Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Какого цвета должен быть борщ? (http://forums.kuban.ru/f1143/kakogo_cveta_dolzhen_byt-_borsh-7730834.html)

ЁлкА ТигровАЯ 16.05.2016 20:19

1240-Sneeuwstorm >канатоходец, млин)

Direk 16.05.2016 20:20

Эту тему не нужно искусственно оживлять)

imported_бонна111 16.05.2016 20:26

я б выложила свой ,но запаха кинзы не будет, а так хотелось передать, для ллюбителй(с)

Cosmo 16.05.2016 20:32

1236-бонна111 >казалось бы, какая связь между моим борщом и Вами) Кладите что хотите и сколько хотите)
1238-Sneeuwstorm >я могу еще фото котлет выложить))))

imported_бонна111 16.05.2016 20:35

1243-бонна111 >связи никакой, согласна. Я не про связь писала,про зелень,вы не добавляете.)

muzh 16.05.2016 20:37

1233-Cosmo >
Марин, ты же знаешь, я всегда за тебя, но вот выложить фото, где на юго-юго-юго-востоке тарелки кусок капусты прилип... зная, что здесь где-то бродит Идеальный Сервировщик...

Direk 16.05.2016 20:38

1243-бонна111 > это хорошо, что без запаха, я кинзу не перевариваю)

Cosmo 16.05.2016 20:38

1245-бонна111 >зелень добавляю, и много. Большой пучок петрушки и пучок укропа на кастрюлю. В следующий раз половником выловлю для Вас зелень! Чтобы потом кто-то зашел и написал "ой! А чейта борщ зеленый, а не красный?"

Direk 16.05.2016 20:39

Вернулась на предыдущую страничку

Cosmo 16.05.2016 20:40

1246-Его превосходительство > :-)))

Direk 16.05.2016 20:41

1248-Cosmo > Тарелочка симпатичная)

imported_бонна111 16.05.2016 20:41

1248-Cosmo >верю на слово)

PeliPit 16.05.2016 20:45

[quote=alfa;42101258] 1163-No Pasaran >мы просто обязаны стремиться "к лучшему"...) я летом старюсь в принципе не зажаривать для супов ничего я тут пристрастилась к перловке с зеленью+сыр брынза(вкусно) [/quote]
О! Я тоже последнее время частенько "салат" из перловки делаю. Только у меня без брынзы

PeliPit 16.05.2016 20:55

1233-Cosmo >Ну ничего так. Цвет насыщенный. Конечно оттенок вываренной свеклы присутствует, но что уж поделать, раз вам так сильно он нравится)))
1234-Видимо уже >А что лучше, когда все меленько нарезано и в кашу разварено?

Пиранья 16.05.2016 20:56

1217-Ёроол Гуй >детсеий сад. "Она первая-нет он". Еще раз прочти с моего поста и дальше свои и автора и без придирок, как мужик, посмотри кто стал про "в ногу не с ногу", извращение и т.д . говорить? !) Точно не я. Ч изначально сказпла как вкусно лично для меня. На классику не замахивалась. При словах томат, подразумевплось и паста и сок и помидоры ( ну е ли кто не знает что томат это те же помидоры,) я ооочень люблю томат/помидоры/аджику/соусы на томатной основе и даже пасту. И самое главное я никого не заставляла мой рецепт считать классическим. Более того, мне это даже не понравилось бы. Хотелось бы конечно чтобы был рецепт имени меня, но к сожалению так как я борщ готовят много людей(
А вообще я классно провела время в этой теме))))

ima 17.05.2016 11:09

А что мы сегодня ленимся? не варим борщи)))

99процентов Ангел 17.05.2016 11:50

[url]https://www.instagram.com/p/BFgGuxYk8ej/?taken-by=typodar[/url]
Туподар тоже жв читает) Плагиаторы)

NUTS 17.05.2016 12:10

1257-99процентов Ангел >небось какой то старый жвшник ведёт ))

Дама Пик 17.05.2016 12:20

1257-99процентов Ангел > я сегодня тоже весьма удивилась когда увидела про цвет борща в инсте)))))))))))))

alfa 17.05.2016 12:22

можно потребовать с него % за использование нашей интеллектуальной собственности)
борщ был,что там дальше,какое второе блюдо))

Rafael 17.05.2016 12:38

1260-alfa >Соус же.

Ёроол Гуй 17.05.2016 12:41

а потом вареники

atamanka01 17.05.2016 12:48

1260-alfa > котлеты? Самое непонятное мне,что я читала-это майонез в фарш добавлять.Причем это были куриные котлеты и туда почти полкилограмма майонеза и название Нежнейшие котлеты.

Коготок 17.05.2016 12:51

1262-Ёроол Гуй >, на десерт) С клубникой и сахарной пудрой)

Rafael 17.05.2016 12:58

Фарш для котлет должен быть с хлебом и луком.

atamanka01 17.05.2016 13:01

1265-Рафаэль > а без хлеба никак?

alfa 17.05.2016 13:01

1263-atamanka01 >ОООО,точно,котлеты,ЖВ просто обязан вывести формулу идеальных,правильных ЖВшных котлет..)

Rafael 17.05.2016 13:01

1266-atamanka01 >Никак.

Ёроол Гуй 17.05.2016 13:04

1266-atamanka01 > без хлеба они получатся более "деревянные" и не такие вкусные.
Хлеб удерживает сок и добавляет приятный оттенок вкуса.

alfa 17.05.2016 13:06

1269-Ёроол Гуй >добавь больше лука и тоже результат и можно еще зелени много,всё это дает сочность. Хлеб по-моему мнению добавляют для сытости(предполагаю так). Я делаю без хлеба.

atamanka01 17.05.2016 13:12

1269-Ёроол Гуй >Я никогда не кладу хлеб в котлеты. И мама моя и бабушка тоже не клали. Они готовили фарш с мясом,луком и яйцом,специи по вкусу.Все. Я кладу овощи в фарш : кабачок, морковь,лук на мелкой терке это все. И отруби добавляю,если младшей дочке готовлю,овсяные или пшеничные. Получаются сочные котлеты .
1270-alfa > Я изучала вопрос,для чего хлеб в котлетах,когда обнаружила лет этак в 25,что некоторые его кладут.Сказали,для пышности это делают.Хлеб связывает мясной сок и котлеты пышные поэтому.

Любовь Каксон 17.05.2016 13:12

В собственнопрокрученнный фарш много лука, зелени, можно тёртого сыра. Класть на раскалённую сковороду, тогда "схватывается" корочка, и внутри остаётся влага. Хлеб - необязательно, для веса.)

36и6 17.05.2016 13:13

1270-alfa > нет, того же результата не будет )))
я батон без корки в молоке вымачиваю и добавляю )))

Ёроол Гуй 17.05.2016 13:13

1270-alfa > если больше лука, это получится беляш типа тех, что на базаре продают.. потом весь день этим луком дышать на людей будешь ))

Нет, с хлебом они получаются нежнее, сочнее и вкуснее.

Любовь Каксон 17.05.2016 13:14

1271-atamanka01 >я тоже добавляю кабачок и морковь, но тогда это у меня "мясные оладьи", а не котлеты.)

Пиранья 17.05.2016 13:14

1270-alfa >как то мне золовка рецепт дала ее котлет где много мяса, очень много лука и картошка. Решили с мужем сделать ради интереса. Хата воняла потом двое суток и котлеты были...в общем не понравились они нам. А картошка в котлетах мне вообще не понятна. А булочка с молоком очень хороша * потирает руки* . Главное господа не представляйте словосочетание "хлеб в котлетах" кило фарша и две буханки хлеба))))

alfa 17.05.2016 13:15

1273-36и6 >ну не знаю,для меня нет отличия,я хлеб в принципе не добавляю,но я их в духовке готовлю у меня только фарш+яйцо+лук(много)+зелень(много)+морковь+специи.
п.с. видишь как могу в *мыши* нас приближаю)

Коготок 17.05.2016 13:16

Кто-нибудь просто обязан намекнуть представителям противоположного лагеря, что их вариант котлет - фффууубуууээээ, но при этом заметить, что не настаивает на непременном принятии к сведению своих рекомендаций и всеобщем согласии с их правильностью)))

Пиранья 17.05.2016 13:16

1274-Ёроол Гуй >аллилуя!) Гуй давай мириться)) [filolog]хер[/filolog] с ним с борщом, котлеты у нас одинаковые))))

Rafael 17.05.2016 13:16

Хлеб для вязкости.


Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.