0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
3761
- 05.11.2013 - 21:45
|
Kovalhik, не очень поняла, что Вы хотели написать: вначале пишите, что парень ушел, потом - что не уходил. Сон просто констатировал наличие разногласий между вами. Стол - символ общения. Его поза показывает, что он доминировал в ваших отношениях - диктовал условия. Но Вы не очень понимали, что он от Вас хотел. В ближайшее время возникнут обстоятельства, в которых Вы не сразу сумеете сориентироваться. В них каким-то образом будет участвовать Ваш парень, и вести себя он там будет "по-хозяйски" - диктовать условия | |
3762
- 05.11.2013 - 21:50
|
Ищущий Ответ, белый цвет - символ чистоты помыслов и намерений. Собака - Ваш друг, который вначале увлечется какой-то идеей и исчезнет из Вашего поля зрения. Вы расстроитесь, подумав, что он Вас бросил. Но в конце концов Ваша дружба возобновится. Горностай и крыса - Ваши знакомые, но друзья Вашего друга. | |
3763
- 05.11.2013 - 23:00
|
Не хотел но буду стыдыть. В нормальном обществе в толкователях сновидений не нуждаются. Это как карточные шулеры - всегда тебя (дурака) обыграют... | |
3764
- 06.11.2013 - 08:14
| 3761-да я просто напутала немного.Вы 100% как всегда правы,все в точку.Спасибо Вам большое! | |
3765
- 06.11.2013 - 11:21
|
Здравствуйте, snovidenie! Приснились мне белые черви, будто я открываю холодильник,а на дверце их так много было. Ужас! Я их водой смывала. Подскажите к чему бы это. В ту же самую ночь моему мужу тоже приснились черви,только обычные земляные. В его сне я тоже была. | |
3766
- 06.11.2013 - 11:34
|
Здравствуйте! приснилось мне, что будто дом наш увеличили, т.е. надстроили еще 4 этажа и получилось вместо 12ти - 16ть этажей. и будто мы теперь живем на 16м,квартиры наши "перенесли" и все там такое красивое, новое, и округлое. к чему так?) | |
3767
- 06.11.2013 - 12:26
|
Мёртвый цеппелин, "Блаженны нищие духом - ибо их есть царствие Небесное..." Сновидения - это метафорический язык нашего Бессознательного. Толкование сновидений - процесс обратный построению метафор в гипнотерапии. Если человек не силен в гипнотерапии, не понимает язык символов, то все гипнотерапевты - шулеры | |
3768
- 06.11.2013 - 12:47
|
Kuban489, кто-то воспользуется результатами Вашего труда. Холодильник - символ хранения ресурсов (денег, например). Вы могли собирать какую-то сумму денег для конкретной цели. Но вот случилось некое событие, и Ваши деньги пошли совсем на другие цели или ими воспользовался кто-то другой. Земля - символ плодородия, получения доходов. И земляные черви также показывают, что кто-то воспользуется ресурсами Вашего мужа. Здесь могут быть не только деньги, но и какие-то заслуги, достижения и т.д. | |
3769
- 06.11.2013 - 12:49
|
swegirl, сон предвещает Вам достижение каких-то высот, улучшение жизни, расширение сферы интересов | |
3770
- 06.11.2013 - 19:06
|
snovidenie Мужу приснилось, будто он лошадь под узды поймал и радость от этого такая была сильная, говорит он. А лошадь при этом тоже радостно фыркала и головой кивала.Вот к чему это? | |
3771
- 06.11.2013 - 19:58
|
А можно еще сон растолковать- приснилось буд-то я дала поездить свою машину моему двоюродному брату, а когда он мне ее вернул, я обнаружила что колеса и резина испорчены очень сильно, я очень расстроилась сильно,плакала,т.к. колеса я реально только новые купила.все это происходило во дворе родительского дома. Я видела чуть выше девушка писала похожий сон, примерно понимаю к чему,но к чему двоюродный брат ? | |
3772
- 06.11.2013 - 21:37
|
Смешарик, значение сна, прямо скажем, двойственное. Лошадь - особа женского пола, на которой можно "покататься". Это может быть и сексуальный опыт, и использование какой-то дамы в своих целях | |
3773
- 06.11.2013 - 21:42
|
Kovalhik, двоюродный брат может символизировать, как самого себя, так и человека, с которым у Вас похожие, но не идентичные интересы. Вы можете занимать одну должность, но в разных компаниях, любить похожие виды спорта и т.д. Вы дадите ему возможность на время "порулить" какой-то областью Вашей жизни. Результат Вас расстроит - он многое испортит, лишит Вас возможности двигаться дальше | |
3774
- 06.11.2013 - 21:45
| Благодарю Вас! | |
3775
- 07.11.2013 - 08:00
| Этот результат может же быть преднамеренным?как специальным?ну вообщем обман?Была на днях ситуация точь в точь как Вы сказали, и есть такое подозрение. | |
3776
- 07.11.2013 - 08:01
| И я так полагаю что из-за того, что я человеку доверяла больше чем нужно. | |
3777
- 07.11.2013 - 08:57
| Добрый день! Растолкуйте пожалуйста сон. В интернете информация разная, а сон приснился такой, что прям как наяву. Мне приснилось, что я с мужем стою в ванной комнате (она большая), я хотела пукнуть, но обкакалась. Мужа я из комнаты выгнала ( не чувствуя при этом стыд), он не удивился и ушел. Я начала снимать трусы, ночнушку - все в этом деле, на полу огромная куча. Я переоделась и занялась своими делами. Проснулась- такое ощущение, что что то должно произойти... | |
3778
- 07.11.2013 - 09:11
| И во сне на брата я была очень зла и обижена,т.к.от обиды - что как он мог так поступить, просто рыдала. | |
3779
- 07.11.2013 - 12:06
|
Kovalhik, может преднамеренное, может - нет. По Вашему сну этого не видно. | |
3780
- 07.11.2013 - 12:10
|
yars, позволите себе небольшое отступление от правил, а в результате получите большую оплошность, последствия которой придется долго устранять | |
3781
- 07.11.2013 - 12:35
|
я думаю что да,т.к. во сне я поняла что он их как специально испортил,это сделал он, причем он знал что колеса новые и дорогие, и от этого я сильно плакала,как он так мог я постоянно думала, а ведь я ему доверила.все понятно мне теперь,все собралось как пазл... Екатерина, спасибо Вам большое за то что Вы делаете,дай Бог вам здоровья! | |
3782
- 07.11.2013 - 12:45
| 3780-snovidenie > Спасибо Вам Большое! | |
3783
- 08.11.2013 - 08:02
| Приснилось сегодня банка с водой и золотыми рыбками,и одна побольше , видела прям ее глаза, такие большие,так мило на меня смотрела))к чему это? | |
3784
- 08.11.2013 - 08:28
| вода была чистая,прозрачная. | |
3785
- 08.11.2013 - 11:57
| а остальные золотоые рыбки в банке плавали по кругу очень быстро,а побольше на меня смотрела. | |
3786
- 08.11.2013 - 12:50
|
Kovalhik, золотые рыбки - символ достатка и благополучия, вообще, любой прибыли, в том числе и в детях. Банка с водой - женский репродуктивный орган (матка). Это одно из значений. Поэтому можно ожидать беременности или любой другой прибыли | |
3787
- 08.11.2013 - 13:02
| спасибо))) | |
3788
- 08.11.2013 - 15:20
| растолкуйте мой сон, пожалуйста. седня приснилось, что у меня вся нижняя десна проткнута рыбьими косточками. я держу себя в руках, без паники, вытаскиваю одну за другой. вытащила все. боль конечно чувствовалась, но было терпимо.десна имели очень болезненный вид, но потом помазала десна гелем стоматологическим )и вроде бы все стало окей. | |
3789
- 09.11.2013 - 16:47
|
Evanescence, Вы ощутите острую нехватку чьей-то поддержки - как-будто Вы один на один остались с серьезными неприятностями в жизни. "Соберете всю волю в кулак" и потихоньку начнете сами "разруливать" одну проблему за другой. Затем найдете оправдание тем, кто Вас бросил и Ваше душевное состояние нормализуется | |
3790
- 09.11.2013 - 20:02
| 3789-snovidenie >спасибо огромное! | |
3791
- 09.11.2013 - 21:19
| Диана ванян, имей совесть! твоя подруга тебя потеряла.... | |
3792
- 10.11.2013 - 07:22
| Доброе утро.... Снится аэропорт и я собираюсь улетать почему то в Москву...Вроде как заняться здоровьем. Встречаю там друзей из института, очень приятно.. Хочу по зданию аэропорта и все думаю- лететь не лететь??Сны с аэропортом снятся регулярно и стабильно( вообще аэропорт очень люблю).Сюжет всегда один примерно- я собираюсь лететь.. Разными бывают пункты назначения.. Например раз снилось что меня умершая мама провожает, говорит что лечу я очень далеко, но у меня будет остановка в Гамбурге... И так много раз.. | |
3793
- 10.11.2013 - 11:00
| Еду в сегодняшнем сне мимо какого-то неб. городка, а ворота (городок окружен символическим заборчиком) в него перекошены, какие-то калитки на петлях болтаются-хлопают... еду я, еду по городку (в реале машину не вожу) и попадаю в пробку. Бросаю авто в ней и топаю бо-си-ком по обочине... по каше из снега и льда, и ноги не мерзнут почему-то, что меня во сне сильно удивляет. На мне пальто (родом из прошлого, я на самом деле носила его много лет назад), у которого подвернутый низ местами обвис, и прохожие мне говорят "ой, девушка, у вас подол распоролся, надо подшить!", а я мило лыблюсь и киваю "да-да, конечно, обязательно". Вот такая красота под утро дня рождения мово... эххх... в старом пальтЕ, босиком по снегу... Зачем... к чему???? | |
3794
- 10.11.2013 - 18:58
|
Второй день думаю о своём странном сне. Стою на улице. Подьезжает машина. За рулем моя уже покойная бабушка. И говорит: давай подвезу. Я сначала о казываюсь, типа погода хорошая, прогуляюсь, а потом соглашаюсь( как то лень становится идти, да кота нести неудобно( хотя в руках не было кота). Сажусь на заднее сиденье, а там мой отец уже сидит, т.е ее сын. А дверца машины так широко-широко открыта и мне оч неудобно ее закрывать. Долго ее пытаюсь закрыть. Закрыла. Думаю надо позвать своего кота. Он вроде как в машине должен сидеть. Зову. С переднего пассажирского сиденья вылезает черный лохматый кот( правда красивый такой) и садится на колени к отцу. Я в недоумении... Вроде машина начала трогаться и в это время я просыпаюсь. Состояние такое, что получила удар в бок, со стороны сидящего отца, и вывалилась из машины..... | |
3795
- 10.11.2013 - 19:17
|
...а сегодня тоже странный сон снился. Еду в электричке, но конечный пункт назначения у нее (по моим ощущениям), какой то загробный что ли, хотя это громко сказано как то. В общем доехала до какой то своей станции и вышла. И тут зарождается сомнение, что вдруг в вагоне что то забыла. Залезаю обратно в вагон( а ощущение, что за кадром - я просто не вижу - меня кто то ждет и поторапливает вылезать из вагона. В вагоне не вижу своих вещей и иду на выход. В это время трогается электричка и мне уже приходится на ходу выпрыгивать. Но чувствовала, что кто то помогает, поддерживает.... | |
3796
- 10.11.2013 - 19:52
|
klerambik, Вы все время думаете о кардинальных переменах в жизни, но так и не можете на них решиться. На жизненном пути Вам встречаются люди с похожими проблемами и жизненными уроками, которые Вы уже прошли или Вам только предстоит их пройти. Встреча с родственными Душами, конечно, доставляет Вам удовольствие | |
3797
- 10.11.2013 - 19:59
|
Коготок, У Вас появится какая-то новая сфера жизни для ограниченного круга людей. Но эта "эксклюзивность" будет очень слабой и ненадежной. Появятся какие-то затруднения в этой области жизни. Вы решите обойти препятствия и окунетесь в старые проблемы, когда Вам приходилось "месить житейскую грязь", связанную с холодными бессердечными отношениями. Но, к своему удивлению, обнаружите, что Вас это не задевает. Окружающие будут давать Вам советы как исправить ситуацию. А Вы будете делать вид, что слушаете их и внемлете их советам. На деле Вам будет все равно | |
3798
- 10.11.2013 - 20:15
|
Зима, очевидно, Вы долгое время жили по тем жизненным сценариям, которые передала Вам бабушка, также, как и Ваш отец. В данный момент они активизировались. Вначале Вам хотелось поступить не так, как Вы привыкли (как диктовали Вам усвоенные от бабушки программы). Но потом не хватило сил поступить по-другому.Кот - скорее всего мужчина, с которым у Вас завязались отношения. Вашему отцу что-то в этих отношениях не понравилось, и он своим поведением вынудил Вас поступить не по принятому сценарию. После произошедшего у Вас осталась душевная травма и ощущение, что Вас отвергли | |
3799
- 10.11.2013 - 20:18
| 3797-snovidenie >, душевнейше признательна... )) | |
3800
- 10.11.2013 - 20:20
|
Второй сон показывает изменения в жизни по "протоптанной дорожке" с известным концом. В какой-то момент Вы изменяете сценарий, но сомневаетесь - нет ли в нем чего-то очень важного для Вас. Возвращаетесь к ситуации, но ничего стоящего в ней не находите и "выпрыгиваете" из создавшегося положения в последний момент. При этом ощущаете поддержку Высших сил, или Ангела Хранителя, или еще кого-то незримого | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |