0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
3321
- 29.03.2013 - 12:16
|
3320-snovidenie >Спасибо! А вот сегодня приснилось, что мне опять хотят сделать предложение. Видимо, действительно что-то важное предложат. | |
3322
- 01.04.2013 - 10:11
|
Доброе утро! Сегодня приснилось: осталась в гостях с ночёвкой. Хозяева укладывают меня спать на диван, а рядом на полу стоит верблюд, и у него поджата правая передняя нога из-за того, что болит. А лежу и всё боюсь, что эта огромная лапа на меня опустится. Я прошу, чтобы мне постелили в другом месте. И тут верблюд начинает меня облизывать: руки, лицо. А всё боюсь, что он в меня плюнет. На что хозяева смеются и говорят, что он такого не сделает. | |
3323
- 01.04.2013 - 10:25
|
Довольно часто стал сниться родительский дом, в том виде, в котором он был в дестве, до ремонта и перепланировок. Подробно так, с мебелью, запахами) К чему бы это? | |
3324
- 02.04.2013 - 18:19
|
Aeliya, кто-то захочет усыпить Вашу бдительность. Но Вы постоянно будете на стороже, так как некий человек, не стоящий твердо на своих ногах, будет вызывать Ваше подозрение. Вам будет казаться, что его материальные проблемы "обрушатся Вам на голову". К Вашему удивлению этот человек окажется очень приветливым, он осыпит Вас комплементами. Тем не менее, Ваши опасения относительно него останутся. Вы будете думать, что в самый неподходящий момент, он серьезно заденет Вашу репутацию | |
3325
- 02.04.2013 - 18:23
|
Сиреневая кошка, родительский дом во сне говорит о том, что придет нечто в Вашу жизнь, что напомнит о детстве или затронет те струны Вашей Души, которые формировались под влиянием родительского воспитания | |
3326
- 02.04.2013 - 18:23
|
В это воскресенье будет клубное занятие по сновидениям. Желающие могут принять в нем участие | |
3327
- 02.04.2013 - 19:41
| 3324-snovidenie >Спасибо! | |
3328
- 04.04.2013 - 13:18
| 3325-snovidenie >Благодарю) Интересно, буду ждать. | |
3329
- 04.04.2013 - 17:52
| Позвольте еще раз попросить вас растолковать мой сон. сниться, что в родительский дом пришли дедушка с бабушкой (дедушка в реальности умер 20 лет назад, а бабушка недели 4 назад). сели мы за стол. я напротив мамы, а дедушка на против бабушки.дедушка очень радостный, веселый, помолодел немного. сидит говорит, вот мы к вам в гости пришли, ведь скоро, придет время, когда у людей появиться возможность посещать "тот мир" без физической смерти. расказывает, что все хорошо и что рады нас видеть, рады, что посетили нас. но бабушка молчит и вид у нее не то грустный, не то просто безразличный.я смотрю на дедушку, он сидит рядом со мной и такие ощущения очень реальные я испытываю, как будто это в действительной жизни происходит. потом, я замечаю, что мама на него похожа (это мамин папа) и говорю об этом и все соглашаються. потом картинка меняеться, мы уже в другой комнате, я лежу на кровати и мама делает мне инъекцию укола, у нее не получаеться с первого раза и она вытаскивает иглу и из моей вены течет кровь. но потом она делает укол и все нормально. потом сестра появляеться, мы говорим ей, что дедушка приехал к нам с бабушкой с того света и это реально, но она все отрицает. вот такой сон. спасибо. | |
3330
- 08.04.2013 - 15:19
| Добрый день! Приснилось следующее. Я со своей двоюродной сестрой иду по какому-то заброшенному строению с низкими потолками. Повсюду змеи, всякие разные. Большие и маленькие, разного цвета. Они везде. Свисают с потолков, под ногами, на стенах. Я боюсь, иду очень аккуратно. А сестра не боится. Берет одну, чтобы убить, откусывает ей голову и выбрасывает. Всё. Дальше не помню. Скажу еще, что родители сестры и мои родители раньше не очень ладили. А год назад поссорились и до сих пор не общаются. Виноваты её родители. Да и мы с сестрой не особо общаемся, так как она с ними одного поля ягоды, как говорится. Вот к чему это все могло присниться? | |
3331
- 09.04.2013 - 08:14
|
pro_buch, появление во сне умерших родственников говорит о возвращении в Вашу жизнь ситуаций, связанных с ними То есть снова становятся актуальными те вопросы, которые волновали Вас или решались Вами во время их жизни. Если со смерти бабушки еще не прошля 40 дней, то её потерянный вид может показывать, что она пока находится в растерянности, не отошла от земных забот и её место еще не определено. Вы можете помочь ей своими светлыми мыслями о ней. Я здесь уже писала о технике, дающей энергию Душе умершего, чтобы она могла подняться в более высокий мир. Тот факт, что мама похожа на своего отца, как раз и может раскрывать смысл сна. Она будет вести себя так как раньше поступал Ваш дедушка и тем самым, для Вас вернутся ситуации, которые происходили при их жизни. Попытка Вашей мамы сделать Вам инъекцию говорит о её воспитательных приемах, направленным на исправление в Вас каких-то черт характера или поведения. Вначале Вы не очень прислушаетесь к её словам, а затем у неё все получится. Сестра либо не захочет участвовать в решении возникших поблем - по её мнению, в этом нет необходимости, либо, по её мнению, никаких проблем (ситуаций, которые были при жизни бабушки и дедушки) нет. | |
3332
- 09.04.2013 - 08:21
|
Ирландец, сестра во сне не обязательно будет показывать себя саму. Она может олицетворять собой любую особу женского пола, с которой у Вас есть родство, причем, не обязательно кровное. Это может быть родство Душ - у вас с ней могут быть общие интересы, заботы работа и т.д. Заброшенное строение показывает какую-то забытую Вами сферу жизни, в реализации которой у Вас не очень большие возможности (по крайней мере, вы так думаете). В этой сфере жизни у Вас много недоброжелателей. И Вы боитесь, что они могут причинить Вам вред. В подобной ситуации Ваша "сестра" ведет себя по другому. Она сама бросается в бой и лишает своих противников способности анализировать происходящее и принмать правильные решения. Под её воздействием они ведут себя как-будто - "безголовые" | |
3333
- 09.04.2013 - 20:58
| 3332-snovidenie >Большое спасибо! | |
3334
- 10.04.2013 - 21:41
| 3331-snovidenie >спасибо большое! | |
3335
- 11.04.2013 - 12:11
|
Добрый день! Приснилось 2 сна. Вчера: проходим с подругой мимо стихийного рынка, останавливаемся около палатки с нижним бельём. Бельё мужское и детское, обычный трикотаж. И белое и цветное. подходим ближе и я наступаю на что-то белое и на этой вещи остаётся грязный отпечаток. Я думаю, что продавцы сейчас устроят скандал и заставят за порчу заплатить. НО продавщица смеётся, что это вещь с рисунком и что они специально её так положили, чтоб над покупателями прикалываться. И тут я решаю купить отцу обычную белую майку. Прошу мне найти такую 58-60 размера. Продавщица-крупная такая тётя-начинает искать. Сначала достаёт какую-то разноцветную майку маленького размера, я говорю, что это не то. Потом достаёт огромные белые мужские трусы СО СТРАЗАМИ! Я смеюсь и говорю, что отец у меня высокий, но не такой толстый. Продавщица с помощницей продолжают искать майку, а я спрашиваю стоимость, потому что боюсь, что моих тысячи рублей, что у меня есть, не хватит. Они говорят, что 190 руб. Ищут долго, что я уже подумываю идти в другую точку. Конец. Сегодня. Сидим в каком-то помещении за столом я, мама и женщины-родня по папиной линии. Одна из них говорит, что хочет в баню, я ей отвечаю, что все уже вымылись час назад и баня уже остыла. В это время из комнаты выходит мама, в комнату из-за двери попадает пар, мама входит обратно и говорит, что затопила баню и здесь. Через какое-то время моя тётя открывает дверь, жар и пар заполняют комнату, а она начинает хлестать себя веником. При это от неё отлетают волосы и прилипают к людям, лавкам. Я выхожу из помещения на улицу и ищу, где можно смыть эту грязь. Оказываюсь около огороженного водоёма, пытаюсь искупаться в нём, меня отговаривают. Иду дальше, вижу, продают душевые кабины и в одной из них течёт вода. Но что-то и туда не захожу, потому как думаю, что мне откажут. Возвращаюсь обратно, по пути встречаю бывшего ученика, который меня сначала не узнаёт, а когда узнаёт, отдаёт мне какой-то долг. Помню бумажную десятку и мелочи немного. | |
3336
- 11.04.2013 - 15:52
| snovidenie, а Вы на основании каких концепций сны трактуете? | |
3337
- 11.04.2013 - 23:14
|
Aeliya, Перед Вами неожиданно встанет проблема выбора, связанная с очень личными вопросами, возможно интимного характера. Вы совершите какую-то оплошность, за которую Вам будет стыдно и Вы будете бояться общественного мнения. Но окружающие сочтут Ваш поступок невинным и дадут понять, что сами Вас на него спровоцировали. Довольно долго будете раздумывать о решении личных проблем Вашего отца или человека, выполняющего по отношению к Вам отеческие или наставнические функции. После рассмотрения разных вариантов, так и не придете ни к какому решению. По второму сну. Будете общаться с женщинами-родственницами или близкими Вам по духу. Кто-то из них будет сильно озабочен какой-то проблемой, которая, по-Вашему мнению, давно потеряла актуальность. Но вдруг Ваша тетя или женщина-наставница, начальница, но не Ваша, а кого-то из присутствующих также начнет переживать по тому же поводу, занимаясь самобичеванием. Но её мысли будут высказываться очень интенсивно и сильно заденут окружающих и Вас в том числе. Вы предпочтене не участвовать в дальнейшем действе и удалитесь. При этом захотите как-то "очиститься" - скорее всего, сменить обстановку и получить свежие приятные эмоции. Но подходящих вариантов найти не удастся. Ученик символизирует человека, который когда-то чему-то у Вас научился. Он "вернет Вам долг". Но это не деньги- "отплатит Вам той же монетой", котоую когда-то получил от Вас. Судя по наличию мелочи, причинит Вам мелкие неприятности или заботы. А десятка показывает время исполнения сна - любой промежуток времени, кратный 10 | |
3338
- 11.04.2013 - 23:15
|
binary_art, о своих концепциях я подробно рассказываю на своих тренингах и семинарах | |
3339
- 11.04.2013 - 23:42
| 3337-snovidenie > Спасибо! | |
3340
- 14.04.2013 - 11:18
|
Добрый день! Сегодня приснилось. Как будто живу ещё на старой квартире с родителями и стрельнуло мне прогуляться. Иду по улице, встречаю свою тётку. И тут она мне говорит "А поехали в Геленджик!" ( кстати, в реальности подумываем над приобретением в Геленджике недвижимости .) Я что-то думаю, взвешиваю, а мы уже оказываемся в автобусе. Причём, с нами едет дочь тётки, сидит за нами и всю дорогу молчит. Едем долго, доезжаем до соседнего города. Там кто-то вышел. Едем дальше и тут мне начинают названивать родители, спрашивать, где я. Я говорю, куда еду, они начинают кричать, что дома дел полно, надо то-то и то-то, а я уехала. Требуют, чтобы я возвращалась. Но мы едем дальше. Уже стемнело, подъезжаем к другому городу. Всю дорогу родители мне компоссируют мозг, чтобы я вернулась. Остановка в городе. Тётка говорит "ну вот, 8 часо проехали, осталось ещё 1,5 суток". Я прикидываю, как это долго и что ехать столько на автобусе я не смогу. Я говорю, вы езжайте дальше, а я вернусь домой. А потом прилечу самолётом. И тут я оказываюсь дома, рассказываю, как мы ехали. А родители грузят меня проблемами. И мне так тошно становится от всего этого! И тут я оказываюсь на берегу моря. Очень светло, не жарко. Море идеально спокойное, чистое. Иду по берегу чуть в воде, а рядом много бабочек и они периодически садятся мне на руку, чтобы я их разглядела. | |
3341
- 16.04.2013 - 13:57
| Всем добрый день!!! Меня уже который день беспокоит сон, очень уж интересно к чему он мог присниться.. Заранее благодарна за помощь в расшифровке.) Снился мне этот сон в ночь на праздник Благовещенье. Снится будто бы стою ночью на улице и смотрю на небо. вижу вдалеке луну полную. Эта луна срывается с орбиты и летит в мою сторону. Падает рядом. Я вижу ее большую. Белую. Все небо освятило бело - прозрачным светом.. я понимаю что это котострофа и хочу уехать от туда скорее. В этот момент я чувствую что от луны идет очень большое тепло. Мне становится от нее жарко и я боюсь сгореть. проснулась в 6 утра как будто не спала. Все реально так было, что я побежала к окну посмотреть не упала ли луна).. сон вещий. Я знаю когда снятся такие сны, они несут информацию. Подскажите пожалуйста, что это может значить для меня..Жду. СПАСИБО! | |
3342
- 16.04.2013 - 15:31
|
Aeliya, в Вашей жизни возобновятся проблемы, которые имели место быть в то время, когда Вы жили с родителями. Ваша тетя может символизировать себя саму или показывать человека, который по сравнению с Вами имеет больше жизненного или профессионального опыта. Но напрямую она Вами руководить не может - нет у неё таких полномочий. Например, она может быть начальницей в другом отделе или вообще работать в другой компании. А родители, помимо себя самих, могут символизировать Ваших прямых начальников. По инициативе Вашей "тети" у вас с ней наметятся общие перемены в жизни. Её дочь (человек, находящийся под её наставничеством) будет пассивно следовать за вами. От нового дела Вас постоянно будут отвлекать Ваши "родители", требуя внимания к своим проблемам. Скоро Вы узнаете, что новое дело движется очень медленно, и Вы не можете все свое время уделять ему. Решите вернуться к нему позже, а сами займетесь решением родительских проблем. Вам это будет неприятно. Смените обстановку - займетесь своей эмоциональной жизнью. У Вас будет много ник чему не обязывающих контактов, общения с лицами противоположного пола. Вы будете к ним присматриваться, оценивать. | |
3343
- 16.04.2013 - 15:37
|
Luna 123, любые сны несут информацию. В Вашей жизни произойдут неожиданные события, которые Вы воспримите, как неприятности, и постараетесь их избежать. Событие очень сильрно повлияет на Ваше мировоззрение. И Вы будете опасаться очень неприятного для себя финала от произошедшего | |
3344
- 16.04.2013 - 15:51
| snovidenie, спасибо вам большое за ответ! | |
3345
- 18.04.2013 - 10:51
| 3342-snovidenie >Спасибо! Буду думать, с чем соотнести. | |
3346
- 18.04.2013 - 12:27
|
Здравствуйте. Приснилось вот такое вот "полнометражное кино". Что сие это может означать?-нифига не понимаю.. ...ночь, горы, звенящая тишина, в пол неба полная Луна и в тишину этой ночи врывается, помноженный эхом среди острых скал, тяжёлый топот и всхрапывание чёрного коня несущегося бешенным галопом. Всадник, на этом коне- я, во всём чёрном: в лёгких доспехах воронённых, а за плечами развевается тяжёлый чёрный плащ, позвякивает меч о шпору...короче, парочка ещё та...))) И мы с конём просто упиваемся бешенной скоростью, Луной, вольным ветром и свободой. В свете Луны всё вокруг таинственно серебрится, в том числе и конь мой выглядит скорей уже не чёрным, а отблёскивает серебром. Путь наш упирается в замок в небольшой долине, приходит мысль- здесь родственники мои далёкие живут и меня давно уже поджидают в гости. В конюшне расседлав коня, через небольшую комнатку захожу в зал. Встречает меня с радостью пожилая пара- я их, почему-то, не узнаю, но родство какое-то чувствую однозначно. Тискаем на радостях в объятиях друг друга, усаживаемся пить чай. Однако, так как время уже позднее решаем перевести все разговоры до утра. Хозяева устраиваются в этом же зале, на небольшом как бы постаменте- ступенек шесть- две ложи отдельные стоят, меня же устраивает комната, через которую я из конюшни в зал не давно заходил: она мне, почему-то, кажется до ужасти родной, да и к коню поближе...ежели чего... Укладываюсь спать и тут замечаю, что в комнате этой я уже не один: сидит на краю ложа моего старушка, присматриваюсь- Ба!- да это же родная бабушка моя! (умершая зааадолго до моего рождения). Однако на меня усталость какая-то просто непосильная уже навалилась и пробормотав;- бабуличка, я рад до бесконечности тебе, но давай отложим все разговоры до утра,- я тааак устал, а сейчас ложись и отдохни пока... и отключился нафих. Но спал я совсем не долго: подскочил, как по тревоге- то ли конь тревожно мой заржал, то ли опасность какую-то мой "сторожевой пёс" почуял и зарычал... Я подскочил и выскочил из комнаты коня проверить и по закоулкам замка прошвырнуться, а выскальзывая из комнаты своей тыльной стороной руки задел, случайно, в темноте, по щеке старушку- она так и сидела на краю ложа моего прям, как изваяние какое;- бабуличка, ну что же ты так и сидишь, и не ложилась даже, и, прости, пожайлуста, меня, что я тебя случайно зацепил, но я тебя в темноте этой совершенно не увидел... ...хотя, почему- как?- рука моя как будто по камню холодному задела...руке даже стало больно и самому вдруг стало не по себе, но я сказал себе; та ну нафих,-не может быть, наверное показалось...ладно, разберёмся чуть опосля, а пока надо всё проверить, бо в окружающем мире, что-то действительно вдруг изменилось и явно не к добру... Тенью пролетев по всем углам и ничего подозрительного не обнаружив, я, возвращаясь через зал, вдруг замечаю бабулю стоящую между спящих хозяев замка: стоит и безмолвно разглядывает их лица. В душе опять "сторож зарычал" и я с удивлением остановился, и тихо-тихо ей говорю;- бабушка, ты чего? Наступит утро- и насмотримся друг на друга и наговоримся, а сейчас не нужно никого будить, до утра ещё время есть- пошли ещё вздрыхнём немножко. И тут начинается кошмар: бабуличка, божий одуванчик, с какой-то неестественной скоростью, с щелчком, хватает хозяина замка рукой за горло...его голова, подпрыгивая на ступеньках, скатывается и останавливается у моих ног... Я в ужасе кричу;- да что ж ты делаешь, старуха!?!?!? И в тот же миг она, таким же образом, поступает и с хозяйкой замка...и её голова оказывается у моих ног... А потом резко оборачивается и, вытянув руки, с невероятной скоростью, тянется ко мне... я уворачиваюсь и, выхватив кинжал, начинаю отбиваться, но старухе всё нипочём- лишь искры летят, как при заточке инструмента...и она, с каменным щелчком, в очередной раз сжимает воздух вместо моего горла- опять я умудрился увернуться... Вбегаю в комнату свою, бегу к противоположному выходу из неё,- к коню, но к ужасу своему вдруг выхода не нахожу- везде стена глухая и комната сама вдруг сужается и становится в ширину прохода... Ещё раза два смог увернуться от холодных её рук, но вдруг спотыкаюсь, падаю, выворачиваюсь на спину, успеваю ещё в падении кинжалом сделать выпад, и в тот же миг шеей чувствую- ну всё, ку-ку, попался... ...просыпаюсь. | |
3347
- 19.04.2013 - 21:58
|
здравствуйте, скажите к чему это полусон-полуреальность? все физические ощущения были абсолютно реальны. --Большой овчар (как бы мой, но у меня никогда не было кобеля, только овчарки-суки)находится в моем доме.И начинает вести себя неадекватно, я понимаю что не справляюсь с ним.Огромный пес с огромной головой, красивый... Потом он прыгает на меня, я как птица взлетаю и он остается внизу. потом как-будто я над облаками и там надо мной смеется кто-то невидимый вполне дружелюбно. Я хочу вырваться, но меня как в пылесос втягивает обратно туда к нему(голосу). Потом я тихо начинаю бубнить молитву и понимаю что падаю вниз, как бы попадаю в притяжение земли уже. Физически ощущаю, что из гайморовой зоны что-то вырывается и дыхание становится легким, чистым. Ноги становятся очень горячими! и мысль в голове я выжила?. | |
3348
- 21.04.2013 - 18:30
|
Здравствуйте.Помогите растолковать сон:приснился покойный друг моего мужа,который умер 12 дней назад.Во сне он меня попросил записать его номер телефона,назвал код 963.Во сне я этому очень удивилась,начала ему доказывать,что такого кода не существует,затем проснулась,но эти цифры очень хорошо запомнила.Что они могут значить? P.S.:Если это важно - у этого человека мы снимали жилье,и живем здесь сейчас,хоронили тоже мы,так как из родни у него только сестра-инвалид,у которой на похороны ни копейки не было. | |
3349
- 21.04.2013 - 18:41
| Ещё в дополнение к предыдущему посту:цифры 963 в сумме дают 18.Как раз за 18 дней до смерти этого человека приснилось,что у меня сломана правая рука,прочитала,что это к смерти мужчины(так и случилось),умер он 9 числа.И сон из поста выше приснился мне на 9-й день после похорон.Что всё это значит?И ещё сегодня снилось,что опять сломана правая рука,но уже у мужа.Это что?Снова чья-то смерть?Заранее спасибо. | |
3350
- 22.04.2013 - 12:11
| Здравствуйте помоги пожалуйста растолковать мой сон:Снится мне большой слон и вдруг моя мама его начинает тыкать ножом (раза 4)и идет кровь.К чему это сон???Буду благодарна всем кто мне напишет ответ! | |
3351
- 22.04.2013 - 15:47
|
всадник, У Вас потрясающие литературные способности - Вам бы триллеры писать... В Вашем окружении, пока Вы потеряете бдительность от недостатка энергии и желания заниматься какими-то текущими делами, произойдут неприятные события. "Полетят головы" близких Вам людей, которые имеют больше жизненного или профессионального опыта, чем Вы. Вам тоже будет угрожать опасность, и Вы изо всех сил будете пытаться её избежать. Но и Вас в конечном итоге "припрут к стенке" - призовут к ответственности. | |
3352
- 22.04.2013 - 16:50
|
Liska, один из Ваших больших друзей поведет сбя неадекватно. В результате Вы попадете в опасную ситуацию, из которой выберитесь, благодаря вере в нечто Высшее | |
3353
- 22.04.2013 - 16:58
|
ЛёЛя111, сломанная рука снится к утрате контакта. произойдет ли это в результате смерти или размолвки - неизвестно, если нет дополнительных указаний во сне. Во сне, как и в астрологии, необходимо 3 указания на исполнение события. А один и тот же символ может означать совершенно разные понятия. Номер телефона - это способ связи, контакта, который может осуществиться в дни, обозначенные этими цифрами или промежутки времени, кратные этим числам - здесь может быть очень много вариантов. Ваш друг еще не ушел в мир иной, так как не прошло 40 дней. И вполне может быть, что он хотел Вам передать какую-то информацию. Возможно, это действительно какой-то код (от сейфа, в компьютере и т.д.). Можно попробовать "заказать сон" и попросить его прояснить для Вас информацию | |
3354
- 22.04.2013 - 16:58
| 3352-snovidenie >спасибо, snovidenie. | |
3355
- 22.04.2013 - 17:01
|
lora 20, Большой слон - это "большой человек" (рост, размер, положение в обществе, должность, имеющий большое значение в вашей жизни). Мама может символизировать как саму себя, так и лицо, выполняющее по отношению к Вам наставнические функции. Она причинит этому мужчине какой-то вред. Судя по наличию крови, он Ваш родственник. | |
3356
- 22.04.2013 - 17:32
| snovidenie,спасибо!А скажите,пожалуйста,'заказать сон'-это как?Просто мысленно перед сном попросить у покойника подсказку?Или что-то ещё нужно для этого делать? | |
3357
- 23.04.2013 - 02:24
|
3351-snovidenie >Спасибо, snovidenie, всё верно. хм...надеялся в Вашем толковании найти подсказку, как бы ход событий изменить... мне лишь только удалось "драчку" за делёж наследства устранить (отсюда и "замок", и комната, вроде бы, до ужасти родные, но уже и не моё). Однако,- думаю сейчас,- возможно нужно было бы и слегка "подраться",- чтобы реальный ход событий в другое русло запустить в отличие от сюжета сна...(?) Дело в том, что сон мне этот лет 20-25 назад приснился, естественно, что персонажи все тогдашние, теперь уже,- во времени сегодняшнем, настоящем,- легко узнаваемыми стали, даже "конь"...) Хотя...в Вашем толковании таки всё же есть подсказка небольшая-"...пока Вы потеряете бдительность от недостатка энергии и желания заниматься какими-то текущими делами...". А ведь и действительно, в этом что-то есть: две смерти подряд меня немного подкосили "по всем статьям"- надоть ужо приходить в себя. Спасибо, snovidenie.))) | |
3358
- 23.04.2013 - 10:39
| 3355-snovidenie >Благодарю вас за ответ! | |
3359
- 23.04.2013 - 17:29
|
snovidenie, добрый вечер! Помогите! Приснилось сегодня. Еду я с какой-то незнакомой девушкой на машине. Она за рулём и ужасно гонит. Мне слегка даже страшно, потому как огромная скорость, а при этом идёт дождь и дорога мокрая. Мы лихо на скорости лавируем мимо машин, сезжаем с дороги на поле, скользим по траве и останавливаемся под опорой ЛЭП. Я говорю, что в дождь встать под опору ЛЭП смерти подобно, на что девушка отмахивается. Выхожу из машины, рассматриваю её, вижу на машине символ Шевроле , да и сама машина похоже на Шевроле Камаро, только зад другой. Я спрашиваю "это Камаро переделанное?", она говорит, что это не Камаро, а вообще другая машина, сделанная на заказ, и привезли её только сегодня. | |
3360
- 24.04.2013 - 16:20
| Добрый день, помогите разобраться со снами, свот уже 4 ночи подряд снится любимый человек, у нас 5 месяцев назад произошла ссора, и мы два взрослых человека развалили семью.... раньше снился редко, теперь находится в командировки, просто одолел снится каждую ночь и как мне кажется по ощущениям он уговаривает остаться с ним радом, точных слов не помню, только помню выражение глаз, с какой любовью смотрит на меня, ситуация каждую ночь разная, а вот действие примерно одно и тоже, каким то макаром в основном в его доме, как я туда попадаюя нне знаю, я помогаю ему то врродеб как убиралась, то он полы сорвал, чтоб стилить новые, что я у него делаю не могу понять, но постоянно я у него, присутствуют и друзья, на не которые реплики в мою сторону он реагирует агрессивно, т.е. друзей чуть ли не посылает, сегодня помню точно держал за руки и заглядывал в глаза, со словами ты останешся? Меня это выбило из калеи основательно, просто нам даже мирно поговорить до этого сна не удовалось, после скандала, а тут прям идилия, эх в реальность бы эту идиллию. Заранее спасибо, Извините, что рассказ сбивчивый. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |