0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
4241
- 27.02.2014 - 13:01
|
Добрый день! во-первых, спасибо за все предыдущие толкования! Сон был вот какой. я на какой то лестничной площадке встретила компанию парней, они меня хорошо приняли и мы вроде весело проводим время, потом я отошла от компании с одним парнем и понимаю что он хочет сделать мне какую то гадость. я спрашиваю у него - зачем он так делает, он отвечает- просто так, чтобы жизнь малиной не казалась. Потом приснилось, что я, якобы скрытно ото всех, общалась с отцом (он не живет с нами давно). мы договорились встретится, он мне долго что то рассказывал и мне было приятно, но все равно как то странно, что нарушаю какие то запреты.потом вдруг очутилась на поезде и отец бежит за ним и все говорит, говорит что рад был видеть и все рассказывает чтото и бежит за поездом, а я уезжаю. а потом снилось что назначила встречу другу и он быстро согласился и я стала думать как это все провернуть. последнее наверное не важно, это так для общей картины) спасибо! | |
4242
- 27.02.2014 - 23:42
|
Приснилось,что я полуголая пытаюсь спрятаться от знакомого, он едет за мной на машине, мне очень стыдно из-за своей наготы, пытаюсь чем-то прикрыться... Другой сон: прогуливаюсь вместе с коллегой, он что-то оживленно мне рассказывает и очень рад меня видеть. Потом я вспоминаю, что он отвернулся от меня в непростой жизненной ситуации, просто сделал вид, что его не касаются мои проблемы(так на самом деле было в жизни), я напоминаю ему, мол, как ты мог так со мной поступить?! На что он замолкает, я понимаю,что ему стыдно и нечего мне ответить... Другой сон: вижу себя и маму рядом с домом, с нами какие-то молодые парни стоят,вроде соседи. Причем я понимаю,что мою маму здесь не уважают.Будто в доказательство значимости нашей семьи я достаю из карманов деньги, 2 огромные пачки! Парень-сосед видит эти пачки начинает охотиться за мной, стучит в окна моего дома, мне становится страшно | |
4243
- 28.02.2014 - 11:46
| Сновидение, здравствуйте. Сегодня приснилось. Пытаюсь задёрнуть шторы на окне. Но не получается. Обратила внимание, что шторы (и тюлевые, и ночные портьеры) висят как-то не так. То ли вверх ногами, то ли по ширине, а не по длине. Определила это по рисунку на них, который вроде как перевёрнутый. | |
4244
- 28.02.2014 - 12:20
|
Frozen, узнаете о том, что кто-то из Вашего окружения увлекается какими-то духовными практиками. Решите узнать - что, да, как. Познакомитесь с одним из руководителей, который занимается идеологической проработкой (донесением философии, идеи, смысла практик). Проникнетесь тем, что он Вам расскажет | |
4245
- 28.02.2014 - 12:47
|
ЛинаЛина, кто-то не только "подстрижет" содержимое Вашего кошелька, но и сильно повлияет на Ваш образ мыслей. Вы будете чувствовать себя "не в своей тарелке" от произошедшего, хотя, подсчитав финансы, решите, что не очень Вы пострадали | |
4246
- 28.02.2014 - 13:08
|
fifty, в период ретроградного Меркурия нам приходится решать проблемы, которые когда-то не были решены. Могут возвращаться ситуации или люди из прошлого. Есть люди, которые вносят суету и разный "хлам" в Вашу жизнь. Прежде всего, свои устаревшие взгляды, свои собственные страхи и комплексы. И Вы позволяете происходить этому процессу. Свекровь влияет на мужа, он несет её установки в Вашу семью, и это мешает вам жить. Много житейской грязи и негативных эмоций приходится расхлебывать. Муж также вспоминает свою первую любовь, что проявляется не в Вашу пользу. Кроме того, будьте осторожны - за Вашей спиной кто-то оказывает на Вас влияние так, что Вы не можете "трезво" взгянуть на происходящее | |
4247
- 28.02.2014 - 13:09
| 4245-snovidenie >спасибо за толкование, скорее всего это уже случилось. | |
4248
- 28.02.2014 - 13:10
|
Salena, произойдут какие-тот удивительные для Вас события. Вы на какое-то время переключите свое внимание на другие происшествия. А когда вспомните о том, что произошло до этого, одно из явлений уже потеряет свою актуальность | |
4249
- 28.02.2014 - 13:16
|
klerambik, будете готовиться к какому-то событию, где Вы можете потенциально оказаться в центре внимания. Это может быть и конфликт, и болезнь, и тусовка какая-то... В результате подготовки измение свой образ мыслей, как-то их приукрасите. Но какая-то опытная или пожилая женщина сделает Вам пакость, которая повлияет на Ваше материальное положение или ощущение устойчивости в жизни. Её подопечные постараются нейтрализовать влияние этой женщины на Вашу жизнь. Во всяком случае, пообещают Вам это сделать | |
4250
- 28.02.2014 - 13:19
|
Вадим Александрович, решите воспользоваться чужими ресурсами для своей выгоды. Вам покажется, что они никому не нужны, а Вам - в самый раз. В процессе Вас разоблачат и уличат в содеянном. Школа говорит о том, что это жизненный урок для Вас | |
4251
- 28.02.2014 - 13:25
|
swegirl, неожиданнго узнаете, что кто-то из нового круга общения не очень хорошо к Вам относится. Решите выяснить причину, но ничего внятного в ответ не получите. Отец может символизировать как самого себя, так и какого-то наставника, руководителя, с которым на данный момент нет взаимодействия. Получите какую-то информацию о нем или от него. Вам будет приятно это слышать, но жизнь "понесет" Вас дальше по своей колее | |
4252
- 28.02.2014 - 13:31
|
Salena, откроется какая-то информация о Вас, которую Вы предпочли бы скрыть. Будете испытывать неудобство по этому поводу и пытаться "защитить" те сведения, которые пока не стали всеобщим достоянием. Второй сон просто открывает Вам глубины собственной Души и показывает Ваши непрощенные обиды. Третий сон говорит, что Ваша бравада и демонстрация каких-то достоинств, имеющихся у Вас ресурсов может привести к нездововому интересу окружающих к Вашей персоне. Это сон - предостережение | |
4253
- 28.02.2014 - 15:02
| 4244-snovidenie >Спасибо! | |
4254
- 28.02.2014 - 18:57
| Добрый день))) сон сбылся- мне дали премию неожиданно)) Все таки ка.... шки во сне- это деньги))уже потратила)) | |
4255
- 01.03.2014 - 09:18
| Сновидение, растолкуйте мой сон в п. 4243, пожалуйста. | |
4256
- 01.03.2014 - 11:26
|
Ulitka, вообще говоря, вчера был 29-й лунный день, поэтому особого значения сны не имеют. По символизму сна - Вы хотели бы укрыть свою личную жизнь от посторонних глаз. Но все предпринимаемые для этой цели действия имеют обратный эффект | |
4257
- 01.03.2014 - 21:15
| Приснилось маме: она в белой одежде - знает,что на ней белая рубашка и брюки, а видит на себе почему-то белые шорты. Идет через двор родственницы, он очень грязный. При всем при этом у нее болит левая нога. | |
4258
- 01.03.2014 - 23:45
| 4256-snovidenie > Благодарю! | |
4259
- 02.03.2014 - 07:23
| Здравствуйте snovidenie!что может означать такой сон-буд-то я с моим мч сидим в каком здании , и он меня спрашивает - мол есть ли у меня крестик,вот тако | |
4260
- 02.03.2014 - 07:33
| такой- и вроде как достал и показал картинку на бумаге,ну мол он семейный,для детей?я сказа что знаю что семейный,но у меня такого нет)он сказал что подарит мне.он и спрашивал вроде с тем учетом,что если такого нет,чтобы подарить.мне во сне было очень приятно,что он побеспокоился о таком моменте и хотел сделать мне приятное) | |
4261
- 02.03.2014 - 08:45
|
"К чему ады снятся" snovidenie 4226 Почему именно за содеянное? Может я раньше там был? То что это ады я только что придумал, раньше называл это ужасами и никакого значения не придавал. Лет 5-7 назад чаще снилось, потом перестало, недавно вот опять. Всякая мразь - расчленёнка или просто ощущение ужаса в обществе каких-то тварей. Просыпаешься как будто дерьма наелся, мерзкое состояние. | |
4262
- 02.03.2014 - 10:06
|
Приснилось, что я на каких-то учениях, где ученики прыгают с парашютами. Причем меня успели проинструктировать, а остальных -нет, то ли тренера забрали, то ли времени не хватило...Но, прыгать с парашютом должны все! Все и прыгают, но из-за неопытности и незнания - калечатся страшно ! Я наблюдаю эту бойню, потом иду к директору, говорю ему,что это не дело, люди просто поубиваются, надо что-то делать! Потом вижу другой сон, как-будто открываю эл.почту, а там 2 письма, открываю одно, удивляюсь отправителю -мы не особо знакомы,пишет: ты выйди на связь, твой вопрос решили, найти тебя не могут!и я как-будто решаю, что нужно перезвонить, потом появляются сомнения:а вдруг это ловушка? И оставляю все как есть... | |
4263
- 02.03.2014 - 12:16
| snovidenie > Здравствуйте. Сегодня утром приснился очень сумбурный сон, просто "карусель" какая-то. Снится очень много людей,все они мне знакомы и как-то участвовали в моей жизни, помещение в котором очень много комнат, почему-то все едут ко мне,не понимаю зачем, разговор о моей невестке, что она пыталась утопиться, я радуюсь этому, вроде мой сын наконец-то от нее ушел, и тут же я с ним в одной постели, а рядом сидят его друзья.....Я иду, вижу на земле 5 рублей, но непонятные, наклоняюсь, чтобы поднять и снимаю верхнюю часть из фольги, как у шоколадки, слышу какой-то комментарий от рядом стоящего м/ч и пытаюсь эту крышечку одеть обратно. | |
4264
- 03.03.2014 - 11:08
| Сегодня снова снились 2 письма, только уже бумажные. Одно не особо актуальное, 2е меня испугало- это было судебное решение.Письма не открыла,проснулась | |
4265
- 03.03.2014 - 22:41
|
Salena, Ваша мама как-то выделится своими светлыми помыслами и поступками на фоне Вашей тети и её жизни. Ваш сон показывает, что Вы владеете какой -то важной информацией или навыками, необходимыми для сложной работы. Окружающие Вас люди вынуждены заниматься этой деятельностью без подготовки, поэтому то и дело терпят неудачу. Вы обратитесь к руководителю проекта с вопросом о недопущении их к этой работе из-за отсутствия опыта во избежание неприятностей. Письма - означают известие, получение информации. Одно из известий будет требовать от Вас каких-то действий, но Вы проявите осмотрительность и не станете ничего предпринимать. Другой сон про письма повторяет предыдущие указания с уточнением, о принятии какого-то решения относительно Вас. Может решили премию выдать или в должности повысить - Вы зря испугались. Хотя могут и к ответственности призвать за что-то | |
4266
- 03.03.2014 - 22:46
|
Kovalhik, МЧ будет интересоваться Вашей судьбой. Возможно у него появится желание приобщить Вас к какому-то делу совместно с группой людей, имеющих общие интересы и связанных между собой какой-то общей целью или идеей | |
4267
- 03.03.2014 - 22:48
|
Vzhik, по одному слову сон не трактуется. Я написала Вам, что важен контекст. Нужно описать сам сон. Только в этом случае возможна его расшифровка | |
4268
- 03.03.2014 - 22:55
|
ЛинаЛина, много комнат показывает множество сфер Вашей жизни и влияние на них окружающих людей. Ваша невестка, наверное, очень эмоциональная и,вероятно, буквально "тонет" в своих эмоциях. Вы будете радоваться размолвке сына и невестки из-за своей ревности к ней. Сон исполнится через период времени. кратный 5 (дни, недели, месяцы и т.д.) | |
4269
- 03.03.2014 - 22:57
| Спасибо! | |
4270
- 03.03.2014 - 22:58
| Сновидение, а к чему болит нога во сне? Маме это снится не в первый раз | |
4271
- 04.03.2014 - 08:08
| Спасибо большое!а сегодня тоже приснилось - буд-то мой мч у меня дома, мы сидим за столом и завариваю ему чай в круглом стеклянном чайнике,и обнаруживаю,что весь стол,посуда ,скатерть в красно-алом цвете)потом буд-то я со своими в Москве,гуляю ,зашла в магазин обуви,в коробке начинаю перебирать всякие разные сапоги(не очень такие) и среди них нахожу просто сказочные полусапожечки-сиреневого цвета,с открытым носиком,все в камушках и бисере,и маленький удобный каблучок как я люблю,мне так понравились,я решила купить,но сначала примерить,потом обнаружила что к ним оказывается есть еще такая же сумочка и перчатки))вот. | |
4272
- 04.03.2014 - 10:11
| Приснился самолет. Я будто стюардесса, вижу толпу людей, они выстроились на посадку у входа в самолет.Посадка задерживается, т.к.экипаж не особо торопится. Я открываю с другой стороны самолета служебный вход и зову вторую стюардессу поторопиться. Следующая картинка-я и моя коллега-стюардесса стоим на крыле самолета,причем он уже взлетел!я понимаю,что пассажиры в него так и не сели, вот летит пустой самолет, мы на крыле,а на коллеге загорается одежда.Дальше мы попали внутрь самолета. | |
4273
- 04.03.2014 - 10:44
| 4268-snovidenie >ещё раз большое спасибо. | |
4274
- 04.03.2014 - 10:59
|
snovidenie, 4267. Спасибо. Но ясли честно я не очень помню подробности тех тварей, кто кого резал, или почему убегал. Кажется в паре снов на операционном столе разрезанный на куски человек был. Но хорошо помню общее состояние ужаса, агонии, страха, мерзости и отвращения. | |
4275
- 04.03.2014 - 11:37
| Маме приснилось: умер папа(ее муж, он по факту давно умер). Она идет к врачам за свидетельством о смерти, документ долго не отдают. Пока суть да дело, гроб убрали в коридор,чтоб не мешал. А отец стал шевелиться,переворачиваться,потом вообще встал и пошел гулять. Мама снова бежит в больницу, за заключением о смерти, один врач как-будто против нее и ей отказывает, другой на ее стороне, она рассказывает,что мертвый уже по двору гуляет, врач говорит,что это плохо.Насчет заключения о смерти врач говорит, что придется обращаться в суд, она в сомнениях, мол у стороны противника много денег и они наймут любого адвоката, но врач говорит, что вы все равно победите. | |
4276
- 04.03.2014 - 12:13
| Добрый день! Мне в последнее время часто снится сон, будто я убираюсь или стираю в квартире своего бывшего молодого человека, в которой вместе жили, и там все время очень грязно и я спешу убраться, до его прихода, чтобы он не знал, что у меня остались ключи, и я сюда прихожу. Сон стал почти навязчивым снится практически каждую неделю, а то и чаще. Это имеет какое-либо значеие? | |
4277
- 05.03.2014 - 09:36
| здравствуйте,а сегодня приснилась собака,большая такая,коричневая.я стояла сначала,она на меня рычала,была злая,я испугалась но уходить не стала.потом она стала ко мне ласковой,подошла ко мне,я начала ее целовать,обнимать,такое было ощущение взаимного тепла невероятного. | |
4278
- 06.03.2014 - 13:27
|
у меня вопрос не совсем по теме если тебе человек сниццо,он о тебе вспоминает? недавно узнала такую примету,правда? | |
4279
- 06.03.2014 - 16:23
| 4278-251010 >у меня -да, но это 1-2 человека из окружения,остальные снятся, но не вспоминают:) | |
4280
- 06.03.2014 - 18:36
|
Kovalhik 4163 - 15.02.2014 - 16:17 Сновидение,растолкуйте пожалуйста мой сегодняшний сон-приснилось буд-то я показываю своим близким ,своей семье новый многоэтажный дом в котором я буду жить,говорю им -вот дом в котором я буду жить),дом был новый ,хороший очень.еще говорила что как жалко что моя подруга только уехала с этого района,а теперь я сюда переезжать буду в соседний дом.потом вроде как я должна была рассчитаться с мужчиной(это мч моей подруги),оплатить счета за прошлое жилье,видела квитанции,деньги.следом второй сон -буд-то у меня в гостях мой мч,я смотрю на его туфли в прихожей и думаю,что тапочки я приготовила ему 42 размера,угадала ли я с размером?смотрю на его туфли,заглядываю,-да,они тоже 42 размера,и я успокоилась,т.к. не ошиблась с размером его обуви. Заранее спасибо! snovidenie 4171 - 15.02.2014 - 18:36 Kovalhik, будете знакомить близких со своими новыми интересами, сферами жизни. Но Ваша подруга не будет разделять Ваши интересы, о чем Вы сожалеете. Но прежде чем посвятить себя новой жизни, Вы должны будете исправить какие-то ошибки, пройти через какие-то жизненные невзгоды и неприятности. На это потребуется время (сумма денег из квитанций). Я не написала тогда одну деталь,не дает мне покоя- за квитанции надо было заплатить 10 тысяч рублей.эту сумму почему то мы с подругой должны были заплатить пополам,т.е. я 5 и она 5.когда я ей сообщила,она начала очень возмущаться,мол почему так дорого?!Но лично мне было все равно сколько платить. я уже поняла что эти суммы означают время исполнения сна ,но как с этими цифрами связана подруга? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |