0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
3561
- 03.09.2013 - 20:42
|
batterfly, будете "отмывать" чьи-то дела - устранять недочеты, подчищать хвосты или очищать запятнонную репутацию | |
3562
- 08.09.2013 - 11:01
| Извините но я написала вам в личку почему то не получилось с первого раза написатьздесь | |
3563
- 09.09.2013 - 13:53
|
Добрый день! еще сон=) Снилась мне одна знакомая девушка (мы сейчас не общаемся и расстались потому что случилась одна неприятность) так вот сниться мне эта девушка и предлагает мне конфеты шоколадные. я взяла сначала, а потом удивляюсь себе - зачем, она же такая не хорошая и я на нее обижена. когда я взяла конфеты она обрадовалась и мы пошли вместе гулять. были еще какие то люди. сели все в странного виде машину и поднялись на башню железную (поднялись вверх, чтобы посмотреть вид). потом нас кто то увидел и прогнал, вроде там нельзя быть. потом я проснулась. а еще, скажите, как то приснился сон, где мне предлагали ехать за рулем. я говорю - я же не умею и прав у меня нет, отказываюсь, а мне говорят - ничего страшного, ехать недалеко. спасибо! | |
3564
- 10.09.2013 - 15:15
|
swegirl, либо она введет Вас в заблуждение, либо Вы сами будете заблуждаться на её счет. Потом удивитесь, что повелись в очередной раз на её проделки. Ни к чему хорошему, предложенная ей затея, не приведет и выглядеть изначально будет странновато, но Вы решите попробовать. Вначале, действительно, очутите душевный подъем или пролучите какой-то успех, но потом окажется, что вы несанкционированно воспользовались чьими-то правами, и естественно, все достигнутое будет у вас отнято. Ну или просто, вам укажут на дверь. Второй сон показывал, что у Вас была возможность управлять своей жизнью - сделать какой-то важный выбор. Но Вы усомнились в своих способностях или возможностях, хотя Вам и пообещали, что усилия от Вас потребуются минимальные | |
3565
- 10.09.2013 - 15:21
|
fifty, я ответила Вам в личку | |
3566
- 10.09.2013 - 15:40
| Большое спасибо, только немного не поняла... ожидать хорошее или плохое... спасибо , и еще слово "ВАМ" нас двоих озночает или меня только.... простите за назойливость | |
3567
- 10.09.2013 - 21:19
|
fifty, Вам - означает Вас лично, а вам - вас обоих. Если случайно написано ВАМ, значит напечатала 3 буквы быстрее, чем успела убрать шифт и не заметила. Неожиданно может быть и плохим и хорошом | |
3568
- 11.09.2013 - 07:25
| Snovidenie, прошу проститьь но сегодня сон еще веселее вчерашнего, снится мы вдвоем идем отдыхать на пляж, на море штиль тишина и покой... он меня уговаривает намазаться грязью вроде как какое то чудовище видит только теплоизлучаюшие предметы во сне чувствую какой то страх, и мой милый меня начинает успокаивать опять целует и накрывает собой, мне вродеб и хорошо и стыдно на людях. Не далеко от нас отдыхают две девецы они сами по себе и вдруг мы обращаем внимание как одна наводит ружье или обрез, не могу точно сказать, но испугалась страшно, в голову другой, муж всаёт и выбивает ружьё из рук... предлогает перейти в другое место пляжа собираемся уходить, и я обращаю внимание на то, что место где мы были все застроено, то ли какфе толи столовые... но мы в полном замешательстве..он проходит в перед я за ним, и тут по ногами у меня кучи говна я умудряюсь наступить и не один раз...я его теряю из виду начинаю искать и догонять...нокак нашла не знаю снится, что мы поднимаемся в магазин по ступенькам он меня поддерживает сзади в весь сон только и держит меня рядом с собой лица не вижу но как на яву прям так реально, чувствую его руки и тело, выбираем и покупаем детские вещи на дочь и на новорожденного, средь вещей поподаеся и большие вещи моего размера, ему они наравятся и он предлогает мне их купить.. с нами в магазине какая то женщина похожа то ли на его маму то ли на его сестру не поняла.Проснулась... Просто ему домой 22 числа может тоже переживает... что мы два идиота не смогли семью сберечь | |
3569
- 11.09.2013 - 09:52
|
fifty, Ваш муж хотел бы увидеть Вас в негативном свете - видимо, чтобы найти себе оправдание. Будет провоцировать Вас на некрасивое поведение. А когда добьется своего, нвчнет "играть в героя", защищая Вас от осуждения окружающих. Будете также свидетелями какой-то ссоры или подвоха одной барышни по отношению к другой. И тут Ваш муж отличится - встанет на защиту. Но, вообще, на фоне моря обрез или ружье - это фалический символ, и может указывать на измену, о которой муж сожалеет, и постарается "отвести" Ваше внимание от этогот события. Вы "вляпаетесь" в какую-то малопривлекательную историю, опять же, о научению или провокации Вашего мужа. Потеряете контакт на какое-то время, но Вы будете сожалеть об этом и захотите помириться. Будете пробовать разные способы для этого. Вам удастся это сделать, отношения наладятся. Будете ощущать его поддержку. Потом оба встанете перед проблемой выбора - очевидно, о том, как быть с детьми. Да, и Ваш образ будет иметь большое значение. Прийдете к "общему знаменателю" - муж одобрит выбранный Вами вариант поведения и имиджа. На поведение мужа большое влияние оказывает его мама или сестра - видимо, "нашептывает" ему, как с Вами обращаться и чего от Вас требовать | |
3570
- 11.09.2013 - 10:32
| Спасибо, большое | |
3571
- 12.09.2013 - 08:21
| Доброго утра. Уже под утро мне снился такой сон - мы с дочкой дома, собираемся в школу и на работу и вдруг на горизонте появляются черные-черные тучи, вскоре начинается сильнейший дождь, вода бежит прям по дороге потоками и я очень боюсь, что она подымется выше. Но все резко прекращается, как и началось, и засветило яркое солнце. Мы идем на работу, дочь в школу. На работе меня просят посадить декоративные деревья в горшок, и я начинаю садить, искать землю, очень хорошо помню весь процесс. Далее я попадаю в какой-то заброшенный сад, очень старый, беседка, я гуляю там со своим любимым человеком. Опять пасмурно, накрапывает дождь, мы прячемчя в беседку. Дальше не помню. | |
3572
- 13.09.2013 - 11:57
| Доброе утро сновидение! меня волнует один мой сон. Помню, что вижу свою левую руку, потом бац, а на ней волдыри оказались,много,на кисти много волдыриков, к чему такое вообще? | |
3573
- 13.09.2013 - 13:13
|
chiffa, в Вашей жизни случатся быстропроходящие неприятности, которые вынудят Вас испытать неприятные эмоции, но не причинят особого вреда. На работе Вам предстоит начать какое-то важное дело, которое в будущем может принести хороший доход. Отношения с МЧ оставляют желать лучшего - Вы не уделяете им достаточно времени. От этого будут проблемы и неприятности, которые вы (оба)предпочитаете не решать, а делать вид, что их нет | |
3574
- 13.09.2013 - 13:18
|
swegirl, возникнут серьезные проблемы в контакте с мужчиной | |
3575
- 13.09.2013 - 16:26
| snovidenie, спасибо. Вопрос, обязательно ли это дело связано с нынешней работой? Просто в перспективе начало своего бизнеса. | |
3576
- 13.09.2013 - 22:31
|
chiffa, если бизнес Вы открываете по чьему-то наитию (кто-то из нынешних коллег подсказал или предложил), то может. | |
3577
- 15.09.2013 - 20:13
| вечер добрый! вчера приснился такой сон: бывший мч попал в больницу, вроде у него сильные проблемы с сердцем, выглядит очень плохо и болезненно. его определили в какую то больницу, тут вижу маму свою и она говорит, что есть больница лучше и нужно его туда перевезти. Пошли мы с ней узнавать все,по дороге нужно было пройти через подземный переход, а он оказался затоплен водой,будто произошла какая то катастрофа. Смотрю люди в панике от туда выбегают, выплывают мертвые, кароче ужас. и мы с мамой прошли мимо вроде как дальше в больницу, а потом я проснулась | |
3578
- 17.09.2013 - 05:55
| Здравствуйте, я к вам опять со странностями своего ума, сегодня приснился сон в соем доме вижу много паутины , пыли, мусора мелкого, пытаюсь вымыть полы и в э оже время вышиваю бисером вдруг бисер рассыпается, ну я как положено растраиваюсь, но полы продолжаю мыть, приходит муж, он и не помогает но и не мешает такое ошющение, что наблюдает со сороны, но все время рядом, толи целует то ли непонятно, что ...ранее писала в доме развод, | |
3579
- 17.09.2013 - 05:57
| Здравствуйте, я к вам опять со странностями своего ума, сегодня приснился сон в соем доме вижу много паутины , пыли, мусора мелкого, пытаюсь вымыть полы и в э оже время вышиваю бисером вдруг бисер рассыпается, ну я как положено растраиваюсь, но полы продолжаю мыть, приходит муж, он и не помогает но и не мешает такое ошющение, что наблюдает со сороны, но все время рядом, толи целует то ли непонятно, что ...ранее писала в доме развод, | |
3580
- 17.09.2013 - 09:25
|
swegirl, видимо, Ваш бывший МЧ переживает, душевно страдает, нуждается в Вашей поддержке. Вы сделаете попытку ему помочь. Но кто-то более опытный или старше по возрасту предложит Вам более подходящий, по его мнению, вариант выхода из ситуации. Это также могут быть и Ваши собственные установки, убеждения, перенятые от мамы. В предложенном случе придется залезть глубоко в подсознание. Там Вам откроется море негативных эмоций, опыт разрыва отношений, а также страх и непонимание что делать дальше. Вы справитесь с этими эмоциями, и даже проследуете за желаемой помощью. Получите или нет - Ваш сон об этом умалчивается, точнее обрываетмя на этом моменте | |
3581
- 17.09.2013 - 09:36
|
fifty, Паутина показывает, что Вы находитесь в зависимости (эмоциональной, психилогической, материальной и т.д.) Мусор в доме - это Ваши ненужные мысли, эмоции, негативные убеждения, программы, которые мешают жить. Сейчас Вы пытаетесь от всего этого избавиться, и одновремено "вышиваете биссером", то есть хотите показаться окружающим очень утонченной, возвышенной натурой, и одновременно чему-то их научить. Помните библейской выражение: "Не мечите биссер перед свиньями"? У Вас это не очень получается, и Вы сожалеете об этом. Муж в это время находится в стороне от Ваших душевных метаний, и продолжает вести себя, как ни в чем не бывало. Он вреде присутствует в Вашей Душе, но сильно на происходящие в ней баталии влияния не оказывает | |
3582
- 17.09.2013 - 12:02
| Спасибо, вот только момент упустила выносила грязную воду в ведре, после тогокак мыла полы собирала бисер | |
3583
- 17.09.2013 - 14:38
| Доброго дня ! Подскажите пожалуйста что значит этот сон ? Снится не в первый раз . Я будучи замужем , выхожу замуж параллельно еще за мужчину . И мне всегда как то не удобно перед своим реальным мужем во сне ) и я не знаю как сказать и объясниться . Свадьба не снится , а просто , что я имею 2х мужей , но живу в доме со своим мужем реальным . Если что мужа люблю , не изменяю и не собираюсь . Во сне вторые мужья все разные и незнакомые мне люди . Спасибо зараннее ) | |
3584
- 17.09.2013 - 16:29
| Доброго времени. Сегодня приснился сон, он в принципе снится мне уже похожее 2 раз, но не помню уже когда снился 1 раз. А сегодня проснулась и хожу под впечатлением, у меня в юности был парень, с которым мы провстречались недолго, потом по глупости расстались, в общем жизнь развела, я уехала в другой город, потом узнала, что он начал пить, развелся, что в общем жизнь пустил под откос. А сон таков, будто мы встретились, юные, нам хорошо вместе и даже в конце поцеловались, сон был очень хороший и добрый. Но у меня в голове что-то щелкнуло, я стала искать его сводную сестру в сети и послала записку узнать, как он, и мне пришел ответ, что он умер 2 года назад, что меня очень опечалило. К чему этот сон, он подавал весточку о себе, либо о чем предупреждал, ведь целоваться с покойниками плохо? Но я проснулась от приятного впечатления, ничего плохого во сне не было. заранее спасибо за ответ. | |
3585
- 18.09.2013 - 08:51
| Добрый день. Мне сегодня приснилось два сна с кораблями. Первый сон, я плыла на корабле туристическом, и море сильно штормило, корабль сильно качало.Но обошлось без проишествий. Во втором сне я плыву на лайнере, море спокойное, красивые пейзажи вокруг.. Мы пристали к городу. Я пошла гулять по лайнеру, кучи людей, я попадаю в какой-то бассейн, начинаю плавать, сначала мне хорошо, потом я погимаю что дна нет и что бассейн выходит в открытое море, воды много, я пугаюсь и еле выплываю на лайнер.Иду в каюту, и вижу смятую папку, в которой хранила деньги. Понимаю, что меня обокрали, бегу к себе, открываю в сумке потайной карман (там я храню нз), в нем деньги на месте. Я рада, что есть на что вернуться домой. Вот..... | |
3586
- 18.09.2013 - 13:05
| Страшный сон: будто мне ампутировали ногу по колено. И настолько реалистичный, что, проснувшись, первым делом ногу начала ощупывать и такое облегчение испытала, когда выяснилось, что это лишь сон! В себя до сих пор прийти не могу, никогда раньше таких эмоций после снов не было... | |
3587
- 18.09.2013 - 19:48
|
Шехерезада Степановна, замужество во вне предвещает смену социального статуса: новая работа, должность, появление каких-то обязательств или обретение нового рода занятий. Перед мужем неудобно будет из-за того, что времени ему будете уделять меньше, а Вам кажется что так быть не должно - вы ущемляете его права. | |
3588
- 18.09.2013 - 20:04
|
Решение, все люди из наших снов являются олицетворением того времени или того состояния которое с ними связано. Ваш бывший МЧ для Вашей психики - символ незавершенного действия, от которого Вы могли бы по Вашему представлению, получить гораздо больше удовольствия или пользы, чем успели Поэтому сон с его участием предвещает ситуацию, в которой Вы рискуете упустить какую-то выгоду просто из-за того, что повседневные дела затянут Вас в свой круговорот. Ушедшие из этой жизни люди могут "давать о себе весточку" только в течение 40 дней после смерти. | |
3589
- 18.09.2013 - 20:14
|
chiffa, Ваш сон о любовных отношениях. Вначале будут временные, но достаточно бурные отношения, которые быстро закончатся, не оставив никакого следа в Вашей жизни. Потом возникнут новые. Вначале Вы будете получать от них удовольствие, потом вдруг осознаете, что "зашли слишком далеко" в эмоциональном плане, и вскоре не сможете себя контролировать. Испугаетесь, вернетесь к своей обычной жизни и обнаружите, что потеряли очень много времени Начнете беспокоиться, но вскоре поймете, что на важные дела у Вас в запасе еще есть время | |
3590
- 18.09.2013 - 20:17
|
Тополь пирамидальный, Вы потеряете в жизни опору - Вас лишат какой-то важной части Вашей жизненной устойчивости (может с работы придется уволиться или в должности понизят, сорвается важная сделка и т.д.) | |
3591
- 18.09.2013 - 21:19
| Приснилась большая собака, типа лабрадора, будто заглатывает мою левую руку почти по локоть, я стараюсь не двигаться и не показывать своего страха, потому что боюсь, что руку откусит - так стоим с ней, моя рука в ее пасти. | |
3592
- 18.09.2013 - 23:20
|
Salena, Какой-то Ваш большой друг или подруга очень пристрастится к Вашему кругу общения. Возникнет опасность лишиться мужчины из-за неё (него) | |
3593
- 19.09.2013 - 08:16
| >3590 В мае я потеряла маму. Может ли этот сон быть не предвестником, а отголоском произошедшего? так сказать, постфактум? | |
3594
- 19.09.2013 - 10:17
|
snovidenie > недавно приснилось, шо вокруг меня много котов. я собрала их всех в одну коробку и кинула туда же клубок ядовитых змей. часть котов погиби, часть убежали, но некоторые остались стоять неподалеку и наблюдать за мной. я всех победю да?)) | |
3595
- 19.09.2013 - 13:32
|
Тополь пирамидальный, если Вы до сих пор переживаете произошедшее и это мешает Вам нормально жить, то сон может констатировать Ваше состояние, но и предупреждать о том, что оно может привести к печальным последствиям. Из него надо выходить | |
3596
- 19.09.2013 - 13:55
|
Толкне, коты являются символом мужчин (во сне женщины). Возможно, Вы решили разом избавиться от всех своих поклонников, собрав их вместе в реальности или отведя им в своей жизни какое-то конкретное (изолированое от остальной жизни) место. Змеи могут быть, как реальные Ваши недоброжелатели, и Вы их вместе со своими мужчинами в одно место отправили. Так и просто Ваши негативные мысли о них. В результате часть мужчин ушла из Вашей жизни, часть - избежала неприятностей, а часть решила понаблюдать за происходящим в стороне. Это также могут быть, вообще, все мужчины, которые были у Вас на протяжени всей жизни - в случае целенаравленой работы по устранению воспоминаний, жизненного сценария или ограничивающих убеждений | |
3597
- 19.09.2013 - 15:26
|
3596-snovidenie > ого.. мне всегда говорили, что коты смволизируют врага)) ну с этой точки зрения тоже все понятно, в смысле в свете вашей последней фразы. спасибо. | |
3598
- 20.09.2013 - 09:18
|
3595-snovidenie > Спасибо. Наверное, так и есть - мучит чувство потери и вины. И еще немного времени у Вас отниму, если позволите. В день похорон мамы, уже после всего, прилегла отдохнуть и вырубилась - сказалось напряжение последних дней. Снится, что мама открывает ставню и заглядывает с улицы в окно, причем на ней кружевная косынка, в которой похоронили (сказали, так принято, хотя при жизни головных уборов не признавала). Может, мы что-то не так сделали? И с тех пор, кстати, родители часто вместе снятся, хотя отец умер больше 20 лет назад | |
3599
- 20.09.2013 - 12:51
|
Тополь пирамидальный, после смерти Душа находится рядом с близкими в течение 9 дней, и течение 40 дней она не уходит за пределы биополя Земли (исключение составляют практикующие при жизни, например цигун или другие энергетические практики, если они уже имели опыт выхода из тела - не сознания). Поэтому вполне нормально, что Ваша мама после похорон пришла к Вам, чтобы показать, что она жива. Да, и привязанности к близким сохраняются до 40 дней В дальнейшем имеет значене именно духовное родство, которое далеко не всегда совпадает с кровным - но это уже другая история... А когда родители снятся Вам, это является предвесником событий, которые имели место быть при их жизни. Или те события, на которые Вы будете реагировать по тому сценарию, который в Вас заложили родители | |
3600
- 20.09.2013 - 13:11
|
А мне какой чудный сон сегодня приснился!!! Вот как мало надо человвеку для счастья - увидеть то, что желаешь! Хотя я понимаю, что этот сон, скорее всего, был замещением реальности, но от этого душа не перестает петь! А снилось мне, что тот мужчина, на которого я облизываюсь уже почти 2 года наконец-то сделал шаг мне навстречу и назначил свидание!!! *ля-ля-ля, а я сошла с ума, какая досадаааа*))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |