0
- 02.03.2010 - 20:50
|
Почему компания ЮТК вероломно нарушила условия публичной оферты в части информирования пользователя за сутки о проведении различных работ, а проинформировало более чем через 3 недели (проблемы начались 2 февраля, новость на официальном сайте появилась 24 февраля)? Почему в сообщении не были указаны сроки проведения работ, так как любые работы должны и имеют временные рамки? Почему в сообщении не был озвучен порядок перерасчета за месяц февраль и последующее время, по причине предоставления услуг ненадлежащего качества? Понесли ли наказания лица ответственные за нарушение данных пунктов договора и кто эти лица(если лица установлены и наказаны)? Почему компания ЮТК обладая самой современной технической базой и системой биллинга, а так же информацией по всей клиентской базе попавшей под так называемую "внеплановую модернизацию" не может сделать автоматический пересчет абонентам, ставя абонентов перед необходимостью идти в отделения связи, выстаивать длинные очереди, терять рабочее время и все по вине недобросовестности сотрудников ЮТК?
| | |
10121
- 07.05.2016 - 17:08
|
10122-SUPPORT >спасибо, перешел на тариф Пакет «Домашний Интернет 4.0 + ОТА» (xDSL) 5 Мбит/с (Интернет + Телефон) 450р.мес. но не совсем понятно, если я платил 350р. за интернет и за телефон 170р + 30р, сколько я буду платить теперь?? | | |
10122
- 16.05.2016 - 21:13
| Добрый день. В связи с закрытием центров продаж и обслуживания физических лиц (в Краснодаре осталось 4), планирует ли прием заявлений на перерасчет через дистанционные средства подачи заявлений - личный кабинет, звонок на горячую линию? | | |
10123
- 18.05.2016 - 11:40
| 10124-freezzz > я подключил с ота за 500. А раньше платил 400 интернет и 170 телефон линия и+то что наговорил. В итоге списали эти 500 и ещё 220 за телефон! | | |
10126
- 29.08.2016 - 14:54
|
Ростелеком это как отдельное государство..)))) По закону «О связи» с января 2005 г. все абоненты телефонной сети вносят плату в размере 100%. Ветеранам труда через органы соцзащиты компенсируется 50% абонентной платы. Если вы получаете ежемесячную денежную выплату (ЕДВ) на сберкнижку, компенсацию переводят на сберкнижку. Но в соцзащите при определении величины компенсаций в бегунке нет вашей организации где бы вы вписывали наши пенсионные вложения по получению услуг. Ни ваши работники не ведают что это они обязаны это делать при обращении к вам, ни органы соцзащиты не ведают об этом. А ведь сведения по таким абонентам вы обязаны по расходам давать им. Круг замкнулся.. Увы. Но я думаю до поры до времени. Так что на совещании поднимите этот вопрос... пора всё таки решить его. | | |
10127
- 12.09.2016 - 10:13
| Запрос об разъяснении по этому вопросу отправлен в Краснодарское отделение ФСС месяц назад. Пока ни от них ни от Вас сообщений не поступило. | | |
10128
- 11.03.2017 - 19:07
|
Что за чепуха? Я в начале каждого месяца плачу за телефон абонентскую плату 174 руб. + 350 руб. интернет. Итого 524 руб. То же самое и в марте, а на сайте висят красные цифры, вроде я не платил до сих пор. Это сбой вашего компьютера или жульничество? Хотите, чтобы я отключил линию и перешел на другого провайдера? | | |
10129
- 21.12.2017 - 07:59
| Объясните почему если я не пользуюсь тлф. я долже платить и за медленный адсль и за телефонную линию. | | |
10130
- 27.06.2018 - 17:52
|
Доброе время суток! Проблема мне показалась интересной, даже явилась причиной регистрации на форуме. Суть: пришла квитанция на оплату, оплачиваю я он-лайн, пароль по СМС не пришел, общаюсь с группой поддержки и мне заявляют: Юрий, здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Анастасия 27 июня в 16:58 Когда уже вы наладите связь между банком и оплатой, вашей же квитанции??? Вы 27 июня в 16:59 В чем заключается сложность? Анастасия 27 июня в 16:59 нет смс пароля Вы 27 июня в 17:00 Смс с подтверждением платежа предоставляет банк, а не провайдер. Анастасия 27 июня в 17:00 мне как то все равно кто. верите? Мне надо оплатить, я должен добиваться этого? Вы 27 июня в 17:02 Рекомендуем по данному вопросу обратиться в сбербанк. Анастасия 27 июня в 17:03 да никуда я обращаться не буду, просто предоставлю нашу переписку, если платеж будет просрочен и я не считаю что это будет моей виной, а уже устал каждый раз выяснять причины. Вы 27 июня в 17:06 К сожалению, предоставления смс с подтверждением от нас никак не зависит. Анастасия 27 июня в 17:08 К сожалению от меня тоже, вы мне прислали квитанцию, я готов как пионэр, а что там у кого не можется, мне фиолетово. Вы 27 июня в 17:09 К стати именно вы, предоставляете такую услугу платежа Вы 27 июня в 17:10 Анна Смс с подтверждением платежа предоставляет банк, а не провайдер. Я могу Вам еще чем-то помочь? Поясните, это разве моя проблема звонить в банк и добиваться там чего то для оплаты? Я так понимаю, что если доблестный Ростелеком предоставляет такую форму оплаты, то и должен как то улаживать этот вопрос с банком, которым он работает. Все бы ничего, но эта ситуация повторяется уже не однократно. | | |
10131
- 27.09.2018 - 11:19
|
Добрый день. В Станице Платнировская Кореновского района стал ужасный интернет, людей все больше и больше подклчючается, а оборудование не меняется. Когда установите доп. оборудование? Также слышал, что на улице Третьякова проведено оптоволокно. Возможно ли от туда поставить официально радиоантенну до частного дома? | | |
Модератор 10132
- 28.09.2018 - 00:56
| Цитата:
Будем ждать от Вас информацию! | | |
10133
- 08.02.2019 - 13:25
|
подавал заявку на подключение оптоволокно в частный дом. Только за подключение сказали 21000 руб. Кабель тянуть больше 200 м. Спросил можно ли сделать коллективную заявку для уменьшения стоимости подключения – ответили НЕТ. Как так? неужели все равно – тянуть кабель одному абоненту или сразу нескольким? Кроме того, это же и ежемесячно не один абонент будет в данном районе! Должно же быть выгодно Ростелекому, и должны идти на встречу в таких вопросах! Вместе с оборудованием выходит около 30000 подключение, ну это же полный трындец! Пашковский, ул. Полевая 23 Отредактировано Donequixote; 08.02.2019 в 13:26. Причина: добавил адрес | |