К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
4401 - 31.03.2014 - 07:44
Сновидение, здравствуйте! Помогите снова растолковать сон про умершего отца. Маме приснилось что она передала через брата ему 18 тыс рублей, потом встречает папу и спрашивает передал ли брат ему деньги, он говорит да, передал, только говорит я теперь буду все только себе покупать! А не как раньше все на семью да на семью. Она спрашивает и что ты себе купил, а он ведет и показывает ей свой дом, перед домом забор железный (из материала как загородки на кладбище, черные) и он говорит я купил бумагу чтобы этот забор заклеить и чтобы он стал непрозрачный, чтоб никто ко мне во двор заглянуть не смог. Что он этим хотел нам сказать?
Гость
4402 - 31.03.2014 - 11:51
Сновидение, здравствуйте! Сегодня приснился сон очень насыщенный, состоящий из нескольких эпизодов. Без Вашей помощи мне самой никак не справиться. Эпизод 1. Еду на работу, выхожу из автобуса. Вижу, что впереди меня идёт мой руководитель с предыдущего места работы, который также как и я вышел из автобуса. Очень удивилась, т.к. он обеспеченный молодой человек, имеет собственный бизнес, дорогое авто. Так называемая «золотая» молодёжь. Во сне очень обрадовалась, увидев его, окликнула по имени. Идём по направлению к трамвайным путям, разговариваем. Причём я вся такая радостная от встречи с ним, а он грустный-прегрустный. Я интересуюсь о его бизнесе, как дела, а сама понимаю, что дела, видать, не ахти, т.к. уже на трамваях ездит. Спрашиваю, в какую сторону ему ехать. Он показывает рукой, что направо. А я отвечаю, что мне налево. Мол, очень жаль, что наши пути расходятся. Хотя в реальной жизни моё нынешнее место работы находится именно в том направлении, куда он и показывал (!).
Эпизод 2. Вышла из дома, куда-то направляюсь. Солнечный зимний день. Прохожу мимо гаражей, которые стоят возле каждой многоэтажки. На крыше одного из гаражей вижу мужчину средних лет, во сне узнала его - он мой сосед. Хотя в настоящей жизни такого соседа у меня нет, вообще этот человек мне не знаком. Подняла голову, поздоровалась с ним, обрадовалась тому, что его встретила, обменялись какими-то шутками-прибаутками. У него в руках лопата, которой он счищает снег с крыши своего гаража. И так, между прочим, нет-нет, да и кинет в меня немного снега с этой лопаты. Я смотрю на него снизу вверх, смеюсь. А возле гаража стоит дерево всё в снегу. Он мне говорит: «Вставай под дерево, я тебе сейчас такой снегопад устрою!». Я подошла к самому стволу, зажмурила глаза, а он как тряхнёт его за макушку с высоты своего гаража. И весь снег посыпался на меня. Было так красиво как в сказке! Такое ощущение непередаваемое! Знаете, мы в детстве так делали, стряхивали друг на друга заснеженные ветки. В общем, я смеюсь, ему тоже весело.
Эпизод 3. Иду обратно домой, на дворе уже лето. Возле подъезда встречаю своего бывшего МЧ. Обрадовалась нашей встрече (весь сон я только и делаю, что радуюсь чему-то или кому-то). В настоящей жизни он глубоко женат. То ли он в гости ко мне напросился – я не знаю, но в подъезд мы заходим вместе. Он пошёл вызывать лифт, а я задержалась возле почтовых ящиков. Открываю свой, а он переполнен всякой корреспонденцией: газеты, журналы, рекламные буклеты, талоны, кассовые чеки. Я еле-еле сгребла всё в охапку, боясь что-то уронить. Теперь мы уже у меня в комнате. Он так уверенно себя в ней чувствует, как будто не в гостях, а у себя дома. Подошёл к окну, распахнул шторы, открыл балконную дверь настежь. А у меня по всей комнате разбросано нижнее бельё (в жизни аккуратистка, никогда себе такого не позволяю). Пока он был занят балконом, я спешно собираю все трусики-лифчики. Бельё было чистое, но немного смятое. Он уверенными движениями начинает раздеваться. Глядь, а он уже стоит передо мной в одних трусах. Запомнила, что трусы были светлые (не знаю, нужна ли такая конкретика?). Я суечусь, делаю что-то в комнате. Он взял мою подушку, вытащил из наволочки два её уголка и завязал их в узел. Я говорю, развяжи, мне неудобно будет спать, т.к. узел будет давить. Развязал, обратно засунул в наволочку. И так быстро юркнул в мою постель, укрылся моим одеялом и лежит как король на именинах. Я сажусь на край кровати, говорю ему, ты чего? У тебя супруга, ребёнок, что ты вытворяешь? Мне приключения с женатиком не нужны, в чужую семью лезть не собираюсь, быть любовницей нет никакого желания. Знаете, этакий дружеский разговор по душам. А он отвечает, что не будет у меня отношений с женатым, т.к. он с женой разводится и остаётся жить со мной. После этих слов я успокоилась, наступило такое умиротворение, исчезли все тревоги и волнения. Я прилегла рядом с ним, укрылась одеялом, положила на него руку и чувствую, что меня одолевает сон. И как будто я уже лежу не под одеялом, а нас укрывает поток тёплой воды, которая плавно движется.
Сон очень интересный. Давно такого не видела. Обычно какой-то сумбур, отрывки непонятные. А тут всё последовательно, степенно. В настоящий момент ни о каких бывших даже не вспоминаю, т.к. появился МЧ, в котором очень сильная заинтересованность. В скором времени должна произойти наша первая встреча. Для меня это очень важное событие в личной жизни. Перед сном все мысли были заняты только им. Возможно, Вы растолкуете этот сон под призмой данного факта. Извините, что сильно размахнулась с писаниной. Просто очень сильно переживаю.
Гость
4403 - 31.03.2014 - 12:20
Уже никто не помнил почему, но была объявлена война бумажным книгам, этим шуршащим страницам в картонном или кожаном переплёте. Их подлежало утилизировать, а их место уже было уготовлено приемникам -- цифровым носителям.
Я и сама когда-то высказывалась против них, т.к. библиотека занимала немало места в доме, собирали пыль. Но я и представить себе не могла, что всё так может далеко зайти...
Произведения бывают разные: как великолепные произведения искусства, уникальные в своём роде, вдохновляющие, зовущие в даль заветную, так и безликие и заказные, призванные насаждать идеологию, написанные армией "негров" для армии "народных масс"....
Но начали появляться люди в разных уголках земли, которые хотели сберечь уникальные книги, или перенести то, что сохранить не удаётся на...ТКАНЬ в виде вышивки. Так стали появляться шелковые, атласные, льняные вышитые узорные книги, расшитые узорами слов и и бисера.
Я вхожу в одну из таких групп. Сама не зная почему, выбрала своим направлением поэзию. Мне предстоит собрать произведения русских поэтов. Я заказываю вышивку на фабрике, практически нелегально выслав им тексты Есенина, Маяковского, Блока, Бротского и многих других. Я должна была получить заказы почтой. Но я не могу сама получать посылки, т.к. переезжаю с места на место. Мне нужен был надёжный человек, который будет получать мои заказы, осторожно приносить их домой и хранить у себя до моего возвращения. Да, я вспоминаю, что у меня есть такой человек, с которым можно идти хоть в разведку, хоть он и странный и я его в живую никогда не видела. Я прошу его сделать это для меня, и он соглашается. И вот однажды, приехав к нему за своими посылками, я вижу целую комнату из вышитой стихами тканей! Это удивительно!!!
Буквы на ткани смотрятся как-то более живыми, более воплощенными, более осязаемыми. Они воплощенное совершенство!
И я узнаю:
Дым табачный воздух выел.
Комната —
глава в крученыховском аде.
Вспомни —
за этим окном
впервые
руки твои, исступленный, гладил.
Сегодня сидишь вот,
сердце в железе.
День еще —
выгонишь,
может быть, изругав.
В мутной передней долго не влезет
сломанная дрожью рука в рукав.
Выбегу,
тело в улицу брошу я.
Дикий,
обезумлюсь,
отчаяньем иссечась.
Не надо этого,
дорогая,
хорошая,
дай простимся сейчас.

Вот такое вот сноведенье)
Гость
4404 - 01.04.2014 - 06:52
Вторую ночь подряд снится святая вода. Вчера я якобы пришла к маме и попросила за меня помолиться, т.к. как известно молитва матери самая сильная, я стала перед ней на колени, а она кропила меня святой водой, а потом вылила ее на меня из ушата, но мне было очень приятно от этого.
А сегодня приснилось что ко мне пришел покойный отец и сказал что он за своими вещами, и стал перечислять что ему собрать в сумку, я решила побрызгать его святой водой "в добрую дорогу" (я понимала во сне что он умер) а он от этого исчез...
Гость
4405 - 01.04.2014 - 10:42
Сновидение, вообще знаете нам всем (маме, брату, мне) постоянно снится что отец приходит за какими-то деньгами, или кто-то из нас сам их ему отдает, разные суммы... Некоторые понятны более менее (как сумма в 180 тыс-я там 0 не дописала-во сне про бумагу на заборе-это сумма за которую мама хочет чтоб брат продал машину отца, а брат собирается за нее поставить ему памятник) а некоторые непонятны. Брат говорит что ему раз 5 снилось что отец просил его в разных ситуациях за него заплатить, или просто денег дать... Ко мне вот за вещами своими приходил... Это как-то связано и имеет значение?
Гость
4406 - 01.04.2014 - 10:56
Здравствуйте Сновидение, сегодня снилось 2 интересных сна,
1 сон: Снится что я с женой лазил по каким то железным балкам около моря,потом мы попали на катер,который там курсировал,мы плыли на нем вдоль каких то зданий и почему то один матрос плыл в воде,вернее держался за канат у носа катера и плыл в воде,второй матрос вытягивал из сетей,которые были расставлены вдоль зданий огромные рыбы,наверно 2 или 3 огромных рыб вытащил и закинул на катер!тот матрос что плыл в воде,держась за канат зацепился за угол здания,он вылез и я видел огромную рану,правда без крови,я спросил все ли в порядке,он сказал,что все нормально,хотя раза была глубокая!
2 сон: снится что я сижу вконтакте,тут какой то человек начинает мне присылать какие то документы с моего компьютера,сначала я думал что это шутка,потом он прислал данные о моем местонахождении,я понял что он взломал мой компьютер и у него есть все мои данные,почему то во сне я думал что все данные хранятся на моем ноутбуке,который лежит в моей машине!я побежал в машину,открыл ноутбук и увидел в антивирусной программе что у меня около 40000 вирусов!я их начал удалять,тем временам думая что надо выйти из сети,а он мне все это время писал,написал что ему потребовалось 3 или 4 часа чтобы загрузить все вирусы на компьютер,во сне я довольно таки переживал по всему этому поводу
Гость
4407 - 01.04.2014 - 15:28
Здравствуйте, сновидение, сегодня приснился сон о том, что я с детьми поехала на море на автобусе. Доехали, полупустой пляж, но на небе показались тучи и я предложила детям пойти укрыться под бетонный добротный мост, уходящий на несколько метров в море.Волны стали сильнее, вода черная. Младшая дочь 6 лет подошла к воде и ее накрыло волной, я застыла от ужаса и страха, но вода ушла, а она осталась сидеть на песке. Забрав дочь, мы снова видим бушующую черную воду, но она не достает до нас. Затем мы решили выйти из- под моста (мне показалось не безопасным это место).Тучи рассеялись, встретили знакомых, которые собирались устроить чаепитие. Накрытый стол прям на пляже с печеньем и сладостями.Вроде на душе стало спокойнее. Подскажите, что это может означать? Заранее спасибо.
Гость
4408 - 01.04.2014 - 21:35
Ulitka_,
не знаю, когда у меня появится время хотя бы прочитать такое послание.
Если хотите получить ответ быстрее, напишите коротко суть.
Гость
4409 - 01.04.2014 - 21:44
Salena,
Вы прекратите общение с какой-то женщиной, имеющей успех в обществе с которой у Вас были раньше общие интересы.
Потом будете делиться этим событием со своей мамой или наставницей, начальницей, понимая, что особых причин для такого поступка не было.
Следующий эпизод сна показывает, что Вы обратитесь за помощью к специалисту, но не сможете сформулировать суть своего обращения
Гость
4410 - 01.04.2014 - 21:58
klerambik,
кто-то из авторитетных для Вас людей будет способствовать Вашему одухотворению - спровоцирует какие-то приятные эмоции не только у Вас, но и у других людей.

Второй сон говорит о том, что Вы окажетесь в какой-то организации или займетесь каким-то делом без официального разрешения
Гость
4411 - 01.04.2014 - 22:01
Ulitka, возобновятся старые проблемы с родственниками, которые возникли при жизни мамы
Гость
4412 - 02.04.2014 - 04:50
в точку.. здесь очень совпало... похоже на то...
Гость
4413 - 02.04.2014 - 08:38
здравствуйте! помогите понять сон. Снится нравящийся мне в реальности мужчина. Он стоит возле своего дома, а на балконе растет много красных спелых помидоров. а под балконом свернулся уж. Причем, я вижу ужа не как змею, а только спинку этого ужа, но при этом знаю, что это именно уж.
Гость
4414 - 02.04.2014 - 08:39
Вот еще один сон, про того же симпатичного мне в реальности человека. Раньше мы были коллегами, но потом он перешел на другое место работы. И уже после его ухода снится сон, что он опять у на работе. Целует меня, я смущаюсь и выхожу из кабинета. Когда захожу обратно, одна из наших сотрудниц находит в кабинете и подает мне две пары сережек в форме колец, продетых друг в друга, т.е. сцепленных вместе. И во сне я понимаю, что кольца побольше - это его, а поменьше - мои.
Гость
4415 - 02.04.2014 - 09:46
Добрый день!
Сниться сон, что я разговариваю с кем то.. и в это время чувствую дискомфорт во рту, будто зуб мешает другому зубу и рот нормально не закрывается. Тут откалывается кусок зуба, и я чувствую как у меня начинают выпадать зубы.. прям полный рот оказывается моих зубов, и такое чувство что они как протезы т.е. скреплены друг с другом, но это мои зубы. Повыпадали без крови.
Гость
4416 - 02.04.2014 - 13:24
Добрый день, Snovidenie!
В посте 4403 я описала свой сон.
Могли бы Вы его истолковать?
Гость
4417 - 02.04.2014 - 17:24
juliette,
к сожалению, ничем Вас не обрадую. Так как мужчина у себя дома и помидоры на его балконе и уж под его балконом, сон о его сексуальной жизни (без Вас). У него в этом плане все в порядке.
А другой сон скорее носит компенсаионнй характер, когда во сне м получаем то, чего хотим в реальности.
Серьги - слухи, известие, информаия,воспринимаемая на слух об отношениях. Также информаия, связанная между собой- две новости взаимновтекающие друг из друга. Одна из них более значимая. другая - менее
Гость
4418 - 02.04.2014 - 17:30
razdelenie,
первй сон о том, что Вы попали в зависимое положение от каких-то агрессивнх людей, склонных к захватническим позииям. Но Вам это никак не повредило.
А второй о том, что некая группа людей воспользуется Вами, пока Вы не будете ориентироваться в происходящем. отдавать отчет тому, что происходит в Вашей жизни.
Когда В разбнретесь что к чему, окажется. что стала общедоступной какая-то личная информаия, которую В б предпочли не выставлять напоказ
Гость
4419 - 02.04.2014 - 17:32
Kovalhik,
сон о получении приятнх эмоий
Гость
4420 - 02.04.2014 - 17:43
Милевишна Королевишна,
отец занят своими делами, которые не связаны с вашей семьей. У него появились новые задачи на следущее воплощение. Возможно, сейчас он проходит подготовку, обучение.
А вот для брата ситуация опасная. Ему стоит поостеречься в период времени, кратнй 18. Это могут быть дни, недели, месяцы.
Неплохо было бы сходить в церковь, постоять под куполом в течение получаса и простить всех, на кого обижен. А также попросить прощения у них и у тех, кого обижал сам
Гость
4421 - 02.04.2014 - 17:54
Милевишна Королевишна,
святая вода - символ очищения и эмоционального обновления.
А деньги - время. А вот, просьба отца заплатить за него означает, что брат будет нести ответственность за какие-то поступки отца. Лучше бы от этого отказаться прямо во сне.
Если будет настойчиво просить, и брат не сможет во сне сам справиться, тогда нужен будет гипноз - все это проделать в трансовом состоянии
Гость
4422 - 02.04.2014 - 17:57
_CORPSE_BRIDE,
к сожалению, у меня нет столько времени, чтоб читать сны такой длины, тем более их анализировать.
Либо напишите коротко суть, либо приходите на индивидуальную консультаию, либо учитесь толковать сами
Гость
4423 - 02.04.2014 - 19:56
4418-snovidenie > спасибо!
Гость
4424 - 02.04.2014 - 21:38
Добрый день! Сегодня ночью , под утро, мне приснилось что я со своей подругой (она моя коллега по работе в жизни) сидим на какойто кровати и общаемся с двумя молодыми мужчинами, один из которых дал нам маки , мне досталось два , но не цветка а маковые коробочки, во сне я слышу как шумит (пересыпается)семя. Еще я помню что моя подруга отказалась от маковых коробочек, я же держала их в руках, рассматривала.
Гость
4425 - 03.04.2014 - 08:19
Добрый день, Snovidenie!
В посте 4415 я описала свой сон.
Могли бы Вы его истолковать?
Гость
4426 - 03.04.2014 - 13:10
Сновидение, спасибо за ответы. Подскажите, что может значить. Снится, что ко мне подъезжает на улице машина, из нее выпрыгивает парень,незнакомый. Руки у него в бинтах. А в руках канцелярский ножик. И он кричит мне: "сейчас я тебя порежу". И кидается на меня с ножом.
Гость
4427 - 03.04.2014 - 13:11
Снилась сотрудница,а во рту у нее были кривые зубы с расщелинами. К чему такое могло сниться?
Гость
4428 - 03.04.2014 - 17:31
4421-snovidenie >спасибо Вам огромное! Отчасти помогли разобраться, отчасти задуматься. Озадачила брата. Хотя он и так в последнее время ходит сам не свой, говорит ему многое снится плохое, к смерти собственной или родственников (я ж говорю нам всем в семье вещие снятся и мы мало мальски умеем трактовать, как нас научила мама от бабушки а та от прабабушки и так далее (всем в роду снились)) Так вот ему много плохого снится и без того, надо что-то делать((( а вот что
Гость
4429 - 03.04.2014 - 18:41
Приснилось,что стою на берегу моря,точнее на обрыве. Пасмурно, море неспокойно. Сзади меня обнимает мужчина, мне становится тепло и спокойно.Мы стоим так и смотрим с ним на море. Сзади нас дом его родителей, но одновременно это как-будто гостиница, родители внутри дома.
Гость
4430 - 03.04.2014 - 20:01
depeche,
я думаю, символы воды и корабля Вам хорошо знакомы. Железные балки - фаллический символ. Рыба - тоже сексуальный контакт.
Присмотритесь к поведению жены. Возможно, кто-то из "простолюдинов" (подсобный рабочий, грузчик, водитель и т.д.) будет вмешиваться в ваши с женой отношения.
В конечном итоге он "отвалится" с душевной раной.

Второй сон показывает, что кто-то из круга Вашего общения воспользуется Вашими правами. В результате сильно Вам навредит.
Вы даже решите выйти из какой-то "сети", чтобы предотвратить нанесение еще большего вреда вашим делам
Гость
4431 - 03.04.2014 - 20:10
lena,
в Вашей эмоциональной жизни будут перемены. Произойдут неприятные события, сопровождающиеся бурей негативных эмоций.
Вы задумаетесь о смене одного жизненного периода другим. Возможно, решите переждать, пока все "уляжется", воспользовавшись либо чьим-то покровительством, либо определенной формой бездействия (как "страус, спрятавший голову в песок").
Но такая позиция окажется серьезной угрозой Вашим делам.
Вы от неё откажетесь. Вскоре обстановка вокруг Вас прояснится. Вас ожидает приятное общение. Но в нем кроется опасность иллюзий
Гость
4432 - 03.04.2014 - 20:12
бублик2,
сны толкуются в порядке очереди.
Ваш сон к материальным потерям
Гость
4433 - 03.04.2014 - 20:15
Tatiana_ja,
будьте осторожны. Какой-то мужчина решит усыпить Вашу бдительность - "одурманить" Вас. Вы легко поддадитесь его манипуляциям, в то время, как подруга сумеет устоять перед соблазном
Гость
4434 - 03.04.2014 - 20:19
juliette,
на Вашем жизненном пути встретится мужчина с большими проблемами в общении. Здесь 2 варианта. Либо он будет настойчиво за Вами ухаживать (нож - фаллический символ). Либо будет представлять для Вас угрозу. В принципе, и там и там - агрессия. Но иногда она проявляется, как сексуальность.

А второй сон говорит, что Ваша коллега не очень хорошо о Вас отзывается. Скорее всего, сплетничает
Гость
4435 - 03.04.2014 - 20:20
Милевишна Королевишна,
я написала Вам что нужно делать - читайте внимательно
Гость
4436 - 03.04.2014 - 20:23
Salena,
жаль, что гостиница. Сон показывает, что отношения с мужчиной носят временный характер, хотя Вам они успокаивают Вас и дают ощущение защищенности.
А временные они либо из-за его родителей в реальности, либо из-за психических программ, которые он от них усвоил
Гость
4437 - 03.04.2014 - 20:34
Снится мне- буд-то я приехала в какую-то этажку ,на своей машине.возле многоэтажки два здания 2-этажных(что-то вроде магазинов),припарковала машину возле одного из зданий.в комнате,готовясь ко сну и снимая одежду,вижу в окне - буд-то металлическая конструкция ,как строительный кран,но на верхушке у него фонарь,и вся эта тяжеленная махина падает со всей своей силой и мощью на это здание.я понимаю,что моя машина припаркована именно под этим зданием.я понимаю,что и зданию,и моей и другим машинам конец.я испытывала ужас,отчаяние,что же теперь делать,как жить без своей машины,это все что у меня есть..еще думала-блин,я же хотела припарковать ее у другого здания,если бы я оставила машину там,то ни чего с ней не случилось бы!!! я оделась, и помчалась туда.и какого же было мое удивление-моя машина абсолютно цела...я осмотрела ее ,не поверила своим глазам! я показывала руками на машину,мол машина цела,а другие покорежены,она тоже должна была быть испорчена,ведь она стояла прямо под этой конструкцией рухнувшей. показывала руками на небо и говорила что это просто Бог ответ,иначе это ни как не объяснить,это невозможно,каким образом ,думала я,в отличие от других меня пронисло?! вообщем,я была в недоумении.чтобы удостовериться,спросила у какого-то парня ,который там уже все рулил,мол вот царапинка на двери - а он мне,нет это просто пыль,или рисунок,с вашей машиной все в порядке.вот.что это все означает?растолкуйте пожалуйста.
snovidenie
4305 - 10.03.2014 - 23:28
будете свидетелем жизненного краха людей, с которыми у Вас есть общие интересы и вы с ними следуете одному пути.
По логике вещей, с Вами должно было бы произойти тоже самое, и Вы начнете винить себя в том что "связались" с ними - ведь пойди Вы своей дорогой, все у Вас сложилось бы по другому.
В итоге окажется, что Вы "вышли сухой из воды" - Вас произошедшее никак не коснется

Сон исполнился-на работе сократили целый большой отдел((
Гость
4438 - 03.04.2014 - 20:46
4433-snovidenie >Спасибо!
Гость
4439 - 04.04.2014 - 07:56
Добрый день, snovidenie!
Сегодня мне приснился очень странный сон, точнее их было два. Помогите разгадать. Сначала мне снится, что я себе делаю яркий макияж, а точнее крашу серо-черные тени(хотя в жизни я крашусь не ярко). Сначала думаю, что мне не пойдет, а потом смотрю на себя и мне нравится.
Второй сон-оказываюсь рядом с морем в окружении всех своих одноклассников(закончила школу 7 лет назад, но их лица были настолько четкими как будто мы и не расставались вовсе). Потом кто-то из одноклассников полез в воду и мы стали его звать обратно, потому что там было опасно по нашему мнению. Все обошлось нормально. После этого все вокруг оказалось большой комнатой, в которой был стол с едой. Это был праздник, наверное день встречи одноклассников. Мы сидели за столом. После мне нужно было выйти. Вышла и оказалось что мы были в каком-то клубе. Встречались мне только знакомые мне люди, которые просто знакомы, те с кем работаю, друзья. Вернувшись обратно к своим одноклассникам, я села за стол со всеми. Но почему то, мы сидели и что-то ждали в полном молчании и не притрагивались к еде.
Гость
4440 - 04.04.2014 - 09:24
Сновидение, спасибо за трактовку снов!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены