К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
3841 - 26.11.2013 - 10:31
3836-snovidenie > спасибо Вам большое!
Гость
3842 - 26.11.2013 - 21:11
Kovalhik,
Ваш общий круг общения "раздвоился", то есть часть знакомых продолжает общаться с Вами, другая часть с Вашим МЧ.
Вы узнаете о том, что у Вашего парня есть общие увлечения с какой-то девушкой, которая постоянно "на связи" с кем-то. Через период времени, кратный 500 (дни, часы, недели) их общение прекратится
Гость
3843 - 26.11.2013 - 21:17
Спасибо Вам!
Гость
3844 - 26.11.2013 - 21:18
klerambik,
некий умудренный опытом мужчина будет рассматривать Вас в качестве либо работника, либо человека, чьи услуги ему пригодятся, либо в качестве поверенного - на кого можно возложить какие-то важные функции.
Вы будете сопротивляться и говорить, что у него есть партнеры (по бизнесу, работе, соавторству и т.д.)
Гость
3845 - 26.11.2013 - 21:25
Кузя и Пух,
займетесь каким-то новым делом. Окружающие одобрят Ваши действия, будут их активно обсуждать.
Будете вкладывать в это дело свои силы, способности, время, возможно - деньги
Гость
3846 - 27.11.2013 - 06:50
Мне опят снится мертвячья тема ( На этот раз я вижу собственную могилу, с камнем с моим именем, но она пустая, вырытая. И я смотрю на нее и думаю, что кто делал ее, ошибся, ведь вот она я живая. И потом снилось какое-то празднество, во время которого официантки в печку закинули мой мобильник вместе со старым чьим-то тряпьем и бумагами. Я успела найти его до того, как все сгорело. Когда разгребала, вспыхнуло все в печке.
Гость
3847 - 27.11.2013 - 08:34
здравствуйте,приснился сегодня какой- то мужчина, он мне не знаком,и села к нему в машину и еду с ним,общались,в машине была кастрюля и я случайно уронила крышку но потом положила обратно,он мне сделал замечание.машина его была мега дорогая,в светлой коже,он был сам очень халеный,лет 30,приятный,привез он меня в свой дом,дом тоже большой с дорогим современным ремонтом.весь процесс был конечно приятен,но я чувствовала скованность,и еще думаю соглашаться на отношения или нет.не в своей тарелке как-то.увидела себя еще укутанной в одном полотенце в этом доме.потом видела какой то двор,застолье,люди,озеро.его отец со своими друзьями плавали в бессайнах с пеной.
Гость
3848 - 27.11.2013 - 10:38
еще после всего приснилось,что я вижу строящийся многоквартирный дом,в котором я когда-то хотела купить квартиру,я захожу в эту квартиру,хожу там,рассматриваю все,стены бетонные естественно,и думаю как жалко что не получилось купить ,было бы хорошо.
Гость
3849 - 27.11.2013 - 22:07
chiffa,
кто-то будет предрекать окончание какого-то этапа Вашей жизни: с работы уволят, с мужем расстанетесь и т.д.
Будет реальная опасность потери контактов, но в последний момент Вам удастся не допустить краха
Гость
3850 - 27.11.2013 - 22:14
Kovalhik,
на своем жизненном пути встретите мужчину - самодовольного, самодостаточного, знающего себе цену.
Он будет "учить Вас жизни" и позволит войти в свою. Но Вы будете чувствовать себя "не в своей тарелке" и слишком "открытой" перед ним.
Окружение этого МЧ будет очень эмоциональным - когда "спорят с пеной у рта" или взахлеб рассказывают о своих впечатлениях.
Также будете сожалеть о не сложившихся отношениях с бывшим МЧ
Гость
3851 - 29.11.2013 - 08:38
сегодня приснилось, что я на похоронах мужчины (он жив и здоров), вижу его в гробу, на кухне варю рис, затем все садятся и начинают кушать этот рис, а с моей тарелки рис падает на пол и рассыпается, я его собираю, а он такой белый, чистый, думаю, что его можно обратно в тарелку собрать, потом на грядках собираю крупные красные помидоры, и вижу, что ещё есть зеленоватые
Гость
3852 - 29.11.2013 - 09:09
snovidenie спасибо!
Гость
3853 - 29.11.2013 - 09:17
сегодня еще приснилось что беременная вроде и тут резко начались роды,меня резко доставили почему то в аэропорт рожать(московский домодедово)),я легко родила и потом с такой любовь и нежностью обнимала и укладывала спать ребеночка)но когда укладывала был еще один ребенок,я его не знала.Потом увидела как эти две девочки были уже этакими "плохими подростками" в неприличной вызывающей одежде.вот.
Гость
3854 - 29.11.2013 - 09:21
а пару месяцев назад снилось еще что я еду за рулем машины по хорошо асфальтированной дороге,гладкой,и дорога имела поворот,вокруг было много очень деревьев,прям спело зеленые,как весной расцветают, и все было залито солнцем.
Гость
3855 - 30.11.2013 - 07:53
Доброе утро... Всю ночь снилось, что я веду домой гостей! Это мои коллеги по работе, и показываю им мою новую квартиру( кв действительно новая и я переехала только 1 месяц назад). Мои коллеги осматривали квартиру, ели конфеты почему то шоколадные и пили чай)) Одна моя коллега помогла мне решить проблему с батареей( у меня действительно есть проблемы с отоплением, потому что 17 этаж и часто батареи холодные).Я вижу во сне, как эта моя коллега спускает воздух и налаживает какой то прибор и говорит мне, что мол теперь проблема решена, к чему это такое наснилось?
Гость
3856 - 30.11.2013 - 07:55
Причем вела я гостей по улице, мы прошли новостройки, котлованы,и вошли в мой новый дом, который во сне почему то 4-х этажный( на самом деле 17 этажей).. Я еще пока мы шли показывала, мол вот этот дом только строится, вот этот мол построен на половину, мол мой дом готов
Гость
3857 - 30.11.2013 - 14:12
Добрый день...Подскажите, мне приснилось что мне надо нарвать редьки в своем же огороде(редька не растет), но такая грязь во дворе из-за дождей, что просто не пройти,чтоб не испачкаться,т.к. была в шлепках, и вот весь сон я пыталась нарвать эту редьку, постоянно выходя и заходя домой, при чем эмоциональное состояние было возбужденным...но так и проснулась ни с чем...сон был с четверга на пятницу с 28.11-29.11
Гость
3858 - 30.11.2013 - 14:13
День добрый, snovidenie! Пожалуйста, помогите расшифровать сон, который мне сегодня приснился! Снится мне будто я покупаю квартиру на практически последнем этаже . За городом. Захожу в нее, смотрю, все чистое, без мебели, новое. Стены бежевые, потолки очень высокие и большие окна, их мало, но они необычной формы. Смотрю в окно и вижу красивую природу, солнце, реки... так красиво. Квартира просторная, мне понравилась очень, вот то что я хотела. Тут пришел ко мне мужчина незнакомый, и я ему даю 500 тысяч - залог за это жилье. Мы целуемся. Проснулась с радостью, вдохновением. все четко приснилась. Буду благодарна Вам за ответ!!! СПАСИБО!
Гость
3859 - 01.12.2013 - 07:56
Опять сон про квартиру.. Снится я хожу и ищу квартиру какую то... Зашла в одну- там бедно и плохо, я вышла, так долго ходила, пока не попала в квартиру.. ну просто шикарную.. Очень дорогой ремонт и дорогая мебель.. Там было очень красиво... на этой квартире я и перестала искать..Затем вижу магазин люстр, и я выбираю себе люстру...Вы брала красивую очень и дорогую... К чему это?Спасибо
Гость
3860 - 01.12.2013 - 09:40
вспомнила деталь- в магазине люстр мне выбрал люстру и держал какой то незнакомый мужчина...И люстр я видела очень много и очень красивые
Гость
3861 - 01.12.2013 - 11:22
И я вспомнила деталь, - одно окно было завешено типо простыни и я подумала что как перееду, сниму. Может это тоже вожно в расшифровке..
Гость
3862 - 02.12.2013 - 05:47
Доброе утро- где же Сновидение? Тут не сны пошли в киногалерея... Чую к каким то переменам в моей жизни..Снится военный МУЖЧИНА( снова мужчина) , который приносит мне убитую свинью ( подлость свинья вроде). Начинает ее рубить топором на мелкие куски и мне говорит мол- давай складывай в морозилку и продавать будем..Само мясо свиньи особо не помню( только смутно замороженное).. Потом меня катакет на огромной машине солдат( у военных есть такие ну просто огромные) я смотрю- у него все сиденье в крови- я начинаю мыть и оттирать до чиста..Потом снится снова этот военный( кстати не молодой), который говорит, вот мол тебе деньги- все, мясо продали.. Дает мне 2 пачки денег, по 28 500 рублей. Я кладу в карман, иду по парку, вижу ( о Господи) много нательных икон Богородицы из серебра на земле, но не поднимаю их...А вот тут просто труба... Появляется моя умершая бабушка, которую я при жизни совсем не помню и говорит мне- на мол тебе еще 5 тысяч, тебе же не хватает.. Мол возьми, я же твоя бабушка... Я взяла..Идем вместе с ней и видим рыбу, бабушка говорит возьми мол, мы ее почистим и приготовим как в тот раз... в духовке.. Спиртное на ночь я не пила.. че это такое? Мясо мне к болезни всегда снится, так вроде заморозили и продали?
Гость
3863 - 02.12.2013 - 09:59
Basja,
этот мужчина уйдет из Вашей жизни и это событие будет предметом обсуждения в Вашем окружении. Инициировать обсуждение будете Вы.
Но очень скоро в Вашей жизни появится новый человек - новый сексуальный партнер (даже если с приснившимся Вас связывают другие отношения).
Гость
3864 - 02.12.2013 - 10:00
Kovalhik,
на Ваши сны я уже ответила лично
Гость
3865 - 02.12.2013 - 10:19
Да,спасибо!
Гость
3866 - 02.12.2013 - 10:27
klerambik,
в кругу Ваших знакомых будет обсуждаться Ваша личная жизнь. Причем Вы сами будете это провоцировать.
Многие из них находятся в заблуждении о реальном положении вещей в Вашей жизни.
Одна из Ваших знакомых будет стремиться "наладить" Вашу личную жизнь.
Вначале она очень эмоционально будет Вам о чем-то рассказывать ("спустит воздух"), потом найдет Ваше слабое место и начнет не этом играть.

Следующий сон показывает, что Вы хотите привнести что-то новое в свою жизнь. Но не можете определиться, чего именно Вы хотите. Будете анализировать приходящие возможности. В конце концов найдете то, что Вам понравится.
А люстры - то что добавит Света в Вашу жизнь.

Убитая свинья - это типа "мертвая вакцина". Вроде как результат есть, а побочных эффектов нет.
То есть мужчина доставит мелкие неприятности, которые ничем серьезным не обернутся. Причем, неприятности эти будут дозированными: сегодня чуть-чуть, завтра чуть-чуть и т.д.
Вашей реакции особо на них не последует - Вы её "заморозите".
Другой мужчина, очевидно - родственник, будет управлять Вашей жизнью, то есть возьмет на себя ответственность за какие-то изменения в Вашей жизни.
Вы, возможно, захотите скрыть информацию о вашем родстве.
Деньги - это время. То есть сон исполнится не сразу, а через период времени, кратный числу 28,5. Это могут быть дни, недели, месяцы, часы и т.д. А потом через такой же промежуток времени события повторятся или продолжатся.
Затем встретите на своем жизненном пути людей, разочаровавшихся в вере, но особо никак на них не повлияете.
Еще через период времени, кратный 5, дадут о себе знать программы психики, сформированные под влиянием бабушки. Это все скажется на состоянии женской половой сферы. То есть программы явно касаются отношений с мужчинами. А неправильное отношение (страхи, комплексы, ограничивающие убеждения) к мужчинам и их роли в своей жизни неизбежно ведут к проблемам половой сферы - я думаю, Вы об этом знаете.
То есть нужно "выковыривать" из Бессознательного эти программы и менять их - тогда и отношения с мужчинами, и сексуальное здоровье придет в норму
Гость
3867 - 02.12.2013 - 10:30
bnp,
в Вашей жизни произойдут неприятности. Причем, Вы сами их "принесете" в свой дом. А в результате "испачкаетесь" - то есть предстанете в глазах окружающих в нелицеприятном свете. Прежде всего это произойдет из-за Вашей эмоциональной и материальной незащищенности
Гость
3868 - 02.12.2013 - 10:34
Luna 123,
в Вашей жизни произойдут приятные изменения, которые Вас обрадуют. Произойдет это через 500 дней, часов, недель и т.д.
Но, конечно, это может быть и период времени, кратный 5: дни, недели. месяцы, годы.
Мужчина - партнер по бизнесу, интересам, браку. Вы будете с ним иметь общие дела, как-то взаимодействовать
Гость
3869 - 02.12.2013 - 13:36
Добрый день Сновидение! расшифруйте мне сон, пожалуйста. Приснилось мне, что я еду на трамвае, какая то девушка им управляет, я рядом стою и все, вагон пустой. Значит едем мы быстро довольно-таки. Потом вижу как трамвайные пути пресекается с обычной дорогой и нас подрезает камаз, проносится перед трамваем еще быстрее. Потом я на эту девушку смотрю (она мне не знакома), она из сумки достает таблетки - ношпа, говорит голова болит и пьет ее. Потом дает мне какую то ягодку, розовато красного цвета размером как ягодка калины и я ее ем.
Гость
3870 - 02.12.2013 - 16:36
Добрый день. Приснился мне сон сегодня и не даёт покоя. Приснилась разобранная и застеленная кровать моего бывшего руководителя и мой маленький ребёнок (кто именно из двух моих детей - не знаю) по этой постели походил обутый и оставил маленькие грязные следы. Я стащила грязную простынь и стала стирать и почему-то простынь превратилась в небольшой кусок марли.
Гость
3871 - 02.12.2013 - 17:03
swegirl,
в Вашей жизни будут происходить перемены по накатанному кем-то пути.
Управлять этими переменами будет какая-то девушка.
Неожиданно возникнут препятствия, которые будут грозить крахом всего дела.
Но все обойдется. Хотя девушке придется прибегнуть к какому-то средству, убирающему напряжение (пригласит кого-то для разруливания конфликта), так как самой ей трудно будет справиться с ситуацией.Ну, и Вас соответственно, будет успокаивать
Гость
3872 - 02.12.2013 - 17:04
Спасибо... очень интересно..
Гость
3873 - 02.12.2013 - 17:07
Позитивная_Ле,
Вам станет известно об интимных подробностях жизни руководителя. Вы решите его как-то оправдать, скрыть произошедшее. В результате окажется что его отношения с кем-то достаточно "прозрачные", то есть известны окружающим. А ребенок - это дело, которым Вы непосредственно занимаетесь
Гость
3874 - 02.12.2013 - 18:39
snovidenie, спасибо Вам большое!!!
3875 - 02.12.2013 - 18:40
Откуда Вы знали, что это именно его постель? Она была на работе? Вы её видели на самом деле? Он находился в ней? В каком виде? Подробности уточните.
Гость
3876 - 03.12.2013 - 05:18
Доброе утро... Сон странный и страшный одновременно.. Снится, что я вроде как собираюсь регистрировать брак.. Наверное и вправду меня это волнует, потому как снится часто хоть и не думаю.. Я хожу выбираю платье.. Вначале я выбрала черное, очень похожее на монашеское.. Стала мерять- смотрю в зеркало- у меня и тюль черная на лице и косынка черная... И как вроде слово " вдова".. Я понимаю, что это не подходит.. Снимаю с себя этот " наряд вдовы" и надеваю костюм- свеьлая кружевная кофта с длинным рукавом и юбку такую же( очень похоже как верующие на праздники одевают)Косынка белая на голове( слава Богу не фата- это к болезни мне фата) Я стою перед зеркалом в мой рост овальное и красивое с камнями в оправе и как бы примеряю.. Этот наряд мне нравится.. Я решила его оставить..И вроде как у меня будет не свадьба а регистарция брака в узком кругу.. Я жду мужчину( вроде жениха) ипочему то звучит имя моего знакомого итальянца( знаю в реальности)" Фабрицио" Все ждут.. я кручусь перед зеркалом и вижу, что я сняла косынку и у меня новая прическа- волосы короче чем у меня, но мне так хорошо и я цвет другой...
Гость
3877 - 03.12.2013 - 11:24
klerambik,
замужество во сне показывает смену социального статуса. Это происходит, когда мы либо получаем новые обязанности (работа, должность и т.д.), либо новые права, либо меняем круг общения. Так как во сне присутствует иностранец (его имя), перемены эти связаны с чем-то необычным, непривычным для Вас, может и в самом деле предстоит взаимодействие с другой культурой или представителями другой страны (но не обязательно тот самый иностранец, которого ВЫ знаете).
Собираясь изменить свой социальный статус, Вы будете задумываться о своем имидже.
"Примерив" на себя образ "Черной вдовы", Вы поймете, что выглядите не так, как Вам хотелось бы.
Затем, Вам захочется выглядеть, как глубоко верующая. Вы решите для себя, что это более подходящий вариант в данной ситуации.
К своему удивлению заметите, что Ваш образ мыслей в результате принятого образа, изменился
Гость
3878 - 03.12.2013 - 11:54
Постель руководителя, потому что я как будто была у него дома (в реальности даже не знаю где он живёт). Разобранный диван- кровать, застеленный чистым, белым постельным бельём. Кровать была пустая, угол одеяла откинут, а мой ребёнок прошёл в грязных башмаках и оставил следы.
Гость
3879 - 03.12.2013 - 11:59
Позитивная_Ле,
Если Ваш ребенок прошелся по постели руководителя (в предыдущем описании сна это не было понятно), то Ваши дела (работа, обязанности) повлияют на его личную жизнь не самым лучшим образом. А Вы решите исправить ситуацию
Гость
3880 - 03.12.2013 - 15:43
здравствуйте,снилось как-то , что я с моим мч в каком-то доме, я сижу на полу, как на коленях, у его ног,а он сидит на кровати(то ли на кресле,не помню)и мы целовались,потом просто смотрели друг на друга.как всегда он был в зимней куртке.что означает такой сон,растолкуйте пожалуйста?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены