0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
4081
- 25.01.2014 - 12:47
|
Спасибо за Ваши толкования!:) Сегодня приснилось,что я на каком-то невероятном водном аттракционе катаюсь,в Дубаи,всё очень яркое и каждый поворот -неожиданный! Со мной брат и деловой партнер-иностранец. Причем поездка была какая-то незапланированная,спонтанная и на 2 дня.Весь сон понять не могла причем там мой брат и как он туда попал?(вроде как я там все же по работе). Еще снилось,что некая девушка,ехавшая как пассажир с мужчиной-кавказцем на шестерке, на моих глазах вылетает из машины(врезались в дерево) и у нее отлетает голова. За ней мужчину выкидывает ищ машины, ему голову отрывает каким-то предметом,принадлежащим той девушке. И его голова как бы приставляется к телу девушки.В общем,в итоге все мертвы, но меня вот это переставление голов больше всего удивило.Особых переживаний я не испытывала,все было очень быстро,просто я как сторонний наблюдатель. И рядом со мной мужчина,который тоже все видел, он сказал:"Это из-за нее он голову потерял"(имея ввиду,что причиной был принадлежаший ей предмет,снесший голову). Видимо на моих глазах какая-то пара будет совершать необдуманные действия? | |
4082
- 25.01.2014 - 12:49
|
Гарри Поппенс, символика гриба также разнообразна, и чтобы дать правильное толкование, нужно знать, чем "дышит" сновидец. Я предложу Вам несколько вариантов, а Вы вибирете тот, который Вам ближе. Совершенно однозначно, что на Вашем жизненном пути Вы встретите какое-то неожиданное и редкое (по Вашим представлениям) явление, и чем дальше Вы будете углубляться, тем больше неожиданных и интересных вещей Вы откроете. Суть полученных ресурсов может варьироваться от сексуальных техник (гриб - фаллический символ) до способов погружения в трансовые состояния и исследования глубин психики. Может случиться, что неожиданно то, что должно было укрываться в глубине Души, "полезет наружу". Это также могут быть чисто материальные достижения, которые начнут расти и множиться, подобно грибнице. Что касается лестниц, то это колебания Вашего социального статуса и успеха - то вверх, то вниз. Нипишите, в каком контексте проявится Ваш сон про грибы (можно в личку) | |
4083
- 25.01.2014 - 12:58
|
Salena, я уже много раз писала здесь, что брат или сестра во сне могут символизировать любого человека, с которым у Вас схожие интересы (в бизнесе, работе, хобби и т.д.) Лично из моей практики однажды сестра символизировала медсестру. Причем, во сне это была двоюродная сестра мужа. А наяву - медсестра на работе мужа, но с другого отделения (двоюродная). Иностранец - человек, с которым Вы по разному смотрите на окружающий мир, у вас разные ценности, приоритеты, культурные традиции. Так вот вместе с этим "иностранцем" и "братом" Вы будете участвовать в каких-то любовных приключениях с неожиданными поворотами. А сон про головы - примерно так, как Вам озвучил во сне мужчина: "кавказец" "потеряет голову" из-за каких-то манипуляций женщины и начнет думать её мыслями. Но у неё также предварительно"снесет голову". Очень похоже либо на вовлечение в какую-то секту, где зомбируют, либо на любовный приворот | |
4084
- 25.01.2014 - 13:03
|
Salena, то есть наоборот, так как голова мужчины приставилась к девушке - он своими мыслями начнет влиять на её поведение. Но она сама спровоцирует данную ситуацию | |
4085
- 26.01.2014 - 13:37
|
Отец собрал со всей страны и, возможно, из ближайших стран, всех оствашихся в живых родственников вплоть до фиг знает какого колена. Собрал он их за длинным столом, полным явств. Народу куча, многие — зажиточные, запомнилась история одного, которую мне показал сон: он начинал с маленького бизнеса и весьма на нём поднялся. Суть в том, что в какой-то момент за столом началась дикая ругань. Не до битья посуды, но жёстко и на повышенных тонах. | |
4086
- 27.01.2014 - 09:08
| Здравствуйте! Очень хочется узнать толкование сна. Снилось, будто я с сестрой пришли на обед домой и легли спать. Обстановка (мебель) как в детстве далеком. Сестре будто тревожно, она во сне ворочается, я ее успокаиваю. И тут замечаю около дивана фигуру - в плаще с капюшоном и косой. Лица не видно. Подумала, что это розыгрыш, спросила у сестры. Она сказала, что нет. Я спросила фигуру, за кем он пришел, он ответил: "За тобой". Я ему ответила, что не ему решать, когда мне умирать, а Богу, начала его прогонять. Капюшон спал, там было страшное лицо азиатское, которое смеялось. Я стала пытаться прогнать его, а фигура растворилась в воздухе. Потом во сне я типа проснулась и рассказывала обо всем сестре, в процессе понимаю, что это опять сон, и снова фигура появляется с косой. Я опять на нее наступаю, и она растворяется в воздухе. Заранее спасибо! | |
4087
- 27.01.2014 - 12:28
|
Вадим Александрович, будете свидетелем конфликта (разных мнений) на каком-то общем собрании, конференции. Инициатором сбора близких по духу людей (работа, бизнес, увлечения и т.д.) будет человек, являющийся руководителем или лидером этой группы | |
4088
- 27.01.2014 - 12:48
|
Робина Гудина, дадут о себе знать некие детские страхи, комплексы которым Вы в настоящее время не отдаете отчета (не осознаете). Возникнет угроза Вашей стабильности, что спровоцирует страх какой-то потери (работа, отношения и т.д.) Начнете искать виновника. Им окажется, либо Вы начнете это предполагать - какой-то человек с азиатскими чертами лица. Будете защищаться, отстаивая свои права. Благодаря Вашей твердости и настойчивости угроза исчезнет | |
4089
- 27.01.2014 - 15:27
| 4088-snovidenie > большое спасибо за развернутый ответ! | |
4090
- 27.01.2014 - 20:13
|
snovidenie добрый день! В течение последних двух недель сначала был сон с впечатляющим эпизодом красивущих лошадей - много, каждая запряжена и управляется молодым человеком, скакали двумя рядами как движутся машины - несколько рядов в одном направлении и несколько рядов навстречу. А я между направлениями движений, в самой середине. Страшно мне было, одну из них возничий даже сдержал возле меня, отвернул ее чтобы не затоптала. А пару дней назад был сон в котором я изо всех сил пыталась сделать уборку - очень там было мусорно и грязно, и так мне было тяжело - то людей прогоняла чтобы освободили пространство, то руки не поднимаются совсем, то ведра нет, измоталась. Буду признательная за трактование. | |
4091
- 29.01.2014 - 11:31
|
добрый день! подскажите маме сегодня приснились вороны, 2 шт, нападающие.. одного она прогнала, второй остался сидеть неподалеку, глядя на нее, а рядом огромная мышь. мамо засобиралась на тот свет( а мне сегодня же приснилось, что я стригла черного пушистого кота. | |
4092
- 29.01.2014 - 12:32
| snovidenie, добрый день! С понедельника на вторник мне снится, будто мы с семьей стоим на пригорке и наблюдаем в двух прямоугольных водоемах купающихся людей. Бирюзовая вода, вокруг много растительности. И в одном из озер увидела плавающего по дну крокодила. Люди стали выбегать из воды, но крокодил все-таки поймал девушку. Вода в этом месте окрасилась в красный цвет. Я увела семью с берега. Когда уже находились в гостинице, я потерялала дочь. Искала и все же нашла. Очень неприятные ощущения.Буду признательна за толкование | |
4093
- 29.01.2014 - 15:34
|
razdelenie, наверняка Вы попали в гущу событий, где коллектив людей или коллективы двигались в заданном кем-то направлении очень организованно. Причем, они не замечали ничего, что не соответствовало их цели. Очень похоже на подготовку к Олимпиаде или какому-то подобному действу, когда нужно продемонстрировать какие-то достижения, навыки. Вы боялись "попасть под раздачу". Но какой-то тренер (руководитель мелкого ранга) "отвел" от Вас неприятности. Уборка - стремление навести порядок в какой-то сфере своей жизни Хотели избавиться от ненужного, "расставить все по своим местам", но все время что-то мешало | |
4094
- 29.01.2014 - 15:40
|
lena, будете свидетелем того, как некая девушка пострадает от очень агрессивного кавалера в какой-то любовной истории. Поссоритесь с дочерью ненадолго или просто не получится сразу найти с ней контакт. | |
4095
- 29.01.2014 - 15:45
|
Менада, передайте маме, что на том Свете её пока не ожидают - не время еще. Вороны - это мужчины внушительного вида (начальники, руководители, представители власти), которые будут предъявлять к ней претензии. От одного ей удастся отделаться, а второй будет некоторое время за ней наблюдать. Мышь - какая-то неприветливая особа, от которой можно ожидать неприятностей. Но она сама - фигура незначительная, поэтому и ущерб от неё можно ожидать не такой уж и большой (главное самой не раздуть его до Вселенских масштабов) | |
4096
- 29.01.2014 - 15:48
| 4093-snovidenie > спасибо! | |
4097
- 29.01.2014 - 19:14
|
4095-snovidenie > спасибо) | |
4098
- 30.01.2014 - 09:31
| Приснилось,что я купила туфли на каблуках, они сиреневого цвета,под платье наи какое-то событие. Туфли долго выбирала,крутила и так, и эдак,примеряла. А потом дома стала их рассматривать и увидела, что они разного рпзмера! Левый 34,правый 38... я стала их сравнивать визуально,потом мерить- левый как рпз, в правом тону, очень удивилась, как я принесла домой такую пару,ведь мерила в магазине. Думаю, ну что ж поделать, придется идти менять. | |
4099
- 30.01.2014 - 10:22
| Snovidenie, большое спасибо за ответ | |
4100
- 31.01.2014 - 08:41
| Приснился т.н. шведский стол в какой-то дорогой гостинице,правда я такого никогда не видела- там были просто километры столов! На них столько явств и такое разнообразие, какое только можно пожелать! В общем,райское изобилие какое-то, и я его ем и ем:) | |
4101
- 31.01.2014 - 10:37
|
Salena, в ночь с 30 на 31 был 29 лунный день. Поэтому снам этой ночи особо не стоит доверять. Вы будете долго раздумывать о способе улучшения своего материального положения. В конце концов - выберете. Но по факту окажется, что он не особо стыкуется с основным заработком или тем, что придает Вам уверенности, устойчивости в жизни А второй сон все же дает Вам возможность временной, но очень хорошей подработки | |
4102
- 31.01.2014 - 14:46
| Здравствуйте-растолкуйте пожалуйста- буд-то я со своими близки в автосалоне,покупаю себе новый мерседес,черный,двухдверный,с кожаным салоном,новый,без номеров,потом близкие и я садимся едим по городу, буд-то приезжаем в мой частный кирпичный дом красивый,буд-то я там уже живу(в жизни дома такого нет),я счастливая и радостная,захожу домой - там меня поздравляют мои друзья и коллеги,дарят цветы и конфеты по моему, буд-то знакомый еще приехал полюбоваться на мою новую машину))ну как то так.другая жизнь была во сне у меня.сон снился не мне,но я была в главной роли) | |
4103
- 31.01.2014 - 23:20
|
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста растолковать сон. Приснились покойная мама и покойная бабушка, как-будто я с ними где-то ходила, а потом вижу себя в трамвае с дочкой, маму и бабушку не вижу, но знаю,что они тоже в трамвае. Потом мы с дочкой решили выйти. Остановка, а на остановке незнакомая женщина говорит-кто быстрее выйдет из этого трамвая получит угощение. Я и дочь вышли первые, она дала нам свежий творог и хлеб, дочь стала пробовать, не откусила, но знаю это вкусно. А мама с бабушкой уехали. Что бы это могло значить??? | |
4104
- 01.02.2014 - 08:13
| Добрый день- снится что я где то в розарии... Что то типа этого. Там много образцов роз и я выбираю кому то на юбилей... Видела очень много букетов и мне их какой то мужчина показывал и рассказывал про сорта... Я наконец выбрала... не поверите голубые розы)))) Очень пышные, но очень необычного цвета... И помню еще заплатила за букет 2 тыс рублей..Спасибо за толкование заранее.. | |
4105
- 01.02.2014 - 21:54
| snovidenie, а если снится гей, это к чему? | |
4106
- 02.02.2014 - 11:00
| Приснился папа(его 10 лет нет в живых уже). По сну он как-будто отсутствовал долгое время, рассказывает,что сидел за экономическое преступление.Так вот, незадолго до появления его самого, к нам домой приходит его двойник,но мы его как-то разоблачаем. Потом приходит папа,весь такой стильный-модный,садится за стол,ест и рассказывает что-то, говорит,что про двойника он знает,тот за ним следил. | |
4107
- 02.02.2014 - 12:49
| Еще приснилось,что стою я с братом на большой высоте, держусь за огромную бетонную плиту,таких плит большое количество и расположены они каскадом над моей головой.Я рассказываю брату, что моя работа -передвигать на высоте вот эти плиты. Он отвечает,что ни за какие деньги не согласился бы на такую работу,а я говорю, что мне платят за это очень много 250 000 за такой каскад! Потом сама осматриваю всё это -высоту, плиты и мне становится страшно, осознаю как высоко и какие тяжелые эти плиты... | |
4108
- 02.02.2014 - 20:19
|
Kovalhik, сны, которые снятся другим людям, даже если Вы в них - главный герой имеют отношение к ним самим. А Вы можете выступать в качестве символа. Если Вы снитесь брату или коллеге по работе, то символизируете любого другого человека, с которым сновидца связывают общие интересы.Для мамы Вы человек, о котором она заботится, наставляет, воспитывает и т.д.Но иногда приснившиеся люди означают и себя самих. В общем, Ваши знакомые позволят Вам управлять своей жизнью в той области, которая для Вас самой является новой. Потом они узнают, что у Вас появилась какая-то новая сфера деятельности или часть жизни (работа, хобби, увлечение). Вы будете вводить их в курс дела с воодушевлением и они будут Вами восхищаться | |
4109
- 02.02.2014 - 20:27
|
Яна0420, возобновятся какие-то давно ушедшие в небытие дела (имевшие место быть при жизни Ваших мамы и бабушки) связанные с переменами по "накатанной". То есть какие-то стандартные процедуры, выполнение которых необходимо для их свершения. На определенном этапе (типа конкурс какой-то)получите приз - доход, прибыль и т.д. | |
4110
- 02.02.2014 - 20:30
|
klerambik, будете стоять перед выбором - кому из мужчин отдать предпочтение. Выберете кого-то экзотического | |
4111
- 02.02.2014 - 20:31
|
Вадим Александрович, Все зависит от контекста сна. Самое общее значение - человек необычно, даже экстравагантно мыслящий или выглядящий. | |
4112
- 02.02.2014 - 20:37
|
Salena, как-то проявятся дела, бывшие актуальными при жизни Вашего папы. Вначале будет какой-то обман, а потом "все по всамделещному". Второй сон показывает, что Вы несете большую ответственность в каких-то делах. Ими довольно трудно управлять. Кто-то из близкого окружения заметит что это очень сложно и далеко не каждый на это способен. Вы вдруг задумаетесь и усомнитесь в своих способностях | |
4113
- 02.02.2014 - 21:58
| спасибо.... только б не голубого выбрать как цвет роз)))) | |
4114
- 02.02.2014 - 23:33
| Большое спасибо. А то,всегда,когда снятся покойники, как-то страшно становиться. | |
4115
- 03.02.2014 - 08:00
| приснилось - буд-то я знакомлю свою директрису с директором предприятия (моим клиентом).а потом вроде она как уволилась с работы,я испытывала сожаление от этого.в жизни директрису очень люблю,а директор важный для меня клиент. | |
4116
- 03.02.2014 - 14:08
| еще вспомнила деталь -перед тем как познакомить их,этот директор дал мне какие-то документы,бумаги и сказал что теперь этим буду заниматься я,ну я и согласилась,в реале естественно такого быть не может))) | |
4117
- 03.02.2014 - 14:42
| Мне сегодня приснился огромный назойливый кузнечик, которого я пинала ногами и пыталась отогнать от себя. Чтобы это значило? А еще видела во сне веселые похороны. | |
4118
- 04.02.2014 - 12:01
| Добрый день!Приснилось мужу,что он отрезает голову какому-то незнакомому человеку.Крови не было,просто голова отвалилась и все-к чему такой сон? | |
4119
- 04.02.2014 - 19:10
| Приснилось,что я еду в машине с мужчиной, мы едва знакомы, он за рулем, чувствую,что агрессивен и даже опасаюсь его. Потом пересаживаюсь на заднее сиденье, за ним и он меня обнимает одной рукой очень нагло и грубо, я это пресекаю. Потом выходим из машины, смотрим на какую-то свадьбу, невеста почему-то в красном латексе, оба замечаем, что это очень красивый цвет. | |
4120
- 04.02.2014 - 19:15
|
Luna101, Ваш клиент обратится к Вам с очередным своим делом или проблемой, предоставив Вам больше полномочий в их решении, чем обычно. Вы решите привлечь к делу свою директриссу. Но она отстранится от участия в нем. "Клиентом" в реале может оказаться не только тот человек, который приснился, а вообще, любой другой, в делах которого Вы могли бы помочь (не обязательно по работе). А директрисса - любая женщина, выполняющая по отношению к Вам наставнические функции - даже мама | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |