0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
3481
- 29.07.2013 - 15:22
| Здравствуйте snovidenie!к чему снится покойник,который обещает зайти в гости ко мне в квартиру после ее ремонта,а ремонт сейчас заканчиваем как раз!Покойник родственник!Сказал-как закончите ремонт,я обязательно зайду к вам в гости! | |
3482
- 29.07.2013 - 15:24
|
depeche, в Вашу жизнь вернутся проблемы, которые имели место быть при его жизни, возможно, непосредственно с ним связанные | |
3483
- 29.07.2013 - 19:13
|
Здравствуйте, snovidenie! Сегодня мне приснился очень страшный сон - до сих пор не могу отойти(( Вижу наш двор, игровую площадку, на которой установили много новых интересных качелей и игровых комплексов для детей. Одна - очень интересная, красивая деревянная карусель, посередине нее бьет фонтанчик. Но, почему-то, под ней глубокий колодец. Выхожу во двор со своей маленькой дочкой, она тут же, бегом устремляется к этой карусели и падает в колодец. Я прыгаю следом за ней - в каком-то ведре спускаюсь. Подхватываю ее на руки - она без сознания, такая бледная (до сих пор мне дурно от этого зрелища). Тем временем, люди сверху собрались, помогают нам выбраться. Вытаскивают нас. Я делаю дочке искусственное дыхание, у нее изо рта хлынула вода, дочка задышала. Вроде всё нормально закончилось... Но мне до сих пор не по себе((( Это уже второй сон про "утопление" моего ребенка(( первый раз я видела такой сон, когда она еще младенцем была: будто она в ванне перевернулась и плавает лицом в низ, а я страшно кричу(( Что это за сны такие ужасные, подскажите, пожалуйста. | |
3484
- 30.07.2013 - 11:08
| Добрый день! У мужа день рождения и в ночь перед этим сон: ночь, звонок из милиции, просят приехать и подтвердить личность мужа. Мне кажется, что это недоразумение, т.к. мы вместе уснули. Приезжаю в парк, там 2 женщины-полицейских объясняют, что он на моей машине без прав. Спрашиваю, зачем он там. Он что-то лепечет про встречу, что его хотела поздравить какая-то Лена. Полицеские просят внести залог, почему-то хвалят мой маникюр. Дома пытаюсь выяснить у мужа все обстоятельства и в телефоне нахожу фото девушки-брюнетки с мальчиком на руках, похожим на мужа. Начинаю кричать, все швырять, вещи, посуду, среди них нож. Забираю сына и уезжаю. Просыпаюсь от крика и сильной боли в груди...Что это значит? | |
3485
- 31.07.2013 - 10:14
| Здравствуйте! Помогите,пожалуйста понять сон. Приснился сегодня. Состоит он будто из двух частей. Первая: я перехожу дорогу. Знаю,что иду в кроссовках своих,мне удобно,комфортно,легко. И вдруг на середине пути я не могу сделать ни шага,они мне не дают. Я в панике. И тут передо мной проносится на бешенной скорости авто. Я в шоке. Мысленно благодарю свои кросовки. Вторая часть: я иду домой. Иду мимо мусорки,и понимаю,что моя сумка мне перестала нравиться,хотя и новая. Она белого цвета. И я её выбрасываю. Т.е ставлю её аккуратно в контейнер,беру кошелёк,что-то ещё,и ухожу. Но недалеко. Понимаю,что я и сама могу её отмыть,и дальше ходить. Причём я и положила в мусорку её так,чтобы в случае чего её могла быстро забрать. Вообщем,вернулась,откопала её,забрала. Проснулась от запаха мусорки. Что за сон? Подскажите,пожалуйста. Жду с нетерпением. | |
3486
- 31.07.2013 - 11:41
|
Замарашка, утопление символизирует погружение в эмоции без контроля и полного осознавания действительности. В случае с ребенком это может означать истерику или очень сильную обиду, слезы взахлеб. Карусель сама по себе показывает "движение по кругу" одних и тех же проблем, повтор жизненных ситуаций. А фонтан с колодцем - эмоции которые ведут к серьезным проблемам, краху, провалу планов. Маленькие дети во сне редко символизируют сами себя. Это скорее какое-то Ваше дело ("детище") Вы, поведясь на эмоции, попадете в какую-то очень неприятную ситуацию грозящую потерей Вашего дела (работа, бизнес, хобби и т.д.). Но В конце концов Вам удастся все реанимировать. И окружающие люди Вам в этом помогут. Если все таки ребенок будет в Вашем сне символизировать себя самого, то сон может означать травму или болезнь из-за неосторожности. Но все также закончится хорошо. | |
3487
- 31.07.2013 - 12:01
|
shahmatka, муж без Вашего ведома влезет в Ваши дела или воспользуется Вашими правами в своих интересах. Какие-то контролирующие органы потребуют Вашего участия в начатом мужем деле. "Лена" - очевидно, компаньон мужа или партнер в каком-то общем для них деле, о котором Вы не знаете. Хотя, конечно, сон может быть и в "руку", то есть говорить о наличии у мужа увлечения на стороне. Выяснив обстоятельства произошедшего, поссоритесь с мужем - прекратите с ним общение на какое-то время. А боль в груди покажет, что событие нанесет Вам душевную рану. Сумма залога покажет время исполнения сна. А маникюр - Ваши способности устанавливать контакты с окружающими людьми и умение вести дела | |
3488
- 31.07.2013 - 12:10
|
умная коза 2, Вы в данный момент находитесь на этапе перехода с одной жизненной платформы на другую. Перемены даются Вам легко, но в какой-то момент встречаете на пути прпятствие. В конечном итоге понимаете, что оно сыграло положительную роль в Вашей жизни - не дало совершить необдуманный шаг и попасть в катастрофу. Сумка - содержание Вашей Души: накопленный опыт, знания, увлечения, предпочтения и т.д. Судя по цвету, он положительный, но чем-то Вас не устраивает. Вы бы хотели что-то кардинально изменить в своей жизни. Уже решаетесь от чего-то отказаться, но так чтобы в любой момент могли это вернуть. Сам процесс освобождения "попахивает" непорядочностью или неприятными последствиями. Через время Вы одумываетесь но "запашок2 от содеянного остается | |
3489
- 31.07.2013 - 14:26
| 3486-snovidenie > Очень похоже на то, что происходит в реальности) Спасибо большое! | |
3490
- 31.07.2013 - 18:20
| Благодарю! Вы определённо талант! Всё именно так! | |
3491
- 31.07.2013 - 19:14
| здравствуйте! у меня ситуация - нравится мужчина, но мы не общаемся, просто иногда сталкиваемся и здороваемся. он красавец, женат и вообще... а сегодня приснился и говорит :"мы все равно будем вместе, потому что мы этого хотим". я теперь думаю это мое воображение или он обо мне думал? | |
3492
- 01.08.2013 - 10:28
|
Erida, подобные сны чаще носят компенсаторный характер, когда во сне мы получаем то, чего нам не хватает в реальности. Образ этого конкретного мужчины в чем-то совпал с Вашим анимусом (по Юнгу - вторая - мужская половинка Души). Она для Вас идеальна и Вы, как и любой другой человек, к нему стремитесь. Мы с легкостью достраиваем образ человека, который какой-то чертой совпал с нашим идеалом до полного Анимуса (у мужчин - Анимы), так как в реальной жизни найти его практически невозможно (это ведь наша собственная половинка Души, а мы уникальны), а очень хочется. В этом смысле вы ( Вы и Ваш Анимус) всегда будете вместе. | |
3493
- 01.08.2013 - 17:11
| спасибо | |
3494
- 02.08.2013 - 08:18
| Здравствуйте!Пожалуйста, помогите понять сон. Примерно раз в неделю сниться мой аквариум (литров на 200), С экзотическими рыбками, они не маленькие - от 10см, все разного размера, вида и окраса, все красивые. Вода в аквариуме то чистая, то мутная, рыб в нем очень много. Потом следующая сцена: аквариум стоит в ванне и я в него наливаю проточную воду, рыбы выпрыгивают из него прям на пол, я в растерянности, не знаю что делать- их жалко но я не поднимаю. На этом сон всегда заканчивается. А вчера приснилась огромная серая, с глазами на выкате рыба, она надвигалась на меня с моря и пыталась догнать меня по суши. Я спряталась за пятиэтажный дом, но она была гораздо больше дома и без труда меня нашла, весь сон я убегала от нее, мне было страшно. Меня эти рыбные сны уже напрягают, не могу понять что они хотят донести до меня. Помогите пожалуйста. | |
3495
- 02.08.2013 - 08:30
|
yars, аквариум во сне символизирует сексульные отношения. А рыбки - партнеров или беременность. Экзотические рыбки - либо странности в сексуальных отношениях, либо стремление к оригинальности, необычности, экстравагантности. Так же как и интерес к партнерам, которые выделяются из толпы своей самобытностью, неординарностью. Вы попытаетесь выяснить отношения с партнером - "вывести его на чистую воду", откровенный разговор. А он в ответ на Ваше стремление решит уйти от ответа и ретироваться, исчезнуть. Вам будет жаль, но возвращать его не захотите. А большая рыба - это домагательства какого-то "большого мужчины". Это может быть, рост, вес, положение в обществе, должность. В конце концов он добьется Вашего расположения или просто уговорит на отношения с ним | |
3496
- 02.08.2013 - 09:14
|
snovidenie, Вот уж не ожидала такого расклада. Спасибо. | |
3497
- 02.08.2013 - 09:46
|
подскажите пожалуйста, почему так случается? сны у меня всегда насыщенные, интересные. в общем, будто бы фильмы. иногда даже детективы и триллеры снятся. с полноценными сюжетом. и недавно заметила, что когда сплю одна (мужчина в командировке, например) то все запоминаю после пробуждения и вообще, именно СМОТРЮ сны. как прежде. а когда спим вдвоем, то утром практически ничего не помню, хотя помню, что снилось что-то страшное или наоборот приятное. какое-то удивительно явление. и для мня непонятное. | |
3498
- 02.08.2013 - 16:16
|
RneR, потому что с утра он (или то, что нужно сделать для него, в течение дня, вместе с ним и т.д.) занимает Ваши мысли сразу после пробуждения. А когда Вы одна, можете себе позволить заняться собой. После сексуального контакта также меньше энергии, поэтому сны могут быть менее яркими и хуже запоминаться | |
3499
- 03.08.2013 - 10:22
|
сегодня приснилось, что у меня в гостях отец, я смотрю на него, а он ест конфету "халва в шоколаде". Я смотрю на него и думаю - это же моя любимая конфета, последняя. И чувствую, что мне жалко))) Неужели я такая жадная(( Сновидение, подскажите, пожалуйста, как понимать такой сон? Спасибо. | |
3500
- 03.08.2013 - 23:17
|
Ками, отец будет пребывать в иллюзиях относительно Вашей жизни. Я Вы - сожалеть о том, что раньше тоже так думали. Отец может символизировать как самого себя, так и человека, выполняющего по отношению к Вам отеческие, наставнические функции | |
3501
- 07.08.2013 - 11:42
|
Сновидение, последние недели когда начинаю засыпать постоянно начинаются картинки: передо мной какие-то пропасти, ямы, спуски вниз. Сначала я иду вниз по ним - ведь некуда больше, но потом как будто делаю разумное усилие над собой - это плохо, нельзя вниз, нельзя в пропасть, и выхожу назад, обхожу и т.п.. Это что-то может значить? Спасибо. | |
3502
- 07.08.2013 - 15:09
|
razdelenie, Вы научитесь преодолевать препятствия в жизни. Вначале поддадитесь обстоятельствам, которые повлекут за собой неудачи. Потом увидите возможности действовать наперекор "Судьбе" и сумеете справиться со сложнымит жизненными испытаниями (или просто проблемами). | |
3503
- 12.08.2013 - 10:01
| расскажите и мне пож. сестре часто снится наша покойная бабушка. Обычно она ей во сне говорит, придите уберитесь у меня дома. На кладбище мы часто ходим, стараемся, чтоб могилки чистые были. Раньше она ей в грязном темном таком доме снилась. А в этот раз в белом таком приснилась, говорит пыль приди вытри. А мы как раз в этом году сделали ей красивый памятник и могилки плитой залили. ну в общем то с уборкой понятно, придем уберемся) А вот дальше она ей сказала, что купила крестик дочке ее (дочка не крещенная, наши дети все тоже, да и бабушка при жизни не крещенная была, и вообще была ярой противницей церкви), одела она этот крестик на дочку и сказала, что она всем нашим детям крестики купила.. Вот что это может значить? | |
3504
- 12.08.2013 - 20:46
|
Марусяяя, дом - это содержимое нашей души, внутрений мир. Когда бабушка просила Вас убрать в доме, это означало навести порядок в Ваших мыслях при воспоминаниях о ней, а также в тех сферах жизни, где она принимала участие при жизни - учила Вас, воспитывала. Ну, или Вашей сестры - смотря кому снилась. А крестик - это Судьба. Скорее всего, бабушка сильно повлияла не только на вас с сестрой, но и на ваших детей. Это может проявиться в наследственных заболеваниях, внешности, манере поведения, характере или усвоенных от неё жизненных сценариях | |
3505
- 13.08.2013 - 11:12
| Помогите распознать свой сон.сегодня приснилось ,что мне девушка вручает букет ландышей.но когда она мне его дает(у нее было много букетов) ей попадает два букета.и она мне дала выбрать самой из двух букетов.в этот момент я спрашиала у своей мамы какой выбрать побольше букет, но одного цвета или маленький букет состоявший из разных цветов.Я выбрала маленький букетек ландышей ,который был разного цвета и я во сне так наслаждалась этим букетом.К чему этот сон помогите расшифровать пжл.Благодарю Вас! | |
3506
- 14.08.2013 - 11:20
| Здравствуйте ! Подскажите , а что.бы это значило ? Мужу примнилось ,что его обручальное кольцо раскололось по шву . А мне приснилась подруга с которой давно не общаюсь и расстались холодно . Не ссорились , но обиды есть обоюдные . Она не давно родила . Так вот мне сниться , что я пришла к ней , общаюсь как обычно , няньчу ее дочь . Или это все просто так ? | |
3507
- 14.08.2013 - 11:29
| мне часто снится любимый, порой всю ночь снится(при этом спит рядом и обнимает) =)) он повсюду | |
3508
- 14.08.2013 - 14:29
|
lora 20, Некто подарит Вам надежду на большое и светлое чувство. Но Вы предпочтете наслаждаться более реальными и довольно разных оттенков чувствами, но и от них может сильно закружиться голова, если употреблять без меры. | |
3509
- 14.08.2013 - 14:32
|
Шехерезада Степановна, сны просто так не снятся и, тем более - не запоминаются. Расколотое кольцо означает "трещину" в отношениях. А Ваше занятие с дочерью подруги - интерес к её делам. Скорее всего будете в них как-то участвовать и помогать | |
3510
- 14.08.2013 - 14:34
|
koshka_kv, очевидно, Ваш любимый заполнил собой всю Вашу жизнь. Это прекрасно до тех пор, пока Вы не начнете терять себя. | |
3511
- 14.08.2013 - 15:38
| 3509-snovidenie >благодарю Вас ! | |
3512
- 14.08.2013 - 20:00
| Приснился президент, к чему бы это? | |
3513
- 15.08.2013 - 09:09
|
Nikolia, зависит от того, что он делал в вашем сне | |
3514
- 15.08.2013 - 15:49
|
Здравствуйте. Сегодня ночью мне приснился вот такой сон: Зима, снег кругом...местность гористая...людей много, катаются на санках,лыжах. Много голосов и смеха. И тут я обращаю внимание на девочку, лет 10-12-ти. Начинаю с ней играть *в снежки*, она веселая такая, хохочет. И тут появляется мужчина, её отец. Ощущения такие во сне, словно наяву. Он мне очень нравится. У нас завязывается диалог, я много ему задаю каких-то вопросов...потом спрашиваю о жене, он говорит, что жена умерла два года назад.... Потом всё обрывается..и я уже сижу в каком-то автобусе, а этот мужчина стоит с дочерью и я прям слышу как она ему говорит, ПАПА НУ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВЕДЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ Я...И МЫ ВСЕГДА-ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ.. а у меня такая тяжесть в душе...прям хоть криком кричи.. Сон оставил впечатления...вот и хочется разузнать. Спасибо. | |
3515
- 15.08.2013 - 16:10
|
Скаллюшка, вообще, сегодня был 9-й лунный день. Это значит, что сны этой ночи значения не имеют. По символам. В Вашей Душе сейчас нет серьезных чувств, хотя Вы позволяете себе развлечения ради (или от скуки)какие-то отношения. В какой-то момент Вас увлекает новое дело. Знакомитесь с его родоначальником (учредителем, инициатором и т.д.). Узнаете о том, что он растался со своим партнером. Затем Вы продолжаете свой жизненный путь дальше, сожалея об оставленном деле. Это может быть и интересная работа, и хобби, и обучение и т.д. Крайне редно, но все же случается, что сны исполняются в буквальном значении. То есть Вы встретите мужчину (который Вам очень понравится), но у Вас не хватит смелости продолжить с ним отношения. Но, опять же снам 9-го лунного дня не стоит особо доверять. Лучше посмотреть сны в другие дни. Если событие действительно предполагается, в других символах, а может и в этих, Ваше Бессознательное поведает об этом | |
3516
- 15.08.2013 - 17:38
| 3515-snovidenie >спасибо Вам огромное. Успокоили даже))) | |
3517
- 16.08.2013 - 20:53
| Скажите, а дневные сны имеют значения? | |
3518
- 16.08.2013 - 21:40
| Добрый день! Позвольте спросит о моем сне! Снится, что я и мой сын находимся в своей новой квартире( в реальности я действительно купила квартиру). Я вижу, как соседний дом взрывается и рушится, слышу как звенят стекла в моих окнах, но все остается на местах и осколки не долетают до нас!!Я вижу как это огромный дом рушится на глазах, но мой дом( в котором я купила кв) не задет!!Я чувствую огромное облегчение во сне, мол пронесло.. Потом смотрю- а у меня в новой квартире такие двери красивые межкомнатные))Растолкуйте пожалуйста!!Читала разрушение дома к смерти, но вроде дом не мой а соседний!!мой остался цел, я только наблюдала это разрушение как бы со стороны!! | |
3519
- 17.08.2013 - 19:15
|
Скаллюшка, конечно, дневные сны имеют значение. Нашему Бессознательному все равно, когда открывать для нас информацию - было бы подходящее состояние | |
3520
- 17.08.2013 - 19:19
|
klerambik, разрушение дома символизирует крах привычного уклада жизни, расставание со значимыми людьми, потеря работы, обнуление счета в банке и т.д. Все это будет происходить в Вашем окружении и Вас не коснется. Красивые двери показывают наполненность и взаимосвязь различных сфер Вашей жизни между собой | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |