К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
3601 - 24.09.2013 - 19:00
Я в свои годы знаю толкование своих снов. Тем не менее, озадачена. Снится сон...иду по городу... увязалась за мной собака- умный, спокойный пес. Куда бы я не пошла, и где бы не заблудилась- пес всегда рядом, терпеливо ждет меня, он всё понимает без слов, с ним не страшно идти ночью по незнакомым улицам. сначала я пытаюсь убежать от него- некуда мне его девать, потом решаю, что такого умницу я попробую вписать в свою жизнь и оставить себе, главное, довезти его без документов из незнакомого города домой.
Дружелюбная собака- понятно, это к другу. Только удивило другое. Второй день я хожу сама не своя.Я РЕАЛЬНО скучаю по этой собаке. не просто по собаке. По ЭТОЙ собаке.Выхожу из подъезда дома или офиса- инстинктивно кручу головой- он должен сидеть где-то рядом. Вот такая хрень первый раз. Как будто близкого потеряла...
Гость
3602 - 26.09.2013 - 12:14
Снится мне мужчина из прошлого....он восне крутится около меня ,но делает вид,что не замечает меня,но я знаю ,что он видит меня!!!! и такие сны часто снятся,только разная обстоновка,а сюжет один,для чего мне этот сон никак не могу понять!!!???
Гость
3603 - 26.09.2013 - 16:47
Здравствуйте. Мне приснился очень яркий сон, хотелось бы его "расшифровать". Снились падающие самолеты, падали один за одним,сверкали огнями, при этом крутились очень быстро, т.е. входили в штопор, я замирающе смотрела, но они не разбивались, один почти достигнув земли ушел вверх, другой приземлился на воду. Я истолковала как "крушение" моих планов на следующий год, очень уж размечталась, но самолеты ведь не разбились. Что бы это значило?
Гость
3604 - 26.09.2013 - 22:32
Арабеска,
возможно, Вы испытываете тоску по родственной Душе, которой можно было бы всецело доверять. Поэтому образ собаки, как преданного друга, так задел Вас.
Ваше Бессознательное показывает, что такой человек есть и он всегда рядом, но Вы его не хотите замечать, так как Вам пришлось бы как-то объяснять окружающим его роль в Вашей жизни.
Гость
3605 - 26.09.2013 - 22:37
оксана5,
этот мужчина (отношения с ним) продолжают влиять на Вашу жизнь. В течение этих отношений у Вас сформировались какие-то стереотипы, представления, модель поведения и т.д. Вы как-бы смотрите на свою жизнь через призму этих отношений или взглядов этого человека.
Возможно также, что он в курсе Ваших дел - наводит справки, интересуется Вами у общих знакомых
Гость
3606 - 26.09.2013 - 22:41
ЛинаЛина,
крушение Ваших планов было бы, если бы Вы на них летели. А так Вы просто будете свидетелем того, как окружающие люди справляются с неприятностями, "выруливают из них". Один после неудачи снова поднимится и достигнет успеха. А другой - "подстелит себе соломку" и "выедет" на чьих-то эмоциях
Гость
3607 - 27.09.2013 - 08:51
3606-snovidenie >спасибо большое.
Гость
3608 - 29.09.2013 - 18:36
Ох... Сновидение, второй абзац прям в точку. В самую-самую. Только... собака- это не он. Через 2 дня снится мне ...эээ... не знай что за зверь...какая-то водная зверушка- мышка ли, выхохоль... увязалась, бежит следом. Выпустила я ее в воду- пусть плывет, сама пошла в сторону... Бежит за мной зверушка, мокрая такая, смешная, догоняет, цепляется мне за ногу.Я на нее смотрю- и узнаю в ней тут самую собаку...Понимаю, что надо брать ее с собой. Да что ж за фигня такая? мне сны с продолжениями не снятся.
Гость
3609 - 29.09.2013 - 22:29
Арабеска,
Водная зверушка показывает, что здесь сильно задета сфера эмоций. Она испытывает по отношению к Вам какие-то эмоци - присмотритесь, нет ли в Вашем окружении барышни или мужчины, склонных к аффектам. Ну, и следующего за Вами - стремится подражать Вам, оказывать услуги, "в рот заглядыват". То, что она цепляется за ногу, говорит о её стремлении "пожить за Ваш счет". Очень уж хочется ей под Ваше крыло, чтобы увереннее себя чувствовать
Гость
3610 - 30.09.2013 - 07:56
Здравствуйте,мне приснилось сегодня что я в доме своих родителей(я там не живу) убираю и отмываю шкаф в столовой,вытираю пыль с полок,убираю старые документы,при этом чувствую легкость и радость, а рядом за столом сидел мой парень и кушал что-то,и на меня поглядывал украдкой. что означает такой сон?
Гость
3611 - 01.10.2013 - 13:37
Здравствуйте, приснилось будто я беременна, и предстоящие роды меня очень пугают. Буквально считанные секунды и вдруг я на последнем месяце беременности,схватки,но я не чувствую боли(это не главное), меня везут на каталке,но почему то по дому,где живут мои родители,потом самих родов я не вижу и тут открывается дверь на улицу и мне ЧЕРЕЗ ПОРОГ протягивают моего ребенка(якобы роды принимала соседка), я успела заметить что он немного меньших размеров, чем обычный ребенок. Сначала он заплакал,но, когда я его прижала к себе он перестал плакать. Что это может значить? Сон приснился 3 дня назад(с пятницы на субботу) и какое-то неприятное чувство после него((
Гость
3612 - 01.10.2013 - 18:22
Kovalhik,
это внутренний мир человека, которому он принадлежит. Кухонный шкаф - то, чем руководствуются Ваши родители в процессе общения с людьми. Это могут быть их убеждения (как и с кем нужно общаться, кого-то по каким-то причинам нужно избегать или даже бояться, к кому быть особенно благосклонным и как это демонстрировать и т.д.),жизненные сценарии.
Документы - кто на что имет право по мнению родителей. Дети, как правило, наследуют от родителей их убеждения и жизненные сценарии, хотя и не всегда это осознают.
Поэтому, когда Вы убирали родительский шкаф - Вы проводили внутреннюю инвентаризацию убеждений, особенностей поведения, характера общения, усвоенных от родителей.
Скорее всего, Ваша манера общения с молодым человеком продиктована, как раз, сценарием родителей.
На молодого человека сие оказывает сильное влияние - "он кушает все это"(и, видимо, не плохо усваивает - если во сне не поперхнулся и не вырвал), но вида особо не показывает, хотя время от времени, все же реагирует
Гость
3613 - 01.10.2013 - 18:27
Kuban489,
будете вынашивать какие-то планы, которые очень стремительно начнут реализоваться, что Вас немного напугает.
Планы эти как-то связаны с жизнью родителей (Вам придется по ней "прокатиться", причем не по собственной инициативе, а с чьего-то толчка).
Соседка или человек, который находится рядом с Вами на работе, отдыхе, каких-то занятиях и т.д. поможет осуществлению Ваших планов.
Но результат будет менее значительным, чем Вы ожидали. Тем не менее, Вы примите близко к сердцу произошедшее
Гость
3614 - 01.10.2013 - 18:41
спасибо!
Гость
3615 - 01.10.2013 - 19:29
добрый вечер. дочери приснилось, что она выходит замуж за своего отца и кольца во сне были красно-бордовые. подскажите, пожалуйста, что может означать этот сон?
Гость
3616 - 02.10.2013 - 07:09
snovidenie, спасибо большое)
Гость
3617 - 02.10.2013 - 11:28
nevozmutimost,
здесь может быть несколько вариантов.
Либо она будет воплощать его идеи, следовать выбранному отцом пути.
Либо у неё возникнут отношения по тому сценарию, который вы с мужем для неё "состряпали". То есть отношения с человеком будут складываться по тому же сценарию, что и у неё с отцом. Возможно, она в этом челевеке будет видеть своего отца или относиться к нему будет, как к отцу.
Причем, это не обязательно личные отношения.
Например, отношения с начальником часто складываются по тому же сценарному типу, что и с отцом
Гость
3618 - 02.10.2013 - 16:27
snovidenie. большое спасибо!
Гость
3619 - 03.10.2013 - 10:14
А можно еще один сон расшифровать пожалуйста- снилось мне недели две назад, что мо
Гость
3620 - 03.10.2013 - 10:18
мой МЧ купил новую машину себе,дорогую очень и совесм новую,машину я хорошо видела,без номеров даже была.И говорит мне- мол забирай себеи то ли он мне ее подарил или что то такое, я сначала стеснялась,мол нет не нужно,но он долго меня не уговаривал,потом я видела как я на этой машине ездила по городу,довольная и гордая за своего МЧ).по моему в городе уже была желтая листва и мы были в куртках.
Гость
3621 - 03.10.2013 - 10:44
Kovalhik,
у Вашего МЧ возникнут новые позитивные изменения в жизни, и он позволит Вам ими управлять. Будет это осенью, когда пожелтеют листья
Гость
3622 - 03.10.2013 - 12:41
Здравствуйте,мне приснилось сегодня что мой дом обстреливают, причем только этажи выше меня и ниже, а мой почему-то не трогают. Но мы с мужем и ребенком (которого у нас нет) начали собираться, чтобы уехать, но мы не знали происходит ли это только с нашим домом или со всем городом.Собирались почему-то долго, а потом нам начали вскрывать входную дверь, но не успели, я проснулась) Было оооочень страшно, даже когда проснулась(( Что это может означать?
Гость
3623 - 03.10.2013 - 12:55
Маринка21,
кто-то начнет активно вмешиваться в жизнь окружающих Вас людей. Вы обеспокоитесь, что это затронет Ваши дела и постараетесь уйти от предполагаемой опасности. Но будете очень долго собираться. В конце концов вмешательство начнется и в Вашу жизнь
Гость
3624 - 03.10.2013 - 17:58
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему последние несколько месяцев часто снятся знакомые люди и друзья из прошлого, с которыми сейчас я не общаюсь. Сны обычные, просто какая-то другая жизнь во сне, после них нападает ностальгия. Что это может означать?
Гость
3625 - 03.10.2013 - 22:52
kletochka,
нынешние проблемы или просто события разворачиваются по тому же сценарию, что и тогда. Ваше Бессознательное показывает, что происходящее в настоящее время - как тогда и с теми людьми, которые снятся. Сейчас Вы наверняка можете разобраться в причинах прежгих событий и их последствиях. Поэтому Ваше Бессознательное и обращает Ваше внимание, чтобы решить нынешние проблемы и разобраться в происходящем
Гость
3626 - 04.10.2013 - 11:47
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять мой сон, очень-очень странный....
Вчера мне приснилось, как я захожу в свою комнату и вижу нашу с мужем кровать, на ней лежат два мальчика лет 8-9 примерно, спят, обращаю внимание, что они очень похожи (как близнецы), у обоих на лбу огромная шишка ) прям бросилось в глаза. Но у одного мальчика волосы чуть светлее, у второго - темные. Потом тот, что темнее просыпается и идет ко мне, тянет руки... на лице ехидное какое-то выражение, глаза у него тоже неприятные. да вобщем-то все черты лица... главное, что чувства, которые я при всем этом испытывала, ни с чем не сравнить...это какой-то клубок страха, недоумения, тревоги.... главное - страх, тревога... он ко мне - а я пятясь, пытаюсь уйти от него, и при этом спрашиваю, кто он, как зовут а он не назвал конкретное имя а стал произносить что-то типа определений...."светлый, просветленный, ясный"... что-то в этом духе...все не запомнила, то есть эти слова как значение его имени. И еще одну фразу, протягивая руки ко мне "я тебе понравлюсь". От этого всего ужасные были ощущения... я все таки вырвалась и убежала в другую комнату а там была женщина, лица не видела но знаю это мне близкий человек, но в моем окружении такой нет, кто она мне - не понятно,я ей рассказываю, что там было только что, а она спокойная такая..прям чувствовалось это спокойствие...и все.
Такой жуткий и очень странный сон.
Глядя на этого мальчика было ощущение уже во сне, что это ребенок, в которого вселился бес. может смешно звучит но именно так я и думала. А второй мальчик так и спал.
Вот такой сон.
Буду очень благодарна за помощь!!!
Гость
3627 - 04.10.2013 - 15:01
nastya_k,
снам сегодняшней ночи не стоит придавать особого значения. По краеней мере, нужно проверить информацию в другие дни (будет ли сниться нечто подобное). Сегодня один из "сатанинских дней", причем самый тяжелый из них - 29 лунный день.
День искушений, обманов, а также провокаций. В этот день нас могут пугать или искушать. Ни тому, ни другому нельзя поддаваться.
На всякий случай вспомните, не пытались ли Вас на днях куда-то "втянуть" или сделать предложение, от которого "невозможно отказаться".
Если да, то, очевидно, лучше отказаться. Это касается и сегодняшнего дня и 3-х последующих
Гость
3628 - 04.10.2013 - 15:25
Snovidenie, спасибо за ответ!!!
По поводу предложений, от которых трудно отказаться
.. стоит поразмыслить...
Сейчас для меня актуален вопрос планирования беременности. Скорее всего я себя накрутила, вспомнив прочитанное ранее письмо женщины, которая очень хотела ребенка но не получалась...однажды ей приснилась девочка, которая сказала, что она ее дочь и назвала свое имя
В итоге так и случилось ))
Еще раз спасибо! Не буду циклиться! :)
Гость
3629 - 05.10.2013 - 20:38
Snovidenie,растолкуйте еще один сон пожалуйста-приснилось мне месяца так 1,5-2 назад,что мой МЧ моет мою машину,отмывал прям от темной пыли.я на него смотрела и потом поцеловала за это а он так застеснялся.он был в зимней куртке.моя машина в жизни это мое самое большое достижение,моя гордость так сказать.
Гость
3630 - 05.10.2013 - 20:50
3629-Kovalhik >Ваше достижение - Ваш муж. Пересмотрите вашу политику, и нечего железку ассоциировать с "самой большой гордостью".
Смею предположить, что у вас с мужем нарушена тонкая духовная связь. Подарите ему тепло.
Гость
3631 - 05.10.2013 - 21:37
мой МЧ мне не муж,просто на сегодняшний день так случилось что больше достижений нет кроме железок.
Гость
3632 - 05.10.2013 - 21:52
3631-Kovalhik >Тогда прошу прощения, но не суть, вообщем "половинка". Ответьте себе честно, когда знакомились с первого взгляда сердце ёкнуло??? Или встречаетесь потому что хороший, удобно, и т.д.
Это действительно важно. Вообще, в таких вопросах на мой взгляд хорошо разбирается Омар Хайям:
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Гость
3633 - 06.10.2013 - 13:21
Kovalhik,
Ваш МЧ будет помогать Вам выпутаться из какой-то неприятной истории. Вы будете впечатлены его поступком и благодарны ему. Судя по зимней куртке, это случится в холодное время года
Гость
3634 - 06.10.2013 - 13:23
спасибо!
Гость
3635 - 07.10.2013 - 11:03
здравствуйте! растолкуйте мой сон пожалуйста. Приснилось мне, что я нахожусь в доме у друга, на вечеринке или просто так - не помню, потом все утихло и я решила что мне нужно куда то пойти, недалеко. Села в автобус, проехала несколько остановок и вышла, чтобы идти обратно.Вот иду я значит по переулку среди деревьев и выхожу на большую площадь, а посередине там огромная яма земляная и в ней катаются велосипедисты (яма у них для прыжков или что-то подобное). А посередине тропинка, но такая кривая, что я подумала - надо обойти, чтобы не упасть, а то там высоко. Обхожу слева эту яму и тут меня "подрезает" велосипедист и я падаю немного вниз, соскальзываю по земле, а уклон там приличный. Удивляюсь и спрашиваю у него - зачем он так сделал, а он мне отвечает, что у него плохое настроение, он обижен на жизнь и захотел мне сделать пакость и уехал.Я сижу боюсь, думаю что делать - скатываться вниз - далеко и внизу лужа, надо вверх лезть и полезла аккуратно. Когда вышла у видела троих девочек-промоутеров =))), которые предлагали мне что то. А потом я вроде как вышла к дому друга.
А еще к чему сняться покойники? и был он такой веселый веселый, довольный довольный и якобы с семьей собирался гулять идти. семья его живая я он нет
Гость
3636 - 08.10.2013 - 20:37
swegirl,
по какой-то причине Вы решите отстраниться от отношений со своим МЧ. Через некоторое время решите вернуться в его жизнь.
Окажетесь свидетелем того, как группа людей занята каким-то сложным делом на грани провала. Захотите обойти их стороной, чтобы не потерпеть неудачу вместе с ними.
Но один из них со зла "подставит" Вас и Вы попадете в неприятную ситуацию, которая будет грозить Вам серьезными проблемами. Вы сумеете "вырулить" и исправить положение. Затем получите какие-то не интересные Вам предложения.
Покойники предвещают возрождение в Вашей жизни того, что было при их жизни.
Покойники
Гость
3637 - 08.10.2013 - 21:07
А мне уже два дня однокласницы сняться!
Первый раз снилось как одна обнимает своими тонкими длинными руками ну прям обволакивающе так, а на вторую ночь друга попросла овощи в квартиру занести, и мы по этажам начали на лифте путешествовать! Все таки я ей помог, потом еще капусту надо было перетащить но кажется я проснулся))) К чему бы это??
Гость
3638 - 09.10.2013 - 09:30
Archie,
Ну, капусту перетащить - это интересно. Это похоже на прикарманивание чьих-то денег.
Одноклассники означают не всегда самих себя во сне. Они часто являются символами людей, с которыми нас объединяют похожие жизненные уроки. Например, от одного жена ушла, и от другого. У одного квартиру обокрали, и у другого и т.д.
Так вот Вы будете помогать кому-то из своих "однокашников" улучшить материальное положение.
По поводу обвития руками - Вас втянут в какие-то интриги
Гость
3639 - 09.10.2013 - 11:45
3638-snovidenie >Благодарю за разъяснения!
Гость
3640 - 09.10.2013 - 13:27
Здравствуйте. Приснилась мама(ее уже нет, умерла), показывает правую руку, о на ней половина ладони отрезана, без крови. Через несколько недель, муж приснился без рук, отрезаны по локоть и человек какой-то: сидит рядом со мной и показывает свои протезы вместо рук. Расскажите, пожалуйста, что это значит. Спасибо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены