|  |  | 
| 
 1240-Sneeuwstorm >канатоходец, млин) | 
| 
 Эту  тему не нужно искусственно  оживлять) | 
| 
 я б выложила свой ,но  запаха кинзы не будет, а так хотелось передать, для ллюбителй(с) | 
| 
 1236-бонна111 >казалось бы, какая связь между моим борщом и Вами) Кладите что хотите и сколько хотите) 1238-Sneeuwstorm >я могу еще фото котлет выложить)))) | 
| 
 1243-бонна111 >связи никакой, согласна. Я не про связь писала,про зелень,вы не добавляете.) | 
| 
 1233-Cosmo > Марин, ты же знаешь, я всегда за тебя, но вот выложить фото, где на юго-юго-юго-востоке тарелки кусок капусты прилип... зная, что здесь где-то бродит Идеальный Сервировщик... | 
| 
 1243-бонна111 > это хорошо, что без запаха, я кинзу не перевариваю) | 
| 
 1245-бонна111 >зелень добавляю, и много. Большой пучок петрушки и пучок укропа на кастрюлю. В следующий раз половником выловлю для Вас зелень! Чтобы потом кто-то зашел и написал "ой! А чейта борщ зеленый, а не красный?" | 
| 
 Вернулась на предыдущую страничку | 
| 
 1246-Его превосходительство > :-))) | 
| 
 1248-Cosmo > Тарелочка симпатичная) | 
| 
 1248-Cosmo >верю на слово) | 
| 
 [quote=alfa;42101258] 1163-No Pasaran >мы просто обязаны стремиться "к лучшему"...) я летом старюсь в принципе не зажаривать для супов ничего я тут пристрастилась к перловке с зеленью+сыр брынза(вкусно) [/quote] О! Я тоже последнее время частенько "салат" из перловки делаю. Только у меня без брынзы | 
| 
 1233-Cosmo >Ну ничего так. Цвет насыщенный. Конечно оттенок вываренной свеклы присутствует, но что уж поделать, раз вам так сильно он нравится))) 1234-Видимо уже >А что лучше, когда все меленько нарезано и в кашу разварено? | 
| 
 1217-Ёроол Гуй >детсеий сад. "Она первая-нет он". Еще раз прочти с моего поста и дальше свои и автора и без придирок, как мужик, посмотри кто стал про "в ногу не с ногу", извращение и т.д . говорить? !) Точно не я. Ч изначально сказпла как вкусно лично для меня. На классику не замахивалась. При словах томат, подразумевплось и паста и сок и помидоры ( ну е ли кто не знает что томат это те же помидоры,) я ооочень люблю томат/помидоры/аджику/соусы на томатной основе и даже пасту. И самое главное я никого не заставляла мой рецепт считать классическим.  Более того, мне это даже не понравилось бы. Хотелось бы конечно чтобы был рецепт имени меня, но к сожалению так как я борщ готовят много людей(  А вообще я классно провела время в этой теме)))) | 
| 
 А что мы сегодня ленимся? не варим борщи))) | 
| 
 [url]https://www.instagram.com/p/BFgGuxYk8ej/?taken-by=typodar[/url] Туподар тоже жв читает) Плагиаторы) | 
| 
 1257-99процентов Ангел >небось какой то старый жвшник ведёт )) | 
| 
 1257-99процентов Ангел > я сегодня тоже весьма удивилась когда увидела про цвет борща в инсте))))))))))))) | 
| 
 можно потребовать с него % за использование нашей интеллектуальной собственности) борщ был,что там дальше,какое второе блюдо)) | 
| 
 1260-alfa >Соус же. | 
| 
 а потом вареники | 
| 
 1260-alfa > котлеты? Самое непонятное мне,что я читала-это майонез в фарш добавлять.Причем это были куриные котлеты и туда почти полкилограмма майонеза и название Нежнейшие котлеты. | 
| 
 1262-Ёроол Гуй >, на десерт)  С клубникой и сахарной пудрой) | 
| 
 Фарш для котлет должен быть с хлебом и луком. | 
| 
 1265-Рафаэль > а без хлеба никак? | 
| 
 1263-atamanka01 >ОООО,точно,котлеты,ЖВ просто обязан вывести формулу идеальных,правильных ЖВшных котлет..) | 
| 
 1266-atamanka01 >Никак. | 
| 
 1266-atamanka01 > без хлеба они получатся более "деревянные" и не такие вкусные. Хлеб удерживает сок и добавляет приятный оттенок вкуса. | 
| 
 1269-Ёроол Гуй >добавь больше лука и тоже результат и можно еще зелени много,всё это дает сочность. Хлеб по-моему мнению добавляют для сытости(предполагаю так). Я делаю без хлеба. | 
| 
 1269-Ёроол Гуй >Я никогда не кладу хлеб в котлеты. И мама моя и бабушка тоже не клали. Они готовили фарш с мясом,луком и яйцом,специи по вкусу.Все. Я кладу овощи в фарш : кабачок, морковь,лук на мелкой терке это все. И отруби добавляю,если младшей дочке готовлю,овсяные или пшеничные. Получаются сочные котлеты . 1270-alfa > Я изучала вопрос,для чего хлеб в котлетах,когда обнаружила лет этак в 25,что некоторые его кладут.Сказали,для пышности это делают.Хлеб связывает мясной сок и котлеты пышные поэтому. | 
| 
 В собственнопрокрученнный фарш много лука, зелени, можно тёртого сыра. Класть на раскалённую сковороду, тогда "схватывается" корочка, и внутри остаётся влага. Хлеб - необязательно, для веса.) | 
| 
 1270-alfa > нет, того же результата не будет ))) я батон без корки в молоке вымачиваю и добавляю ))) | 
| 
 1270-alfa > если больше лука, это получится беляш типа тех, что на базаре продают.. потом весь день этим луком дышать на людей будешь )) Нет, с хлебом они получаются нежнее, сочнее и вкуснее. | 
| 
 1271-atamanka01 >я тоже добавляю кабачок и морковь, но тогда это у меня "мясные оладьи", а не котлеты.) | 
| 
 1270-alfa >как то мне золовка рецепт дала ее котлет где много мяса, очень много лука и картошка. Решили с мужем сделать ради интереса. Хата воняла потом двое суток и котлеты были...в общем не понравились они нам. А картошка в котлетах мне вообще не понятна. А булочка с молоком очень хороша * потирает руки* . Главное господа не представляйте  словосочетание "хлеб в котлетах" кило фарша и две буханки хлеба)))) | 
| 
 1273-36и6 >ну не знаю,для меня нет отличия,я хлеб в принципе не добавляю,но я их  в духовке готовлю у меня только фарш+яйцо+лук(много)+зелень(много)+морковь+специи. п.с. видишь как могу в *мыши* нас приближаю) | 
| 
 Кто-нибудь просто обязан намекнуть представителям противоположного лагеря, что их вариант котлет - фффууубуууээээ, но при этом заметить, что не настаивает на непременном принятии к сведению своих рекомендаций и всеобщем согласии с их правильностью))) | 
| 
 1274-Ёроол Гуй >аллилуя!) Гуй давай мириться)) [filolog]хер[/filolog] с ним с борщом, котлеты у нас одинаковые)))) | 
| 
 Хлеб для вязкости. | 
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |  |