0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
4201
- 20.02.2014 - 17:25
|
kameliya, запах может ответить Вам на вопрос - "чем это пахнет", то есть приятное или неприятное событие Вас ожидает. Тепло, холод - Ваша эмоциональная реакция. Вообще, в рамках форума я не планировала проводить обучение толкованию сновидений. Если Вам интересно научиться детальной трактовке сновидений, приходите на курсы. | |
4202
- 20.02.2014 - 17:32
|
Шехерезада Степановна, змея - это неприятель, который может неожиданно появиться в вашей жизни и стать угрозой вашему с подругой спокойному и радостному времяпрепровождению. Скорее всего, это некий человек, нехорошо к вам относящийся и способный как-то навредить. Вы один раз от него избавитесь, он появится во второй раз, задев на этот раз ваши эмоции. Теперь Вы решите обороняться более решительно и наступательно. В результата лишите неприятеля ощущения стабильности и способности ясно мыслить | |
4203
- 20.02.2014 - 17:35
| 4202-snovidenie >благодарю ) | |
4204
- 20.02.2014 - 17:43
|
fifty, сон говорит, что Ваш бывший муж не может понять самого себя - "открыть путь к себе" и отдалился от Вас. Потеряете ненадолго какой-то источник существования, потом Вам его вернут | |
4205
- 20.02.2014 - 17:46
|
Леила, очевидно, пришло время применить в жизни то, чему Вы научились в студенческие годы. Это могут быть не только и не столько конкретные знания, а, например, жизненный опыт, мироощущение и т.д. | |
4206
- 20.02.2014 - 19:18
| Большое спасибо | |
4207
- 20.02.2014 - 19:34
| 4205-snovidenie >спасибо огромное! | |
4208
- 20.02.2014 - 19:36
| а к чему младенцы снятся? | |
4209
- 21.02.2014 - 00:52
| 4197-snovidenie > Спасибо за разъяснения)))) Хорошо если так и будет)))) Сегодня мне вот приснилось, что я врач-стоматолог.... и у меня 1й приём, в детской поликлинике.... рядом еще 3 врача и они ничего мне не подсказывают, как бы хотят, чтоб я чего-нибудь накосячила... заходит ко мне мальчик...показывает больной зуб...я начинаю искать по всем ящикам нужные инструменты...и ничего не могу найти...даже стаканчиков...для воды под рукой нет...короче я оглядываюсь, чтобы другие врачи не видели и короче прям пальцем в перчатке вырываю мальчишке зуб....((((...а он такой даже не пикнул, сказал спасибо, пожал мне руку и ушел, врачи тоже мнея сразу стали по плечу хлопать....типа ну ты даёшь!!!! Я смущаюсь как то неуклюже все...и тут мальчик возвращается и говорит "Ядарю вам моего воробья!"....и подарил))))) Вот такая вот шизня приснилась)))) что думаете????)))) | |
4210
- 21.02.2014 - 07:05
| Привет,snovidenie!Приснилось мне,как я с группой человек собираю грибы,но они не из земли растут,а просто валяются на поляне целая куча.И я иду и набираю себе корзину,а иногда и пробую их(они сырые). | |
4211
- 21.02.2014 - 10:45
| Сновидение, здравствуйте! Приснилось сегодня обычное ежедневное действие – надеваю свои золотые серьги. Но прямо в руках серьга ломается в области застёжки, просто с лёгкостью разваливается на две половинки. | |
4212
- 21.02.2014 - 17:47
|
Kittty, похоже, что Вы занялись каким-то новым делом, связанным со сбором денег или других ресурсов. Причем, эти ресурсы заведомо причиняют вред их владельцам. Либо Вы устраняете то, что мешает людям за деньги. Особых навыков у Вас в этом деле нет, а вот конкуренты имеются. И они с насмешкой наблюдают за Вашими действиями, ожидая промашки с Вашей стороны. Пришел неопытный клиент. И Вы без необходимой подготовки, подручных средств (документы, техники продаж и т.д.) практически "голыми руками" справились с поставленной задачей. После этого и коллеги Вас зауважали, и клиент остался доволен. Он решил презентовать Вас какой-то информацией | |
4213
- 21.02.2014 - 17:52
|
krauze, сбор грибов, как и любого урожая, может означать получение прибыли без больших усилий, так как они валялись. Но грибы также являются фаллическим символом. Поэтому сон может предсказывать Вам сексуальные отношения. Как это связанно с группой - сложно предположить. Возможно, отдых группой, где все в итоге нашли себе пару. Или же все таки получение коллективной прибыли... | |
4214
- 21.02.2014 - 17:53
|
Ulitka, получите неприятное известие | |
4215
- 21.02.2014 - 17:54
|
Скоропея, младенцы - это новые дела, начинания. Здесь важен контекст сна | |
4216
- 21.02.2014 - 19:05
| Снится что я разбираю как бы пол деревянный и нахожу там просто кучу денег.. я их прячу в карманы- помню точно 1 тысячные и 500 сотки... Напихала полные карманы и бегом в ювелирный магазин... Снова себе искала... не поверите- новый крест нательный и кольцо) В реальной жизни кстати крест, который подарила мне мама покойная почему то упал с меня.. осталась иконка Богородицы на мне...и ангел хранитель..Крест этот мама на крещение мне дарила..мне кажется мама уходит.. как бы отпускает меня.. ибо крест в моем понимании это судьба..Мама действительно очень влияла на мою жизнь и не всегда ее программы были конструктивны для меня..Проделана огромная работа прощение и покаяние.. Я должна уйти из этого рода..иначе родовые программы не убрать.. Скажите- сон может отражать эту работу? | |
4217
- 21.02.2014 - 19:21
| 4214-snovidenie > Спасибо. | |
4218
- 22.02.2014 - 19:50
| 4212-snovidenie >Спасибо)))) Но скорее у меня это не новое дело, а незнакомая и неприятная для меня деятельность....дабы доказать...что один чел ведет себя не так кк всем кажется!!! Многие мне не верили, но сейчас у меня доказательств предостаточно)))) Осталось дождаться -воробья)))) | |
4219
- 22.02.2014 - 21:39
| а к чему ады снятся? | |
4220
- 22.02.2014 - 22:53
|
мне часто снится мой новорожденный,хотя у меня нет маленьких детей.я ему безумно рада и люблю его,но и боюсь трудностей с ним связанных...это девочка вроде .. . | |
4221
- 23.02.2014 - 00:05
| вступила в [извините] дерьмо. да, да - вонючее дерьмо, другим словом не выразить. в общем и целом сон следующий: звонок, необходимо встретиться с человеком, проговорить ряд вопросов. спешу, практически вбегаю в толи ресторан, толи весьма приличного вида кафе. обстановка привычная и комфортная, но это только ощущения. человек давно знакомый, но крайне непривычно другой, изменился до елеузнаваемости. формальное: - привет. - привет. далее меня заклинивает запах. тот самый, смотри сначала.. неудобно, разговор не клеется. под благовидным предлогом теряюсь в туалетной комнате. банальность - вступила где-то. смываю, привожу себя в порядок, выхожу.. а дальше все пустое. говорим обо мне, о моих былых ошибках, рассматриваем мою личность в призму психологических оценок. походу диалога понимаю - счет закрыт и оплачен. теряюсь в мыслях и раздумьях вновь.. разговор становится мне оскорбительным, мои ответы формальными, попытки сменить тему - безуспешными. я тупо принимаюсь разглядывать человека, допивая свой чай и откровенно тяну время в надежде на то, что моему прокурору элементарно приспичило выговориться. минуты тянутся, запал утихает. финальная фраза: если тебе нечего мне больше сказать, то мне пора - прозвучала контрольным выстрелом меж бровей. ничего лучшего, как встать, одеться и выйти - на ум ни легло. формальное: - пока. - пока. [занавес] что это было? к чему? need help... | |
4222
- 24.02.2014 - 09:34
| Добрый день. Мой сон таков: "руководитель с моей работы подводит меня к балкону и мы смотрим с ним вниз. я вижу внизу на плитке выложенную надпись из цветов. Он мне говорит, смотри, ну смотри. Я смотрю, а прочитать ни чего не получается, как бы я не старалась, всё равно ни чего прочитать не смогла. А потом вижу просто себя с букетом в руках. Букет был красивый, но из веток и какие то красные ягоды в середине были" Почему то этот сон мне запомнился и до сих пор нет-нет и вспоминаю его. Снился он мне 2 недели назад. | |
4223
- 24.02.2014 - 12:37
|
Добрый день! снился такой сон, вижу что еду в автомобиле,на заднем сидении и вроде надо припарковаться и ищем место. впереди за рулем сестра и мама рядом. я ей говорю - вот место справа, давай там. она проезжает, я злюсь что не по-моему. потом еще говорю - вон, снова справа хорошее место и опять она проезжает. и потом находит место слева и останавливается. | |
4224
- 24.02.2014 - 22:42
|
klerambik, Крест - это Судьба, а деньги - время. Это значит, что на изменение вашей Судьбы потребуется много времени | |
4225
- 24.02.2014 - 22:44
|
Скоропея, Вы очень хотите заняться новым делом, но боитесь, что не справитесь | |
4226
- 24.02.2014 - 22:45
|
Vzhik, очевидно - к наказанию за содеянное. Важен контекст | |
4227
- 24.02.2014 - 22:51
|
oxo, Вы допустите какую-то оплошность, за которую вам будет стыдно. Постараетесь смягчить последствия и преподнести себя в лучшем свете. Встретитесь с человеком, который изменил к Вам отношение, чего Вы не ожидали. Он предъявит Вам какие-то претензии, попытается обсудить Ваше поведение, но Вам это не понравится. В процессе общения поймете, что Ваши надежды на восстановление отношений не оправдались | |
4228
- 24.02.2014 - 22:54
|
PRADA, руководитель намекнет на какую-то информацию, связанную с чувствами к Вам со стороны какого-то человека.Вы не поймете, что он хотел сказать. Потом произойдут события, объясняющие его слова - кто-то будет оказывать Вам знаки внимания | |
4229
- 24.02.2014 - 22:58
|
swegirl, Ваша сестра будет "стоять у руля" изменений в Вашей жизни и жизни Вашей мамы. Вы будете ожидать от неё согласования действий с Вами. Но она все будет делать так, как считает нужным без учета Вашего мнения, что Вас сильно расстроит. Сестра - может быть любой человек, имеющий с Вами что-то общее (интересы, работу, хобби и т.д.). А мама - человек, являющийся Вашим наставником в чем-то. Но они могут символизировать и самих себя | |
4230
- 25.02.2014 - 05:03
| Верно... Ломать не строить... Менять везде( в судьбе в том числе, нужно экологично)...Главное что это можно реально- я лично убедилась и продолжаю убеждаться))) Спасибо огромное.. | |
4231
- 25.02.2014 - 09:58
|
klerambik, чтобы изменения пошли быстрее, нужно реально заменить крест. Мамин - переплавить и купить новый. Но при этом придется решить, чем Вы готовы пожертвовать ради новой судьбы, так как бесплатно нам в этой жизни ничего не дается | |
4232
- 25.02.2014 - 18:40
| Вы не представляете- как я это знаю...вся моя жизнь и есть жертва... | |
4233
- 25.02.2014 - 18:52
| Здравствуйте. Вчера приснилось, что я поселилась около какого-то восточного храма и пошла осмотреть территорию. В верхнем зале, закрытом от посещения, один человек устанавливал в углубление постамента статую будды, он разрешил мне подойти поближе, и я увидела, что будда, как живой, настолько довольно улыбается нам, что все прониклось этим теплом и удовольствием. К чему это? Спасибо) | |
4234
- 26.02.2014 - 00:18
| snovidenie > Здравствуйте. Снится сон, сижу в кресле парикмахера. Встаю и вижу что она очень коротко меня подстригла, я в шоке, сразу мысли, что опять отращивать придется и говорю ей, что забыла ей сказать, что не надо обрезать мои длинные волосы, причем волосы как то неравномерно осветленные, а потом начинаю рассматривать себя в зеркале и вижу, что не так коротко она все-таки их обрезала, но они русого светлого цвета, хотя я брюнетка и села в кресло тоже брюнеткой. Во сне чувствовала себя очень неприятно. | |
4235
- 26.02.2014 - 02:45
| Здравствуйте, опять к вам за помощью. Сегодня приснилась какая то дрянь..сначала я вродеб как сплюа надо мной кто то склонился и я отмахиваюсь а то делают как бы укол и я чувствую себя как наркоман.... проснувшись обнаруживаю своего ребенка не в кроватке а на каком то топчане... описанного и холодного, забрала принесла спать в чисто ту и тепло, при этом вижу в доме мусор и кучу чужих вещей грязную обувь, которую начинаю мыть, вижу как грязная вода течет... переживаю откуда у меня веши и самое интиресное штук шесть елок живых и нарядных под ними игрушки.. обувка тоже детская...в доме штук 5 телевизоров и все работают. За тем резко оказался на улице муж бывший заносит какие то вещи ,но они какие то старые , такое ощущение, что ему их кто то отдал, нарисовывается свекровь и помогает есу заносиьь весь этот хлам. Почему то и я начинаю помогать, заношу и вроде бы стараюсь с ним вместе это делать, подходит к нему его первая любовь , целует и уходит ехидно так улыбаясь, ко мне в это время подходит свекровь и спрашивает у меня, ты мол замуж за него собралась | |
4236
- 26.02.2014 - 02:49
| Извините, но не все написала, появилась еще его сестра, а та краля живет аж на Севере, и тоже ты собираешься за него замуж или вы расписались... какой оо бред... Заранее признателена | |
4237
- 26.02.2014 - 08:44
| Добрый день! сегодня приснилось, что еду в поезде, вижу жд вокзал "Нижний Новгород" (никогда там не была и даже не думала) с поезда вижу реку, знаю, что это Волга, вода течет быстро и голубого цвета, я вылетаю с поезда и парю над землей, над церковными золотыми куполами (их много), а на этих куполах стоят золотые кресты, во сне боюсь как бы не зацепиться за эти кресты, потом вижу, что ко мне подлетает большая дикая птица (думаю, что ястреб), и начинает нападать, я отмахиваюсь, затем вижу что эта птица пытается поймать воробья, я стараюсь его спасти, но уже на земле, птица переключается на меня и нападает на меня, затем во двор заходит моя мама и я ей показываю эту птицу, которая мирно сидит и смотрит на нас. Заранее спасибо. Я очень боюсь подобных снов про птиц, мне уже как то приснился белый голубь, который отчаянно бился в окно, в этот же день умер мой брат | |
4238
- 26.02.2014 - 10:18
| Приснилось,что я собралась что-то готовить,взяла 2 яйца,отвлеклась, а вновь к ним вернулась -увидела,что одно разбито, вытекло из скорлупы и высохло, меня это очень удивило,ведь я его не разбивала | |
4239
- 26.02.2014 - 18:04
| Снится я купила и одела белое платье. . как свадебное. . и мои знакомые, семейная пара говорят мол- зачем? ты ж вроде замуж не собираешся? я говорю мол впрок))) Вижу свои волосы очень длинные, густые, в них лилия... Потом вижу свои ноги, как будто я сижу и мои ноги касаются земли и на них простите нагадила по большому какая то бабушка.. Мои знакомые пара говорят мол- это наша бабуся- мы уберем | |
4240
- 27.02.2014 - 10:00
|
В ночь с 25 на 26 снилось следующее. Родная школа. Скорее всего, времена моей учёбы там. Я задумал своровать из одного из закрытых складских помещений школы какую-то приблуду, которая там лежит уже давно и никому ненужна, но с которой, я точно знаю, я могу поиметь нехилый профит. Дверь заперта, поэтому я решаю пробраться туда через высокое маленькое окошко, находящееся на расстоянии метров трёх от земли. Я поднимаюсь, пролезаю через это окошко в помещение, спускаюсь, в помещении дикий хаос, я, переступая через всякий хлам, нахожу нужную мне приблуду. И тут слышу стук в запертую дверь в это помещение и голос одноклассника, зовущего меня по имени. Понимаю, что меня спалили, но всё ещё почему-то сохраняю надежду, что это просто случайность, и я не пропалился. Одноклассник ещё какое-то время стучит и зовёт, я всё это время молчу, в какой-то момент всё прекращается, и он уходит. Я уже думаю, как буду вылезать, как вдруг в замочной скважине шерудит ключ, дверь открывается, и в дверной проёме я вижу директора (того самого, который был во времена моей учёбы там, сейчас его уже давно нет в этой школе). Он видит меня стоящим с этой приблудой в руках. Он говорит что-то про воровство, мне дичайше стыдно, но я, непонятно на что надеясь, говорю ему, что всё не так, как он подумал, что это не воровство, начинаю как-то себя оправдывать, но понимаю, что всё, попал я по полной программе. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |