0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
3641
- 09.10.2013 - 16:38
| А что означает такой сон- буд то стою я на балконе какой то квартиры,буд-то я там живу,стояла в дом.одежде, (но в жизни я там не живу)и стою я значит с высоты этого балкона смотрю вниз на припаркованные машины и деревья, но самое главное в этом сне, то что я испытывала невероятное чувство спокойствия и умиротворенности. | |
3642
- 09.10.2013 - 20:55
| 3625-snovidenie > Спасибо большое за ответ! | |
3643
- 10.10.2013 - 08:59
|
nebesa, руки - символ контакта с окружающими людьми. Если они повреждены - проблемы в отношениях. Если рук нет - нет взаимопонимания. То есть проблемы во взаимоотношениях с мамой в прошлом сегодня не дают возможности наладить контакт с мужем и другими людьми | |
3644
- 10.10.2013 - 09:01
|
Kovalhik, В Вашей жизни появится что-то новое, что даст Вам чувство комфорта и гармонии с собой и с Миром | |
3645
- 10.10.2013 - 10:48
|
Добрый день! Расшифруйте, пожалуйста, ещё один мой сон. Снится, что родила я или кто-то другой (не помню этот момент) малыша, мальчика. Но он оказался сильно недоношенным, был очень маленьким, чуть больше ладошки, и практически не подавал признаков жизни. Какой-то голос говорит: он не выживет, оставь его. А другой голос говорит: возьми его и попробуй выходить. В общем, я его забрала (он лежал на улице на столе) и понесла домой, т.е. в квартиру своих родителей (туда, где жила раньше с ними). По дороге из него потекла кровь. Я испугалась, что не успею ему помочь, но внутри всё же оставалась какая-то уверенность. Дома я положила его на стол и стала по капельке выдавливать из груди молоко и капала ему в ротик. Через мгновение снится, что малыш подрос, окреп, стал улыбаться. В общем, я поняла, что кризис миновал, и теперь он обязательно будет жить. Я испытала радость и удовлетворение, только на миг задумалась: что я с ним буду делать, когда он полностью поправится и подрастёт? И в тоже время было ощущение, что я сделала всё, что от меня зависело, и больше ему не нужна. | |
3646
- 10.10.2013 - 11:30
|
Здравствуйте. Расшифруйте, пожалуйста: Как будто мы с мужем поднялись с риэлтором в квартиру, которую собираемся снимать. Наверное нас всё устроило, раз мы собрались там ночевать. И вот легли мы на кровать, и я глянула в потолок, а там ! нет крыши и даже потолка,а вместо потолка тонкая сеточка, вроде бы как от каморов. И я вижу звездное небо! К чему это. Спасибо зараннее. | |
3647
- 10.10.2013 - 21:23
|
kletochka, В Вашей жизни неожиданно появится какое-то новое дело. Одни будут говорить о его беспеспективности, другие - советовать им заняться (а, вдруг, получится). Вы решитесь. Будете старательно вкладывать в него понемногу средства, время, силы. В конце концов, дело пойдет в гору. Но тут Вы опять засомневаетесь в своих силах, если оно и дальше будет развиваться. У Вас возникнет ощущение, что оно само по себе будет "держаться на плаву" (но обычно, это иллюзия - в любое дело нужно вкладываться постоянно). А кровь показывает какую-то связь с родственниками | |
3648
- 10.10.2013 - 21:28
|
Марусяся, у вас с мужем появится новое временное занятие или сфера жизни, которое, в принципе, не имеет предела для возможностей ("нет предела совершенству"). Но вот сеточка все же показывает, что отсутствие предела - это скорее иллюзия, созданная для вас кем-то чтобы завлечь в свои сети | |
3649
- 11.10.2013 - 08:26
| 3648-snovidenie- Когда то давно мне приснился сон, что один родственник лежит на кровати, а над ним нет потолка, а звездное небо. И через время он умер... Что вы про это скажите? | |
3650
- 11.10.2013 - 11:22
| Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, такую вещь. Пять месяцев назад у меня умерла мама, и с тех пор практически каждый день она мне снится. Иногда вместе с отцом (он умер очень давно, больше 20 лет назад), чаще одна. Иногда принимает активное участие в разворачивающихся во сне действиях, иногда нет, но присутствует почти всегда. Что это может означать? Сны с маминым присутствием не всегда позитивны, по разному бывает. | |
3651
- 11.10.2013 - 11:40
| В принципе, я уже привык, что где-то раз в месяц мне снится сон о том, как меня по второму разу забирают на срочку. Я уже даже не пишу тут об этом всякий раз, дабы не мозолить глаза одним и тем же. Но тот сон, что был недавно, просто ни в какие ворота уже. Там во время моей второй службы командир меня невзлюбил отчего-то и пообещал отправить в психушку. Проснулся в холодном поту. Ужасно не хотелось отправляться в психушку. | |
3652
- 11.10.2013 - 13:15
| приснился кремль в Нижнем Новгороде, никогда там не была и не представляю что это значит! | |
3653
- 11.10.2013 - 14:27
|
Марусяся, наше Бессознательное кодирует для нас информацию в соответствии с индивидуальным опытом каждого. Но индивидуальный опыт формируется на фоне общественных отношений. Иногда символы совпадают с тем, что принято у большинства, иногда имеют какой-то особый оттенок, а иногда - полностью отличаются (если опыт, связанный с этим символом был очень ярким). Здесь нужно самой подумать, с чем у Вас ассоциируется звездное небо. Что это для Вас, так же, как и смерть. Потолок - это предел возможностей. Чем он выше, чем больше у человека возможностей. Когда потолка нет - нет и предела возможностей. Можно расти безгранично. По сути, освобождение от тела тоже освобождает нас от его ограничений. И смерть может быть в данном случае "освободителем" от тисков и плена тела, поэтому и нажи возможности возрастают. В Вашем сне, в любом случае есть преграда, то есть уйти Вам не дадут, хотя просторы Вселенной, возможно и покажут. Важно вспомнить, какие ощущения были после сна (и во сне)- что Вы чувствовали. Вам было страшно, тоскливо или Вы ощущали вдохновение, радость и т.д.? Эмоции во сне часто показывают нам суть события для нас | |
3654
- 11.10.2013 - 14:38
|
Карманный Лев, наши близкие, и, особенно родители, принимают активное участие в формировании наших убеждений, жизненных сценариев, моделей поведения в каких-то ситуациях и других психических программ. Когда близкие уходят, программы, сформированные под их влиянием, остаются с нами на всю жизнь. Сны с участием умерших показывают нам, что активизируются эти самые программы. То есть возникают ситуации, в которых мы ведем себя "как мама",поступаем в соответствии с убеждениями, сценариями, которые сформировались под их влиянием. Или ситуации, которые были при их жизни (или как-то с ними связаны - получение наследства, например)сейчас возрождаются, повторяются. В крайне редких случаях Душа не уходит после 40 дней в Мир иной, а остается в пределах жизненного пространства, где она была до смерти. Это случается, если Душа сильно привязана к материальной жизни, и считает, что она не завершила здесь все дела. Бывает болезненная привязанность к дому, близким (от раздутого чувства собственности). Тогда она продолжает пытаться влиять на происходящие события, хотя бы через сон. Но чаще все же - это наши собственные психические программы | |
3655
- 11.10.2013 - 14:43
|
Вадим Александрович, срочная служба символизирует выполнение какого-то долга или обязательств. Человек, которому Вы "должны" не очень хорошо к Вам относится, и будет "издеваться" над Вами, демонстрировать свое негативное отношение, провоцируя Вас на не адекватные поступки. Важно во всем сохранять спокойствие и не реагировать на провокации | |
3656
- 11.10.2013 - 14:44
|
Salena, Важен контекст сна - что Вы там делали, что видели, какие были эмоции и т.д. | |
3657
- 11.10.2013 - 14:56
| 3656-snovidenie >я смотрела на кремль и думала:"Как же здесь красиво и почему моя знакомая отсюда уехала в Москву?" А еще было удивление - почему я в Нижнем Новгороде, что я здесь делаю? | |
3658
- 12.10.2013 - 07:13
| 3653-snovidenie >Спасибо. Ощущения во сне были такими: очень красиво, даже величественно, но страшно, что если пойдет дождь, нас зальет водой. | |
3659
- 12.10.2013 - 09:05
| Спасибо за ответ, snovidenie, но можно ли маленькое уточнение? Мама последние два года жила вместе с моей дочерью и зятем, и умерла там же, в их квартире, но ОЧЕНЬ хотела обратно, домой, где жила вместе со мной. Вы имели в виду именно такую привязанность под болезненной? | |
3660
- 12.10.2013 - 11:03
| Извините, под Тополем пирамидальным (3659) это я написала, случайно зашла под ником сестры | |
3661
- 12.10.2013 - 12:16
|
3647-snovidenie > Благодарю за толкование сна, очень интересно! У меня сейчас действительно намечается совершенно новое для меня дело и есть сомнения по этому поводу... Вот это не совсем понятно. Я знала, что кровь - это кровная связь, но что это значит именно в этом сне? И почему мне часто снятся сны, события которых происходят в родительской (маминой) квартире или доме (где родители живут сейчас)? | |
3662
- 12.10.2013 - 14:53
|
Salena, неожиданно приобретете положительный опыт в духовной сфере или личностном развитии. Возможно, такой же опыт получила Ваша подруга (не обязательно та, которая уехала в Москву), а затем она предпочла какое-то более престижное занятие. Вас это обстоятельство озадачит | |
3663
- 12.10.2013 - 14:57
|
Марусяся, очевидно, Вы не чувствуете себя защищенной в эмоциональной сфере - боитесь, что эмоции захлестнут Вас в самый неподходящий момент. | |
3664
- 12.10.2013 - 15:16
|
Тополь пирамидальный, болезненная привязанность проявляется в обостренном чувстве собственности, когда человек боится расстаться с материальными объектами или людьми (мужем, женой, в основном), так как кто-то другой в последствии может этим воспользоваться. Это проявляется в зависти, жадности, ревности. Тоска по дому сама по себе не является болезненной привязанностью, если не вызывает стремление оградить окружающих от пользования своим имуществом | |
3665
- 12.10.2013 - 15:40
|
kletochka, родительский дом показывает, что нынешние события Вашей жизни в своей основе имеют родителький сценарий или Вы действуете в соответствии в психихескими программами, убеждениями, сценарием, полученными от родителей | |
3666
- 12.10.2013 - 15:49
| snovidenie, спасибо большое, кое-что прояснилось для меня.... | |
3667
- 13.10.2013 - 16:29
| Подскажите есть ли смысл? В прошлый четверг приснилось, что в какой-то комнате(не мой дом) нахожу много разных золотых колец на полу. Радуюсь. В комнату входит подруга, тоже подбирает несколько. У меня в руках очень много и обручальных и с камнями. | |
3668
- 14.10.2013 - 13:27
|
Alchenok, Вы найдете много новых полезных для себя контактов в каком-то новом дляВас месте | |
3669
- 15.10.2013 - 20:51
| Приснилось будто нахожусь в закрытом помещении. Вокруг темно, за окном ночь. Я понимаю, что выбраться нет возможности и при этом испытываю чувство тревоги, но не страха. Выбраться не пытаюсь, просто сижу и понимаю, что отрезана от внешнего мира. | |
3670
- 16.10.2013 - 15:47
| Приснилось, будто сижу у себя во дворе(двор частный) в калитку заходит огромный откормленный рыжий бык с рогами, подходит ко мне, ложит свою голову мне на колени и я его глажу по голове, на ощупь он такой мягкий и теплый, так было приятно. Ни страха, ни ужаса не испытывала при этом | |
3671
- 16.10.2013 - 16:07
|
she_wolf, возникнет ситуация, в которой Вы не будете знать, как себя вести. Вам покажется, что Вы в тупике. И Вы будете находиться в замешательстве, испытываь тревогу и беспокойство | |
3672
- 16.10.2013 - 16:09
|
Basja, в Вашей жизни появится новый мужчина - обеспеченный, сильный и имеющий большой сексуальный потенциал. Вы будете чувствовать себя рядом с ним комфортно, уютно и защищенно | |
3673
- 16.10.2013 - 16:16
| ой, спасибо большое за ответ, и этот сон мне приснился в ночь с 13 на 14 на Покров пресвятой Богородицы, ложась спать (уже после полуночи) попросила Пресвятую Богородицу послать мне жениха. Надеюсь сон был вещим. Ещё раз спасибо!!! | |
3674
- 16.10.2013 - 18:25
| 3671-snovidenie > большое спасибо! | |
3675
- 17.10.2013 - 14:26
| Здравствуйте ! Прошу расшифровать мой сон . снится мне , что я живу в квартире , квартира как бы моя , но мне ее приобрели и имеют право приходить когда захотят и т. д. мои знакомые с которыми оборвались отношения и больше не общаемся . далее по сну , приходит этот знакомый ко мне с собакой ( в реалии эта собака существует ) и говорит мне : « а ты уху варить будешь ? » я отвечаю что не буду . Знакомый тогда говорит : « отдай мне тогда на рыбу » я достаю из морозилки голову рыбью и хвост замороженное все . Он взял , поговорили о чем то и ушел . Благодарю Вас зараннее . | |
3676
- 17.10.2013 - 20:42
| Приснилась покойная свекровь обнаженная. Что это значит? | |
3677
- 17.10.2013 - 23:00
|
И снова, здравствуйте. Вот со среды на четверг (16-17 числа) и с понедельника на вторник (14-15 числа) снятся почти одинаковые сны: суть снов одинакова:будто я рожаю недоношенного ребёнка... | |
3678
- 17.10.2013 - 23:01
| Заранее, спасибо. | |
3679
- 18.10.2013 - 12:21
|
Шехерезада Степановна, У Вас появится или появилась какая-то новая сфера жизни (работа, увлечение, круг знакомых и т.д.)с подачи каких-то людей (не обязательно тех, которые приснились). Тут ключевым моментом является то, что Вы с ними редко видитесь.У них осталось право вмешиваться в эту область Вашей жизни (скорее, Вы сами за ними это право оставили). Один из этих знакомых появится в Вашей жизни со своим другом. Но самое интересное, что он каким-то образом "заберет" Вашу болезнь или хронически нерешаемую проблему, так как Вы сами заниматься этим не хотите | |
3680
- 18.10.2013 - 12:31
|
азазело, узнаете какую-то тайну, связанную с Вашей свекровью | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |