0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| | |
6481
- 20.07.2021 - 20:09
| 6478-Reno > суть сна сводится к тому, что ваш молодой человек тянет из вас энергии, живёт засчет этого. | | |
6482
- 22.07.2021 - 13:21
|
Снился сон, что иду по аллее, деревья высокие, густые, смыкаются кронами, на душе светло и радостно, передо мной идет девушка с ясным лицом, оборачивается через плечо, улыбается. Волосы то светлые, то темные, то снова светлые, кажется, что игра света, но нет, цвет меняют всё время, губы большие ярко-розовые. Вроде и не говорит ничего, но обещает, что перемены будут, что наконец все будет, как желается, голос внутри себя слышу. Хороший сон по ощущениям, но такой четкий, к чему бы это? | | |
6483
- 03.08.2021 - 12:08
| Сегодня ночью приснилась женщина, которая умерла в прошлом году. Во сне она была беременна. Подскажите,пожалуйста,к чему это? | | |
6484
- 16.08.2021 - 09:53
| Приснилось, что муж дарит мне кольцо. Нарядился в костюм и подходит с коробочкой, а там кольцо в форме цветка из белого золота с одним крупным бриллиантом, остальные мелкие. Я одеваю, а оно большое мне (раза в два), ну там вроде как есть возможность регулировки, вот мы с ним пытаемся регулировать размер... | | |
6485
- 17.08.2021 - 16:00
| Цитата:
ограничений, или наоборот, желание закрыться и замкнуться, чтоб все отстали. изображение 21го аркана карт Таро в колодах Райдер-Уэйт-Смит или марсельское. Посмотрите, помедитируйте, может что ещё дополнительно аукнется, как Вам комфортно - "в кольце" или "за кольцом". | | |
6486
- 31.08.2021 - 23:13
|
А если снится реалистичный сон: - Мне женщина говорит: "У тебя рак". Нужно в ветклинике это проверить... Или: моя мама говорит, что по глазам жены вижу, что беременна. Про рак снилось давно - с полгода назад. Про беременность жены - с месяц назад. | | |
6487
- 06.09.2021 - 07:27
| 6486-Я здесь > могу помочь только со вторым сном. Беременность возможна, но только с помощью вмешательства специалиста. | | |
6488
- 13.09.2021 - 12:13
| Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать, снилась змея, маленькая, ползала вокруг не кусала, но вроде как хотела, я ее боялась. | | |
6489
- 13.09.2021 - 19:48
| Цитата:
1) сигналы организма о здоровье. Позвонок и нервная система. 2) во втором случае сон можно трактовать как подавление, сомнения по поводу образования, обучения. Речь не только например о получении высшего или курсах которые пригодятся в работе, но и об удовольствиях. Начать изучать иностранный язык, петь, танцы итд. Сомнения что это нужно, что получится. Что делать. Посмотрите на изображение карты "2 дисков" из колоды Таро Тота. Может возникнут интересные мысли. | | |
6490
- 14.09.2021 - 08:33
|
6489-Кларенс Бодигер > Благодарю, вот про позвоночник наиболее вероятно я почему-то думала что это враги или сплетники, ну возможно что и так | | |
6491
- 30.09.2021 - 15:05
| 6490-Крисанфа > могу вам из собственного опыта сказать, что это действительно враги. Но ситуация не дойдет до критической точки. Грубо говоря тучи сгущаются, но под грозу пока не попадете. Будьте внимательны. | | |
6493
- 30.10.2021 - 23:42
| Цитата:
Или Яндексу нельзя верить? | | |
6494
- 21.11.2021 - 22:52
|
Снилось мне, что гуляю ранней ночью по Красной, в районе площади Революции, Интуриста (бывшего), в той части, в общем. И как обычно - лечу невысоко над землей, может см 70 от поверхности, то есть, парю. И осознаю себя в сновидении. Так обрадовалась! Думаю, что могу все, что взбрендится, особенно менталом! Даю себе команду: вверх! И взмываю чуть выше кроны дерева. Так радостно на душе. Дальше думаю, а интересно, я ж сплю, есть ли тактильные ощущения в сне? Опускаюсь чуть ниже, и трогаю ствол дерева, реально ощущаю его рукой, все как в Реале. Даю команду : ещё выше! Взмываю ввысь. Становится страшно и опускаюсь к обычным 50-70 см над поверхностью. Тут начинают немолодые мужчины в камуфляже меня хватать, пытаясь опустить на землю, вырываюсь и притворяюсь плющем, обвивающим дерево и меня не находят. Уже день. И там же на Красной, где по выходным продают всякий разный хенд-мэйд, начинаю искать себе украшение с символикой восьмого уровня. Уже не осознаю себя в сновидении, по-моему. На мне очень красивое колье с двумя рядами людских фигурок из золота, переходящих в сплетение рун Хагалаз и Лагуз, которые в свою очередь держат символ триединства с изумрудиком в середине. Я ищу украшение восьмого уровня. В моей жизни эти уровни … ну совсем по другому.. Мне тетки-продавщицы нашли два украшения шестого уровня. Одно - сплетение колец белого золота с шестью аметистовыми бусинами, второе .. уже не плохо помню, что-то типа булавы из золотой проволоки. Огорчаюсь. Собираюсь уходить и ощущаю удар в живот. Просыпаюсь. На меня запрыгнула кошка. Что все это может значить? | | |
6495
- 23.11.2021 - 13:21
| "Есть голубь - и есть змей. Выбирай как следует. Он, пророк мой, сделал выбор, ведая закон крепости и великую тайну Дома Божьего"(с) Книга Закона. Это если совсем кратко и метафорично. Если чуть развёрнутое, речь идёт о том, что предстоит категоричный выбор. Нельзя соблюдать нейтралитет вечно или откладывать запланированное. "Не пробуй. Либо делай, либо не делай"(с) Йода. | | |
6496
- 23.11.2021 - 20:24
|
6495-Кларенс Бодигер > Шо, опять?! ©️ Очень неожиданная интерпретация. Благодарю. | | |
6498
- 21.02.2022 - 08:11
|
Книга снов Под утро в просоночном состоянии безмолвно посетило осознание, что деревья - это водоросли, у которых развились корни, стволы, короче получилось разделение по специализировнным клеткам, объединенным в одно дерево. Хорошо отношусь к растениям. Еще было красивое видение кисти руки, а на четырех пальцах рисунки символов типа татух, только нарисованных типа масляными красками, короче которые немного поблескивают с фоном, тоже залитым этой краской близкой к цвету тела. | | |
6499
- 21.02.2022 - 14:12
| Цитата:
| | |
6500
- 20.06.2022 - 09:36
| Кора! Жрать себя не дают! | | |
6501
- 11.07.2022 - 13:34
|
Сегодня приснился умерший в 1991 году дед. Сидит за столом. Типа, он агент и его похороны - инсценировка. Но сегодня ему было бы 102 года. Я его обнимаю, говорю, что скучал. | | |
6502
- 11.07.2022 - 18:57
| ГДЕ находился этот стол, можете вспомнить? Комната, улица. От это могут разниться варианты трактовки сна. | | |
6503
- 12.07.2022 - 11:37
| 6502-Кларенс Бодигер > в комнате у окна | | |
6504
- 12.07.2022 - 19:22
| То, что действие происходит внутри помещения/комнаты – отображение Вашего собственного Я. Собственно, по состоянию здания/помещения судят о происходящем в жизни: чистая и убранная комната- значит и в мыслях порядок. Если бардак – то и в голове хаос. У Вас внутри комнаты стол – надежда на поддержку, конструктивный диалог. Человек за столом – Ваше зеркало, обладатель качеств которые нужны в жизни. Судя по описанию рассказа про инсценировку – присутствие мотива смерти – это переход из одного жизненного этапа в другой, перерождение. Старик – как правило жизненный опыт или помощь/выручалочка. С окном сложнее. То что взгляд из помещения на улицу – поиск возможностей. А вот в сфере чего…Фрейд сказал бы что поиск отношений, Адлер – новой работы, Юнг – духовного роста. А может и всего одновременно и это метания души. Итого: находитесь на пороге перемен, нового этапа жизни, но очень тяжело их принять. Поэтому нуждаетесь, ищете пример для подражания, то что может вдохновить или одобрения/благославления. (Как в качалках – плакаты Арнольда вешали для мотивации:))). И первичная реакция – поиск всего этого среди родственников и близких людей. Посмотрите-помедитируйте на рисунки карт Таро: Смерть и Отшельник (колода Артура Уэйта). Может, дадут дополнительную пищу для размышлений. | | |
6505
- 13.07.2022 - 13:41
|
Расскажу, какой мне сон в прошлом году приснился) Снится или поздняя весна или раннее лето, т. к. трава высокая и зеленая, где-то за городом. Подходит ко мне сестра одного товарища и говорит: "Ты только посмотри во что ты наступила" Я смотрю на подошву кеда, а там она - коричневая субстанция, но не шоколад))) Думаю: "Действительно, где это я наступила.." и иду вытирать об траву. Через время стало понятно к чему сон) К её брату, который оказался как в песне БИРТМАНа "Человек говно".. Поэтому, перефразируя Зигмунда Яковлевича: "Иногда говно - это говно"))))) Мне только одно интересно: это был вещий сон, или моё подсознание в образе его сестры уже ОРАЛО? | | |
6507
- 15.12.2022 - 15:14
| Вот, блин, я давно снов не вижу( | | |
6508
- 21.05.2023 - 06:51
| Сегодня приснилось как будто иду по улице, а далеко впереди меня раздался взрыв и вижу как что-то очень сильно горит. Ввиду нынешних событий, что-то страшновато. | | |
6509
- 01.06.2023 - 22:35
|
Приснился говорящий ворон. Но ведёт себя как попугай: я ему что-то говорю, а он повторяет. Почитаешь сонники в интернете и страшно становится - одни страшилки насчёт ворона. | | |
6510
- 22.07.2024 - 18:47
|
6509-Я здесь >здравствуйте.... ворон это очень хорошая птица,радуйтесь тому что он к вам во сне приходит..... шаманы ведают что этот мир проявил-сотворил Ворон а обустроил мир Беръ-медведь... а то что ворон за вами повторяет произносимое вами аки попужай ,так тому смысл есть и он касается только Вас,надо же Сам Ворон с Вами общамется,поздравляю... | |