0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
3801
- 10.11.2013 - 22:05
|
Играл одно время в игру "Герои меча и магии". "Сновидение" у меня ассоциируется с Героями из Царства смерти (скелеты и вампиры всякие). Странно что оно тут так долго держится (набирая себе воинов в армию) и никто ему ещо ни разу по шеям не дал??? | |
3802
- 11.11.2013 - 07:56
| 3798-snovidenie >спасибо. | |
3803
- 11.11.2013 - 08:57
| ))Доброго времени суток) Сегодня почувствовала себя Алисой из зазеркалья. Во сне перешагивала аккуратно, чтобы не раздавать, много, около 30-40 кротов, который вылезли и разлеглись на тропинке, дальше были такие же маленькие кролики. | |
3804
- 11.11.2013 - 19:59
|
Сиреневая кошка, на Вашем жизненном пути вначале встретится много людей, ведущих скрытный образ жизни, возможно, "копающих под кого-то". Но Вы распознаете их замыслы и увидите "как на ладони" их суть. Тем не менее, разоблачать не станете. А потом - "маленьких", то есть не значительных личностей, которые всего боятся | |
3805
- 12.11.2013 - 08:10
| Минувшей ночью снова был престранный сон: я в какой-то то ли художественной школе, то ли в школе искусств клеил тамошних учениц, которым было лет по 15. Они там жили как бы в раздельнополой общаге при школе, подобно тому, как это было в фильме «Общество мёртвых поэтов». | |
3806
- 12.11.2013 - 12:14
| Добрый день! еще один=) Приснилось мне, будто на лице прыщик и мне надо его убрать, я его выдавила, а вылез не гной как обычно, а много-много какой то белой штуки похожей на бело-прозрачное желе и вроде бы как это "внутренности", которые не нужно выдавливать и от этого у меня перекосило лицо, я испугалась и стала в зеркало на себя смотреть, чтобы увидеть что случилось. интересно что в зеркале во сне видела себя, а потом прснулась | |
3807
- 12.11.2013 - 12:38
| 3804-snovidenie >Спасибо)) | |
3808
- 12.11.2013 - 13:51
|
Доброго дня. Последние недели 3 мне часто снятся мертвецы, зомби и прочее подобное. Фильмы я не смотрю никакие такие, не люблю. Т.е. впечатлиться вроде неоткуда. В игры не играю компьютерные. Но вот сны зачастили. И еще, мне сегодня снилось, что я среди поля белых цветов, собираю букет себе. И такая счастливая! | |
3809
- 12.11.2013 - 18:32
|
Вадим Александрович, минувшей ночью был 9-й лунный день, поэтому информация от Вашего Бессознательного может оказаться недостоверной, искаженной. А вообще, сон показывает, что Вы захотите приобщиться к прекрасному. Ну, раз школа - значит жизненные уроки через контакты с одухотворенными личностями | |
3810
- 12.11.2013 - 18:36
|
swegirl, если сон приснился сегодня, то см. выше. Захотите устранить какой-то небольшой дефект в своем имидже, но перестараетесь. В результате, выставите себя в нелицеприятном цвете, хотя на самом деле это не так и окружающие воспримут Вас искаженно | |
3811
- 12.11.2013 - 18:39
|
chiffa, мертвецы - это воскрешение прошлого опыта. А зомби - индивидуумы, не имеющие собственного мнения и управляемые другими людьми. Цветы - светлые чувства, которыми будете наслаждаться | |
3812
- 13.11.2013 - 08:57
| Мне севодни дьявол снился в облике красивого высокого брУнетистого мущщины с небольшой бородкой... Мы с ним стояли у зеркала в предбанничке перед залом какого-то ресторана, посматривали на сидящих в зале за столами, а они поглядывали на нас. Одна из сидевших, красивая блондинка в возрасте за тридцать, имела такие же светящиеся красные глаза, как и мой собеседник, и низ ее бежевой шляпы светился красно-розовым, бросая отсветы на лицо (аццкое пламя?? гггг))))) ) Г-н Д. в беседе предлагал мне некие специальные очки, и я знала, что, надев их, увижу множество личин вместо лиц, а под личинами - мерзкие хари весьма недобрых существ. Помню, что вежливо, но решительно отказалась от любезного предложения, сказав: "Извините, не могу. Я вас боюсь и очков этих боюсь тоже". И проснулась... Интересно, что это было???? о_О | |
3813
- 13.11.2013 - 15:52
|
Коготок, ресторан и люди в нем - круг Вашего общения. Ваше Бессознательное подсказывает Вам, что за внешним приличным обличием Ваших знакомых скрываются негативные черты характера, которые можно заметить только, если смотреть на них под особым углом зрения. На самом деле в каждом человеке можно найти что-то негативное и неприятное для себя - люди ведь не обязаны соответствовать нашим пожеланиям. Один достаточно влиятельный мужчина предложит Вам свой взгляд на этих людей, чтобы продемонстрировать Вам их "поднаготную". Вы откажитесь от подобного восприятия. На самом деле лучше иметь свой собственный взгляд на происходящие события и окружающих людей, так как все мы склонны к искажению действительности. Дама за столиком, видимо, поддерживает точку зрения Вашего собеседника. | |
3814
- 13.11.2013 - 20:19
| Спасибо за ответ.... Жизнь меняю аж на ура, особенно последние 6 лет... кстати после смерти мамы.. И снится она мне обычно когда я хочу что то поменять.. кстати..Вчера например снился хммм... рыбный рынок)) и много много рыб больших)) ( беременной быть не могу по чисто физиологическим причинам)))Одна большая рыба била меня хвостом по спине, потом вижу мою маму уиершую.. я к ней на санках подьехала.. вся замерзшая. шевельнуться не могу. Мама продает рыбу и говорит почему то мне- иди домой... Я спрашиваю что ты делаешь? но мама кому то отвечает- минус 7 кг) и в руках огромная живая рыбина))Повторюсь- только не к беременности))) | |
3815
- 13.11.2013 - 21:40
| 3813-snovidenie >, спасибо :) | |
3816
- 13.11.2013 - 22:16
|
klerambik, к беременности рыба могла бы присниться, если бы Вы её ловили, да, и то это не единственное значение. Если рыба снится в качестве еды (продают её для употребления в пищу), то это к болезни. Хорошо, что Вы её не ели. Здесь могут быть сомнительные отношения с мужчинами без чувств. Один из мужчин напоследок "ударит Вас в спину", то есть сделает пакость за Вашей спиной. А мама показывает, что повторяются те проблемы, которые были при её жизни (7 лет назад). А домой отправляет - советует заняться собой, своим внутренним миром | |
3817
- 14.11.2013 - 05:24
| спасибо | |
3818
- 14.11.2013 - 05:54
| Единственное рыбы были живые... они очень резво шевелились.. мне к болезни снится обычно 3 сна- дохлая рыба, мясо и что я в свадебном платье... Почему и спросила... все рыбы были огромные просто и живые..Отношений с мужчиной нет, потому и ударить некому)))Но все равно спасибо.. одна голова хорошо- две лучше))) | |
3819
- 15.11.2013 - 09:10
| здравствуйте,приснилось сегодня что я иду в новых светлых кожаных сапогах и новой одежде по какому то зданию,напоминающее аэропорт по моему.я так любовалась сапогами новыми.они были такие удобные.что может означать такой сон? | |
3820
- 19.11.2013 - 16:21
| Здравствуйте. Сегодня снилось что я разговариваю с мужчиной ясновидящим с длинными волосами. И он мне говорит что моя дочь проживет всего 2 года. (Малышка сейчас болеет ОРЗ). А потом днем еще и солянку разбила в дребезги (на яву). Как то не по себе мне немного... | |
3821
- 19.11.2013 - 17:54
|
Kovalhik, в Вашей жизни откроется новая сфера, которая даст Вам ощущение устойчивости и материального благополучия. Это может быть работа, мужчина, должность и т.д. | |
3822
- 19.11.2013 - 17:56
|
Ариша, некий очень прозорливый и мудрый человек выскажет свое мнение о том, что дело, которым Вы сейчас занимаетесь просуществует период времени, кратный 2-м : месяцы, дни, недели, года, десятилетия и т.д. | |
3823
- 19.11.2013 - 21:51
| 3822-snovidenie > Спасибо) | |
3824
- 20.11.2013 - 08:17
| Спасибо большое! | |
3825
- 21.11.2013 - 09:01
| Здравствуйте, очень прошу растолковать сон-приснилось сегодня, что я с моим парнем пришли вместе в ресторан под ручку, потом мы почему то сели за два разных стола друг на против друга и молчали, и я вижу как заходит в ресторан какая-то девушка, во сне якобы это его родственница(то ли племянница то ли сестра),она была очень серьезна и разговаривала по мобильному и не обратила на меня внимания, и я вижу как мой парень достал кошелек и дает ей денежную купюру 500р. и она уходит.после этого я подсаживаюсь к нему и начинаю есть, а он смотрел на меня с доброй улыбкой. | |
3826
- 21.11.2013 - 12:55
|
Добрый день snovidenie! Снилось мне сегодня, что я дома рассказываю маме с сестрой, что должно произойти какое то событие в небе, т.е. "парад планет", какое то космическое событие. Потом смотрю на небо и вижу, что это происходит. Был день, светло, на небе будто облака разошлись и показалась красивейшая картина: планеты, звезды, млечный путь даже=) и все это красивого оранжево-сиреневого цвета, и знаю во сне, что это редкое событие и что такого почти не бывает. И я стала говорить, очень возбужденно бегать и говорить домашним, показывать это. Красиво было оооочень!)) к чему так? | |
3827
- 21.11.2013 - 18:40
| Добрый вечер! Расшифруйте пожалуйста сон, приснился моему знакомому. Снится ему что он в гробу, с одной стороны два его уже реально умерших знакомых, с другой два, его мертвые родители поправляют ему ноги и говорят ну что не пришел никто больше ..на этом и проснулся | |
3828
- 22.11.2013 - 09:50
|
Elena P, закончится некий этап жизни у Вашего знакомого. И начнется новый | |
3829
- 22.11.2013 - 16:32
| Добрый вечер.. опять снится встреча с мужчиной... сны стали повторятся... Снова я ищу во сне кого то и встречаю... Я говорю- где же ты был? я ждала долго.. Потом мы танцуем медленный танец..Второй сон вижу о какой то странной встрече.. в первом еще и имя было.. | |
3830
- 22.11.2013 - 17:42
| Добрый вечер!Помогите расшифровать сон:еду и вижу как большой многоэтажный дом разрушается,люди его просто разбивают,стены рушится.это не мой дом,просто чужой дом. | |
3831
- 23.11.2013 - 15:34
| Сегодня ночью во сне скакала на рыжем коне)))) причем с таким кайфом, с ветерком( умею ездить верхом и лошадей очень люблю) Рядом стоит мужчина и говорит мол хватить скакать.. а мне такой кайф от езды... вижу ушки и гриву и ощущение полета.. скакала по лугам каким то.. | |
3832
- 23.11.2013 - 23:03
| Добрый вечер!Сон приснился моей двоюродной сестре, поясните пожалуйста, это очень важно! Ей приснилась слепая женщина, которая сказала, что она скоро умрет, но сначала умрет ее мать(22го числа), затем она (28го числа)...Сестра спросила, как ей это изменить, ведь у нее маленькие дети, на что эта женщина сказала ей, что ничего нельзя изменить! Детей воспитает отец, также сказала, кем в будущем станут дети. Буду ждать вашего ответа, спасибо! | |
3833
- 24.11.2013 - 16:39
| Здравствуйте,на этих выходных снилась какая-то ерунда,в субботу увидела себя в свадебном платье, потом на воскресенье,снилось вроде бы церемония бракосочетания с моим мч,но я не в свадебном платье,какое-то мероприятие,люди,вроде нас как поздравляют,вроде как собрались из-за нас.но все в каком-то сером цвете.Потом снится, как буд-то отец моего мч(у него его нет) говорит,вот смотрите какая у них будет квартира и открывает мне дверь,я захожу туда и хожу смотрю эту квартиру,она большая , с ремонтом, столько комнат,потом там за столом сидели люди и что-то праздновали.квартира мне не очень понравилась, и вообще во сне я была чем-то озадачено,все было не так . | |
3834
- 25.11.2013 - 13:08
|
klerambik, не стоит забывать о том, что сны о встречах с мужчиной (женщиной) часто носят компенсаторный характер. Танец сам по себе показывает слаженные партнерские отношения. А вот сон с конем явно указывает на сексуальные отношения, от которых Вы получаете удовольствие | |
3835
- 25.11.2013 - 13:12
|
Кетрин, будете свидетелем чьего-то жизненного краха | |
3836
- 25.11.2013 - 13:23
|
anna_303, "слепая" - значит не особо ориентирующаяся в происходящих событиях. Её восприятие в чем-то ущербно, поэтому словам "слепых", "глухих" во сне не стоит доверять. Смерть означает окончание какого-то этапа в жизни. Здесь может быть ситуация, когда вначале начальница увольняется с работы, а потом и Ваша сестра. Дети - это дела, которые перейдут к мужчине, под руководством которого также работает Ваша сестра. Завершение может произойти в любой другой сфере - личные отношения, изменится сфера интересов, закончится обучение, переезд в другой город и т.д. А даты показывают период времени, кратный им. Это могут быть и часы, и дни, и недели. Либо в самом деле конкретное число месяца. Иногда сны исполняются в буквальном смысле. Поэтому пусть сходит в церковь, закажет сорокоусты, простит мысленно всех, на кого обижалась и кого обидела сама, послав им поток Света и Любви. Такой же поток направит на себя, стоя под куполом не менее получаса | |
3837
- 25.11.2013 - 13:27
|
Kovalhik, Вы окажетесь в центре внимания. Будете выяснять отношения с Вашим МЧ. Причем в этих выяснениях примет участие много людей - советчиков, сплетников, доброжелателей и т.д. Кто-то будет сулить Вам замечательную жизнь с Вашим МЧ - очень насыщенную и многоплановую. Но Вам все это не понравится | |
3838
- 25.11.2013 - 13:34
| Спасибо!Растолкуйте пожалуйста сон под номером 3825. | |
3839
- 25.11.2013 - 18:53
| теперь снится что я собираюсь замуж за старого мужчину..... это мужчина лет эдак 60 примерно.. я только собираюсь и мне так блин неохота... Смотрю- а он гад готовиться как прям всерьез... Вижу его жену и говорю ему- Это ж мол понарушку? и жена вот у тебя есть? какой мол жениться? короче во сне четкое ощущение что оно мне не надо точно.. самой интересно... 3 сон о мужчине... сбудется прям отпишусь..Причем сейчас занята ремонтом, переездом, командировками.. чем угодно только не мужчиной и думками о нем.. | |
3840
- 26.11.2013 - 10:01
| Добрый день. Сегодня мне приснился сон, что я родила ребенка. Рожала в какой-то общаге, ребеночек был просто чудесный. Пол не знаю, но по ощущениям после пробуждения вроде девочка. Пока рожала (процесс родов не видела) много людей устроили застолье по этому поводу. За столом сидели люди, с которыми давно не общаюсь и приятели, но народу было много, человек 37-40. Все радовались рождению. Перед пробуждением видела себя кормящей этого ребенка грудью. И рядом кто-то находился, нахваливая какой ребеночек хороший. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |