К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
3401 - 22.05.2013 - 15:15
Yola,
птица с пластмассовой головой показывает человека, который не способен нормально мыслить. Причем, он много думает, рассуждает, но мысли его не естественны, возможно, неадекватны.
Вы проявите по отношению к этому человеку заботу внимание, даже испыиаете к нему какие-то эмоции. Он вначале не поймет Ваших намерений. А потом начнет жадно упиваться Вашими и своими ответными эмоциями.

Второй сон, скорее всего, показывал, что какая-то часть Вас ушла в небытие, то есть некая область Вашей жизни или интересов перестала существовать.
Вы вначале беспокоились о том, как окружающие люди воспримут эти перемены, не будут ли Вас осуждать. А потом пришло понимание, что все произошедшее с Вами к лучшему.

Ну, и третий сон показывал, что Вам придется делать выбор, по тому же принципу, что и с бывшим мужем.
То есть придется либо с кем-то (чем-то, работой, например) расстаться перешагнув через страх или продолжать отношения, несмотря на то, что они Вас сильно не устраивали
Гость
3402 - 22.05.2013 - 15:28
Уточка1,
ловля рыбы в луже может означать удачный поиск сексуальных партнеров без глубоких чувств. Вначале Вам удастся заинтересовать собой целую группу молодых мужчин, не имеющих особых достоинств и материального достатка.
Затем Вами заинтересуется, видимо, обеспеченный возможно, полноватый и совершенно не активный (в том числе в сексуальном плане) мужчина.
Присмотревшись к потенциальным (а может и реальным) партнерам, Вы заметите слежку. То есть ваши с ними отношения находятся под чьим-то пристальным вниманием.
По этой причине Вы решите не продолжать начатую игру
Гость
3403 - 22.05.2013 - 21:29
3402-snovidenie >Отета да!!! Главное чтобы муж не увидел, а то меня не спасет то что сутками привязана к полуторагодовалому ребенку) А в общем доля правды присутствует! Муж последнее время довел до заглядывания на мужиков)) Спасибо)))
Гость
3404 - 25.05.2013 - 20:17
snovidenie,добрый вечер. Хочу спросить про свой сон. В реалии очень давно, более 10 лет моя дочь познакомилась и влюбилась. Но, вскоре он уехал и связь прекратилась. Казалось бы все забыто. Но, три дня назад снится сон, что он приезжает и они активно готовятся к свадьбе. К чему бы это? Сон очень яркий и запоминающийся.
Гость
3405 - 26.05.2013 - 15:11
Дженна,
свадьба символизирует какое-то коллективное событие, виновником которого являются 2 участника.
Это может быть конфликт, в центре которого будет находиться Ваша дочь, какие-то сплетни, интриги, коллективно обсуждаемые, любое происшествие, в том числе и положительной окраски, привлекающее внимание общественности.
Возвращение мужчины может свидетельствовать о том, что он каким-то образом заявит о себе и спровоцирует общественый резонанс вокруг Вашей дочери. Или произойдут события, напоминающие те, которые были в период их общения. И именно они, естественно, привлекут внимание окружающих людей.
Может появиться совершенно другой мужчина, но отношения с ним будут складываться по тому же сценарию
Гость
3406 - 26.05.2013 - 20:17
Спасибо большое. Возможно и такое, что он возможно и заявит о себе. Но, сейчас пока что он очень далеко. На другом континенте.
Гость
3407 - 27.05.2013 - 08:18
доброго времени..
снится мне значит сон, сижу я у тетушки своей за столом, людей куча..я сначала думаю, что это веселье какое то, а оказывается поминки..по кому, понять не могу. ем вареники с творогом) потом беру сына своего, сажусь в такси, и еду домой.. подьезжаю к дому, а дом мой огромная каменная цитадель..штоле.. тут на меня пытаются напасть какие то люди.. а вход, в мой дом такой интересный: как будто из бетона или еще из чего, короче каменная решетка, и прохода нет.. а я прохожу, как будто протекаю через эти решетки..и понимаю, что кроме меня они никого не пустят.. поднимаюсь с ребенком на руках на самый верх ..много этажей, и тут на самом верху меня встречают мои воины.. а я находясь наверху вижу вокруг солнце реку леса..и все такое красивое.. там на верху мои покои.. и в кровати лежит красивый мужчина, он как будто болен.. и спит.. и ничего невозможно сделать.. а я весь путь свой по этому толи замку толи дворцу сокрушаюсь, что я одна.. и нет того кто со мной здесь будет править(((
пока писала поняла половину))
спс заранее
Гость
3408 - 29.05.2013 - 09:45
теперь я расскажу: Хожу я по какому-то городу, в котором только все дома строятся ещё. И вот захожу в один из таких домов. А там стоит моя тётушка, которя умерла несколько лет назад. Наводит порядок в своём доме. Видно что внутри идет отделка, лестницу наверх полируют и красят рабочие в белый цвет. Вся огромная комната уставлена рядами шкафов без дверей (расставлены как полки в библиотеках), возле каждого шкафа стоят вешалки. Смотрю на эти шкафы, а они все в форме гроба. А тетушка говорит, что все дома, и она в частности, ждет к себе много народу, и шкафы уже для всех приготовлены. Осталось только окончания ремонта для встречи дождаться. А на одной из вешалок уже висит моё пальто и моя тёплая кофта.
Вот и думаю, странно что в гости ждут много народу, уж не апокалипсис ли какой грядет?
Гость
3409 - 29.05.2013 - 21:40
А я сегодня троих богов возродила. Кажись, языческих.
Спрашивается, на кой?
Гость
3410 - 03.06.2013 - 14:21
Карамельная Ш,
в общении с тетей будете вспоминать что-то ушедшее из Вашей жизни. Тетя может символизировать себя саму или просто человека более опытного, но не очень близкого Вам по духу. Очевидно, с "тетей" у вас либо общий бизнес, либо другие материальные интересы - в любом случае Вы будете использовать материальные ресурсы посредством этого общения.
Потом Вы занимаетесь своим личным делом и хотите вернуться к внутренней жизни. Но есть те, кто хотел бы в неё вмешаться.
Но Вы достаточно закрыты и никого близко к себе не подпускаете. Ваша личная жизнь - это только Ваше достояние, о котором мало кто знает.
Ваш мужчина не включен сознательно в происходящие в Вашей жизни события. Вам бы хотелось его участия, но он увлечен каким-то делом, которое Вы считаете "болезнью". Вполне возможна какая-то зависимость.
Гость
3411 - 03.06.2013 - 14:29
Джин,
конечно, сон странноват и может предвещать уход из жизни большого количества известных Вам людей. Но так как дома еще не готовы, то произойдет это через некоторое время. В данный момент происходит подготовка почвы для предстоящих событий. Хотя белая лестница указывает на путь наверх - то есть в более светлый мир.
Но не все так однозначно. Сон также может означать большие перемены в жизни с уходом чего-то привычного и родного.
А Ваша одежда на вешалке может говорить о том, что Ваш нынешний имидж должен быть коренным образом изменен. Но это, конечно, предполагает и изменеие образа жизни.
Вообще, я бы Вам порекомендовала проанализировать свои солярные карты на этот и следующий год.
Гость
3412 - 03.06.2013 - 14:33
Клемма,
очевидно, Вы будете интересоваться (а может и практиковать) какими-то эзотерическими знаниями, связанными с этими божествами.
Гость
3413 - 04.06.2013 - 14:23
3411-snovidenie > Спасибо, я и понятия не имею, что такое солярные карты. Но сон для меня был очень неприятным.
Гость
3414 - 04.06.2013 - 14:30
Джин, солярная карта - это прогноз на год. Он строится от момента возвращения Солнца в свое натальное положение (где оно было в момент рождения) в этом году до следующего возвращения. Бывает либо в день Вашего рождения, либо за день до него, реже - на следующий день
Гость
3415 - 04.06.2013 - 14:38
3414-snovidenie >не, я такое делать не умею. И знакомых астрологов тоже нет
Гость
3416 - 14.06.2013 - 09:06
Помогите понять, к чему бы, сон покоя не дает...
Снится,что паркую авто не далеко от дома(на самом деле прав и авто не имею, за рулем никогда не была,но тем не менее практически в каждом сне бываю за рулем),
выхожу и встречаю свою умершую 5 лет назад бабушку. Удивлена ее видеть,т.к жила она в другом городе и тут никогда не бывала,
интересуюсь - почему она тут и ко мне в гости не заходит...Что она мне отвечала - не помню...
Дальше уже вижу, что у меня дома ночуют родственники мы просыпаемся и я понимаю,что бабушка так и не зашла в дом,
все начинают поиск бабушки на улице,там где я ее встретила..
Я ищу у соседей, в итоге папа с братом приносят ее(или не ее,говоря что нашли) с какими то ранами, сказав что она была на вокзале и хотела куда-то уехать(при этом все происходит в подъезде,не заходя в квартиру)
Меня мучает мысль, что за ней теперь нужен уход, что долго она с таком состоянии не протянет.
При этом вспоминаю о том,что кто ж с ней сидеть будет, мама сейчас ухаживает за другой бабушкой, полностью посвящая этому всё время...
и всё...
Гость
3417 - 14.06.2013 - 14:49
Растолкуйте пожалуйста.
Квартира высоко в многоэтажном доме, малыш(незнакомый) месяцев 9-10 вижу на подоконнике и не успеваю его подхватить-он падает вниз.Смотрю из окна, а он по козырьку(над входом) ползет к краю.Я истошно ору, но вижу что он доползает до края и разбивается окончательно.
Гость
3418 - 14.06.2013 - 15:37
_Жихарка,
будете свидетелем краха чьих-то планов. Попытаетесь помочь, но не успеете
Гость
3419 - 14.06.2013 - 17:00
3418-snovidenie >понятно, спасибо.
Гость
3420 - 14.06.2013 - 20:06
Ну подскажите же,кто-нибудь
Гость
3421 - 18.06.2013 - 17:57
Ututu,
не увидела сразу Ваш пост.
Сон говорит, что Вы обычно управляете своей жизнью.
Умершая бабушка показывает, что "воскреснут" какие-то проблемы, связанные либо с ней, либо имевшие место быть при её жизни.
Вас они особо не коснутся, и Вы даже о них на какое-то время забудите.
Будут общие дела с Вашими родственниками. Вместе Вы вспомните о проблемах, связанных с бабушкой.
Начнете искать выход из создавшейся ситуации. Через время обнаружите, что проблема запущена и у Вас нет времени, да и, наверное, желания ими заниматься
Гость
3422 - 18.06.2013 - 18:43
Добрый вечер, сновидение.
Снится мне, что слушая радио я дозвонилась в студию и ответила на какой-то вопрос.Ведущая мне перезвонила и сказала, что я выиграла ужин в ресторане и должна прийти за купоном.Пришла, девушка заполнила мои данные назвала адрес заведения(рядом с нашим домом)и дает сладкий пирожок из ржаной муки(типа условия акции такие) сама смеется...я тоже.Пока шла домой пирожок этот съела-безумно вкусный с непонятной начинкой.И стыд, что ни с кем не поделилась.
к чему как думаете?
Гость
3423 - 20.06.2013 - 16:25
Здравствуйте! Подскажите к чему снится сон в котором я очень близк и отчётливо вижу большой и длинный поплавок в воде, он клюёт, опускется полностью под воду, но я не теня почему то, потом он опять появляется, потос снова резко под воду уходит, но я опять не тяну (хотя понимаю что надо но почему то не могу) и резко потом снится что большая красивая рыба у меня в руках, к чему бы это? :) Заранее ооочень благодарю! :)
Гость
3424 - 22.06.2013 - 09:37
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к чему это могло приснится, причем утром проснулась с таким ощущением, что это было. Вокруг знакомые люди, причем некоторых давно не видела и в принципе не могли оказаться у меня дома. Мы все чему то радовались, а потом меня начало рвать, жутко.
Гость
3425 - 22.06.2013 - 18:39
Здравствуйте! Пожалуйста, объясните мой сон:
снится сегодня мужчина, который очень давно нравится, будто бы он мне сказал прийти к нему домой в промежутке между 12 и 14 часами, я пришла в 13.30 кажется. Точно помню, что была половинка, а вот первую цифру не особенно запомнила, уже стоя перед его подъездом или даже на лестничной клетке, понимаю, что не помню его номер телефона, хотя он мне звонил на мобильник, я начинаю судорожно рыться в памяти телефона, помню только первые три цифры после оператора и начинаю по ним искать ,вроде бы нахожу, но тут нападает страх: а стоит ли звонить, немного подумала и все-таки набрала номер, он поднял трубку и говорит, что сейчас не может разговаривать, типа надо было раньше звонить, но ведь я в срок уложилась. Потом вдруг оказалась в какой-то комнате, примеряю одежду, понимаю, что там еще люди мне надо спрятаться за что-то, прячусь в шкаф, мне там тесно, не могу одеться, выхожу оттуда, захожу толи за ширму, то ли в что-то другое попросторнее, потом сразу оказываюсь в этой же комнате, рядом стоит этот мужчина, я его обнимаю, он меня поцеловал вроде бы , я прижимаюсь к нему и говорю: "как же я тебя люблю", на что он отвечает: "Я тебя тоже очень люблю, Катенька" хотя меня зовут по другому.
Проснулась утром с мыслями о том ,какой чудесный сон мне приснился! К чему это, скажите пожалуйста!
Причем, раньше мне этот мужчина снился довольно часто, потом я запретила себе даже думать о нем и он мне перестал снится, потом наоборот хотела очень сильно, чтобы он мне приснился, но он около месяца мне не снился вообще, а вчера вот появился опять...
Гость
3426 - 23.06.2013 - 22:51
Добрый вечер. С месяц назад приснился мне этот сон, но помню его так ярко. Немного догадываюсь, к чему он, но хотелось бы мнения понимающих))
Мне снилось, что я бегу - быстро, ловко, с удовольствием ощущая своё сильное, гибкое тело. Странность в том, что я бегу галопом на четырёх...эээ..конечностях и ощущаю себя не то собакой, но то волчицей. Но руки у меня человеческие. И я с удовольствием чувствую ладонями прохладный, влажный утрамбованный песок.
И вообще этот бег приносит мне ощущение невыразимого чувственного наслаждения, радости...эйфории воли
Гость
3427 - 03.07.2013 - 10:43
Подскажите к чему снится, что мне очень много подарили черных и белых бриллиантов, и мы с подругой сидели и считали сколько их ))
Гость
3428 - 03.07.2013 - 12:04
Здравствуйте. Сегодня приснился странный сон, запомнила яркий отрывок..Мне дают рыбу, кажется осетра, небольшого. Я начинаю его чистить ножом и понимаю, что он живой, из его глаз текут крупные слезы, меня коробит и я всем говорю, что не могу его чистить. О чем это?
Гость
3429 - 03.07.2013 - 12:22
_Жихарка,
Очевидно, Вы уже пережили мнимый успех в каком то деле. Точнее, к Вам пришла не очень правдивая информация, повергнувшая Вас в иллюзии и заставившая испытывать неоправданные надежды
Гость
3430 - 03.07.2013 - 12:24
Аня и Сергей3,
Вам предоставится возможность (несколько раз) "поймать удачу" во взаимоотношениях с противоположным полом, но Вы будете медлить, сами не понимая, почему.
Но в конце концов удача сама Вас настигнет
Гость
3431 - 03.07.2013 - 12:26
MilkaOV
будет ситуация, которая, вроде, доставит Вам удовольствие, но Вы не сможете её принять
Гость
3432 - 03.07.2013 - 12:37
Леди Х
подобные сны чаще всего носят компенсаторный характер, когда во сне мы получаем то, чего не можем иметь в реальности.
Хотя, возможно, в Вашем случае сон имеет предсказательное значение.
По сну.
МЧ даст Вам надежду в промежуток времени от 12 до 14 дней (часов, недель, месяцев)с момента сна.
Вы будете испытывать желание стать частью его жизни, но долго не сможете решиться на способ установления контакта. Когда наконец, решитесь, он даст Вам понять, что уже поздно.
Затем, через некоторое время Вы задумаетесь о своем имидже - захотите его поменять.
Будете "примерять на себя" разные образы, но так, чтобы окружающие люди не очень об этом догадывались. Например, в какой-то очень узкой области или в Вашем внутреннем мире решите изменить отношение к некоторым вещам.
Потом эти изменения Вы перенесете на другие сферы, и тогда между Вами и этим молодым человеком установится некая связь - общие интересы, дело, увлечение и т.д.
Но он не узнает Вас (видимо настолько Вы изменитесь)
Гость
3433 - 03.07.2013 - 12:40
Маньяна 1,
сон может иметь несколько значений, в зависимости от рода Ваших зханятий.
Самый простой (бытовой) уровень - Вы легко продвигаетесь по жизни, испытывая при этом удовольствие от занятия любимым делом. При этом чувствуете твердую почву под ногами и руководствуетесь своими природными инстинктами
Гость
3434 - 03.07.2013 - 12:42
GSK,
брилианты - это некие способности, возможности, которые Вы будете тщательно анализировать перед тем, как использовать
Гость
3435 - 03.07.2013 - 12:44
ЛинаЛина,
Вам предстоит "выводить на чистую воду" какого-то мужчину. Ему от этого будет очень больно (душевно).
И Вы предпочтете отказаться от этого занятия
Гость
3436 - 03.07.2013 - 12:45
Вот всякие сны бывали, но такой в первый раз: вижу трупы разной степени целостности, лежат рядами. Тем, которые начинают шевелиться, пытаясь встать, помогаю - помогаю им подняться, работы много...)
Гость
3437 - 03.07.2013 - 12:51
3433-snovidenie >Большое спасибо. Этот сон мне приснился в то время, когда я круто поменяла свою сферу деятельности.
Гость
3438 - 03.07.2013 - 13:02
3435-snovidenie >спасибо большое)))Учту, никого выводить не стану.
Гость
3439 - 03.07.2013 - 13:12
952856,
трупы символизируют уход из Вашей жизни чего-то в большом количестве. Что-то из ушедшего хочет вернуться, и Вы с готовностью пытаетесь его воскресить
Гость
3440 - 03.07.2013 - 13:20
3439-snovidenie >Там было, что если помогал кому-то встать, то потом он уходил своей дорогой, а не возвращался. Несколько живых, которые были рядом не стали помогать трупам - грязная работа.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены