0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
4281
- 07.03.2014 - 06:37
| Приснилось,что я во дворе особняка. Слышу какие-то невнятные угрозы из-за забора в адрес хозяина дома, на что он отвечает не выходя из особняка по громкой связи примерно следующее:"Да мне плевать что вы там требуете!" Дальше открываются ворота и на улицу выходит строй его людей, как войны его что ли... | |
4282
- 07.03.2014 - 18:01
|
а вот как избавиться от снов, или, по крайней мере, уменьшить их интенсивность? я засыпаю моментально, но уже примерно год вижу очень яркие, прописанные в деталях, красочные сны. не суть о чем - в подавляющем большинстве своем вполне себе положительные и оставляющие приятные впечатления при пробуждении. проблема: при всей своей зрелищности и позитивности, НЕМНОГО мешают выспаться. | |
4283
- 08.03.2014 - 00:10
|
Salena, физическая боль во сне символизирует душевные переживания по функциям заболевшего органа. Нога - символ устойчивости в жизни и передвижения по жизненному пути. Вы будете сопровождать какие-то стремительные перемены в жизни группы людей. Люди, от которых эти перемены зависят, будут затягивать с их реализацией. Вы станете потарапливать свою коллегу.В итоге окажется, что Вы начнете работу по осуществлению перемен в жизни людей которые пока на них не решились, и не уверены что им это вообще надо. У Вашей коллеги будут неприятности, её имидж сильно пострадает. Мама будет заниматься делами, которые, казалось бы, давно забыты и были актуальны при жизни отца. Обратится в какие-то инстанции, чтобы те предоставили подтверждение о завершении этого дела. Там начнут "тянуть резину". Дело снова заявит о себе. Будут споры о том, решено ли оно в пользу мамы или снова надо пересматривать его обстоятельства и условия | |
4284
- 08.03.2014 - 00:23
|
Kovalhik, предстоит общение с Вашим МЧ о Вашей жизни, в процессе которого Вы заметите что все разговоры сводятся к сексуальным вопросам - либо прямо, либо намеками. Другой эпизод говорит о Вашем желании изменить то, что обеспечивает Вам устойчивость в жизни. Найдете то, что Вам понравится, а потом окажется, что это не просто способ материальной поддержки, но и приятный круг общения греющий Вашу Душу. Другой сон показывает что Вы подружитесь с человеком, которого раньше боялись. Ваша подруга так же, как и Вы будет проходить жизненные уроки, чем окажется очень недовольна, так как это нужно Вам, а "расплачиваться" придется и её вместе с Вами | |
4285
- 08.03.2014 - 00:26
|
Vzhik, расчленение человека показывает, что кто-то очень хорошо, детально разобрался в его личности. Вам это стало неприятно, так как испугались оказаться под пристальным вниманием этого "врача" | |
4286
- 08.03.2014 - 00:32
| snovidenie, спасибо большое, но кажется мимо. У меня давно нет настолько близких людей, чтоб во мне разбирались. Но может это ко всем людям относилось, ибо, да был период когда мне не хотелось чтобы меня анализировал вообще кто-нибудь.. хм.. Но как-то через чур эмоциональный сон для такого рода защиты.. | |
4287
- 08.03.2014 - 00:36
| snovidenie, все равно спасибо. подумаю еще. | |
4288
- 08.03.2014 - 11:01
| сновидение,спасибо большое.а сегодня приснилрсь что я любуюсь жемчугом на шее,и даже этикетка висела по моему. | |
4289
- 08.03.2014 - 21:04
|
Продублирую ')" style="color: rgb(0, 0, 204); ">4281 - Вчера - 07:37Приснилось,что я во дворе особняка. Слышу какие-то невнятные угрозы из-за забора в адрес хозяина дома, на что он отвечает не выходя из особняка по громкой связи примерно следующее:"Да мне плевать что вы там требуете!" Дальше открываются ворота и на улицу выходит строй его людей, как войны его что ли... | |
4290
- 09.03.2014 - 09:43
| Приснилось, что во дворе моего дома стоит какое-то старое сооружение из камня,типа дольмена, только отверстие в нем всего одно -сверху под крышкой. Мне каких-то больших усилий стОит сдвинуть эту крышку,она падает.А сдвигала я ее будто в надежде найти внутри что-то ценное и хотела залезть внутрь, хотя было страшно. Потом подходит бабушка и рассказывает, что в этом сооружении жила первая жена моего отца-монахиня(по факту у отца была одна жена-моя мама). Я смотрю со стороны на этот камень, весь мхом поросший, и не понимаю как там можно было жить и как она там вообще помещалась, мне стало казаться, что дно совсем неглубоко, в половину человеческого роста. | |
4291
- 09.03.2014 - 10:07
|
Здравствуйте! Мне всю жизнь, уже много лет, снится идентичный сон, только в разных вариациях. Суть всегда одна - что я захожу в лифт ну к примеру Девятиэтажного дома, на нижнем этаже, и нажимаю цифру, ну к примеру верхнего этажа (или иногда какого-то в середине) и лифт начинает подниматься. А на табличке с цифрами (ну горящая такая, которая показывает на каком этаже лифт) я вижу что проезжаю нужный этаж и еду выше, причем ВСЕГДА лифт идет выше чем количество этажей в доме. Ну например если дом девятиэтажный, я вижу цифры 10,11, 12, 13, 14, 15,16 и т.д. Ну суть понятна. Я в ужасе всегда, думаю где же сейчас лифт откроется??? Куда же я буду выходить если там этажей нет??? Иногда в разных вариациях еще бывает что лифт прозрачный, и я вижу что поднимаюсь на высоту большую, страшно, а что по ту сторону дверей не вижу. Всегда просыпаюсь в страхе. Мне вообще всегда снятся вещие сны, я свои сны отлично умею толковать и они всегда исполняются. А этот сон вообще не могу понять к чему. А он все снится и снится, много лет уже | |
4292
- 09.03.2014 - 12:22
|
4291-Милевишна Королевишна >а еще вспомнила, так же, часто и давно, снится еще что по лестнице нужно подняться куда-то, я поднимаюсь, а там или перил нет и у меня голова кружится от высоты и я ползком ползком, или потолок очень низкий и тоже проползать приходится, или например залезть куда-то, а там высоко и вниз упасть можно, и я лезу, но сама боююююсь! аж физически голова кружится во сне. Я понимаю что подниматься что на лифте что по лестнице это хорошо, но к чему эти детали - что всегда страшно и опасно как-то.. | |
4293
- 09.03.2014 - 12:23
| 4292-Милевишна Королевишна >хотя вот про лифт мой сон я не уверенна что это хорошо.. Подниматься то поднимается, но куда?? | |
4294
- 09.03.2014 - 16:35
|
Позавчера приснилось, (очень реалистично) что лечу в большом пассажирском самолете. Вижу, что загорелся и начал "хлопать" левый двигатель. Пытаюсь сказать об этом бортпроводнице, а она типа всё уже знает. Потом вижу как самолет пытается аварийно сесть на проселочной дороге или просеке и переворачивается. Вокруг лес. Знаю, что есть выжившие. Потом картинка сверху. Как будто смотрю на карту. Понимаю откуда летели и куда упал самолет. Место очень похожее на мексиканский залив. Все. Уром читаю новости...http://newsland.com/news/detail/id/1335593/ Самолет или его останки до сих пор не нашли. А место где последний раз радары принимали сигнал с борта очень похож на то, что приснилось мне. Раз так, надеюсь, что все же кто-то выжил. | |
4295
- 09.03.2014 - 17:02
| 4294-Право 45 >мне так в 2009 кажется приснилось что на глазах у меня падает самолет и спасается одна девочка. На следующий день авиакатастрофа на востоке, и...пабабам! Выжила 1 девочка! | |
4296
- 09.03.2014 - 17:31
| Снится мне- буд-то я приехала в какую-то этажку ,на своей машине.возле многоэтажки два здания 2-этажных(что-то вроде магазинов),припарковала машину возле одного из зданий.в комнате,готовясь ко сну и снимая одежду,вижу в окне - буд-то металлическая конструкция ,как строительный кран,но на верхушке у него фонарь,и вся эта тяжеленная махина падает со всей своей силой и мощью на это здание.я понимаю,что моя машина припаркована именно под этим зданием.я понимаю,что и зданию,и моей и другим машинам конец.я испытывала ужас,отчаяние,что же теперь делать,как жить без своей машины,это все что у меня есть..еще думала-блин,я же хотела припарковать ее у другого здания,если бы я оставила машину там,то ни чего с ней не случилось бы!!! я оделась, и помчалась туда.и какого же было мое удивление-моя машина абсолютно цела...я осмотрела ее ,не поверила своим глазам! я показывала руками на машину,мол машина цела,а другие покорежены,она тоже должна была быть испорчена,ведь она стояла прямо под этой конструкцией рухнувшей. показывала руками на небо и говорила что это просто Бог ответ,иначе это ни как не объяснить,это невозможно,каким образом ,думала я,в отличие от других меня пронисло?! вообщем,я была в недоумении.чтобы удостовериться,спросила у какого-то парня ,который там уже все рулил,мол вот царапинка на двери - а он мне,нет это просто пыль,или рисунок,с вашей машиной все в порядке.вот.что это все означает?растолкуйте пожалуйста. | |
4297
- 10.03.2014 - 06:40
| Доброе утро.. Снится повторяющийся сон...Вернее сон с похожей тематикой- опять за мной гоняется дракон!!! Причем я прячусь от него а он гоняется и ищет меня везде.. Я вижу из своего убежища что он огнедыщащий!!!!))Ранее снилось уже подобное- детали сна не помню, но четко помню что я спасаюсь бегством, а он ищет именно меня... не наше ни в 1 ом ни во втором сне- к чему это? | |
4298
- 10.03.2014 - 07:33
| Доброе утро! Приснился сон, страшно даже и подумать! Приснилось, что у меня умерла дочка, но тела я не видела, мне как бы родители мои сказали, вообщем я постоянно во сне плакала! К чему такое снится? спасибо. | |
4299
- 10.03.2014 - 22:03
|
Salena, Вы узнаете о внутренней жизни какого-то человека, к которому предъявит претензии группа людей. Он в ответ соберет группу единомышленников или наймет тех, кто будет защищать его интересы. Следующий сон показывает, что есть в Вашей жизни что-то незыблемое, в чем Вам хотелось бы разобраться, но очень трудно понять причины и корни онного. Скорее всего, это психические программы от отца, которые касаются построения партнерских отношений. Со стороны они кажутся устаревшими и мешающими человеческому росту и развитию. | |
4300
- 10.03.2014 - 22:06
|
право первой ночи, чем менее насыщена Ваша жизнь событиями, тем менее яркие и запоминающиеся сны. Это также следствие Вашей эмоциональной возбудимости. Поэтому чем спокойней Вы будете относиться к происходящему в Вашей жизни, тем безмятежнее будут Ваши ночи (или дни - смотря когда Вы спите). | |
4301
- 10.03.2014 - 22:08
| Яркие сны также - показатель количества энергии. Но и эмоции наши бывают яркими только при наличии достаточного количества энергии | |
4302
- 10.03.2014 - 22:18
|
Милевишна Королевишна, Вы достаточно честолюбивый человек - стремитесь к личностному и профессиональному росту. Результаты Ваших усилий превосходят Ваши ожидания. Но Вы боитесь ответственности, например, в случае получения высокой должности или оказания Вам особого доверия - боитесь, что не справитесь. Также, возможно что, оказавшись "наверху" , Вы не чувствуете поддержки окружающих, возникает ощущение одиночества и страха перед неизвестностью | |
4303
- 10.03.2014 - 22:23
|
Право 45, иногда мы способны подключиться к коллективному информационному полю и получить информацию о происходящих в мире (или любой другой структурной единице общества - город, нация, культура, семья и т.д.)реальных событиях. Наш мозг во сне функционирует на частоте, открывающей доступ не только к нашему личному бессознательному, но и к коллективному тоже | |
4304
- 10.03.2014 - 22:28
| Приснилось с 9 на 10. Держу на коленях ребёнка, мальчика лет 3-4. Он ест шоколадные конфеты, угощает меня, складывает обёртки от конфет. Потом берёт все эти фантики и в игровой форме лепит на мой рот. Когда начинаю снимать их со рта, то оказывается, что рот залеплен скотчем. Отдираю его, но слоёв оказывается так много, при этом чувствую боль. Наконец-то сняла последний слой, губы и область вокруг рта сильно опухли. | |
4305
- 10.03.2014 - 22:28
|
Kovalhik, будете свидетелем жизненного краха людей, с которыми у Вас есть общие интересы и вы с ними следуете одному пути. По логике вещей, с Вами должно было бы произойти тоже самое, и Вы начнете винить себя в том что "связались" с ними - ведь пойди Вы своей дорогой, все у Вас сложилось бы по другому. В итоге окажется, что Вы "вышли сухой из воды" - Вас произошедшее никак не коснется | |
4306
- 10.03.2014 - 22:32
|
klerambik, внутренние конфликты, от которых Вы пытаетесь укрыться, создадут напряженную обстановку вокруг Вас. И Вы также будете искать способ избежать неприятных для себя последствий | |
4307
- 10.03.2014 - 22:35
|
Julya, с дочерью могут возникнуть разногласия, о которых Вы узнаете от посторонних. Или какие-то Ваши дела (работа, бизнес и т.д.) уйдут в небытие | |
4308
- 10.03.2014 - 22:39
|
Ulitka, Вы будете пребывать в иллюзиях, к которым Вас сподвиг какой-то неопытный человек. Причем, он будет Вас провоцировать "держать язык за зубами", чтобы не сболтнуть лишнего. Ваше молчание в итоге приведет к тому, что Вы ничего не сможете сказать либо в свое оправдание, либо чтобы объяснить произошедшее. Вам будет сложно, но Вы в конце концов, найдете в себе силы высказаться не без неприятных последствий для себя | |
4309
- 10.03.2014 - 22:41
| 4308-snovidenie > Спасибо! | |
4310
- 11.03.2014 - 08:49
| 4302-snovidenie >спасибо! | |
4311
- 11.03.2014 - 11:35
| Добрый день! Сегодня(с 10 на 11.03)приснилось,будто я у ясновидящей,и она мне делает предсказание,что мне осталось жить 3 года,а мой сын проживет на 2 года дольше,чем я,и покончит жизнь самоубийством,когда будет в 7 классе(сейчас сын учится во 2 классе,и никаких расчетов во сне я не делала).Потом я у нее спросила волнующий меня вопрос,будет ли у меня второй ребенок,она ответила,что нет.Подскажите, могут ли такие предсказания во сне сбываться,неужели все так и будет? Мне стало страшно. Спасибо! | |
4312
- 11.03.2014 - 13:41
| Мне приснилось, что я иду по дороге, смотрю на асфальте лежит колода карт и в стороне перевернутые карты, два короля бубновых, я подхожу и беру из колоды еще две карты, переворачиваю - а там опять король бубновый и туз бубновый. Подскажите пожалуйста что это может означать? | |
4313
- 11.03.2014 - 20:01
| Приснилось много мяса,разное -и куриное, и свинина,как-будто его вытащили из холодильника, я смотрю на него и понимаю,что оно дня 3 уже лежит без холодильника, думаю- наверно испортилось. Нюхаю это мясо, оно на удивление свежее! Беру и переношу всё в холодильник. | |
4314
- 11.03.2014 - 22:39
|
NASTASYA, все сны о гаданиях отражают нашу озабоченность будущим. В буквальном смысле они, как правило, не сбываются. Смерть символизирует окончание какого-то периода жизни через период времени, кратный 3-м. Это может быть и 3 месяца, и 3 дня и 3 любых других отрезка времени. Самоубийство - завершение чего-то по собственной инициативе. А классы - жизненные уроки. Дети - новые дела | |
4315
- 11.03.2014 - 22:43
|
Tatiana_ja, на Вашем жизненном пути встретится светловолосый или очень молодой мужчина. Вы получите от него известие или окажетесь в его доме | |
4316
- 11.03.2014 - 22:43
|
Salena, сон к болезни и переходу острой фазы в хроническую | |
4317
- 12.03.2014 - 08:29
|
Растолкуйте, пожалуйста. Приснилось как-буд-то мне с маленькой дочкой надо в больницу, а обуви у нас нет. И мы обулись в туфли моей покойной мамы, а они на каблуках, дочь пока дошоа все кабуки сломала и мне страшно в них не удобно и тоже каблук сломался. И я думаю как обратно пойдем обувь не удобная другой нет. И тут появляется покойная бабушка и говорит, тебе твои сапоги в четвег отдадут и я проснулась. Испугалась что я скоро умру:-) в реальной жизни, я свои сапоги а магазин на экспертизу сдала, а выходила в другмх сапогах, неудобных. Может сон с последними событиями связан? Сон приснился с понедельника на вторник. | |
4318
- 12.03.2014 - 08:34
| А со вторника на среду сон приснился моей четырехле ней доче: она сказала- мне приснилось что ты мама в чемодане была около белого тунеля! Жуть, мне страшно!!! | |
4319
- 12.03.2014 - 09:12
|
4314-snovidenie >согласна, хотя иногда и сбываются.. Из моих НЕсбывшихся: приснилось что мне нагадали что моя мама умрет в 54 года (сейчас 59). Из сбывшихся: я долго не могла забеременеть, было много проблем с деторождением, жили с мужем в браке 3 года без детей. Я была просто помешана на этом. И вот мне снится сон, что я рожаю кошку. С одной стороны очень расстроилась что все люди рожают детей, а я блин кошку! Но с другой рада что хоть кошку, да еще и говорящую! Все равно люблю ее безмерно во сне. И вот она мне говорит, что ты все время переживаешь что у тебя детей нет! У меня скоро 2 сестрички еще родятся! Тадаам... У меня 2 дочки сейчас)) Или вот еще, буквально неделю назад приснилось что мне выбили челюсть и я не могу ею пошевелить (какие-то проблемы с имуществом, правильно? потеря имущества?) и я прихожу лечить ее к лекарю, а он типа ясновидящий. И вот я все у него спрашиваю, а он мне рассказывает. И все как есть. И тут я спрашиваю, а мама моя жить будет и сколько? А он говорит: жить то она будет, но будет очень сильно болеть, готовься. Будет так болеть, что лучше и не жить! И на следующий же день у мамы случайно совершенно обнаружили рак. Сейчас обследуется дальше, но есть подозрение что это правда(( Папа месяц назад от рака умер(( К его смерти мне тоже соответствующие сны снились. Ну я ж писала, мне с детства, как и всем женщинам в нашем роду, снятся вещие сны, всегда сбываются, я их обычно сама легко толкую, некоторые только(новые) не могу | |
4320
- 12.03.2014 - 09:16
| вот с лифтом не могла никак понять что это, но то что вы написали - сущая правда. Дейсствительно честолюбивая, действительно добиваюсь, и действительно боюсь ответственности. Для чего мне это ПОСТОЯННО снится? чтоб ответственности не боялась? Или просто, мозг "играется"? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |