К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
3761 - 05.11.2013 - 21:45
Kovalhik,
не очень поняла, что Вы хотели написать: вначале пишите, что парень ушел, потом - что не уходил.
Сон просто констатировал наличие разногласий между вами. Стол - символ общения. Его поза показывает, что он доминировал в ваших отношениях - диктовал условия. Но Вы не очень понимали, что он от Вас хотел.
В ближайшее время возникнут обстоятельства, в которых Вы не сразу сумеете сориентироваться. В них каким-то образом будет участвовать Ваш парень, и вести себя он там будет "по-хозяйски" - диктовать условия
Гость
3762 - 05.11.2013 - 21:50
Ищущий Ответ,
белый цвет - символ чистоты помыслов и намерений.
Собака - Ваш друг, который вначале увлечется какой-то идеей и исчезнет из Вашего поля зрения. Вы расстроитесь, подумав, что он Вас бросил. Но в конце концов Ваша дружба возобновится.
Горностай и крыса - Ваши знакомые, но друзья Вашего друга.
Гость
3763 - 05.11.2013 - 23:00
Не хотел но буду стыдыть.
В нормальном обществе в толкователях сновидений не нуждаются.
Это как карточные шулеры - всегда тебя (дурака) обыграют...
Гость
3764 - 06.11.2013 - 08:14
3761-да я просто напутала немного.Вы 100% как всегда правы,все в точку.Спасибо Вам большое!
Гость
3765 - 06.11.2013 - 11:21
Здравствуйте, snovidenie!
Приснились мне белые черви, будто я открываю холодильник,а на дверце их так много было. Ужас! Я их водой смывала. Подскажите к чему бы это. В ту же самую ночь моему мужу тоже приснились черви,только обычные земляные. В его сне я тоже была.
Гость
3766 - 06.11.2013 - 11:34
Здравствуйте!
приснилось мне, что будто дом наш увеличили, т.е. надстроили еще 4 этажа и получилось вместо 12ти - 16ть этажей. и будто мы теперь живем на 16м,квартиры наши "перенесли" и все там такое красивое, новое, и округлое.
к чему так?)
Гость
3767 - 06.11.2013 - 12:26
Мёртвый цеппелин,
"Блаженны нищие духом - ибо их есть царствие Небесное..."
Сновидения - это метафорический язык нашего Бессознательного. Толкование сновидений - процесс обратный построению метафор в гипнотерапии.
Если человек не силен в гипнотерапии, не понимает язык символов, то все гипнотерапевты - шулеры
Гость
3768 - 06.11.2013 - 12:47
Kuban489,
кто-то воспользуется результатами Вашего труда.
Холодильник - символ хранения ресурсов (денег, например).
Вы могли собирать какую-то сумму денег для конкретной цели. Но вот случилось некое событие, и Ваши деньги пошли совсем на другие цели или ими воспользовался кто-то другой.
Земля - символ плодородия, получения доходов. И земляные черви также показывают, что кто-то воспользуется ресурсами Вашего мужа. Здесь могут быть не только деньги, но и какие-то заслуги, достижения и т.д.
Гость
3769 - 06.11.2013 - 12:49
swegirl,
сон предвещает Вам достижение каких-то высот, улучшение жизни, расширение сферы интересов
Гость
3770 - 06.11.2013 - 19:06
snovidenie
Мужу приснилось, будто он лошадь под узды поймал и радость от этого такая была сильная, говорит он. А лошадь при этом тоже радостно фыркала и головой кивала.Вот к чему это?
Гость
3771 - 06.11.2013 - 19:58
А можно еще сон растолковать- приснилось буд-то я дала поездить свою машину моему двоюродному брату, а когда он мне ее вернул, я обнаружила что колеса и резина испорчены очень сильно, я очень расстроилась сильно,плакала,т.к. колеса я реально только новые купила.все это происходило во дворе родительского дома.
Я видела чуть выше девушка писала похожий сон, примерно понимаю к чему,но к чему двоюродный брат ?
Гость
3772 - 06.11.2013 - 21:37
Смешарик,
значение сна, прямо скажем, двойственное. Лошадь - особа женского пола, на которой можно "покататься".
Это может быть и сексуальный опыт, и использование какой-то дамы в своих целях
Гость
3773 - 06.11.2013 - 21:42
Kovalhik,
двоюродный брат может символизировать, как самого себя, так и человека, с которым у Вас похожие, но не идентичные интересы. Вы можете занимать одну должность, но в разных компаниях, любить похожие виды спорта и т.д.
Вы дадите ему возможность на время "порулить" какой-то областью Вашей жизни. Результат Вас расстроит - он многое испортит, лишит Вас возможности двигаться дальше
Гость
3774 - 06.11.2013 - 21:45
Благодарю Вас!
Гость
3775 - 07.11.2013 - 08:00
Этот результат может же быть преднамеренным?как специальным?ну вообщем обман?Была на днях ситуация точь в точь как Вы сказали, и есть такое подозрение.
Гость
3776 - 07.11.2013 - 08:01
И я так полагаю что из-за того, что я человеку доверяла больше чем нужно.
Гость
3777 - 07.11.2013 - 08:57
Добрый день! Растолкуйте пожалуйста сон. В интернете информация разная, а сон приснился такой, что прям как наяву. Мне приснилось, что я с мужем стою в ванной комнате (она большая), я хотела пукнуть, но обкакалась. Мужа я из комнаты выгнала ( не чувствуя при этом стыд), он не удивился и ушел. Я начала снимать трусы, ночнушку - все в этом деле, на полу огромная куча. Я переоделась и занялась своими делами. Проснулась- такое ощущение, что что то должно произойти...
Гость
3778 - 07.11.2013 - 09:11
И во сне на брата я была очень зла и обижена,т.к.от обиды - что как он мог так поступить, просто рыдала.
Гость
3779 - 07.11.2013 - 12:06
Kovalhik,
может преднамеренное, может - нет. По Вашему сну этого не видно.
Гость
3780 - 07.11.2013 - 12:10
yars,
позволите себе небольшое отступление от правил, а в результате получите большую оплошность, последствия которой придется долго устранять
Гость
3781 - 07.11.2013 - 12:35
я думаю что да,т.к. во сне я поняла что он их как специально испортил,это сделал он, причем он знал что колеса новые и дорогие, и от этого я сильно плакала,как он так мог я постоянно думала, а ведь я ему доверила.все понятно мне теперь,все собралось как пазл...
Екатерина, спасибо Вам большое за то что Вы делаете,дай Бог вам здоровья!
Гость
3782 - 07.11.2013 - 12:45
3780-snovidenie > Спасибо Вам Большое!
Гость
3783 - 08.11.2013 - 08:02
Приснилось сегодня банка с водой и золотыми рыбками,и одна побольше , видела прям ее глаза, такие большие,так мило на меня смотрела))к чему это?
Гость
3784 - 08.11.2013 - 08:28
вода была чистая,прозрачная.
Гость
3785 - 08.11.2013 - 11:57
а остальные золотоые рыбки в банке плавали по кругу очень быстро,а побольше на меня смотрела.
Гость
3786 - 08.11.2013 - 12:50
Kovalhik,
золотые рыбки - символ достатка и благополучия, вообще, любой прибыли, в том числе и в детях.
Банка с водой - женский репродуктивный орган (матка). Это одно из значений.
Поэтому можно ожидать беременности или любой другой прибыли
Гость
3787 - 08.11.2013 - 13:02
спасибо)))
Гость
3788 - 08.11.2013 - 15:20
растолкуйте мой сон, пожалуйста. седня приснилось, что у меня вся нижняя десна проткнута рыбьими косточками. я держу себя в руках, без паники, вытаскиваю одну за другой. вытащила все. боль конечно чувствовалась, но было терпимо.десна имели очень болезненный вид, но потом помазала десна гелем стоматологическим )и вроде бы все стало окей.
Гость
3789 - 09.11.2013 - 16:47
Evanescence,
Вы ощутите острую нехватку чьей-то поддержки - как-будто Вы один на один остались с серьезными неприятностями в жизни.
"Соберете всю волю в кулак" и потихоньку начнете сами "разруливать" одну проблему за другой.
Затем найдете оправдание тем, кто Вас бросил и Ваше душевное состояние нормализуется
Гость
3790 - 09.11.2013 - 20:02
3789-snovidenie >спасибо огромное!
Гость
3791 - 09.11.2013 - 21:19
Диана ванян, имей совесть! твоя подруга тебя потеряла....
Гость
3792 - 10.11.2013 - 07:22
Доброе утро.... Снится аэропорт и я собираюсь улетать почему то в Москву...Вроде как заняться здоровьем. Встречаю там друзей из института, очень приятно.. Хочу по зданию аэропорта и все думаю- лететь не лететь??Сны с аэропортом снятся регулярно и стабильно( вообще аэропорт очень люблю).Сюжет всегда один примерно- я собираюсь лететь.. Разными бывают пункты назначения.. Например раз снилось что меня умершая мама провожает, говорит что лечу я очень далеко, но у меня будет остановка в Гамбурге... И так много раз..
Гость
3793 - 10.11.2013 - 11:00
Еду в сегодняшнем сне мимо какого-то неб. городка, а ворота (городок окружен символическим заборчиком) в него перекошены, какие-то калитки на петлях болтаются-хлопают... еду я, еду по городку (в реале машину не вожу) и попадаю в пробку. Бросаю авто в ней и топаю бо-си-ком по обочине... по каше из снега и льда, и ноги не мерзнут почему-то, что меня во сне сильно удивляет. На мне пальто (родом из прошлого, я на самом деле носила его много лет назад), у которого подвернутый низ местами обвис, и прохожие мне говорят "ой, девушка, у вас подол распоролся, надо подшить!", а я мило лыблюсь и киваю "да-да, конечно, обязательно". Вот такая красота под утро дня рождения мово... эххх... в старом пальтЕ, босиком по снегу... Зачем... к чему????
3794 - 10.11.2013 - 18:58
Второй день думаю о своём странном сне.
Стою на улице. Подьезжает машина. За рулем моя уже покойная бабушка. И говорит: давай подвезу. Я сначала о казываюсь, типа погода хорошая, прогуляюсь, а потом соглашаюсь( как то лень становится идти, да кота нести неудобно( хотя в руках не было кота). Сажусь на заднее сиденье, а там мой отец уже сидит, т.е ее сын. А дверца машины так широко-широко открыта и мне оч неудобно ее закрывать. Долго ее пытаюсь закрыть. Закрыла. Думаю надо позвать своего кота. Он вроде как в машине должен сидеть. Зову. С переднего пассажирского сиденья вылезает черный лохматый кот( правда красивый такой) и садится на колени к отцу. Я в недоумении... Вроде машина начала трогаться и в это время я просыпаюсь. Состояние такое, что получила удар в бок, со стороны сидящего отца, и вывалилась из машины.....
3795 - 10.11.2013 - 19:17
...а сегодня тоже странный сон снился.
Еду в электричке, но конечный пункт назначения у нее (по моим ощущениям), какой то загробный что ли, хотя это громко сказано как то. В общем доехала до какой то своей станции и вышла. И тут зарождается сомнение, что вдруг в вагоне что то забыла. Залезаю обратно в вагон( а ощущение, что за кадром - я просто не вижу - меня кто то ждет и поторапливает вылезать из вагона. В вагоне не вижу своих вещей и иду на выход. В это время трогается электричка и мне уже приходится на ходу выпрыгивать. Но чувствовала, что кто то помогает, поддерживает....
Гость
3796 - 10.11.2013 - 19:52
klerambik,
Вы все время думаете о кардинальных переменах в жизни, но так и не можете на них решиться.
На жизненном пути Вам встречаются люди с похожими проблемами и жизненными уроками, которые Вы уже прошли или Вам только предстоит их пройти. Встреча с родственными Душами, конечно, доставляет Вам удовольствие
Гость
3797 - 10.11.2013 - 19:59
Коготок,
У Вас появится какая-то новая сфера жизни для ограниченного круга людей. Но эта "эксклюзивность" будет очень слабой и ненадежной.
Появятся какие-то затруднения в этой области жизни. Вы решите обойти препятствия и окунетесь в старые проблемы, когда Вам приходилось "месить житейскую грязь", связанную с холодными бессердечными отношениями.
Но, к своему удивлению, обнаружите, что Вас это не задевает.
Окружающие будут давать Вам советы как исправить ситуацию. А Вы будете делать вид, что слушаете их и внемлете их советам. На деле Вам будет все равно
Гость
3798 - 10.11.2013 - 20:15
Зима,
очевидно, Вы долгое время жили по тем жизненным сценариям, которые передала Вам бабушка, также, как и Ваш отец. В данный момент они активизировались.
Вначале Вам хотелось поступить не так, как Вы привыкли (как диктовали Вам усвоенные от бабушки программы). Но потом не хватило сил поступить по-другому.Кот - скорее всего мужчина, с которым у Вас завязались отношения.
Вашему отцу что-то в этих отношениях не понравилось, и он своим поведением вынудил Вас поступить не по принятому сценарию. После произошедшего у Вас осталась душевная травма и ощущение, что Вас отвергли
Гость
3799 - 10.11.2013 - 20:18
3797-snovidenie >, душевнейше признательна... ))
Гость
3800 - 10.11.2013 - 20:20
Второй сон показывает изменения в жизни по "протоптанной дорожке" с известным концом.
В какой-то момент Вы изменяете сценарий, но сомневаетесь - нет ли в нем чего-то очень важного для Вас.
Возвращаетесь к ситуации, но ничего стоящего в ней не находите и "выпрыгиваете" из создавшегося положения в последний момент. При этом ощущаете поддержку Высших сил, или Ангела Хранителя, или еще кого-то незримого

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены