К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
3521 - 17.08.2013 - 20:39
спасибо)))
Гость
3522 - 17.08.2013 - 20:52
3519-snovidenie >тогда вот, что приснилось вчера днём: мне снится мой муж (погиб 2 года назад в ДТП), будто бы он приехал ко мне с полными пакетами всякой-всячины, веселый такой, мол, я тебе тут вкусняшек всяких твоих любимых привез. А живу я будто в доме возле речки, и там мостик есть. Мы через этот мостик перешли (мост какой я не помню, вроде бы хлипкий, деревянный). И вот перешли через речку, сели на брёвнышко, он что-то рассказывает мне очень много чего-то, с таким огоньком прям в глазах. А я сижу и думаю, как же ему рассказать, что все думают, что он погиб...столько счастья у меня в душе, что он вот-живой, и страх, мол, не знаю, как и рассказать всё...начинаю говорить и сразу просыпаюсь...
Вообще, последнее время он мне так и снится в таких снах, будто Всё хорошо, он живой, и я всё время пытаюсь ему сказать, что с ним произошло, и каждый раз, как только начинаю говорить об этом сразу просыпаюсь..
Гость
3523 - 18.08.2013 - 15:48
Скаллюшка,
умершие снятся нам, когда в нашей жизни происходят события, очень похожие на те, которые имели место быть при их жизни, и (или)как-то с ними связанные.
Очевидно, Вам стоит ждать какой-то "подарок" от прежней жизни. Речка показывает событие, наполненное эмоциями, в результате которого Вы закончите один жизненный этап и начнете новый. То есть Ваша жизнь кардинально изменится.
Гость
3524 - 18.08.2013 - 19:20
Спасибо Вам.
Гость
3525 - 19.08.2013 - 20:56
Добрый день! Ув. snovidenie, подскажите пожалуйста! Недавно снится сон, если тезисно и кратко то следующего содержания: Ночь, мы небольшой группой людей (я их не знаю) гуляем по улице и тут вспышка света на небе ярко красно-оранжевого света поднимаем глаза к небу, а там из этой вспышки начинают показываться несколько шаровых молний, люди врассыпную, как-то вспоминая, что она реагирует на движение движения (мы втроем стоим рядом с каким то грузовиком) падаем на землю. Что происходило за ним я не видела только несколько вспышек, я понимаю что несколько молний убили людей. Потом поднимаю голову и вижу что на нас плывут три. Сначала она поражает одного, потом второго, обычно мои сны счастливо для меня заканчиваются (и скорее всего я это понимала), но тут третья плывет прямо на меня золотистого чистого света и убивает меня (скорее в голову, но не могу сказать точно), правда без боли.... И я понимаю, что я умерла и это конец расслабившись и раскинув руки в таком положении я начинаю подниматься в каком то луче света, потом до меня доходит мол, почему я умираю не сопротивляясь, и с этой мыслью я цепляюсь за край грузовика и останавливаюсь, потом поворачиваюсь с жестом ф*к к своему телу, а надо мной склонились несколько образов, точнее сказать не могу, я понимаю что я никуда не улечу и победила и с этой мыслью просыпаюсь..... правда в каком то странном состоянии и с дикой аритмией! Простите за сумбур пишу как запомнила... вот к чему это могло быть???
Гость
3526 - 19.08.2013 - 21:02
К слову я действительно проснулась на спине с раскинутыми руками (на спине не сплю, не удобно)
Гость
3527 - 19.08.2013 - 23:28
Ув. snovidenie, помогите разобраться. Сам сон не помню, запомнилась только "концовка": снится, что я перепутала свою комнату с чужой (где-то, в каком-то здании, похожем на общежитие), и благополучно там заснула. То, что это не моя комната, я обнаружила после пробуждения. В этой комнате обратил на себя внимание маленький аквариум с красивыми большими разными рыбками (штук семь). И тут происходит странное - аквариум начинает закипать, рыбки там просто заживо погибают. Я, ошеломленная происходящим, даже не сообразила как этих рыб можно спасти... Пытаюсь понять, как я вообще здесь очутилась, ведь вроде бы пришла к себе... Да еще этот странный аквариум... И просыпаюсь...
А рыбы были красивые, все разные и большие для такого маленького аквариума...
Гость
3528 - 20.08.2013 - 01:18
Сны, о которых можно что-либо сказать – это не сны, это так..
Гость
3529 - 20.08.2013 - 12:28
Femido4ka,
неожиданно в Вашей жизни произойдут очень яркие и угрожающие события, которые вынудят Вас от чего-то отказаться - закончить некий этап Вашей жизни (уйти с работы, потерять статус, должность, деньги и т.д.).
Первая Ваша реакция - смирение. А потом Вы вдруг спохватитесь и решите сопротивляться. По сну непонятно, чем дело закончится, но Вы будете пребывать в боевом расположении Духа
Гость
3530 - 20.08.2013 - 12:33
kameliya, аквариум является женским сексуальным,точнее репродуктивным символом.
А рыбки - либо зародыши, либо сексуальные партнеры.
Здесь может произойти и неожиданное прерывание беременности, и потеря сексуального партнера из-за излишних страстей, а также воспаления женской половой сферы.
Воспалительный процесс также может привести к снижению репродуктивной функции.
Гость
3531 - 20.08.2013 - 13:37
3529-snovidenie > Спасибо что откликнулись и помогли разобраться))
Гость
3532 - 21.08.2013 - 00:45
3530-snovidenie > благодарю за пояснение
Гость
3533 - 21.08.2013 - 16:04
с 15 на 16 августа снится сон, что моя мама умерла и надо выбрать платье в для похорон, я выбираю новое, оч. красивое и модное, а бабушка и папа начинают меня отговаривать...Бабуля говорит:-я его на тебя перешью. На самом деле и бабушка и папа умерли. Вот к чем, так покойники снятся?
Гость
3534 - 22.08.2013 - 08:59
Доброе утро.
Сегодня ночью мне приснился бывший жених. Зима, на мне какой-то шарф. Они принес мне подарок,грит с днем рождения. Но день рождения у меня в августе. Вручает мне какую-то белую длинную емкость с солью, мол солонка, вот тут крутишь-соль сыпется. Я ему отвечаю спасибо,красивая какая. Помню, она мне правда понравилась. Потом говорит дай мне сколько-то рублей,не хватает что-то купить, сигареты что-ли,не помню. Я достаю мелочь,предлагаю ему всю, он взял два рубля. Я говорю ему ну пока,мне надо на работу, а сама знаю, что сегодня воскресенье (ну у меня во сне воскресенье и на работу не надо), в общем ищу повод уйти. Иду в какое-то незнакомое здание, не мой офис, делаю вид будто там работаю, какое-то время кручусь там, жду чтобы он ушел и не видел что я уежаю домой.
С женихом растались несколько лет назад. Раньше не помню чтоб он мне хоть раз снился. Как можно это понимать, стоит ли придавать значение тому, что он мне презентавал соль?
Гость
3535 - 22.08.2013 - 09:07
А в ночь с 17 на 18 августа снилось будто я ругаю последними словами свою близкую родственницу,такие ужасные слова ей говорю, какие никому никогда,наверно, и не говорила в жизни. Утром проснулась, так противно от самой себя, что вообще я могла такие мысли допустить по отношению к этому человеку. Я навестила ее в тот же день, отвезла гостинцев, вроде легче стало. Но когда вспоминаю про тот сон, то аж жутко
Гость
3536 - 22.08.2013 - 12:42
April,
с мамой на какое-то время прекратите общаться. Причиной может быть отъезд, ссора, болезнь и т.д.
Будете искать оправдание её поведению. Найдете какое-то новомодное объяснение, которое больше пдошло бы вам, а не её
Гость
3537 - 22.08.2013 - 13:00
NewForma,
Сон показывает, что Ваши чувства к этому человеку остыли, но воспоминания "греют Душу".
День рождения символизирует начало новой жизни, в которой Вам предстоит пережить много забот, хлопот, переживаний, начало которым было положено отношениями с этим человеком. Может сохранился какой-то стереотип отношений, страхи, неуверенность, ограничивающие убеждения и т.д. А может он, наоборот, научил Вас справляться с трудностями.
Произойдет начало новой жизни через период времени, кратный 2( дни, недели, месяцы и т.д.)
Несмотря на наличие положительного опыта, Вам не хочется проживать его заново, и Вы будете стараться избегать ситуаций, напоминающих об этом человеке и отношениях с ним.

Второй сон, скорее всего, показывает Ваши невысказанные эмоции не обязательно по отношению к этому чедлвеку.
Родственники часто символизируют во сне коллег по работе, "духовных братьев и сестер" - тех, с кем нас связывают общие интересы, мировоззрение, увлечения и т.д.
Сестра, например, может указывать на медсестру. У каждого родственника может быть своя аллегория во сне.
Гость
3538 - 22.08.2013 - 13:32
3537-snovidenie,спасибо
Гость
3539 - 22.08.2013 - 14:01
3536-snovidenie >спасибо.
Гость
3540 - 23.08.2013 - 11:42
Здравствуйте, подскажите значение сна пожалуйста :) Снилось что я родила (без болей и прочего) просто слышу голос акушерки: "У вас мальчик", думаю: "Есть уже сынок, ещё один мальчик... так хотела доченьку!" не видела ребёнка рожденного на протяжении всего сна, далее встала почему то и с родзала прям пошла в гости к маме (она рядом с роддомом живет) попросила денег на пеленки, та дала, говорю в роддоме ничего нет надо все купить. Начинаю ходить по рынку но не могу ничего найти ни пеленок ни памперсов и мысли в голове одни:"Как я бросила ребенка даже его не увидев, я же его не узнаю... а мало ли подумают отказничок... в общем ужасные мысли!" проснулась и незнаю чего думать... Забеременеть очень хочу, хоть и сынок есть, но не получается и мысли может и привели к такому сну... Но может он таит в себе что то... Заранее благодарю!! :)
Гость
3541 - 23.08.2013 - 23:54
Здравствуйте,добрый вечер))) Мне недавно снился сон, все в нем менялось очень быстро..сначала снилась работа, где я написала заявление на увольнение) причем с директором разговариваю - она такая веселая, как будто рада, что я ушла, потом снится квартира, на которой я живу, у меня гости, веселье какое- то, причем бывший молодой человек тоже в гостях, хоть такого в принципе не может быть, мы и видимся иногда, но. Потом снится старая квартира, снится ее хозяйка, мы о чем то разговариваем, рада меня видеть...а а потом смотрю на пол, а там лежит моя золотая сережка, которую я два года назад потеряла (проносила ток месяц, так жалко было)я так обрадовалась - думаю хорошо теперь у меня будет две золотых сережки. Не подскажите, пожалуйста, к чему это могло приснится. Заранее очень благодарна.
Гость
3542 - 24.08.2013 - 14:02
Добрый день! Мне сегодня приснился такой сон:
Снилось мне, что я бы на вечеринке с бывшим мч и его знакомыми девушками (я их не знаю)вдлинной коралловой юбке. Они сидели в кружке и что то пили, мне это жутко не нравилось и я хотела уйти. Потом одну девушку ее парень забрал и они уехали, а я посмотрела на себя и поняла что потеряла где то юбку и оказалась в нижней-черной(подьюбнике). Стала ее искать в этом доме, где были.Смотрю, лежит куча тканей, таких же по качеству, как и юбка моя, ищу там, нашла похожую на свое платье, думаю красивое, но не мое. Потом нашла свою, одела и ушла. Потом снилось что кто то украл и подарил мне 2 кольца: одно с большим голубым камнем, а другое обычное "спаси и сохрани". Я взяла второе обычное и одела
Еще помню бегала на 9 этаж
Спасибо заранее!
Гость
3543 - 24.08.2013 - 15:48
Аня и Сергей3,
рождение ребенка символизирует начало нового дела. Это Ваше "детище".

Получится не совсем то, чего бы Вам хотелось. Вы начнете подыскивать для развития Вашего дела какие-то ресурсы, при этом не вникая особенно в его суть.
Начнете переживать, что так делать нельзя. Количество денег показывает период времени, который Вы будете использовать для поиска ресурсов
Гость
3544 - 24.08.2013 - 16:04
MilkaOV,
на работе будут разногласия и Вы предпочтете заниматься своей внутренней жизнью, но директор отнесется к этому легко - возражать не будет.
На Вашу личную жизнь часто влияют посторонние люди, в том числе бывший молодой человек (наверняка, сильно повлиял на Ваш внутренний мир).
Видимо, Вы склонны "зависать" на своем прошлом: обдумываете его, анализируете, переживаете прежние события.
Получите какие-то важные вести или информацию о событиях прошлого, и будете этому очень рады - разрозненые "куски" картинки сложатся в одно целое и Вы поймете какие-то закономерности
Гость
3545 - 24.08.2013 - 16:22
swegirl,
вечеринка во сне может символизировать любую группу людей, собравшихся вместе по одному и тому же поводу.
Повод этот как-то связан с Вашим БМЧ. Причем его присутствие там не обязательно. Например, поехали на экскурсию, о которой он давно мечтал или пришли в компанию, где он раньше работал или как-то с ней контактировал и т.д.
Интересы, увлечения людей, которых Вы там найдете Вам не понравятся,и Вы удалитесь.
Целью же Вашего визита будет поиск подходящего сексуального партнера, и образ Ваш будет несколько противоречивый: с одной стороны сексуальный, а с другой - неприступный.
Через некоторое время Вы обнаружите, что стали более раскованной и Ваш имидж претерпел изменения. Окружающие могли Вас воспринимать, как слишком доступную.
Вернуть свой образ удалось несразу.
Вам предложат 2 варианта отношений. Один более красивый и "дорогой". А второй простой и обеспечивающий Вам защиту и поддержку. Вы выбирете второй вариант. Но украденные кольца будут символизировать все же не честные отношения
Гость
3546 - 25.08.2013 - 22:10
3543-snovidenie > спасибо огромное!!! :)
Гость
3547 - 25.08.2013 - 22:15
Ужасный сон был накануне. Будто во мне задетектили некое психическое заболевание. Немаловажно то, как они сиё задетектили. Целенаправленно следили за всеми моими вербальными проявлениями в Инете, и это не прихоть какого-то одного-двух интересующихся, а целая продуманная акция какой-то организации, достаточно могучей для того, чтобы с этим знанием делать со мной всё, что им будет нужно.
Как я это узнал. Меня встречает во сне знакомый и говорит, что в их шараге рассказали обо мне и привели в пример мои сообщения на форумах и в социальных сетях, по которым было определено моё психическое заболевание. Он даже сказал мне его название, но я забыл его почти сразу после пробуждения.

Что это может значить? Следует сказать, что сон мне был прошлой ночью, и сегодня вечером я вижу этого знакомого, хотя не видел его уже сто лет.
Гость
3548 - 26.08.2013 - 15:34
3547-Вадим Александрович >какой интересный сон.
:)
Читая многих в интернете - многим очень сильно подходит тот или иной психиатрический диагноз. Но ведь это не значит, что человек больной. Это значит, что НОРМАЛЬНЫЕ люди отличаются от больных степенью осознанности своих действий, что через экран монитора не видно. Да и для чего это видеть другому по ту сторону экрана в виртуала?
Гость
3549 - 26.08.2013 - 21:10
Добрый вечер! Недавно мне приснился сон. Я сплю с сыном в доме где я выросла, в своей спальне ( я переехала в Краснодар 16 лет назад, но в снах я в сегда на своей родине) и заходит мой любимый мужчина ( мы расстались с ним пару месяцев назад), обнимает меня, целует и признается в любви. Мы засыпаем, а потом заходит мой бывший муж ( мы не живем уже 10 лет) и ложится за моим любимым сужчиной. Я сразу проснулась. Подскажите, пожалуйста, как расстолковать мой сон?
Гость
3550 - 27.08.2013 - 08:55
Вадим Александрович,
Вы можете попасть под влияние некой группы людей, возможно - секты.
Влияние это будет запланированным и основываться на Ваших слабостях или склонностях. Техники НЛП, циганского гипноза и т.д.
Гость
3551 - 27.08.2013 - 09:04
yuliya1974,
на Ваше поведение, мироощущение большое влияние оказывают программы Бессознательного, сформированные в детстве - когда Вы жили в старом доме. Вы, конечно, этого не осознаете. Более того, передаете эти программы своему сыну.
Оба Ваши мужчины вполне вписались в созданый Вами в детстве сценарий.
На данный момент Вы очень нуждаетесь в мужском внимании. И так как последним мужчиной, который Вам его давал был Ваш любимый мужчина, Вы связываете свои желания с ним.
Сон показывает, что Ваши отношения с мужчинами проходят по одному и тому же сценарию и оба мужчины выполняли в нем одну и туже роль (с небольшими вариациями). Чтобы сценарий изменить, нужно измениться самой.
Объятия и поцелуи носят в Вашем сне компенсаторный характер
Гость
3552 - 27.08.2013 - 10:09
Доброго времени суток, сегодня приснился странный сон. Прошу растолковать.
Идем с мужем и друзьями по лесу, гуляем, нам навстречу из кустов выходят лось и лосиха, а у лося только один рог, мы сначала испугались, потом лоси убежали, а я, увидв, что у лося только один рог, захотела найти второй и забрать себе домой, мв с друзьями наперегонки начинаем искать рог, кто найдет, тот и забирает, в итоге я натыкаюсь на кладбище лосей, повсюду молодые мертвые животные и их рога.
Гость
3553 - 28.08.2013 - 16:01
Добрый день. разгадайте сон: снится мне со вторника на среду как будто мы находимся в том доме, где раньше жили (уже там не живем 6 лет). И вижу, что к нам в комнату забрел бобёр, настоящий живой взрослый бобёр. И мы, что бы он не убежал, закрыли дверь, он, конечно, хотел уйти, начинал грызть дверь. Но сам факт его побега от нас я не видела. Просто мы пытались, что бы он не убежал от нас. Что это?
Гость
3554 - 28.08.2013 - 18:12
KubanRN,
узнаете об обмане какого-то человека, его семьи. Захотите воспрользоваться тем, что он потерял. В своих поисках наткнетесь на информацию о том, что людей массово обманули, и они лишились чего-то важного, что вынудило их кардинально изменить свою жизнь, отказавшись от прежних привычек и образа жизни
Гость
3555 - 28.08.2013 - 18:16
Марусяся,
в вашу жизнь случайно войдет человек, которого вы не захотите из неё отпустить, так как он чрезвычайно работоспособен и может принести вам пользу.
Человек этот как-то связан с Вашим прошлым
Гость
3556 - 28.08.2013 - 19:08
А мне вообще ничо не снится))) Лёг и сразу в астрал попёр)))
Гость
3557 - 28.08.2013 - 19:09
Пишите в личку девчата - я соскучился по светским беседам, скучно тут у вас на Земле бггг)))
Гость
3558 - 28.08.2013 - 20:19
здравствуйте! а у меня вот такой вопрос, к чему сняться поезда?
Гость
3559 - 29.08.2013 - 12:08
swegirl,
зависит от контекста сна. Самое общее значение - перемены в жизни по накатанной кем-то калее
Гость
3560 - 03.09.2013 - 10:39
Добрый день. Снилось мне сегодня, что я мыла чужого мальчика (лет 10) в чужом душе. Это что-то значит?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены