работает услуга "Управление просмотром". А 50 руб за декабрь списали. Подключите. л/с 1830261. |
л/с 201002 Периодически в статистике потребления услуг появляется строчка "Услуги контент/сервис провайдера ООО "Интертех"" и списывается 50 рублей. Это происходило в июне, августе, сентябре, октябре и в декабре. Услугу не подключал и не пользовался. Прошу выяснить причины и принять меры. |
В дополнение к 1441: Только не надо писать мне ознакомиться с инструкцией и про круги с фиолетовыми точками. Уже давно знакома и точки есть у меня на всех каналах и на всех передачах. Только при включении прошедших передач черный экран и все. Раньше эта услуга работала хотя бы на эфирных каналах , теперь вообще нигде. |
1441-jms >Специалисты занимаются решением данного вопроса.Приносим извинения за доставленные неудобства. 1442-Slonic >Вопрос передан на уточнение. |
SUPPORT--Здраствуйте!Не работает инет лс125112511,не можем дозвониться второй день в тех.поддержку несколько часов ожидания и сбрасывают.ПОМОГИТЕ устранить проблему!!! |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. | |