К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
3361 - 24.04.2013 - 18:01
Уважаемое snovidenie, а к чему снится, что я таскаю на себе двух незнакомых мертвецов, пытаюсь их усадить рядом?...
Гость
3362 - 24.04.2013 - 22:36
Aeliya,
в Вашей жизни будут происходить стремительные перемены. Причем, управлять ими будет кто-то другой.
Вам будет страшно от того, что "виражи" слишком крутые и нет никакой гарантити благополучного финала.
Более того, Вы не понимаете, какого рода перемены Вас ожидают. А инициатор этих перемен говорит, что такого вообще раньше никогда не было
Гость
3363 - 24.04.2013 - 22:46
fifty,
сон, прежде всего, носит компенсационный характер - это когда мы во сне получаем то чего нам очень хочется в реальности.
Ну, и, конечно, вы оба продолжаете влиять на жизнь друг друга бессознательно: сложились стереотипы поведения, привычки - вам не хватает друг друга.
Полы - это основа, фундамент вашщих отношений. Когда Вы их моете - пытаетесь убрать все негативное что в ваших отношениях было. Вам хочется сделать их более чистыми в эмоциональном плане.
Когда он срывает полы - пытается коренным образом изменить что-то в Ваших отношениях.
В любом случае, если Вы у него в доме - значит играете какую-то роль в его жизни, как-то влияете на неё.
Гость
3364 - 24.04.2013 - 22:48
крестный БТРа,
Вы пытаетесь "таскать на себе" то, что уже отжило, потеряло свою актуальность. Причем хотите совместить в своей жизни две какие-то сферы. но и та, и другая на самом деле Вам не нужна
Гость
3365 - 24.04.2013 - 23:19
3362-snovidenie >Спасибо! Вот уж точно сон руку!
Гость
3366 - 25.04.2013 - 07:35
Большое спасибо, вот только я немного не поняла, обо мне вспомнили с хорошей стороны или плохой, и это таким образом он напомнил о себе, извините за занудство, спасибо.
Гость
3367 - 25.04.2013 - 09:35
fifty,
тот факт, что вы держали друг друга за руки говорит о том, что вы оба нуждаетесь друг в друге. Причем мы не всегда осознаем это на сознательном уровне.
Что касается любых отношений, то период влюбленности, окрыленности - это как приманка для мух.
Чувства держат людей вместе до тех пор, пока отношения не отработаны. То есть вам есть чему научить друг друга. Но обучение - далеко не всегда приятное занятие. Зачастую приходится проходить через адовы муки, чтобы перестроить себя, а иногда и в чем-то сломать.
Вспоминать о Вас он может и не хорошо, но то, что он в Вас нуждается - это факт
Гость
3368 - 25.04.2013 - 09:47
здравствуйте, snovidenie, к чему снится медведь (бурый, если это имеет значение), он за мной гнался, но я успела убежать.
Гость
3369 - 25.04.2013 - 10:48
Здравствуйте, snovidenie.
хм...намедни вот, "ушедшая" не давно, тещенька приснилась...:
вроде как провожаю её на остановке, она стоит у окна, на задней площадке троллейбуса, и через стекло мне что-то говорит- типа, куда она уезжает. Я, вроде, понимаю, что в сторону Славянской куда-то, но что дальше ещё говорит ничего не понимаю... В итоге сажусь в этот же троллейбус и проезжаю с ней одну остановку, но едем молча, ни о чём не говоря. Дальше, следующая, конечная у троллейбуса, но я до неё совсем чуть-чуть не доезжаю,- выпрыгиваю на ходу и, почему-то, в полном, или почти в полном, оказываюсь неглиже...ещё и не совсем удачно: на коленки и пошкарябался изрядно.
Дальше и жена приснилась,- как будто с ней в каких-то развалинах живём, потом с ней и с дочей сидим в аэропорту и собираемся лететь куда-то, и они меня посылают узнать в справочной какой налог за...перевозку шерсти...)))
Дальше- о никак не сбывающейся мечте моей о морской рыбалке...ну, с этим и так всё ясно...)
Да. В п.3357 своём я указал, что 2 смерти уже подряд произошло, но это не из этого сна, который мне фих знает когда ещё приснился- матушка "ушла" и тёща...(((
А вот "всплыл" сон тот,- когда матушку похоронил... Ведь,- самый ужас сна того,- во сне тогдашнем не бабушка "бузила", а мамуличка родная: не узнал я её теперешнюю тогда...и сегодняшнего брата с его, тогда ещё, будущей женой.
И спасибо ещё раз за подсказку, бо сам бы я её разглядел б едва-ли.
Гость
3370 - 25.04.2013 - 11:01
Большое спасибо за разьяснения, и терпения.
Гость
3371 - 25.04.2013 - 12:26
KubanRN,
некий мужчина - сильный энергетически, возможно агрессивный будет представлять для Вас опасность. Но Вы сумеете её избежать
Гость
3372 - 25.04.2013 - 12:40
всадник,
вообще, умершие родственники или близкие предвещают возвращение каких-то ушедших проблем, связанных с ними или имевших место при их жизни.
То, что Вы сели вместе с тещей в транспорт, скорее всего говорит об опасности для жизни. Но Вы вовремя сумеете её предотвратить, хотя и нее без вреда, прежде всего для материального положения, ну, и для своего имиджа (смотря что Вы там поцарапали).
Ваш голый вид предвещает, что откроется нечто, что Вы хотели бы скрыть.
Развалины показывают, что ваши отношения с женой оставляют желать лучшего.
Аэропорт символизирует близость перемен.
А цена налога на шерсть - то, чем придется заплатить за эмоциональное тепло, которое каждый из вас хотел бы получить. Но узнать это предстоит Вам (на своей "шкуре" - так сказать)по инициативе жены или дочери - смотря кто спрашивал.
С морской рыбалкой не все так просто и в контексте сна она будет символизировать Ваше желание "сходить налево".
Гость
3373 - 25.04.2013 - 14:20
Ишь...какие сложности однако...)))
Спасибо, snovidenie. Опять всё точно.
Гость
3374 - 26.04.2013 - 08:49
мне сегодня приснился сон, что у нас новый дом , и купили вроде бы очень дешево. Дом большой, с навесом, хороший забор. Рядом большая асфальтированная дорога. И во сне как будто рассуждаем с мужем, что надо дом в котором раньше жили продавать.
Хожу я по новому дому, все нравится. Обхожу дом вокруг с улицы и нахожу еще одну дверь в дом, захожу, а там две комнаты , котельная и комната с трубами канализационными. И вижу , заложенную кирпичами дверь в дом, т.е. раньше из этих бытовых комнат можно было пройти в дом, а сейчас нет. И думаю- зачем предыдущие хозяева заложили проход? И чувства какие-то смешанные, вроде и рада, что новый дом, и как-то страшновато....
Гость
3375 - 28.04.2013 - 15:29
La Fiesta,
в Вашей жизни произойдут серьезные перемены, которым Вы будете рады.
Но отдельные сферы ( скорее всего, связанные с эмоциями и чувствами) Вашей новой жизни будут идти изолировано от основных дел
Гость
3376 - 30.04.2013 - 06:44
snovidenie, здравствуйте.
Сегодня приснилось, что я, каким-то образом, оказался а одном помещении с Маргарет Тетчер..Мы разговаривали с ней на английском языке. Я хотел похвастаться этим событием, и стал набирать СМС своей знакомой, но разговор отвлекал меня, и я так и не отправил.
Спасибо.
Гость
3377 - 30.04.2013 - 20:05
mbr,
Вам предстоит встреча с кем-то значительным (для Вас).
И Вы будете разговаривать с этим человеком на "его языке", то есть о том, что этому человеку интересно, употребляя характерные для него обороты речи и т.д.
Вы настолько увлечетесь общением, что не сможете какое-то время думать ни о чем другом. Оно полностью Вас поглотит
Гость
3378 - 30.04.2013 - 20:23
3377-snovidenie > Большое спасибо, Вы, абсолютно правы!
Гость
3379 - 02.05.2013 - 08:17
snovidenie, здравствуйте
Какой-то странный и сумбурный сон приснился сегодня, попробую его описать.
Я с девушкой(вроде это моя девушка, но в жизни я такую не знаю)нахожусь то рядом со своим домом, то в подъезде.
Возле нас ходит маленькая девочка, и что-то ищет, но как только я пытаюсь спросить ее, что она потеряла, та сразу убегает. В конце концов я решил ее догнать и спросить, а она залезла на дерево. Но все-же сказала как ее зовут и, что потеряла новые туфли, и мама ее "убьет" если они не найдутся. Мне стало жалко ее и я, даже предложил ей новые купить. Моя девушка обиделась на меня, и ушла, а я вдруг увидел туфли висящие на фонарном столбе. Показал их девочке, та обрадовалась, но вот как их снять, даже не представлял. Сначала хотел найти машину с подъемником, но была ночь, потом хотел вызвать пожарных, но не понимал, как я им объясню, для чего вызываю..
Затем, вдруг, уже новый день, и возле дома откуда-то появился фонтан, и в нем купается моя девушка, я к ней присоединяюсь и мы миримся.
Спасибо.
Гость
3380 - 03.05.2013 - 16:41
mbr,
Ваша девушка покажет себя с незнакомой для Вас стороны. Она пока еще не вошла прочно в Вашу жизнь - то есть отношения не очень близкие.
Вы начали недавно какое-то новое дело. Но оно кажется Вам каким-то неуловимым, так как Вы не можете его продвинуть. Недавно оказалось, что доход на коротый Вы расчитывали где-то "завис". И Вы не знаете, как его получить. Был момент, когда Вы хотели все бросить и начать новое дело.
Пока Вы были заняты поиском выхода из создавшейся ситуации, отношения с девушкой немного испортились.
Но через время ваши отношения возобновились с новой силой
Гость
3381 - 03.05.2013 - 17:19
3380-snovidenie > Спасибо, большое!
Гость
3382 - 04.05.2013 - 07:39
Здравствуйте. Снова обращаюсь к Вам с просьбой растолковать сон. Сегодня приснилось,что с подружкой приехала на кладбище к родителям свекрови наводить порядок. А там как будто кто то убрал траву на всем кладбище. Ну мы начинаем убирать остатки и я смотрю слева от меня на могилке лежит прикопанная по середине мертвая змея блтшая с широко открытым ртом как будто в стойке готовая к нападению. Потом смотрю,все так же с левой стороны много разных по размеру живых змей. Они нас не трогали просто было очень страшно. Мы до конца не убрали, но посадили огромный красивый цвеок.собрали вещи и ушли.Очень. хотелось бы узнать к чему это. Спасибо.
Гость
3383 - 04.05.2013 - 11:40
Добрый день. Помогите из головы сон не идет приснилось будто стою на краю огромного котлована ( яма для строительства) и руками сгрибаю в котлован землю при этом рядом еще какието люди в основном слышу мужские голоса, тоже вроде б как закидывают яму землёй.... затем люди уходяти я остаюсь одна но продолжаю работу. Одно не осторожное движение и на меня , не понятно откуда, такое ощющение, как шелуха рисовая, и я продолжаю засыпать, но мне это легко удаётся сделать. Как я от туда выбралась я не помню, но только следующем действием я уже с кем то разговаривал, ни с кем ни о чем не помню... спасибо.
Гость
3384 - 05.05.2013 - 20:47
Daryysha,
что-то уходит из Вашей жизни или уже ушло. И Вы решили навести в ней порядок , возможно, придать забвению все произошедшее, разобравшись в нем. Или устранить напоминание о нем.
Но, с удивлением обнаружите, что кто-то вмешался в Вашу жизнь, Ваше прошлое. Узнаете о каком-то недоброжелателе, который раньше представлял для Вас опасность, но теперь он не может Вам помешать.
Но вокруг много неприятных людей, которых Вы боитесь и стараетесь "обходить стороной".
Цветок говорит об ушедшей любви
Гость
3385 - 05.05.2013 - 20:52
fifty,
благодаря собственным усилиям, Вам удастся избежать опасности или большой неудачи в жизни.
Конечно, Вы пройдете через неприятности, но они не причинят Вам никакого вреда.
Вначале кто-то будет устранять опасность вместе с Вами, но потом Вы останетесь одна и будете продолжать свое дело.
Вы сумеете легко переключиться от произошедшего на повседневный лад
Гость
3386 - 06.05.2013 - 08:22
3384-snovidenie >Спасибо!
Гость
3387 - 07.05.2013 - 22:37
Как то снился сон уже года четыре прошло а я забыть немогу.Снится дьявол наполовину человек наполовину не знаю копыта , сам красивый темноволосый зеленоглазый и он мне показывает ад там шабаш все так развратно себя ведут я описать словами не могу , я посмотрела на это все , потом мы поднялись на небо только наполовину туловища он мне говорит смотри но нам туда нельзя. Там сидело три старца а перед ними стоял мужчина на коленях, и дьявол мне говорит выбирай что ты хочешь. И я проснулась и больше мне никогда он не снился. Я хожу в церковь и верю в бога. Что мог значить этот сон?
Гость
3388 - 08.05.2013 - 14:36
katia445,
наверняка, в тот период Вы стояли перед каким-то нравственным выбором. Для Вас, как для верующего человека, понятия ада и рая, дьявола и Бога тесно связаны со "светлой" и "темной" сторонами Души. И потакание "греховной"(удовлетворение своих личных потребностей) части себя напрямую ассоциируется с адом.
Очевидно, Вам в тот период чего-то сильно хотелось для себя. Но Ваши нравственные устои не позволяли "переступить черту". Внутренние метания трансформировались в образ Ада и Рая.
Другой вариант - менее вероятный, но вполне возможный.
Высшие силы "проверяли " Вас, провоцируя неблаговидное поведение различными искушениями
Гость
3389 - 16.05.2013 - 08:35
Доброе утро. Вот ломаю голову над следующем:
Снится мне, что я узнаю, будто у жены моего брата начались отношения с моим женихом. Я в шоке! Особенно, из-за того, что у брата с женой только родился ребёнок, а она ему изменяет. А у меня в доме гости и среди гостей и брат с женой и мой жених. И мне становится так неуютно в этой ситуации, что я решаю на время вечеринки уйти из дома, чтобы никого из них не встретить.
Выхожу на веранду и пытаюсь выйти на улицу через окно, подставив подставку, чтобы до окна дотянуться. У меня не получается. На веранде появляются какие-то мужчины, они начинают меня отговаривать. Я передумываю уходить, захожу в дом, в след слышу много комплиментов.
Переступаю порог и оказываюсь не у себя дома, а в каком-то салоне красоты, где я якобы работаю. Вижу, что пришла первая, и радуюсь, потому что хозяйка отблагодарит за это. На мне одет длинный кожаный плащ, я иду к напольной вешалке, чтобы повесить его. Вешалка пустая, но как только я на какой-то крючок пытаюсь повесить плащ, на крючке сразу появляется чья-то куртка. В итоге почти все крючки заняты. Я нахожу свободный, вешаю плащ, и тут он начинает перевешивать остальные вещи и вешалка начинает крениться в разные стороны. Кое-как ставлю эту вешалку ровно.
Гость
3390 - 16.05.2013 - 10:41
Добрый день!Растолкуйте пожалуйста мой сон.
Я сопровождаю класс на какое-то мероприятие, стоим группой за городом и мужик типа политик какой-то со товарищами.Раздают детям флажки с символикой.Потом я отвлеклась на что-то смотрю детей уже нет, осталось человек пять.Я спрашиваю у мужика где дети? Он говорит они уже уехали на автобусе, на всех мест не хватает и вы с оставшимися езжайте на них...и показывает на ОГРОМНЫХ лошадей и верблюдов. Смотрю дети уже сидят на конях...очень высоко. И мне достается белый верблюд.А он головой машет и даже когда на колени встал ну очень высокий! Я говорю не полезу на него!!! Политик говорит лезь.
Спрашиваю куда вы детей отправили? я на такси туда подъеду, он замялся и чувствую что детей куда-то не туда отправили и вся эта ситуация меня начинает пугать.
Что это вообще за люди? Побежала на проезжую часть и набираю 02 чтобы сообщить что детей похитили. Проснулась.
3391 - 18.05.2013 - 09:22
Такой вот сон : в доме поймала птицу сначала у нее была большая пластмассовая голова , весь сон птица была яркого зеленого цвета, она прильнула ко мне , я ее гладила, потом ее голова стала нормальной , я решила что это большой попугай. Она прижималась ко мне перья так приятно щекотали шею. Я была в восторге от этого всего и беспокоилась , что она может быть больна или голодна. Решила ее напоить, сначала она не понимала меня, потом начала пить воду жадно, я налила ей еще, и дала свежий огурец, она так же жадно его клевала и почти весь съела. Я перестала волноваться о ее здоровье и она где-то рядом в доме продолжала находиться.
Буду благодарна за толкование)
3392 - 18.05.2013 - 09:29
раз уж зашла, напишу еще, просто помню этот сон, он был сильно эмоциональным . снился пол года назад.
Что я лечу, очень быстро и как-будто распадаюсь на частицы.Это не больно, но такие сильные ощущения, страх и волнение. Я сначала думаю , что это весь мир рухнул, потом понимаю , что это только я. И скорее всего умерла. Потом хожу, с кем-то разговариваю, и переживаю, что от меня плохо пахнет, потому что я разлагаюсь. Отстраняюсь от тех , с кем общаюсь. Мне очень неуютно , тоскливо и не привычно одиноко. Брожу бесцельно, как сонная муха. Потом несколько людей со мной что-то делают на железном столе, как в морге. И оттуда я выхожу просто переполненная счастьем и блаженством, думаю, как же хорошо, зря все этого так боятся.
3393 - 18.05.2013 - 09:36
+ до этого сна и в ту же ночь (пол года назад)еще снилось, что я коридоре каких-то старых трущебных многоквартирных домов разговариваю с м.ч. , это вроде как мой бывший муж(давно расстались и у него и у меня уже есть семья ), но только я не я и он не он, как молодая пара, совершенно мне не знакомая. И он просит за что-то прощения. И мне так тоскливо от безысходности, я знаю , что если останусь с этим челом , то проживу в этих трущобах всю жизнь, недолюбленная, постоянно оскобляемая ,периодически вот-так буду мириться. Но и не принять эти извинения страшно, потому что это "что-то" против "ничего".
Совсем такие же ощущения , когда мы жили с ним и постоянно ругались, и он приходил просить прощения , вяло и не искренне , с пресловутым веником красных роз, зная, что я его не оттолкну. И так было пусто в душе после этих "прости, я был не прав, но и ты..." , так противно. Проходил трепет и тревога, что мы разругались и он где-то, наверное с кем-то, а я одна с ребенком(детьми) , оставалась обида, селилась безысходность и тоска...
Ну вообщем, я тогда сказала :"уходи", знала что это не конец, что будут еще разговоры о воссоединении, это был шаг в никуда и было не хорошо, но лучше, чем после этих "примирений" .
Гость
3394 - 19.05.2013 - 22:30
Приснилось мне, что я разношу приглашения на бал. И по очередному адресу находится огромный магазин вечерних платьев и аксессуаров. Я смотрю на девушек в красивых платьях и решаю приобрести платье и себе, так как тоже собираюсь на бал. Смотрю платья, все красивые, но всё не то. Пока мне подыскивают подходящее платье, вижу красивые шляпки, примеряю одну, которая мне понравилась, но мне говорят, что мне не идёт. Приносят платье, я говорю, что оно красивое, но не для бала. Мы с хозяйкой магазина начинаем ходить по залам, спускаться на этажи ниже, ищем платье. Мне предлагают ещё несколько вариантов, но всё не то. Я боюсь, что опоздаю на бал, но мне говорят, что без меня он не начнётся. Тут мы заходим в очередную комнату, там вижу богатые бальные платья, уже радуюсь, что сейчас подберём подходящее, но опять разочарование.
Гость
3395 - 19.05.2013 - 22:30
Кстати, это не первый сон, где я рассматриваю вечерние платья.
Гость
3396 - 21.05.2013 - 16:28
Aeliya,
у Вашей невестки и Вашего МЧ могут быть общие интересы, увлечения, возможно, какие-то похожие эпизоды в жизни или они участвуют в каком-то общем деле.
Вам это неприятно, и Вы хотели бы ничего не знать об этом.
Начнете искать для себя выход из создавшейся ситуации. Даже попытаетесь поменять свои взгляды, но у Вас не очень получится.
Затем Вы вернетесь к обычной жизни, и с удивлением обнаружите, что Вас ценят именно за то, какая Вы есть.
Дальше сон рассказывает о другой стороне Вашей жизни, где Вас сильно волнуют вопросы имиджа.
Плащ символизирует Вашу закрытость в обычной жизни. В этом месте, Вы можете себе позволить расслабиться и снять социальные маски.
По всей видимости, Вы здесь не одна. И желающих раскрепоститься довольно много. И любая Ваша попытка раскрыться находит опережение с чьей-то стороны. Например, Вы только начинаете о чем-то говорить, как инициативу перехватывает кто-то другой, продолжая повествование о своей жизни и о себе.
В конце концов Вам удается найти такую тему, которая переключает внимание на Вашу персону, очень сильно. И Вы хотите вернуть баланс, затевая разговоры о других людях или заботясь об их благополучии.

Сон о вечерних платьях показывает, что Вы сильно заняты поиском своего имиджа. Предстоит какое-то важное событие в жизни, и Вы очень хотите достойно выглядеть.
Но пока Вам не удалось найти подходящий образ
Гость
3397 - 21.05.2013 - 16:38
океан Эльзы,
дети могут символизировать самих себя, то есть класс, если Вы в действительности работаете с ними или участвуете в их жизни.
Но это также может быть любой коллектив даже взрослых людей, нуждающихся в Вашем наставничестве.
В Ваши планы вмешается какойто видный деятель, то есть человек, умеющий управлять людьми. Он перенаправит интересы большинства участников Вашего проекта в свою сторону. То есть заинтересует чем-то и организует некие перемены в их жизни.
Вам (и еще нескольким участникам)будет предложено следовать в том же направлении, но каким-то необычным и непривычным Вам образом.
Вы откажетесь. Захотите узнать о судьбе коллектива. Вам ничего внятного не ответят. Тогда Вы решите жаловаться кому-то, имеющему полномочия исправить ситуацию.
Гость
3398 - 21.05.2013 - 16:58
3397-snovidenie >спасибо)
кстати во время паузы пока Вас не было, у меня действительно состоялась встреча с человеком, который возглавляет молодежные движения в городе...но сейчас я по-другому смотрю на наше с ним общение)
Гость
3399 - 21.05.2013 - 17:05
3396-snovidenie >Спасибо! Очень много непонятного. Буду думать!
Гость
3400 - 22.05.2013 - 09:40
Добрый день! На днях снился сон, хочется рассказать)
Сниться что ловлю рыбу, но не в озере, а прям в луже, только глубокой. И рыбы там прям косяк, ловлю на удочку, удачно, три раза закинула, три рыбки вытащила, но не больших, с ладошку где-то. Подхожу к длугой луже, а там прям крупная, закидываю удочку с маленькой рыбой на крючке и сразу пытается заглотить наживку крупная, толстая, ленивая рыба. Приглядываюсь, а у всех рыб в этой луже лишние глаза в районе хвоста. "да ну ее, странная какая" подумала так вытащила наживку и ушла.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены