0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
3281
- 12.03.2013 - 19:34
|
Aeliya, старая квартира означает Вашу прежнюю жизнь. А мужской платок характеризует ваши отношения с мужчиной, которые ускользают, а Вы из всех сил стараетесь их удержать. В конце концов Ваш мужчина где-то "застрянет", тогда Вы его и вернете. Ваша жизнь раскроется для Вас по новому, Вы не только найдете для себя множество занятий, но и увидите возможности новых отношений, причем с несколькими мужчинами или несколько вариантов отношений с одним. Захотите, чтобы ваша мама (или человек, который относится к Вам по матерински - с заботой и участием) оценила Ваши открытия. | |
3282
- 12.03.2013 - 21:07
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а детские сны толкуются как взрослые или к ним применяются другие ключи? Дочке (ей пять с половиной) приснился большой крокодил - он откусил ей два пальца на правой ноге и три пальца на правой руке (она даже запомнила какие именно-)) ) Сон обратил на себя внимание т.к. обычно дочка сны свои не помнит - а этот вот запомнила. Сочинять про сны не склонна, крокодилов не посещала)) Очень интересно о чём этот сон может говорить... | |
3283
- 13.03.2013 - 22:32
|
Ками, большой крокодил - это агрессивный взрослый из окружения дочки (родственник, сосед, воспитатель и т.д.). Возможно, он повлияет на потерю значимых для неё контактов. Запретит дружить с кем-то или спровоцирует ссору | |
3284
- 14.03.2013 - 21:37
| 3283-snovidenie > оо, спасибо...наверное, следует присмотреться к своему поведению... | |
3285
- 15.03.2013 - 00:02
|
Помогите растолковать два сна.Первый сон:снится,что умер какой-то мужчина,которого в жизни я не знаю,но во сне знаю,и на похороны собрались все мои родственники.Я с девушкой брата подошла к гробу,и вижу,что мужчина вроде бы дышит,подошла ближе,а он встал из гроба.Девушка брата упала в обморок,а я сильно испугалась и убежала.Проснулась в ужасе. Второй сон:вижу,что я родила мальчика(живот и роды не видела,а просто как будто приехала с ним домой из роддома).Во сне реально ощущала как кормлю его грудью,как прижимаю его к себе,какой он у меня родной и самый любимый,и я очень счастлива.Потом смотрю,а у него зубки прорезались,4 снизу и 2 сверху.Я очень удивилась,что у меня такой супер-ребенок.Ведь ему всего один день от роду,а уже зубки появились.Потом видела,как катаю его в коляске красного цвета.Прихожу домой,смотрю - у меня майка мокрая,молоко из груди течет,и начинаю его ещё раз кормить.А потом думаю,что надо посмотреть на кого он похож,смотрю и понимаю,что это копия мужа. Растолкуйте,пожалуйста,особенно первый сон.До сих пор как-то жутко после него.Спасибо. | |
3286
- 15.03.2013 - 08:16
|
3283-snovidenie >подскажите, пожалуйста, что бы мог значить этот сон: он совсем короткий, но очень ясный. я вижу своего знакомого мужчину очень тучным, прямо толстым (в жизни он никогда таким не был) и что ещё необычного - вместо обычной короткой стрижки у него длинные вьющиеся волосы... во сне меня это немного смущает, но я все равно рада его видеть. что бы это могло значить? | |
3287
- 15.03.2013 - 20:58
| snovidenie, спасибо большое! | |
3288
- 16.03.2013 - 21:26
|
ЛёЛя111, Вы будете готовы к тому, что что-то закончится в Вашей жизни. К Вашему удивлению, это что-то проявит признаки жизни. Второй сон показывает, что Вы начнете какое-то новое дело, которое очень быстро начнет развиваться, благодаря тому, что Вы будете вкладывать в него свои ресурсы (время, силы, умения, навыки, знания, может деньги и т.д.). Это дело будет очень похоже на то, чем занимается или занимался Ваш муж | |
3289
- 16.03.2013 - 21:30
|
delfina, Ваш знакомый улучшит свое материальное благосостояние. Кроме того, Вы заметите, что его умственные способности, логика и объем знаний значительно повысились | |
3290
- 16.03.2013 - 23:48
| snovidenie,благодарю! | |
3291
- 16.03.2013 - 23:55
| Кстати,этой ночью снилось,что я смотрю на себя в зеркало,и вижу,что очень потолстела.Это,я так понимаю,моё благосостояние тоже улучшится? | |
3292
- 17.03.2013 - 21:02
|
ЛёЛя111, Прмерно так. Но не ожидайте золотого дождя. Наше бессознательное имеет свойство преувеличивать значимость предстоящих событий. | |
3293
- 19.03.2013 - 09:46
|
Добрый день!Растолкуйте, пожалуйста! Сегодня приснилось. Еду я в троллейбусе, сижу у прохода, рядом сидит какая-то моя знакомая, а у окна на сидении навалена куча моих сумок, пакетов. В руках у меня визитка с номером телефона, по которому я должна позвонить. Смотрю по вагону идёт девчонка-цыганка,попрошайничает. Ей какая-то женщина показывает на меня, девчонка пытается выхватить у меня визитку. Я ей говорю: "Дура, это не деньги!", она отпускает и идёт дальше по вагону. Вдруг она хватает один из моих пакетов, причём знакомая, которая сидит рядом с моим багажом на это никак не реагирует. Я догоняю цыганку, забираю пакет, кладу на место. Через какое-то время смотрю, пакета опять нет. Я точно знаю, что в пакете шуба стоимостью 20 000 рублей. Иду искать девчонку, троллейбус полон, приходится всех расталкивать. Девчонки нигде нет, зато нахожу свой пакет на задней площадке. Ещё какая-то женщина, которая знала, что меня обокрала цыганка, начала всем кричать, чтобы все проверили свои вещи. | |
3294
- 19.03.2013 - 12:08
|
здравствуйте, к чему сон? Страна типа ОАЭ мы с мужем на яхте где есть еще много туристов-веселимся, танцуем.Замечаю пристальный взгляд мужчины в белоснежной куфии.Потом нам предлагают продолжить поездку на другой яхте. Сходим на берег по трапу, в толпе людей переходим на другой корабль(по-больше) оглядываюсь мужа нет нигде.Смотрю а он бегает по пирсу и зовет меня.В это время уже отчалили и на скорости в море уходим. Я мечусь- вернитесь я перепутала яхты.Мне говорят идите в каюту там стол накрыт, вас ждут. Прихожу там этот дядька в куфии сидит. Успокойся все хорошо будет.Я притихла, думаю надо выжить а то скинут в море акулам и все.Сначала поела, потом вышла на палубу смотрю а мы уже по зеленой реке плывем и в воде крокодилы.И мысль в голове, главное выжить. | |
3295
- 19.03.2013 - 15:36
|
Aeliya, В Вашей жизни намечаются перемены, в процессе которых Вам предстоит установить контакт с незнакомым человеком. Возможно Вам порекомендовали к нему обратиться. Некая дама, не отлающаяся высокими нравственными качествами, решит воспользоваться ситуацией - попытается лишить Вас того, что сегодня греет Душу (причем уже около 20 лет, месяцев, недель или дней). Вам удастся вернуть утраченное. А в Вашем окружении возникнет паника - люди начнут беспокоиться, чтобы их ничего не лишили | |
3296
- 19.03.2013 - 15:51
|
женщина Вуди, Вы проявите неосмотрительность, в результате которой окажетесь втянутыми в какие-то отношения. Будете переживать из-за того что можете потерять мужа. Он тоже. Но побоитесь эти отношения прекратить, так как будете опасаться за свое благополучие | |
3297
- 19.03.2013 - 16:22
| 3295-snovidenie >Спасибо! | |
3298
- 20.03.2013 - 07:02
|
3296-snovidenie >спасибо. Может ли сон обозначать не будущее, а прошлое? аналогичная история уже пережита мной 3 года назад. | |
3299
- 20.03.2013 - 12:14
|
женщина Вуди, значит будет ситуация, напоминающая прошлые события. И только от Вас зависит, повторите ли Вы прошлые ошибки. | |
3300
- 20.03.2013 - 12:44
|
Здравствуйте! Скажите поджалуйста, к чему снятся полеты во сне взрослого человека? я сам алетала причем не раскинув руки - крылья, а при помощи простого полиэтиленового пакетика, выбрасывала его вперед, он наполнялся сразу ветром (которого не было) и летел. Летала я не очень высоко, но примерно чуть повыше не очень высоких фруктовых деревьев, примерно метра 3-4 над землей. Никак не могу забыть сон, к чему это скажите пожалуйста!!! | |
3301
- 20.03.2013 - 20:58
|
Верещук Инна ведущая торжеств, полет во сне показывает, что человек полон сил и энергии для достижения желаемого. Чем выше летает - тем больше возможностей. Чем легче и естественней отрывается от земли - тем легче ему получить желаемое, реализовать свои возможности. В Вашем случае - возможности не очень большие. и больше материального уровня (близко к земле). А полиэтиленовый пакет показывает не совсем естественный способ реализации Ваших желаний | |
3302
- 21.03.2013 - 08:28
| Спасибо большое! Как можно не естесственным способом заработать мат. блага? :)) Это не насмешка, просто неопнятно. | |
3303
- 21.03.2013 - 08:58
|
Сегодня во сне вдрызг разбили мою машину, ГАИ-шник остановил, отправил на пост оформлять какой-то попадос, возвращаюсь, а тачка в гармошку. Вот зараза этот ГАИ-шник..., и виновника никакого нет, уехал. Не то чтобы сильно жалко, но досада присутствовала.) | |
3304
- 21.03.2013 - 09:25
| неопнятно= непонятно | |
3305
- 21.03.2013 - 10:51
| А во сколько начало? | |
3306
- 21.03.2013 - 10:52
| Имеется ввиду тренинг по толкованию снов 07.04.2013. | |
3307
- 21.03.2013 - 10:56
|
952856, совершите серьезную оплошность в жизни, что сделает невозможным Ваше дальнейшее движение по выбранному пути (например, работу в компании или продолджение отношений). Пока властьимущие (начальник, отец, любое вышестоящее лицо) будут разбираться в степени Вашей вины Вы потеряете даже малейший шанс на восстановление. Верещук Инна ведущая торжеств, неестественный способ реализации желаний, которые по сути являются не столько материальными - скорее материализованными, обычными, земными. Раздувание ветром пакета само по себе может, например, означать демонстрацию тех качеств характера или способностей, которых нет на самом деле. Но мы умело их изображаем. В результате, нас берут на работу или мы устанавливаем нужные нам отношения. Рано или поздно, конечно, подлог обнаружится, но мы выиграем время и получим какие-то выгоды. Или успеем научиться тому, что изначально от нас требовалось. В любом случае успехи наши при таком раскладе не могут быть большими, а скорее всего - очень посредственными. По Вашему сну можно добавить, что если деревья были в цвету, сон касается сферы чувств. Если были плоды - значит либо работы, либо плотских удовольствий. Если не было ничего - это еще один символ личностного роста | |
3308
- 23.03.2013 - 17:41
| Прошу растолковать мой сон, пожалуйста.сниться бабушка в нашей ванной, сидит в ванне как бы купаеться, воды немного. Очень плохо выглядит, лицо вродебы как почернело, постарела еще больше.глаза грустные. стопы у нее черные, как будто обгорели.сидит и в ванну плюет кровью.все. в реальности она недели две назад умерла. спасибо. | |
3309
- 24.03.2013 - 20:44
|
Здравствуйте! Прошу растолковать сны. Первые о... скорее, прыжках в небесах, нежели полетах. Снится, что отталкиваюсь от земли, подпрыгиваю высоко в небо, вижу землю с высоты птичьего полёта. Лечу вниз, земля приближается, и понимаю, что сейчас коснусь земли ногами и снова вверх отскочу как мячик. И так будет продолжаться до тех пор, пока сила отскока не ослабеет. Пытаюсь как-то помягче приземлиться, чтобы сила касания к земле была меньше и соответственно невысоко подпрыгнуть снова. Но получается плохо контролировать силу «приземления».... Эти сны очень выматывали, просыпалась разбитой... Теперь почему-то часто снится соседский пустующий дом, в котором, несмотря на ветхость, мне открываются какие-то неизвестные помещения (в реальности их действительно нет): то подвал с гаражом, то какие-то комнаты (в последний раз вообще с каким-то нереально красивым видом из окна, с балкона). И находится этот домик во сне где-то не там где есть в жизни, а в другом месте. На самом деле этот домик маленький 1-этажный, с несколькими маленькими комнатками и, естественно, никаких балконов и красивого вида из окон там нет... Что это значит? Спасибо. | |
3310
- 25.03.2013 - 10:17
|
pro_buch, умершие родственники (как и живые)во сне связаны с частями нашей психики. Эти части сформировавлись за период общения с ними Бабшка в ванной показывает Ваше чувство вины. То есть Вы чувствуете себя виноватой по отношению к ней. Черные стопы символизируют чувство неустойчивости в жизни, а харканье кровью - Вашу печаль о ней. Но так как бабушка умерла недавно, она еще не ушла в Мир иной. И этот сон может показывать её стремление передать Вам информацию о себе. Она наверняка испытывает чувство вины по отношению к Вам, печалится и неуверена в исходе своего земного путешествия, то есть место в другом Мире для неё еще не выбрано. Вы можете ей помочь своими светлыми воспоминаниями о ней. Простите все обиды и попросите мысленно прощения у неё. Пошлите ей мысленно поток Света и любви. Можете представить образ бабушки. Направляйте ей Свет до тех пор, пока она в Ваших мыслях не повеселеет и не помолодеет. Хорошо все это проделать в церкви, стоя под куполом - там много энергии | |
3311
- 25.03.2013 - 10:25
|
kameliya, видимо Вы много энергии тратите на карьерное или профессиональное продвижение в жизни. Страстно беретесь за дело, вкладываете в него очень много сил и не контролируете расход энергии. И как только заканчиваете одно дело, сзазу же беретесь за новое и все начинается сначала. Соседский дом показывает жизнь тех людей, которые рядом с Вами. Это могут быть братья, сестры, коллеги, близкие. И жизнь, а также внутренний мир, взгляды этих людей открываются для Вас всякий раз по новому. Вы находите в них много интересного и необычного | |
3312
- 25.03.2013 - 10:45
|
snovidenie, 3311 - Сегодня - 11:25 - спасибо. Про дом я думала, что это что-то всё-таки касательно меня: не знаю, какое-то переосмысление, открытие каких-то новых качеств, черт в себе - т.е. мне мое бессознательное пытается что-то обо мне же донести.... Ну, я так предполагала.... Удивляло то, что дом соседский да еще и пустующий в реальности. Надо подумать над Вашим вариантом. А про прыжки - да, был период, прямо выгорела, что называется, на работе... И до сих пор помню это острое чувство какой-то безысходности из снов: ну вот, земля, и всё заново, и остановиться нет сил.... | |
3313
- 25.03.2013 - 13:46
|
snovidenie, а когда снова будут курсы обучения толкованию снов? Сколько по времени? Цена вопроса? Спасибо. | |
3314
- 25.03.2013 - 16:06
| 3310-snovidenie >Спасибо огромное!!! | |
3315
- 25.03.2013 - 21:43
| помогите и мне растолковать сон: приснился сон, в котором с большой картины-иконы к людям, и ко мне в том числе, сошел Иисус Христос. Одет был во все белое, спокойное приветливое лицо, ничего не говорил, но смотрел мне в глаза. Люди во сне вместе со мной принялись молиться — славить Христа, точно не помню, то ли повторяла Отче наш, то ли что-то во славу Христа, потом сразу проснулась. | |
3316
- 26.03.2013 - 12:12
|
kameliya, курсы будут по мере формирования группы. Оставьте свои контактные данные и я сообщу Вам о начале занятий. Мои адреса: sgucentr@mail.ru; snovidjashaja@mail.ru | |
3317
- 26.03.2013 - 12:16
|
Diadora, подобные сны снятся в период важных этапов в жизни, связанных с Духовным ростом. События, знаменующие такие этапы, не всегда бывают радостными. Просто, чтобы ни происходило в жизни сейчас, нужно воспринимать, как жизненный урок, экзамен. Мы можем сознательно стремиться к Духовному росту через соответствующие практики. Или жизнь сама ставит нас перед выбором "добра" или "зла" через какие-то испытания | |
3318
- 26.03.2013 - 15:35
| 3317-snovidenie > понятно, спасибо | |
3319
- 28.03.2013 - 19:45
|
Вечер добрый! Помогите понять! Сижу я с бывшим одноклассником ( которого после школы вообще не видела ) в кафе, вроде как в преддверии Нового Года, общаемся. И тут он мне предлагает выйти за него замуж. Общаемся дальше. Тут я выхожу и встречаю подружек, которым рассказываю про предложение. и говорю, что меня ещё двое мужчин позвали замуж. ещё посмеялась, что то никому не нужна, а то сразу вон сколько! Приснилось сегодня. Заранее спасибо! | |
3320
- 29.03.2013 - 12:01
|
Aeliya, предложение выйти замуж чаще всего означает предложенние о работе или о другом способе смены социального статуса. Это может быть принадлежность к какой-то группе по интересам или убеждениям, получение каких-то прав или появление новых обязанностей и т.д. Одноклассник - человек, с которым Вы проходили одинаковые жизненные уроки (проблемы или похожие жизненные ситуации). Встретились с человеком, пообщались, узнали, что жизнь в какой-то её области сложилась похожим образом. В результате общения человек предложил Вам заняться тем делом, которым он сегодня занимается | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |