0
- 02.03.2010 - 20:50
|
Почему компания ЮТК вероломно нарушила условия публичной оферты в части информирования пользователя за сутки о проведении различных работ, а проинформировало более чем через 3 недели (проблемы начались 2 февраля, новость на официальном сайте появилась 24 февраля)? Почему в сообщении не были указаны сроки проведения работ, так как любые работы должны и имеют временные рамки? Почему в сообщении не был озвучен порядок перерасчета за месяц февраль и последующее время, по причине предоставления услуг ненадлежащего качества? Понесли ли наказания лица ответственные за нарушение данных пунктов договора и кто эти лица(если лица установлены и наказаны)? Почему компания ЮТК обладая самой современной технической базой и системой биллинга, а так же информацией по всей клиентской базе попавшей под так называемую "внеплановую модернизацию" не может сделать автоматический пересчет абонентам, ставя абонентов перед необходимостью идти в отделения связи, выстаивать длинные очереди, терять рабочее время и все по вине недобросовестности сотрудников ЮТК?
| |
7721
- 26.11.2010 - 16:03
| 8182-Маскаль >Пусть сначала соизволят ответить на вопросы. | |
7724
- 26.11.2010 - 16:13
| Дык создай отдельную тему, т.к. эта конкретная тема совсем о другом, зачем её захламлять ещё и предложениями и пожеланиями? | |
7726
- 26.11.2010 - 16:25
|
8186-Lukich >эта конкретная тема совсем о другом, зачем её захламлять ещё и предложениями и пожеланиями? Та и толку то нет что она совсем о другом Мы тут пишем а с нами никто и не желает общаться А так глядишь заинтересуем Представителей ЮТК будет над чем им поразмыслить на выходные , а с понедельника глядишь и чудо произойдет ЮТК измениться, сделают они у себя перестройку и заживем мы все по новому Вместо ругани и недовольств на них будем в посты им вот такие Картинки вставлять | |
7729
- 26.11.2010 - 16:48
|
8154-Phantom Lord >Как официальный представитель Краснодарского филиала ЮТК я размещаю на форуме только достоверную и согласованную информацию. На момент опубликования предыдущего объявления о том, что время переноса IP пакетов в зоне ответственности филиала соответствует нормативному уровню, все так и было. Так что, намерения вводить кого-то в заблуждение у меня не было и нет. Новое объявление появилось потому что изменился характер и локализация проблемы. Сейчас над ее устранением работают. | |
7730
- 26.11.2010 - 16:51
| 8157-cybertrance >Как именно будет происходить перерасчет, пока неизвестно. Скорее всего, механизм будет разработан после того, как проблема с низкой скоростью доступа в Интернет в часы наибольшей нагрузки на сеть будет устранена. Могу предположить, что перерасчет будет сделан всем подавшим заявление. | |
7731
- 26.11.2010 - 16:52
| 8191-пресс центр КФ >Ну прально какую лапшу руководство велело навешать, ту и вешаем. Уж явно Ваш пост про пробелмы у Ростелекома был датирован позднее нежели 08.11.10. То бишь неувязочка получается, сейчас говорите что проблемы у ЮТК начались с 8 ноября, и вот же время говорили что проблемы у Ростелекома позднее ноября, а у вас типа на тот момент было все хорошо. | |
7732
- 26.11.2010 - 16:53
| эх в последнем предложении пропустил цифру 8 переде "ноября" | |
7733
- 26.11.2010 - 16:56
| Пресс-центр> Мои пять вопросов вы удачно проигнорировали. Жалобу я написал, как вы мне и посоветовали. | |
7736
- 26.11.2010 - 17:02
|
пресс центр КФ 8191 - 26.11.2010 - 16:48 8154-Phantom Lord >Как официальный представитель Краснодарского филиала ЮТК я размещаю на форуме только достоверную и согласованную информацию. Посмею Вас поправить Согласованную это точно долго дней вы там в кулуарах согласовывали а вот насчот достоверности я спмею утверждать что Вы ЮТК обманываете людей пресс центр КФ 8192 - 26.11.2010 - 16:51 8157-cybertrance >Как именно будет происходить перерасчет, пока неизвестно. А тут и думать нечего!!!! Мы к Вам ходим тетечкам деньги отдаем?? Вот теперь тетечки пусть к нам приходят и отдают нам в руки точно как мы их в руки отдаем тетечкам так будет честно и справедливо, а то вишь как вы господа зарываетеся, вы накосячили и абоненты должны вам чото там писать и перед вами унижаться. Прекращайте вот эти барские замашки. после того, как проблема с низкой скоростью доступа в Интернет в часы наибольшей нагрузки на сеть будет устранена. Так что у нас будет следующее??? Ведь стоит вам признать что без проблем у вас не бывает и одного дня | |
7737
- 26.11.2010 - 17:09
|
8162-lyopa2 >Добрый вечер, мой многократный сегодняшний собеседник. После того, как ответила на ваши вопросы по телефону, отвечаю на ваши вопросы и на форуме. Дата начала возникновения проблемы определена на основании возросшего количества обращений пользователей в службу технической поддержки по поводу высокого пинга и низкой скорости доступа в вечерние часы. Причины проблемы устанавливаются. Сроки решения проблемы не названы потому что они пока неизвестны. естественно, все делается для того, чтобы устранить проблему как можно скорее. После того, как проблема будет решена, будет новая информация о том как и когда будет производиться перерасчет. По поводу вашего вопроса, связанного с ночным отсутствием доступа в Интернет с вашего компьютера, я только что получила следующий ответ технической поддержки: "24.11.2010г. в 23:26час. было завершено соединение по запросу абонента(если модем настроен в режиме "маршрутизатор", то по запросу модема). Восстановлена сессия 26.11.2010г. в 02:10час. которая активна до настоящего времени". | |
7738
- 26.11.2010 - 17:14
| 8193-Polyno4nik >В моем предыдущем объявлении Ростелеком назван не был, проблемы, действительно, существовали на сети вышестоящего провайдера, но информации о том, были ли это Ростелеком или еще какой-то оператор (возможно, зарубежный), не было. В сегодняшнем объявлении сказано, что проблемы наблюдаются на сети передачи данных, в которую входит и сеть ЮТК, и сети других провайдеров. | |
7739
- 26.11.2010 - 17:16
| 8198-Маскаль >заявление - это не барские замашки, это официальное обоснование, в том числе, для контролирующих органов, почему был произведен возврат средств на лицевой счет абонента. | |
7740
- 26.11.2010 - 17:18
|
8199-пресс центр КФ > То есть мой модем, стоящий в режиме роутера сам разорвал соединение на два часа, а потом не хотел подключаться к ЮТК? И это несмотря на то, что я его несколько раз перезагрузил. Но когда я ушел спать, модем вдруг решил подключиться! Маскаль > Такое возможно? | |
7741
- 26.11.2010 - 17:19
| 8202-lyopa2 >Я не компетентна в этом вопросе, так как не являюсь техническим специалистом. Я просто скопировала для вас ответ техподдержки. с самого начала я рекомендовала вам обратиться в техподдержку напрямую. | |
7742
- 26.11.2010 - 17:26
| 8203-пресс центр КФ > Вопрос о возможности вашей версии событий был адресован Маскалю, а не вам. Поскольку ему, я почему-то доверяю больше. | |
7743
- 26.11.2010 - 17:26
|
8200-пресс центр КФ > Вот пресс центр КФ 7942 - 12.11.2010 - 17:06 7925-NokiArt >Уважаемые пользователи сети Интернет! Временные затруднения при доступе к ресурсам сети Интернет, которые наблюдаются у ряда абонентов, вызваны проблемами, возникающими за пределами зоны ответственности Краснодарского филиала ОАО «ЮТК». Время переноса IP пакетов в зоне ответственности филиала соответствует нормативному уровню. И Уважаемые пользователи сети Интернет Краснодарского филиала ОАО «ЮТК»! С 08.11.2010 на сетях передачи данных у ряда пользователей фиксируются потеря IP-пакетов и низкая скорость доступа в Интернет в часы наибольшей нагрузки. Специалисты ЮТК занимаются решением данной проблемы. После того, как проблема будет устранена, абонентам Краснодарского филиала ОАО «ЮТК», у которых возникают трудности с выходом в Интернет, будет произведен перерасчет. Получается 8-9-10-11-12 ноября у ЮТК одновременно было и все хорошо и все плохо. Ну 18 дней исправлять проблему это просто жесть какая-то и еще, если "СПЕЦИАЛИСТЫ" за такой срок не смогли выявить причины проблемы, то грошь-цена им и гоните их в шею. Народ страдает. | |
7744
- 26.11.2010 - 17:29
|
8201-пресс центр КФ > Вам абонент давал в руки наличные почему вы их также не возвращаете наличными??? Вы поступаете как Вам нравиться и совершенно не желаете думать об Абоненте, вот это тоже скажете не барские замашки??? Вы хоть одного Абонента спросили каким образом он желает получить возврат??? Я Вам приносил деньги платить или вы ко мне приходили за ними??? Нет Я Вам лично приносил а ваши сотрудники сидели не двигаясь с места а теперь я настаиваю что бы мне их вернули в руки лично ваши сотрудники а не какие то там виртуальные действия с ними производили, я вам давал в руки теперь Вы мне возвращайте итоже в руки, а коль вина ваша то идите сами и возвращайте абоненту. И вопрос на который вы не ответили Вы намерены ли компенесировать моральгнные страдания???? После очередных ваших проблем я отвергаю всяческие бумажные извенения они будут в денежные вручены вашими сотрудниками мне у меня дома, я уже предупреждал Вас не захотите щас и добровольно это делать я напишу новаые жалобы на Вас И не будите до конца во мне зверя вы и так уже изрядно меня разозлили А когда я злой вы уже должны были убедиться со мной лучше не связываться Я же Вам сколько говорил не дразните собаку, а вы все продолжали меня дразнить))) И дразните сейчас а разозли вы вы меня еще сильней и не на шутку вот этимм что более двух недель по вечерам лагает мертво Инет и я видите ли есчо и должен им прошение писать Это наглость высшей пробы. | |
7745
- 26.11.2010 - 17:31
|
8202-lyopa2 > Не верь им они лапшу тебе вешают Пусть бы мне попробовали такие сказки рассказать Порвал бы как Тузик фуфайку))))))))) | |
7746
- 26.11.2010 - 17:32
| 8207-Маскаль > Да я так и подумал... А что примерно могло быть? | |
7747
- 26.11.2010 - 17:47
|
8208-lyopa2 > причин может быть миллион, к чему их все перечислять?? Ясно одно что лагает у них все неподецки в очередной рас после перегрузок выгорело оборудование а новое надо завести смонтировать и отладить это не так просто все Я даже вечером не могу зайти на закрытые сайты и FTP Сервера, которые по определению не могут быть перегружены Они не имеют доменных имен, вход только по IP и если кто попадет случайно то и увидит только окно Админской панели требующий авторизацию, их естественно нет ни в одном поисковике, и их знают по одному человеку в регионе, они всегда свободны, и то я захожу на них с двадцатого тычка. Меня их попытки повесить лапшу на уши уже просто бесят. | |
7748
- 26.11.2010 - 18:46
| Люди и по ихнему это норма что сейчас как раз вовремя через 18 дней сообщено о проблеме в принципе к этому начинаешь привыкать с таким провайдером. | |
7750
- 26.11.2010 - 20:23
| Прессцентр когда вы решите проблему? Неделя, месяц, полгода? | |
7754
- 27.11.2010 - 22:03
|
Опять ЮТК критику преследует и Ники банят До каких пор только это продолжаться будет я спрашиваю Представителей ЮТК??? | |
7756
- 28.11.2010 - 01:13
| 8217-lyopa2 > они сами на грубость напрашиваються | |
7757
- 28.11.2010 - 01:22
|
8217-lyopa2 > Я их уже полечил малость но вижу мало им успели отойти Щас на них новую телегу накатаю вот смотрите что они мне прислали Но не прислали копий приказов а я требовал Продолжают меня дразнить, ну ничо я злее от этого токо Попрыгают они у меня не так исчо, и банщикам своим сами же руки поотбивают А тут Мне сами С с Россвязьнадзора звонили они тож ЮТКовцев по моей жалобе имеют | |
7760
- 28.11.2010 - 21:22
| Блин, скорость ниже плинтуса! Кто-нибудь смог в тп дозвониться? | |
7761
- 28.11.2010 - 22:05
| 8222-lyopa2 > какой смысл туда звонить?? | |
7762
- 28.11.2010 - 22:29
| 8223-Маскаль® >Чтобы хотя бы заявку зарегистрировали. А то ведь будут кричать, что раз нет заявки, значит и проблем у меня нет. Как в случае с моим модемом, который по их словам сам разрывает связь, не хочет ее восстанавливать после двух перезагрузок, а через два часа вдруг надумал подключиться обратно! | |
7763
- 29.11.2010 - 10:18
|
"Ваш ник был забанен на форуме Kuban.ru до 06.12.2010 модератором SUPPORT Раздел: Вопросы к Пресс-центру ЮТК , тема: Вопросы к представителям ЮТК , пост №21173963. Причина: Бан после предупреждений " Мне вот интересно, а "специалисты ЮТК умеют делать что-нибудь кроме того, чтобы банить клиентов, которые платят ЮТК деньги? Когда интернет нормальный будет, спрашивается? Или вы только и умеете, что недовольных банить и деньги с народа сричь? Жду ответа от представителей ЮТК. Хотя, ответом, наверняка, будет звездочка и молчание ЮТКовцев. | |
7765
- 29.11.2010 - 10:36
|
8226-Маскаль® > Если забанят сразу, то я буду за каждый сбой в сети писать жалобу в РосСвязь Надзор вместо того, чтобы пытаться дозвониться в тп ютк! Пусть учатся работать и отрабатывать деньги, которые я им плачу! П. С. Если в течении часа ютковцы не ответят в РосСвязь Наадзор пойдет следующая моя жалоба. Унижаться и дозваниваться до Быковской, чтобы получить очередную, прямо скажем, тупую отмазку, я больше не намерен! | |
Модератор 7770
- 29.11.2010 - 11:15
|
8225-lyopa >8228-Маскаль® >http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...p?t=20&all=all. Общие правила форума. Администратор форума имеет право редактировать или удалять сообщения, закрывать темы, выносить предупреждения пользователям форума, лишать пользователей права голоса и т.п.Ограничения форума: пункт 4.4. Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, а также публикация сообщений, провоцирующих флейм. 4.8. Личная переписка в общих топиках, если она не связана с темой обсуждения. Флуд (от английского «flood» — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, чатах, блогах. Флейм (от английского «flame» — огонь, пламя) — обмен сообщениями в форуме , представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. | |
7771
- 29.11.2010 - 11:21
| SUPPORT ну раз вы завели тему про оскорбления , то скажите когда ваша компания прекратит оскорблять своей "работой" людей которые ей платят деньги за интернет . | |
7772
- 29.11.2010 - 11:30
|
8232-SUPPORT > Эти Правила Вами же и созданы, для Вашего же и удобства Для того что чтоб ссылаясь на них можно было заткнуть рот, любому Абоненту | |
7773
- 29.11.2010 - 11:42
|
8232-SUPPORT > я оскорблений в Адрес ЮТК ни разу не писал хотя поверьте очень хочеться)) Вы ЮТК своим отношением к Абонетам дошли до того что даже дети высказываються о Вас совсем нелестно. Мой 10 летний внук после тех затыков которые были продолжительное время по вечерам, и то сказал что: ЮТК - КАКАШКА----))) Если Вы считаете мнение ребенка про Вас оскорблением?? То и проложайте считать --))) | |
7774
- 29.11.2010 - 11:47
|
8232-SUPPORT >Итак, 1. Компания ЮТК, сейчас, устами своего представителя, признала, что считает оскорблением требование людей нормального качества работы компании за деньги этих же людей! 2. Компания ЮТК устами своего представителя признала, что забанен может быть любой участник форума, критикующий ЮТК, поскольку эта критика всегда вызывает флейм и флуд. 3. Я не помню в этой ветке форума личной переписки, которая не соответствовала бы теме. Из всего вышесказанного я делаю вывод о том, каким образом компания ЮТК и ее сотрудники относятся к клиентам! Суппорту отдельное спасибо за то, что он косвенно подтвердил мои догадки о недобросовестности компании ЮТК и ее сотрудников в отношении клиентов компании. | |
7775
- 29.11.2010 - 11:56
|
8232-SUPPORT >Руководствуясь Законом "О Защите прав потребителя" я не прошу, а требую в течении часа предоставить достоверную информацию о проблеме вечернего падения скоростей. В частности: 1. Реальные причины возникновения проблеммы. 2. Точный срок решения проблемы. 3. Точное описание того, как будет производиться перерасчет. | |
7776
- 29.11.2010 - 11:58
| Если мое требование не будет выполнено, я пишу жалобу о сокрытии информации от клиентов. | |
7777
- 29.11.2010 - 12:04
| 8238- Повылазило чтоле? | |
7778
- 29.11.2010 - 12:15
| 8239-31 > Выставленная там Информация не соответсвует действительности, все началось на две недели раньше | |
7779
- 29.11.2010 - 13:09
| на самом деле на 4-е недели раньше | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |