К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



Гость
2841 - 05.05.2016 - 20:41
шТучка изо всех сил сдерживается, чтобы не сказать: фу-фу-фу...
Гость
2842 - 05.05.2016 - 20:42
А пирожки с потрибкой? Там, простите, не только печень, но и легкое, и сердце, и шкварки...
Гость
2843 - 05.05.2016 - 20:51
2842-_Акстисья >уши сырые купи, если встретишь. Отвари, полосками порежь. Уксусом сбрызни. Добавь моркву тертую. Острого перца не пожалей. Масло потом на сковороде раскали и это дело залей. Потом соевый соус. Можно еще огурца свежего. Офигенный салат. За уши не оттащишь :-)
007
2844 - 05.05.2016 - 20:53
2819-Алена 33 >Говяжьи, однако. Бараньи :D
2820-СквоЛена >Еще голову иногда кладут.
2836-_Акстисья >Технолог сменился или "экономить" стали. У нас на молзаводе тоже так было, а потом москвичи посчитали типа себестоимость и сперва ассортимент усох, потом работникам перестали в заводском магазине продукцию отпускать по "савецким" ценам, а потом и магазин прикрыли.
2838-шТучка >*беспокоится за Мышку* Я вот тоже молоки да икру люблю жаренные, правда рыба у нас тут другая водится ;)
2840-_Акстисья >Вот и у меня младшая только печенку ест, да к кровяной колбасе привыкать начала.
Гость
2845 - 05.05.2016 - 20:54
"Было подано жареное мясо, сильно сдобренное специями, и собачьи уши, отжатые в уксусе..."

Просто навеяло :))
Гость
2846 - 05.05.2016 - 20:57
2842-_Акстисья >
Ржёт она. А я их сравнительно недавно только начала есть.)) Язык да, вещь.
2844-СквоЛена >
Глупости. Я совершенно спокойно могу выражаться всяко разно. Сантехник с электриком могут и покраснеть. Могу сказать тебе, что это платье тебе лучше не надо носить. Даже, если оно тебе нравится. Но только если ты меня об этом спросишь. Могу сделать два пальца в рот от, скажем, Баскова или ...этот, как его... всёДляТебяРодная поёт. Но то, что ты любишь я не обгажу. Точно.
Гость
2847 - 05.05.2016 - 21:00
2841-Законопослушная гражданка > Вымя надо часа 4 варить, потом кинуть кусочками на сковородку с жареным луком и обжарить слегка. Вкусно.
2847-Alexandr > Не боись. Я и молоки с икрой могу, если не пожадничаете:) Вот только гречневую кашу с молоком ненавижу и свекольную икру:)
Гость
2848 - 05.05.2016 - 21:01
2850-belayamishka >
Свекольная икра, это салат?
Гость
2849 - 05.05.2016 - 21:02
2849-шТучка >
+но шутки у меня дебильные. Это точно так же точно.))
Гость
2850 - 05.05.2016 - 21:03
2851-шТучка > Нет, это отварная свекла на мелкую-мелкую-тёрочку, у меня на работе все радуются, когда кто-то приносит, и со мною делиться не надо:) хз чему они радуются:)
Гость
2851 - 05.05.2016 - 21:03
Девчата.....
007
2852 - 05.05.2016 - 21:05
2850-belayamishka >А если свеклу с морковочкой, чесночком, зеленью да орехами?
2851-шТучка >Салат это винегрет :D А это как "икра заморская - кабачковая" ;)
2853 - 05.05.2016 - 21:07
2854-КУЗЯ3 > сволачи, да? )) я яблоко сгрызла, быыстро. наверно, выключаюсь, сил нет читать про еду ))
007
2854 - 05.05.2016 - 21:09
2856-_Акстисья >Вот яблочко тоже туда можно потереть, зелененькое, кислое ;)
Гость
2855 - 05.05.2016 - 21:09
2855-Alexandr >+ черносливчик.
Гость
2856 - 05.05.2016 - 21:10
2855-Alexandr > Нет. Только в виде борща, шубы над селёдкой и немножко винегрет. Гречку же очень люблю с мясом и ненавижу сладкую. Блин! Все секреты вам расскажешь! Должна же быть хоть какая-то загадка:))
Гость
2857 - 05.05.2016 - 21:11
И если свеклу с морквой не варить - то очень хороший прочищающий эффект. Гораздо лучше, чем у кефира. Сразу минус 2 кг.
Гость
2858 - 05.05.2016 - 21:11
2853-belayamishka >2855-Alexandr >
Свекла с чесноком +сметана или майонез, или маслице - это не салат?
2856-_Акстисья >
Орехи или изюм есть? Чая попей. Много.
Гость
2859 - 05.05.2016 - 21:13
2860-СквоЛена >я так-то люблю салат-щетку. Но минус 2 кг меня воодушевили совсем :-)
Гость
2860 - 05.05.2016 - 21:13
2861-шТучка > Это салат, а просто свекла на тёрочку - это просто свекла:) Ну не называешь же ты салатом яблочное пюре или кабачковую икру?
Гость
2861 - 05.05.2016 - 21:14
2860-СквоЛена >
Точно. Забыла про это. А капля чеснока и сметаны ещё и оч.вкусно.
Гость
2862 - 05.05.2016 - 21:15
2863-belayamishka >
Прям без ничего не назову. Но тогда пресно же?
Гость
2863 - 05.05.2016 - 21:16
2862-Законопослушная гражданка >2864-шТучка >
Фанатки похудания. Я пошутила, а они воодушевились... Сырая свекла мерзко пахнет... А общее количество силоса, да ещё и сладкого, убивает поджелудочную.
Гость
2864 - 05.05.2016 - 21:16
2865-шТучка >
Тогда свекольная икра это свекольный салат с обжаренным луком и томатом. Годится?
2865 - 05.05.2016 - 21:17
*зашла в тему с закрытыми глазами. зажмуренными*
Гость
2866 - 05.05.2016 - 21:17
2856-_Акстисья >а надо было просто сытой в эту тему заходить..) Я вот долмы свеженакрученной наелась, чай с шоколадкой пью..) пусть говорят, ага..))
007
2867 - 05.05.2016 - 21:18
2861-шТучка >Для салата свеклу трут на крупной терке, для икры на мелкой и потомить в духовке или на крайняк на маленьком огне в глубокой и толстой посудине, юез майонеза и сметаны.
Гость
2868 - 05.05.2016 - 21:19
2866-СквоЛена >
Убьёт. Если сидеть на этом плотно. А если в качестве разнообразия ...и пахнет она чесночком и маслицем.)
2869 - 05.05.2016 - 21:19
2869-Чародейка > таки сделала долму?) с рисом?
2870 - 05.05.2016 - 21:22
2861-шТучка > вина решила попить) сухого красного
Гость
2871 - 05.05.2016 - 21:23
2867-СквоЛена >
Подожди. Это для варёной свеклы? А томат это помидоры или паста?
2870-Alexandr >
Сначала трут потом томят??? Вы взрываете мне мозг...
Гость
2872 - 05.05.2016 - 21:24
2873-_Акстисья >
Ну да... Напиться и забыться. Только быстрее пей. Потому что если медленно, то будешь ещё при памяти, и не сможешь контролировать аппетит, наешься всякого...
Гость
2873 - 05.05.2016 - 21:25
2872-_Акстисья >ага, сделала. С рисом, и без риса. С рисом вкуснее оказалось, я даж не ожидала. Задолбались крутить, правда. Листья у винограда мелкие еще, долма мелкая, на вилку и сразу в рот..) я в фарш даже лук, на сливочном масле золоченый, добавила. Очень нежно получилось.
Гость
2874 - 05.05.2016 - 21:26
2873-_Акстисья >
Для меня принятие алкоголя закончилось срывом.)) Психанула и натрескалась "вредного".))))))
Гость
2875 - 05.05.2016 - 21:26
2874-шТучка >
Похоже никогда не ела свекольной икры...
Свеклу отваривают, либо натирают, либо прокручивают через мясорубку. Лук пассеруют на растительном масле, вываливают к нему свеклу, тушат, добавляют что-то томатное, чтобы подкислить (ибо сладко и пресно)... Зелень и чеснок на любителя. Я без чеснока и зелени люблю такую икру. Холодную.
Гость
2876 - 05.05.2016 - 21:27
2874-шТучка >не парься. В фольгу заверни пару штук, в духовку кинь. Полчаса. И делай с ней что хошь :-)
Гость
2877 - 05.05.2016 - 21:30
Прямо обидно:) Я свекольную икру с детства не люблю, а кто-то её даже не пробовал:))
Гость
2878 - 05.05.2016 - 21:32
2880-belayamishka >однажды слышала выражение от одной дамы что-то вроде "мне жутко не нравится эта книга, но я ее читаю, чтобы потом уже точно объяснить Такомуто, что это книга плохая". Таки все едим свекольную икру, дамы. Чтобы потом уже все рассказать мышке.
Гость
2879 - 05.05.2016 - 21:33
2878-СквоЛена >
Не ,не ела. Салатом, как за здрасти, а икру такую вот надо бахнуть.
Мышка, а чё ты говоришь, что не вкусно? Этож типа заправки на борщ, только в мелком виде. Заправку на хлеб, посолить крупко и... ждать готовности борща!))
Акстя! Уходи из темы! Или говори, что ты ВЫШЕ всего этого.))
Гость
2880 - 05.05.2016 - 21:35
2880-belayamishka >
Да как то.... салатиками оч.люблю, особенно с черносливом.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены