0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
3681
- 18.10.2013 - 12:33
|
Скаллюшка, Вы займетесь каким-то новым делом до конца его "не выносив", то есть не узнав его тонкостей, не спланировав и т.д. | |
3682
- 18.10.2013 - 12:36
| Спасибо, скорее всего, так оно и есть. Спасибо Вам. | |
3683
- 18.10.2013 - 12:37
| здравствуйте! последнее время очень часто снится вода. сегодня снилось как я набираю себе воду в ванну и в то же время ругаюсь с мужем и плачу. до этого снились озера несколько раз | |
3684
- 18.10.2013 - 15:21
| 3679-snovidenie >Благодарю ! | |
3685
- 18.10.2013 - 17:48
|
instant, вода - символ эмоций. Вода в ванной - желание смыть с себя что-то, очиститься. Часто это бывает, когда человек себя в чем-то винит или стыдится чего-то. Скорее всего, Вам тоскливо из-за разногласий с мужем, и Вы хотели бы что-то изменить в своем прошлом. То есть сейчас Вы бы поступили по другому | |
3686
- 18.10.2013 - 19:00
| Здравствуйте,расшифруйте пожалуйста-приснилось мне сегодня буд-то я пролетаю над какими-то бассейнами(летала) с полной водой,их было несколько,поверхность воды была не очень чистой,как с налетом,быстро так пролетала и улыбалась по моему.а потом видела себя со стороны на каком-то застолье,на этом застолье мне было лет 20(сейчас гораздо старше).к чему такое снится ? | |
3687
- 18.10.2013 - 19:22
| Спасибо за ответ.Думала, что то не очень хорошее. | |
3688
- 19.10.2013 - 19:14
| Добрый день.. Снится сон с участием моей умершей мамы...Наша кухня( вернее кухня именно маминой квартиры), и мы с мамой варим варенье...Я пробую- очень вкусное, сладкое..Вокруг много пустых банок ,и я пытаюсь их мыть...Мама поворачивает голову ко мне и говорит слова- " НАВЕРНОЕ Я СНОВА УМРУ"..Я начинаю плакать и говорить мол останься...В этот момент я вижу как тухнет огонь газовой горелки..Я слышу звук вспышки и огонь тухнет.. | |
3689
- 20.10.2013 - 08:19
| Здравствуйте- подскажите пожалуйста, приснилось сегодня что я уезжаю в путешествие,на отдых за границу, уже билеты куплены,прям активно так готовилась к поездке. к чему такое снится? | |
3690
- 22.10.2013 - 08:21
| Здравствуйте, snovidenie! Приснился сон будто я присматриваю за ребенком, ребенок не мой, а какой-то родственницы. В комнате присутствует также моя мама и брат. И как-то так получается,что не доглядела за ребенком и девочка упала и ударилась головой. Я очень испугалась(доверили ребенка,а я справиться не могу). Сначала мне показалось,что есть кровоточащая ссадина,но при детальном рассмотрении ее не оказалось. Пока я рассматривала ее, появился синяк. Не пойму,что это может значить,кажется это не очень хорошо(( | |
3691
- 22.10.2013 - 12:52
|
Kovalhik, возможно, Вы переосмысливаете опыт своей эмоциональной жизни периода молодости. И сейчас способны посмотреть на свои отношения "свысока" и со стороны, и, конечно же, сделать определенные выводы, чтобы не допустить подобных ошибок в настоящем. Ваше Бессознательное обращает Ваше внимание на прошлый чувственный опыт, чтобы Вы были готовы внести коррективы в нынешние или будущие отношения | |
3692
- 22.10.2013 - 12:56
|
klerambik, очевидно, Вы пребываете в иллюзиях, основой которых были мамины представления о жизни, переданные Вам. Хотя, возможно, Вы их и не осознаете. В ближайшее время этим иллюзиям суждено развеяться, и эта часть Вашей психики уйдет в небытие. Конечно, Вам будет грустно расставаться со сладкими иллюзиями. | |
3693
- 22.10.2013 - 12:58
|
Kovalhik, сон про заграницу показывает, что Вы будете готовиться к приобретению нового опыта, отличного от того, что Вы до этого усвоили или усваивали | |
3694
- 22.10.2013 - 13:07
|
Kuban489, Вам доверят какое-то дело. Вы слегка замешкаетесь, не сможете все предусмотреть (скорее, из-за отсутствия достаточного опыта)и допустите оплошность. В результате никаких серьезных последствий не последует, но мелкие неприятности произойдут | |
3695
- 22.10.2013 - 14:25
| Спасибо большое! | |
3696
- 22.10.2013 - 15:02
| Добрый денть! Сегодня приснилось, что я беременна и мама меня моет, купает. как это можно толковать? | |
3697
- 22.10.2013 - 15:31
|
KubanRN, будете строить какие-то планы, а Ваша мама или лицо, выполняющее по отношению к Вам материнские функции, будет облагораживать Ваш имидж. | |
3698
- 22.10.2013 - 19:54
| snovidenie, спасибо)подскажите, а с понедельника на вторник не пустой сон? | |
3699
- 22.10.2013 - 20:35
|
Добрый день!Странный сон приснился нам с двоюродной сестрой.Мне приснилось ,что я у умершей бабушки в доме накрываю на стол,там же много родных,в том числе умерших.Выставляю на стол стеклянную посуду и нервничаю,так как она вся разная и недомытая.А сестре приснилось,что она с семьей у бабушки гостит и та дает ей посуду,тоже грязную.Сон нам приснился с разницей в неделю. А еще мне приснилось,что меня ударило током,вроде несильно,но у меня до черноты обгорели руки и ноги... | |
3700
- 23.10.2013 - 00:53
| Доброй ночи. Недавно снился сон, что отец моего будущего мужа умер. Потом приснилось, что он умер от алкоголя. Вчера приснилось как гадалка нагадала скорую смерть в моей жизни, но не уточнила чью. | |
3701
- 23.10.2013 - 09:58
|
Kuban489, любой сон, если Вы его запомнили, имеет для Вас значение. Снам 9, 19, 29 лунного дня не стоит особо доверять. Их значение нужно проверять в другие дни. Но сказать, что они 100% пустые, я не могу Сегодня как раз был (и продолжается до 19:53) 19-й лунный день | |
3702
- 23.10.2013 - 10:07
|
Kolambia, сны с посудой означают какие-то передрязги с родственниками, связанные с жизнью умершей бабушки и других покойников, которые приснились. Так бывает, когда начинают выяснять, кто на что имеет право, о справедливости наследства или о том, кто не додал умершим свое внимание, заботу и т.д. Что касается тока, то это какое-то неприятное событие - вроде не значительное, но в результате него, у Вас испортятся отношения с окружающими людьми и сильно пошатнется материальный план (источники дохода уменьшатся или исчезнут или лишитесь собственности - того, что является для Вас опорой в жизни). Нужно помнить, что любые предсказания снов можно изменить. В них нет фатальности. Именно поэтому наше Бессознательное предупреждает нас заранее об их наступлении. Но этому нукжно учиться | |
3703
- 23.10.2013 - 10:09
|
Баба_яга, смерть во сне означает прекращение отношений с тем, кто умер. А сон от алкоголя - прекращение отношений из-за иллюзий, обмана, самообмана | |
3704
- 23.10.2013 - 10:29
| смерть от аокоголя - не сон, конечно | |
3705
- 23.10.2013 - 12:38
| почему не сон? мне во сне сказали, что он умер спившись...а самого человека мертвого я не видела | |
3706
- 23.10.2013 - 12:47
|
Баба_яга, в толковании сна я сделала описку, написав: "А сон от алкоголя - прекращение отношений из-за иллюзий, обмана, самообмана". Правильно фраза звучит так:" А смерть от алкоголя - прекращение отношений из-за иллюзий, обмана, самообмана" | |
3707
- 24.10.2013 - 09:43
|
snovidenie? спасибо) буду знать) | |
3708
- 24.10.2013 - 15:34
|
snovidenie, подскажите, пожалуйста. Где-то пол годаназад мне приснилось, что я вижу гадалку, женщина лет 50-60, которая сидит в доме похожем на дом моих родственников (по крайней мере, обстановка точно такая же), и говорит мне в каком возрасте я умру. И буквально на следующий день(так получилось) я иду к этим самым родственникам,и мне моя тетя говорит, что видела сон, где видела, что меня забирают с собой( я ухожу с ними) ее умершие близкие. Она стала успокаивать меня, будто такое сниться к новой встрече(правда она познакомилась с молодым человеком). Но мне очень страшно стало тогда. Стоит ли верить в такое? | |
3709
- 24.10.2013 - 19:58
| Добрый вечер!Подскажите,мне приснился сон в котором я видела патриарха Алексея,в золотой рясе,с золотым посохом и в золотой короне,сидящий на пристоле.я подошла к нему много плакала,и просила исполнения самого заветного желания.он сказал ,что поможет или что то вроде этого.Что бы это могло значить?подскажите пожалуйста,что бы это означало? | |
3710
- 24.10.2013 - 22:03
|
Kuban489, помимо общих символов толкования сновидений, есть еще и индивидуальные. Если Ваша тетя сказала, что сон к новой встрече (для неё) то так оно и есть - это её индивидуальный символ. Это ведь её Бессознательное закодировало для неё информацию по её индивидуальному шифру. Обычно сны исполняются в течение 2-3 дней, если нет специальных указаний на время исполнения сна. Так как Вы все еще живы, то беспокоиться нечего. Что касается Вашего сна, то гадалка или гадание во сне показывает озабоченность сновидца своим будущим. А смерть во сне символизирует окончание одного жизненного этапа и начало нового. При этом количество лет может означать количество дней или недель, а также месяцев, как и наоборот | |
3711
- 24.10.2013 - 22:11
|
Кетрин, священнослужители во сне показывают, что Вы вскоре прикоснетесь к Духовной жизни - может начнете какую-то "духовную" практику. К слову сказать, собственно духовная практика предполагает практику Души вне тела.Но мы привыкли так называть занятия цигун или йогой, например - то, что готовит нас к такой практике. Так вот, Вы будете возлагать на эту практику или другие духовные занятия большую надежду. И Вам пообещают, что Вы на правильном пути, и при определенном усердии добьетесь своих целей | |
3712
- 25.10.2013 - 00:08
|
Доброй ночи! Что значит во сне ощущать вкус? Лет пять назад приснился сон, что ела капусту (квашеную, наверное), и было мне мне та-а-ак вкусно... Не солено или сладко, а вот так - обалденно ВКУСНО. Столько лет прошло, а это ощущение вкусности из того сна помню очень явно... Или переживать сильное чувство любви? Такой, знаете, одухотворенной, платонической, взаимной... Прям просыпаться не хотелось: столько тепла и душевного комфорта, дай Бог каждому столько испытывать... Это трудно описать словами. Причем не к реальному конкретному человеку, а к популярному актеру кино (во сне чувства были взаимные, а в реальности не фанатею от артистов, "любимчиков" таких и до такой степени нет. И в тот период реальной какой-либо влюбленности/любви/страсти не переживала). Почему именно этот персонаж был выбран - до сих пор загадка, :-) вот такая интересная избирательность подсознания... И этот сон тоже впечатлил, приснился "не вчера", но то ощущение из него не забываются | |
3713
- 25.10.2013 - 07:14
| Спасибо, snovidenie) | |
3714
- 25.10.2013 - 07:15
| здравствуйте! продолжает сниться вода. вчера снилось как будто плыву на отдыхе на яхте, и она садится на мель. но никто не пострадал. А сегодня приснилось что иду на море с маской, хочу порасматривать дно, и тут я вижу что в море падает самолет, но тоже вроде как никто не погибает | |
3715
- 25.10.2013 - 12:05
|
kameliya, приятный вкус во сне предвещает приятные эмоции от события, неприятный - соответственно, негативные эмоции. По каждому вкусу есть свои тонкости в толковании. В Вашем случае - Вы получали удовольствие от денег, лежащих где-то в "заначке" (может на счету в банке, может спрятанные где-то). Вместо денег могут быть какие-то ценные вещи, которым уже много лет, но Вы их по-прежнему очень любите (любили). Что касается любви к актеру, то сон предвещал взаимопонимание и взаимообмен с человеком, который в то время был особо популярен в вашем кругу общения. Наверное, он имел какие-то общие черты с тем, кто Вам приснился (рост, телосложение, глаза, манера поведения, речи и т.д.) | |
3716
- 25.10.2013 - 12:07
| instant, оба сна предвещают проблемы во взаимоотношениях, но без серьезных последствий | |
3717
- 25.10.2013 - 12:54
|
Добрый день. Растолкуйте, прошу. Часто снятся маленькие - ГРУДНЫЕ дети. Вникнуть в то, к чему они снятся, не пыталась, ибо меня это не напрягает совершенно; детей люблю, своих трое и, наверно,е хотела бы еще, поэтому и снятся. Но последний сон озадачил. Будто бы пришла поздравить свою знакомую (не близкую, так, работали много лет назад вместе) по поводу рождения ребенка. Она держит его на руках, а он... грязный... Между пальчиками на ручках и ножках куски грязи, мордашка не просто чумазая, а даже из носика, простите, "козявка" торчит (( В общем, проснулась в неприятном недоумении и с чувством... Ну, неприятно, одним словом. К этой знакомой отношусь очень хорошо, никогда не конфликтовали и не ссорились. | |
3718
- 25.10.2013 - 13:46
|
snovidenie, спасибо за ответ, прям задумалась... Вы писали: «Нужно помнить, что любые предсказания снов можно изменить. В них нет фатальности. Именно поэтому наше Бессознательное предупреждает нас заранее об их наступлении. Но этому нужно учиться» - как и где этому можно научиться? | |
3719
- 25.10.2013 - 18:49
|
Карманный Лев, узнаете о начале нового дела у кого-то из знакомых (не обязательно той, которая приснилась). Дело это будет замешано на каких-то махинациях, обмане, использовании других людей - любой другой "житейской грязи" | |
3720
- 25.10.2013 - 18:55
|
kameliya, учиться можно на курсах по толкованию сновидений и работе со снами. Веду их в городе я. Если хотите в них участвовать, оставьте заявку (оставьте свои координаты) по адресу:sgucentr@mail.ru Занятия начнутся, как только наберется группа | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |