0
- 20.11.2015 - 18:16
|
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... | |
2841
- 05.05.2016 - 20:41
| шТучка изо всех сил сдерживается, чтобы не сказать: фу-фу-фу... | |
2842
- 05.05.2016 - 20:42
| А пирожки с потрибкой? Там, простите, не только печень, но и легкое, и сердце, и шкварки... | |
2843
- 05.05.2016 - 20:51
| 2842-_Акстисья >уши сырые купи, если встретишь. Отвари, полосками порежь. Уксусом сбрызни. Добавь моркву тертую. Острого перца не пожалей. Масло потом на сковороде раскали и это дело залей. Потом соевый соус. Можно еще огурца свежего. Офигенный салат. За уши не оттащишь :-) | |
2844
- 05.05.2016 - 20:53
|
2819-Алена 33 >Говяжьи, однако. Бараньи :D 2820-СквоЛена >Еще голову иногда кладут. 2836-_Акстисья >Технолог сменился или "экономить" стали. У нас на молзаводе тоже так было, а потом москвичи посчитали типа себестоимость и сперва ассортимент усох, потом работникам перестали в заводском магазине продукцию отпускать по "савецким" ценам, а потом и магазин прикрыли. 2838-шТучка >*беспокоится за Мышку* Я вот тоже молоки да икру люблю жаренные, правда рыба у нас тут другая водится ;) 2840-_Акстисья >Вот и у меня младшая только печенку ест, да к кровяной колбасе привыкать начала. | |
2845
- 05.05.2016 - 20:54
|
"Было подано жареное мясо, сильно сдобренное специями, и собачьи уши, отжатые в уксусе..." Просто навеяло :)) | |
2846
- 05.05.2016 - 20:57
|
2842-_Акстисья > Ржёт она. А я их сравнительно недавно только начала есть.)) Язык да, вещь. 2844-СквоЛена > Глупости. Я совершенно спокойно могу выражаться всяко разно. Сантехник с электриком могут и покраснеть. Могу сказать тебе, что это платье тебе лучше не надо носить. Даже, если оно тебе нравится. Но только если ты меня об этом спросишь. Могу сделать два пальца в рот от, скажем, Баскова или ...этот, как его... всёДляТебяРодная поёт. Но то, что ты любишь я не обгажу. Точно. | |
2847
- 05.05.2016 - 21:00
|
2841-Законопослушная гражданка > Вымя надо часа 4 варить, потом кинуть кусочками на сковородку с жареным луком и обжарить слегка. Вкусно. 2847-Alexandr > Не боись. Я и молоки с икрой могу, если не пожадничаете:) Вот только гречневую кашу с молоком ненавижу и свекольную икру:) | |
2848
- 05.05.2016 - 21:01
|
2850-belayamishka > Свекольная икра, это салат? | |
2849
- 05.05.2016 - 21:02
|
2849-шТучка > +но шутки у меня дебильные. Это точно так же точно.)) | |
2850
- 05.05.2016 - 21:03
| 2851-шТучка > Нет, это отварная свекла на мелкую-мелкую-тёрочку, у меня на работе все радуются, когда кто-то приносит, и со мною делиться не надо:) хз чему они радуются:) | |
2851
- 05.05.2016 - 21:03
| Девчата..... | |
2852
- 05.05.2016 - 21:05
|
2850-belayamishka >А если свеклу с морковочкой, чесночком, зеленью да орехами? 2851-шТучка >Салат это винегрет :D А это как "икра заморская - кабачковая" ;) | |
2853
- 05.05.2016 - 21:07
| 2854-КУЗЯ3 > сволачи, да? )) я яблоко сгрызла, быыстро. наверно, выключаюсь, сил нет читать про еду )) | |
2854
- 05.05.2016 - 21:09
| 2856-_Акстисья >Вот яблочко тоже туда можно потереть, зелененькое, кислое ;) | |
2855
- 05.05.2016 - 21:09
| 2855-Alexandr >+ черносливчик. | |
2856
- 05.05.2016 - 21:10
| 2855-Alexandr > Нет. Только в виде борща, шубы над селёдкой и немножко винегрет. Гречку же очень люблю с мясом и ненавижу сладкую. Блин! Все секреты вам расскажешь! Должна же быть хоть какая-то загадка:)) | |
2857
- 05.05.2016 - 21:11
| И если свеклу с морквой не варить - то очень хороший прочищающий эффект. Гораздо лучше, чем у кефира. Сразу минус 2 кг. | |
2858
- 05.05.2016 - 21:11
|
2853-belayamishka >2855-Alexandr > Свекла с чесноком +сметана или майонез, или маслице - это не салат? 2856-_Акстисья > Орехи или изюм есть? Чая попей. Много. | |
2859
- 05.05.2016 - 21:13
| 2860-СквоЛена >я так-то люблю салат-щетку. Но минус 2 кг меня воодушевили совсем :-) | |
2860
- 05.05.2016 - 21:13
| 2861-шТучка > Это салат, а просто свекла на тёрочку - это просто свекла:) Ну не называешь же ты салатом яблочное пюре или кабачковую икру? | |
2861
- 05.05.2016 - 21:14
|
2860-СквоЛена > Точно. Забыла про это. А капля чеснока и сметаны ещё и оч.вкусно. | |
2862
- 05.05.2016 - 21:15
|
2863-belayamishka > Прям без ничего не назову. Но тогда пресно же? | |
2863
- 05.05.2016 - 21:16
|
2862-Законопослушная гражданка >2864-шТучка > Фанатки похудания. Я пошутила, а они воодушевились... Сырая свекла мерзко пахнет... А общее количество силоса, да ещё и сладкого, убивает поджелудочную. | |
2864
- 05.05.2016 - 21:16
|
2865-шТучка > Тогда свекольная икра это свекольный салат с обжаренным луком и томатом. Годится? | |
2865
- 05.05.2016 - 21:17
| *зашла в тему с закрытыми глазами. зажмуренными* | |
2866
- 05.05.2016 - 21:17
| 2856-_Акстисья >а надо было просто сытой в эту тему заходить..) Я вот долмы свеженакрученной наелась, чай с шоколадкой пью..) пусть говорят, ага..)) | |
2867
- 05.05.2016 - 21:18
| 2861-шТучка >Для салата свеклу трут на крупной терке, для икры на мелкой и потомить в духовке или на крайняк на маленьком огне в глубокой и толстой посудине, юез майонеза и сметаны. | |
2868
- 05.05.2016 - 21:19
|
2866-СквоЛена > Убьёт. Если сидеть на этом плотно. А если в качестве разнообразия ...и пахнет она чесночком и маслицем.) | |
2869
- 05.05.2016 - 21:19
| 2869-Чародейка > таки сделала долму?) с рисом? | |
2870
- 05.05.2016 - 21:22
| 2861-шТучка > вина решила попить) сухого красного | |
2871
- 05.05.2016 - 21:23
|
2867-СквоЛена > Подожди. Это для варёной свеклы? А томат это помидоры или паста? 2870-Alexandr > Сначала трут потом томят??? Вы взрываете мне мозг... | |
2872
- 05.05.2016 - 21:24
|
2873-_Акстисья > Ну да... Напиться и забыться. Только быстрее пей. Потому что если медленно, то будешь ещё при памяти, и не сможешь контролировать аппетит, наешься всякого... | |
2873
- 05.05.2016 - 21:25
| 2872-_Акстисья >ага, сделала. С рисом, и без риса. С рисом вкуснее оказалось, я даж не ожидала. Задолбались крутить, правда. Листья у винограда мелкие еще, долма мелкая, на вилку и сразу в рот..) я в фарш даже лук, на сливочном масле золоченый, добавила. Очень нежно получилось. | |
2874
- 05.05.2016 - 21:26
|
2873-_Акстисья > Для меня принятие алкоголя закончилось срывом.)) Психанула и натрескалась "вредного".)))))) | |
2875
- 05.05.2016 - 21:26
|
2874-шТучка > Похоже никогда не ела свекольной икры... Свеклу отваривают, либо натирают, либо прокручивают через мясорубку. Лук пассеруют на растительном масле, вываливают к нему свеклу, тушат, добавляют что-то томатное, чтобы подкислить (ибо сладко и пресно)... Зелень и чеснок на любителя. Я без чеснока и зелени люблю такую икру. Холодную. | |
2876
- 05.05.2016 - 21:27
| 2874-шТучка >не парься. В фольгу заверни пару штук, в духовку кинь. Полчаса. И делай с ней что хошь :-) | |
2877
- 05.05.2016 - 21:30
| Прямо обидно:) Я свекольную икру с детства не люблю, а кто-то её даже не пробовал:)) | |
2878
- 05.05.2016 - 21:32
| 2880-belayamishka >однажды слышала выражение от одной дамы что-то вроде "мне жутко не нравится эта книга, но я ее читаю, чтобы потом уже точно объяснить Такомуто, что это книга плохая". Таки все едим свекольную икру, дамы. Чтобы потом уже все рассказать мышке. | |
2879
- 05.05.2016 - 21:33
|
2878-СквоЛена > Не ,не ела. Салатом, как за здрасти, а икру такую вот надо бахнуть. Мышка, а чё ты говоришь, что не вкусно? Этож типа заправки на борщ, только в мелком виде. Заправку на хлеб, посолить крупко и... ждать готовности борща!)) Акстя! Уходи из темы! Или говори, что ты ВЫШЕ всего этого.)) | |
2880
- 05.05.2016 - 21:35
|
2880-belayamishka > Да как то.... салатиками оч.люблю, особенно с черносливом. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |