К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
3721 - 25.10.2013 - 18:59
snovidenie
мне часто начали снится сны, что я беременная или что беременная, а потом рожаю. Что бы это значило?
В реальной жизни о беременности не думаю и не планирую.
Гость
3722 - 26.10.2013 - 13:01
росомаха,
когда Вы "беременны", - это означает, что Вы вынашиваете какие-то планы. А роды - их воплощение в реальность, начало какого-то нового дела, проекта
Гость
3723 - 27.10.2013 - 13:00
snovidenie добрый день. Приснилось, что собираюсь замуж за бывшего мужа. Вижу себя в зеркале в красивом свадебном платье. К чему такой сон? Спасибо.
Гость
3724 - 27.10.2013 - 13:04
Здравствуйте, проснулась от реального ощющения прикосновения губ мужа... в данный момент находиться в командировке за 5000 км. Уснула а дальше сниться что родила мальчика, в данный момент на 33 неделе беременности, по ощющению малышу месяц по виду лет 5 и очень похож на мужа прям один в похожий как мой на фото где ему 5 лет.снимаю подгузник и все как положено вот только и вид у какашек как у 5 летнего ребенка, затем ко мне пришли родственн ки с ними мама ,а мама умерла 17 лет назад, обьявили что они уезжают, , не могу они так типа жить и в доме грязьнеимоверная, я пытаюсь убраться... отавляю малыша пытаюсь убраться, с малым разговариваю из дали и убираюсь, причем я не сильно боюсь его оставить одного, у меня такое ощющение, что его надо учить быть одним типа самостоятельным самостоятельным....
Гость
3725 - 27.10.2013 - 13:41
nevozmutimost,
возобновите свой бывший социальный статус:вернетесь на прежне место работы, должность, в какую-то группу по политическим или другим мотивам и т.д.
При этом окажетесь в центре внимания
Гость
3726 - 27.10.2013 - 13:51
fifty,
займетесь каким-то делом, очень похожим на то, чем занимается муж. Оно начнет очень быстро развиваться, и Вы не будете очень пристально за этим следить, предпочитая, чтобы оно самостоятельно себя продвигало.
Возобновится что-то, связанное с Вашей мамой (то, что было при её жизни) и родственниками. Но эта сфера будет от Вас ускользать, так как родственники будут избегать общения с Вами, объясняя это Вашей нечистоплотностью. То есть будут обвинять в нечестности, каких-то манипуляциях и т.п. Вы же будете пытаться показать им, что это не так
Гость
3727 - 27.10.2013 - 14:49
добрый вечер.Приснилось будто я собираю яблоки,выпавшие из коробки,стоящие на столе во дворе моей бабушки(Она мне очень редко снится.Всего раза 2 за всю жизнь.)потом в этой коробке оказываются конфеты и я их раздаю знакомым маленьким девочкам.Они находятся рядом со мной,не пойму к чему приснился этот сон.Помогите растолковать.Приснилось это мне с субботы на воскресенье.
Гость
3728 - 29.10.2013 - 12:58
Kuban489,
яблоко - символ плотских наслаждений. Может означать также ключ к познанию тайн (смотрите, какое значние Вам ближе).
Бабушкина коробка - это потайные места её Души, которые вдруг стали Вам доступны. Но, потом оказалось, что это Ваши илюзии. И Вы ими "угощали" людей, которые младше Вас по возрасту, опыту, менее искушенные жизнью
Гость
3729 - 29.10.2013 - 18:46
здравствуйте.
снится выхожу из морга, в руках пять яиц(без скорлупы) и думаю: вот пять душ отпускаю, пусть улетают.
Расшифруйте, пожалуйста.
Гость
3730 - 30.10.2013 - 00:22
Добрый день. Сновидение, подскажите, пожалуйста, приснился сон, что я нахожусь у какой-то бабки, и мы с ней на крыше её дома (чтобы ближе к солнцу было) сущим в бидоне ежевику, из которой потом будем то ли отвар варить, то ли варенье. Но для того, чтобы её поставить или забрать с крыши, необходимо пройти через хоздвор, а он весь кишит крысами. И эта бабка меня учит, как пробраться к ежевике, мол, сначала надо открыть ворота хоздвора, сыпануть крысам еды, они все выбежать сюда, а в хоздворе останется мало крыс, тогда и беги к крыше, чтобы забрать ежевику. И вот я так несколько раз туда и обратно бегаю, чтобы то поставить ежевику, то забрать. Крысы мне неприятны, но бегать всё равно, почему-то приходится. Заранее спасибо.
Гость
3731 - 30.10.2013 - 16:31
nebesa,
такой сон может показывать, что Вы "отпускаете" от себя каких-то людей, к которым были сильно привязаны. Сейчас и Вы более свободны, и они тоже
Гость
3732 - 30.10.2013 - 16:43
Gretta,
крысы -Ваши недоброжелатели. Для того, чтобы Вам достигнуть своей цели, Вы должны применять разные способы отвлечения их внимания - чтобы им было не до Вас.
Подкините им какую-то идею кого-то "погрызть", а сами - занимаетесь важным для Вас делом.
Бабка - человек, умудренный опытом, который и подсказал Вам такой способ получения желаемого. А крыша её дома - её мечты о сладкой и счастливой жизни, которые она передала Вам и заинтересовала в их осуществлении. Ягоды - чувства. Кувшин или бидон - женский репродуктивный симол. Солнце в сочетании со всем этим - Высокая любовь и одухотворенные отношения.
Но вот сушить - это означает не давать чувствам сильно разрастаться, делать их сдержанными и незаметными, чтобы потом, когда прийдет время, напитать их эмоциями (если речь шла об отваре) или превратить в иллюзии, если все-таки было варенье).
В общем, кто-то будет Вас наставлять, как привлечь и удержать мужчину, играя на его чувствах и придерживая до поры до времени свои. Между тем, нужно делать это за спиной недоброжелателей, внимание которых нужно время от времени уводить в другое русло
Гость
3733 - 31.10.2013 - 13:23
Подскажите! Очень редко снятся сны. Но вот уже неделю каждый день вижу яркие сны с логичной смысловой линией,запоминаются все детали, по несколько снов за ночь, но везде, в каждом сне вижу снег. Снег белый, чистый, всегда днем и всегда очень много, лавины в горах, снегопады, бури, снег выпавший выше плеча в черте города. Всегда присутствует дом или другое помещение откуда я могу этот снег наблюдать. чаце я смотрю на него из окна, чем непосредственно осязаю. Всегда с ноткой опасности но очень красиво, с таким чувством я в жизни обычно шторм или сильную грозу наблюдаю. Эмоции "восторженной встревоженности" остаются почти на весь день.
Жизненная ситуация на данный момент - развод. Но по обоюдному соглассию и никаких стрессов, даже взаимная радость, прекрасно общаемся, в процессе разъезда как раз с неделю. Что могут означать сны?
Гость
3734 - 31.10.2013 - 16:10
chijiki,
снег - символ охлаждения чувств. С одной стороны, Вы чувствуете радость от ощущения свободы, а с другой - тревожитесь из-за неизвестности, которая Вас ожидает. Возможно, в Душе боитесь одиночества, хотя разумом и понимаете, что на свете много других мужчин
Гость
3735 - 31.10.2013 - 19:48
Вечер добрый! Растолкуйте пожалуйста - приснилась мне такая огромная красивая сделанная из чистого серебра МерКаБа - и во сне я ею восхищаюсь, гладя ее грани. Вот такой сон.
Гость
3736 - 01.11.2013 - 19:02
Добрый день! Весь день проходила под впечатлением сна.
Проснулась во сне и увидела в окно свою машину которую якобы забыла с вечера загнать. Подхожу к ней и вижу что нет одного колеса , потом вижу это колесо до ужаса раскуроченное и разорванное в клочья... Затем нахожу и остальные колёса валяющиеся рядом под деревьями так же изуродованные . Из шин как будто кто то специально вырезал куски. Во сне накрывает очень явное чувство огорчения т.к буквально недавно поменяла резину.... Вот с этим чувством я и проснулась, при чем мне понадобилось какое то время что бы вспомнить что машину я загоняла и только потом я поняла что это был сон.
Гость
3737 - 01.11.2013 - 21:12
раньше (помню) снились нормальные сны, буквально еще лет 5 назад
нормальные, это значит - логичные, то бишь события во сне были как бы взаимосвязаны, вытекали одно из другого, только видоизменяясь и трансформируясь
были и хорошие сны и кошмары, и девушки красивые снились и война, в общем я бы сказал так - были полноценные такие сновидения

теперь же снится какая-то бесформенная пресная муть, о которой утром даже не вспоминаю, не оставляя никаких впечатлений вообще

не смогу вспомнить ни один свой современный сон, зхотя иногда вспоминаются сны даже 10-ти летней и больше давности

что это может значить?
Гость
3738 - 01.11.2013 - 21:35
усталость
Гость
3739 - 01.11.2013 - 23:10
Леила,
вообще, она должна была бы состоять из энергии.
Серебро - символ очищения. Будете восхищаться возможностями духовного роста через очищение Души
Гость
3740 - 01.11.2013 - 23:11
utoo,
кто-то создаст препятствия для Вашего продвижения по жизни из-за Вашей непредусмотрительности
Гость
3741 - 01.11.2013 - 23:13
Boltas,
умственное перенапряжение и отсутствие энергии
Гость
3742 - 01.11.2013 - 23:29
Цитата:
Сообщение от snovidenie Посмотреть сообщение
utoo, кто-то создаст препятствия для Вашего продвижения по жизни из-за Вашей непредусмотрительности
Спасибо! Как раз сегодня начался бракоразводный процесс а впереди сложный раздел имущества....
Гость
3743 - 02.11.2013 - 07:40
Добрый день snovidenie, растолкуйте сон пожалуйста.Снится мне бутик зимней одежды. я там нахожусь с умершей мамой- вроде пришла на скидки посмотреть!Вижу очень красивые плащи, куртки, знаю что мне надо купить, но смотрю ценники- там цифры 26 тысяч, 12 тысяч... Во сне чувство досады, что не могу этого себе позволить. Жалуюсь матери, она мне говорит- я знаю что нужно сделать, мол пойдем! Мы выходим и мама дает мне хну!!! Говорит лечи волосы хной!( я действительно имею рыжий цвет волос и пользуюсь этим с удовольствием, хной в смысле, в реальной жизни.Вижу как я мажу волосы хной для лечения... Вот такой сон.
Гость
3744 - 02.11.2013 - 10:05
Здравствуйте,сегодня приснился сон,где еду в машине,за рулём муж,и ещё с нами едет его сестра. Она говорит,что беременна. К чему бы это? Подскажите)
Гость
3745 - 02.11.2013 - 12:51
Здравствуйте, растолкуйте сон пожалуйста. В четверг/пятницу приснилось, что с психу (не помню уже по какому по поводу, но я ревела) сбрила кусок волос на темени...потом ревела, что я надела,как я теперь буду ходить придется вообще все сбривать.но появилась какая то женщина, казалась знакомой...говорит ты, что все сбривать, вообщем уговорила оставить так..почему то решили помыть голову..помню стою перед чашкой, тазиком (хотя есть душ в доме)полной водой собираюсь голову мыть, но вижу с волосами у меня все нормально врод все длинные густые, прямые, темные (на самом деле чуть светлее, короче и немного волнистые. Спасибо.
Гость
3746 - 02.11.2013 - 19:52
klerambik,
необходимость или желание приобрести зимнюю одежду, показывает, что Вам не хватает душевного тепла.
Для того, чтобы такие отношения сложились, нужно приложить усилия, проверить их временем (чтобы Вам поверили, в том числе).
Но Вы хотите получить все сразу.
Очевидно, с мамой были разговоры на эту тему - она Вас "учила уму-разуму", высказывая свою точку зрения по поводу формирования отношений.
Сейчас активизируются те программы психики, которые были заложены в Вас под её влиянием.
Мама считала, что необходимо изменить образ мыслей, картину мира, чтобы отношения складывались по другому
Гость
3747 - 02.11.2013 - 19:55
Kuban489,
Вы управляете какой-то частью жизни своего мужа и сестры- принимаете в ней активное участие, и от Вашего мнения многое зависит.
Ваша сестра (в реальности это может быть любой человек, близкий Вам по духу, занимающийся таким-же делом, имеющий такие же интересы, как у Вас) будет планировать начало нового дела, о чем Вам и сообщит или Вы сами об этом узнаете
Гость
3748 - 02.11.2013 - 20:11
MilkaOV,
Вы сами спровоцируете из-за импульсивности какие-то потери в своей жизни. Будете расстроены по этому поводу.Будете даже думать, что нужно теперь вообще от всего отказаться (уйти с работы, например или развестись - в зависимости от характера потери), чтобы "сохранить лицо".
Но некая женщина даст Вам совет, поможет упорядочить мысли, расставить в голове все по своим местам.
После этого, Вы с удивлением обнаружите, что никакой потери вообще нет
Гость
3749 - 03.11.2013 - 20:34
Добрый вечер, помогите понять очередную куралесицу... снится муж каждую ночь.. причём я не помню совершенно его действий и такое ощущение что, они одни и теже... в доме разлад и он уехал в командировку. Спасибо за ранее расшифрованные сны.
Гость
3750 - 03.11.2013 - 20:37
Добрый вечер... сон приснился днем.. очень интересный- мифический какой то...Вижу тьму.... эта тьма вокруг меня...Это бесы... в далеке вижу... хммм.. свет и в нем пегас и ангел))))) да да... они поднимаются в небо и бесы бросаются на них... Я молюсь и прошу мол Господи помоги им... Так же прошу меня забрать тоже на небо.. вместе с ангелом и пегасом.... но меня не забирают..чувство досады... как будто я знаю- там свет...Вроде не пила ничего.. почему такое снится?
Гость
3751 - 03.11.2013 - 22:48
3739-snovidenie >Спасибо большое!
Гость
3752 - 03.11.2013 - 23:17
fifty,
муж олицетворяет собой часть Вашей жизни, которая с ним связана. Он продолжает быть частью Вашей жизни, несмотря на разлад и продолжает оказывать на Вас влияние.
Очень часто даже после развода партнер не уходит из жизни супруга - в памяти, конечно (человек живет так, как-будто они все еще вместе). И это является причиной, по которой новые отношения не складываются
Гость
3753 - 03.11.2013 - 23:27
klerambik,
очевидно, Вы запутались в жизни - не видите причин и следствий происходящих событий (как-будто "блуждаете в потемках собственной Души). Окружающие кажутся Вам ужасными.
И Вы думаете, что где-то лучше, чем там, где Вам приходится находиться: там хороши и добрые люди, а также мужчина, о котором Вы мечтаете (Пегас - его символ).
Возможно, Вы наделяете какого-то конкретного мужчину этими качествами в своих предположениях о нем.
Но вот на него нападают нехорошие люди, и Вы очень переживаете о нем.
Но Вам не суждено быть с ним и Вас это расстраивает
Гость
3754 - 04.11.2013 - 07:45
спасибо.... может быть и так)))
Гость
3755 - 04.11.2013 - 08:45
сны снятся очень часто стали.. то прям за месяц ничего, то прям поперло...Сегодня снилось, что давлю себе прыщ на лице и успешно))) содержимое выходит.. Меня ждет мой сын с коляской детской( в ней девочка около 1 года) Я прошу сына пойти забрать мои духи и его одеколон, сама забираю у него коляску с ребенком и катаю ее. Слышу запах кензо во сне, я очень люблю этот запах..Потом я оказалась непонятно где.... но вижу мужчину, очень радуюсь встрече и почему то звучит имя Женька... полный хаос... бедная моя голова... приснится же такое..
Гость
3756 - 04.11.2013 - 18:48
Здравствуйте,приснилось на сегодня что я сижу за столом в незнакомом для меня доме,и приходит мой парень(мы сейчас в ссоре) и облокотившись на стол стоя что то мне сказал и ушел.он был очень серьезен,ни намека на улыбку не было на его лице.что говорил я не слышала,запомнилось только выражение лица.что означать может такой сон?
Гость
3757 - 05.11.2013 - 08:31
Мне приснился сон, что у меня друзья белая Собака, вроде овчарка, белый горностай и белая крыса. Три друга. Собака рядом, а горностай и крыса на руках. В течении сна собака убежала кого-то догонять и вроде как погибла, но к концу сна она оказалась жива и рядом со мной. Все три белых друга были со мной. Я был, очень рад, что белая собака осталась жива и здорова. К чему снились эти белые друзья? Спасибо.
Гость
3758 - 05.11.2013 - 11:19
дополню- чтобы он ушел я не видела,видела как пришел.был монолог больше, я молчала.
Гость
3759 - 05.11.2013 - 13:36
Спасибо, если честно, то я грешным делом подумала, что обо мне вспоминает. ?. А тут все навсего... память..
Гость
3760 - 05.11.2013 - 14:52
klerambik,
во время ретроградного Меркурия наше Бессознательное особенно активно показывает те проблемы, которые нам нужно решить, так как они мешают нам двигаться в своем развитии дальше. От этого сны бывают чаще и назойливее, чем обычно (если назревшие проблемы уже готовы к решению).
Есть нечто в Вашем имидже, от чего Вы хотели бы избавиться. На сей раз Вы сумеете это сделать, хотя следы от этого действа, конечно же останутся на какое-то время.
Займетесь каким-то приятным для себя делом. Оно совсем недавно появилось (год или месяц назад).
На счет "Женьки" стоит помедитировать - Вы умеете это делать, как в гипноанализе сновидений

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены