К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
4241 - 27.02.2014 - 13:01
Добрый день! во-первых, спасибо за все предыдущие толкования!
Сон был вот какой. я на какой то лестничной площадке встретила компанию парней, они меня хорошо приняли и мы вроде весело проводим время, потом я отошла от компании с одним парнем и понимаю что он хочет сделать мне какую то гадость. я спрашиваю у него - зачем он так делает, он отвечает- просто так, чтобы жизнь малиной не казалась.
Потом приснилось, что я, якобы скрытно ото всех, общалась с отцом (он не живет с нами давно). мы договорились встретится, он мне долго что то рассказывал и мне было приятно, но все равно как то странно, что нарушаю какие то запреты.потом вдруг очутилась на поезде и отец бежит за ним и все говорит, говорит что рад был видеть и все рассказывает чтото и бежит за поездом, а я уезжаю.
а потом снилось что назначила встречу другу и он быстро согласился и я стала думать как это все провернуть. последнее наверное не важно, это так для общей картины)
спасибо!
Гость
4242 - 27.02.2014 - 23:42
Приснилось,что я полуголая пытаюсь спрятаться от знакомого, он едет за мной на машине, мне очень стыдно из-за своей наготы, пытаюсь чем-то прикрыться...
Другой сон: прогуливаюсь вместе с коллегой, он что-то оживленно мне рассказывает и очень рад меня видеть. Потом я вспоминаю, что он отвернулся от меня в непростой жизненной ситуации, просто сделал вид, что его не касаются мои проблемы(так на самом деле было в жизни), я напоминаю ему, мол, как ты мог так со мной поступить?! На что он замолкает, я понимаю,что ему стыдно и нечего мне ответить...
Другой сон: вижу себя и маму рядом с домом, с нами какие-то молодые парни стоят,вроде соседи. Причем я понимаю,что мою маму здесь не уважают.Будто в доказательство значимости нашей семьи я достаю из карманов деньги, 2 огромные пачки! Парень-сосед видит эти пачки начинает охотиться за мной, стучит в окна моего дома, мне становится страшно
Гость
4243 - 28.02.2014 - 11:46
Сновидение, здравствуйте. Сегодня приснилось. Пытаюсь задёрнуть шторы на окне. Но не получается. Обратила внимание, что шторы (и тюлевые, и ночные портьеры) висят как-то не так. То ли вверх ногами, то ли по ширине, а не по длине. Определила это по рисунку на них, который вроде как перевёрнутый.
Гость
4244 - 28.02.2014 - 12:20
Frozen,
узнаете о том, что кто-то из Вашего окружения увлекается какими-то духовными практиками. Решите узнать - что, да, как.
Познакомитесь с одним из руководителей, который занимается идеологической проработкой (донесением философии, идеи, смысла практик). Проникнетесь тем, что он Вам расскажет
Гость
4245 - 28.02.2014 - 12:47
ЛинаЛина,
кто-то не только "подстрижет" содержимое Вашего кошелька, но и сильно повлияет на Ваш образ мыслей.
Вы будете чувствовать себя "не в своей тарелке" от произошедшего, хотя, подсчитав финансы, решите, что не очень Вы пострадали
Гость
4246 - 28.02.2014 - 13:08
fifty,
в период ретроградного Меркурия нам приходится решать проблемы, которые когда-то не были решены. Могут возвращаться ситуации или люди из прошлого.
Есть люди, которые вносят суету и разный "хлам" в Вашу жизнь. Прежде всего, свои устаревшие взгляды, свои собственные страхи и комплексы. И Вы позволяете происходить этому процессу.
Свекровь влияет на мужа, он несет её установки в Вашу семью, и это мешает вам жить. Много житейской грязи и негативных эмоций приходится расхлебывать.
Муж также вспоминает свою первую любовь, что проявляется не в Вашу пользу.
Кроме того, будьте осторожны - за Вашей спиной кто-то оказывает на Вас влияние так, что Вы не можете "трезво" взгянуть на происходящее
Гость
4247 - 28.02.2014 - 13:09
4245-snovidenie >спасибо за толкование, скорее всего это уже случилось.
Гость
4248 - 28.02.2014 - 13:10
Salena,
произойдут какие-тот удивительные для Вас события. Вы на какое-то время переключите свое внимание на другие происшествия. А когда вспомните о том, что произошло до этого, одно из явлений уже потеряет свою актуальность
Гость
4249 - 28.02.2014 - 13:16
klerambik,
будете готовиться к какому-то событию, где Вы можете потенциально оказаться в центре внимания. Это может быть и конфликт, и болезнь, и тусовка какая-то...
В результате подготовки измение свой образ мыслей, как-то их приукрасите.
Но какая-то опытная или пожилая женщина сделает Вам пакость, которая повлияет на Ваше материальное положение или ощущение устойчивости в жизни.
Её подопечные постараются нейтрализовать влияние этой женщины на Вашу жизнь. Во всяком случае, пообещают Вам это сделать
Гость
4250 - 28.02.2014 - 13:19
Вадим Александрович,
решите воспользоваться чужими ресурсами для своей выгоды. Вам покажется, что они никому не нужны, а Вам - в самый раз.
В процессе Вас разоблачат и уличат в содеянном. Школа говорит о том, что это жизненный урок для Вас
Гость
4251 - 28.02.2014 - 13:25
swegirl,
неожиданнго узнаете, что кто-то из нового круга общения не очень хорошо к Вам относится. Решите выяснить причину, но ничего внятного в ответ не получите.
Отец может символизировать как самого себя, так и какого-то наставника, руководителя, с которым на данный момент нет взаимодействия.
Получите какую-то информацию о нем или от него. Вам будет приятно это слышать, но жизнь "понесет" Вас дальше по своей колее
Гость
4252 - 28.02.2014 - 13:31
Salena,
откроется какая-то информация о Вас, которую Вы предпочли бы скрыть. Будете испытывать неудобство по этому поводу и пытаться "защитить" те сведения, которые пока не стали всеобщим достоянием.

Второй сон просто открывает Вам глубины собственной Души и показывает Ваши непрощенные обиды.

Третий сон говорит, что Ваша бравада и демонстрация каких-то достоинств, имеющихся у Вас ресурсов может привести к нездововому интересу окружающих к Вашей персоне. Это сон - предостережение
Гость
4253 - 28.02.2014 - 15:02
4244-snovidenie >Спасибо!
Гость
4254 - 28.02.2014 - 18:57
Добрый день))) сон сбылся- мне дали премию неожиданно)) Все таки ка.... шки во сне- это деньги))уже потратила))
Гость
4255 - 01.03.2014 - 09:18
Сновидение, растолкуйте мой сон в п. 4243, пожалуйста.
Гость
4256 - 01.03.2014 - 11:26
Ulitka,
вообще говоря, вчера был 29-й лунный день, поэтому особого значения сны не имеют.
По символизму сна - Вы хотели бы укрыть свою личную жизнь от посторонних глаз.
Но все предпринимаемые для этой цели действия имеют обратный эффект
Гость
4257 - 01.03.2014 - 21:15
Приснилось маме: она в белой одежде - знает,что на ней белая рубашка и брюки, а видит на себе почему-то белые шорты. Идет через двор родственницы, он очень грязный. При всем при этом у нее болит левая нога.
Гость
4258 - 01.03.2014 - 23:45
4256-snovidenie > Благодарю!
Гость
4259 - 02.03.2014 - 07:23
Здравствуйте snovidenie!что может означать такой сон-буд-то я с моим мч сидим в каком здании , и он меня спрашивает - мол есть ли у меня крестик,вот тако
Гость
4260 - 02.03.2014 - 07:33
такой- и вроде как достал и показал картинку на бумаге,ну мол он семейный,для детей?я сказа что знаю что семейный,но у меня такого нет)он сказал что подарит мне.он и спрашивал вроде с тем учетом,что если такого нет,чтобы подарить.мне во сне было очень приятно,что он побеспокоился о таком моменте и хотел сделать мне приятное)
Гость
4261 - 02.03.2014 - 08:45
"К чему ады снятся"
snovidenie 4226
Цитата:
Сообщение от snovidenie Посмотреть сообщение
Vzhik, очевидно - к наказанию за содеянное. Важен контекст
Почему именно за содеянное? Может я раньше там был? То что это ады я только что придумал, раньше называл это ужасами и никакого значения не придавал. Лет 5-7 назад чаще снилось, потом перестало, недавно вот опять. Всякая мразь - расчленёнка или просто ощущение ужаса в обществе каких-то тварей. Просыпаешься как будто дерьма наелся, мерзкое состояние.
Гость
4262 - 02.03.2014 - 10:06
Приснилось, что я на каких-то учениях, где ученики прыгают с парашютами. Причем меня успели проинструктировать, а остальных -нет, то ли тренера забрали, то ли времени не хватило...Но, прыгать с парашютом должны все! Все и прыгают, но из-за неопытности и незнания - калечатся страшно ! Я наблюдаю эту бойню, потом иду к директору, говорю ему,что это не дело, люди просто поубиваются, надо что-то делать!
Потом вижу другой сон, как-будто открываю эл.почту, а там 2 письма, открываю одно, удивляюсь отправителю -мы не особо знакомы,пишет: ты выйди на связь, твой вопрос решили, найти тебя не могут!и я как-будто решаю, что нужно перезвонить, потом появляются сомнения:а вдруг это ловушка? И оставляю все как есть...
Гость
4263 - 02.03.2014 - 12:16
snovidenie > Здравствуйте. Сегодня утром приснился очень сумбурный сон, просто "карусель" какая-то. Снится очень много людей,все они мне знакомы и как-то участвовали в моей жизни, помещение в котором очень много комнат, почему-то все едут ко мне,не понимаю зачем, разговор о моей невестке, что она пыталась утопиться, я радуюсь этому, вроде мой сын наконец-то от нее ушел, и тут же я с ним в одной постели, а рядом сидят его друзья.....Я иду, вижу на земле 5 рублей, но непонятные, наклоняюсь, чтобы поднять и снимаю верхнюю часть из фольги, как у шоколадки, слышу какой-то комментарий от рядом стоящего м/ч и пытаюсь эту крышечку одеть обратно.
Гость
4264 - 03.03.2014 - 11:08
Сегодня снова снились 2 письма, только уже бумажные. Одно не особо актуальное, 2е меня испугало- это было судебное решение.Письма не открыла,проснулась
Гость
4265 - 03.03.2014 - 22:41
Salena,
Ваша мама как-то выделится своими светлыми помыслами и поступками на фоне Вашей тети и её жизни.

Ваш сон показывает, что Вы владеете какой -то важной информацией или навыками, необходимыми для сложной работы.
Окружающие Вас люди вынуждены заниматься этой деятельностью без подготовки, поэтому то и дело терпят неудачу.
Вы обратитесь к руководителю проекта с вопросом о недопущении их к этой работе из-за отсутствия опыта во избежание неприятностей.
Письма - означают известие, получение информации.
Одно из известий будет требовать от Вас каких-то действий, но Вы проявите осмотрительность и не станете ничего предпринимать.
Другой сон про письма повторяет предыдущие указания с уточнением, о принятии какого-то решения относительно Вас. Может решили премию выдать или в должности повысить - Вы зря испугались.
Хотя могут и к ответственности призвать за что-то
Гость
4266 - 03.03.2014 - 22:46
Kovalhik,
МЧ будет интересоваться Вашей судьбой. Возможно у него появится желание приобщить Вас к какому-то делу совместно с группой людей, имеющих общие интересы и связанных между собой какой-то общей целью или идеей
Гость
4267 - 03.03.2014 - 22:48
Vzhik,
по одному слову сон не трактуется. Я написала Вам, что важен контекст. Нужно описать сам сон. Только в этом случае возможна его расшифровка
Гость
4268 - 03.03.2014 - 22:55
ЛинаЛина,
много комнат показывает множество сфер Вашей жизни и влияние на них окружающих людей.
Ваша невестка, наверное, очень эмоциональная и,вероятно, буквально "тонет" в своих эмоциях. Вы будете радоваться размолвке сына и невестки из-за своей ревности к ней.
Сон исполнится через период времени. кратный 5 (дни, недели, месяцы и т.д.)
Гость
4269 - 03.03.2014 - 22:57
Спасибо!
Гость
4270 - 03.03.2014 - 22:58
Сновидение, а к чему болит нога во сне? Маме это снится не в первый раз
Гость
4271 - 04.03.2014 - 08:08
Спасибо большое!а сегодня тоже приснилось - буд-то мой мч у меня дома, мы сидим за столом и завариваю ему чай в круглом стеклянном чайнике,и обнаруживаю,что весь стол,посуда ,скатерть в красно-алом цвете)потом буд-то я со своими в Москве,гуляю ,зашла в магазин обуви,в коробке начинаю перебирать всякие разные сапоги(не очень такие) и среди них нахожу просто сказочные полусапожечки-сиреневого цвета,с открытым носиком,все в камушках и бисере,и маленький удобный каблучок как я люблю,мне так понравились,я решила купить,но сначала примерить,потом обнаружила что к ним оказывается есть еще такая же сумочка и перчатки))вот.
Гость
4272 - 04.03.2014 - 10:11
Приснился самолет. Я будто стюардесса, вижу толпу людей, они выстроились на посадку у входа в самолет.Посадка задерживается, т.к.экипаж не особо торопится. Я открываю с другой стороны самолета служебный вход и зову вторую стюардессу поторопиться. Следующая картинка-я и моя коллега-стюардесса стоим на крыле самолета,причем он уже взлетел!я понимаю,что пассажиры в него так и не сели, вот летит пустой самолет, мы на крыле,а на коллеге загорается одежда.Дальше мы попали внутрь самолета.
Гость
4273 - 04.03.2014 - 10:44
4268-snovidenie >ещё раз большое спасибо.
Гость
4274 - 04.03.2014 - 10:59
snovidenie, 4267. Спасибо. Но ясли честно я не очень помню подробности тех тварей, кто кого резал, или почему убегал. Кажется в паре снов на операционном столе разрезанный на куски человек был.
Но хорошо помню общее состояние ужаса, агонии, страха, мерзости и отвращения.
Гость
4275 - 04.03.2014 - 11:37
Маме приснилось: умер папа(ее муж, он по факту давно умер). Она идет к врачам за свидетельством о смерти, документ долго не отдают. Пока суть да дело, гроб убрали в коридор,чтоб не мешал. А отец стал шевелиться,переворачиваться,потом вообще встал и пошел гулять. Мама снова бежит в больницу, за заключением о смерти, один врач как-будто против нее и ей отказывает, другой на ее стороне, она рассказывает,что мертвый уже по двору гуляет, врач говорит,что это плохо.Насчет заключения о смерти врач говорит, что придется обращаться в суд, она в сомнениях, мол у стороны противника много денег и они наймут любого адвоката, но врач говорит, что вы все равно победите.
Гость
4276 - 04.03.2014 - 12:13
Добрый день! Мне в последнее время часто снится сон, будто я убираюсь или стираю в квартире своего бывшего молодого человека, в которой вместе жили, и там все время очень грязно и я спешу убраться, до его прихода, чтобы он не знал, что у меня остались ключи, и я сюда прихожу. Сон стал почти навязчивым снится практически каждую неделю, а то и чаще. Это имеет какое-либо значеие?
Гость
4277 - 05.03.2014 - 09:36
здравствуйте,а сегодня приснилась собака,большая такая,коричневая.я стояла сначала,она на меня рычала,была злая,я испугалась но уходить не стала.потом она стала ко мне ласковой,подошла ко мне,я начала ее целовать,обнимать,такое было ощущение взаимного тепла невероятного.
Гость
4278 - 06.03.2014 - 13:27
у меня вопрос не совсем по теме
если тебе человек сниццо,он о тебе вспоминает?
недавно узнала такую примету,правда?
Гость
4279 - 06.03.2014 - 16:23
4278-251010 >у меня -да, но это 1-2 человека из окружения,остальные снятся, но не вспоминают:)
Гость
4280 - 06.03.2014 - 18:36
Kovalhik
4163 - 15.02.2014 - 16:17
Сновидение,растолкуйте пожалуйста мой сегодняшний сон-приснилось буд-то я показываю своим близким ,своей семье новый многоэтажный дом в котором я буду жить,говорю им -вот дом в котором я буду жить),дом был новый ,хороший очень.еще говорила что как жалко что моя подруга только уехала с этого района,а теперь я сюда переезжать буду в соседний дом.потом вроде как я должна была рассчитаться с мужчиной(это мч моей подруги),оплатить счета за прошлое жилье,видела квитанции,деньги.следом второй сон -буд-то у меня в гостях мой мч,я смотрю на его туфли в прихожей и думаю,что тапочки я приготовила ему 42 размера,угадала ли я с размером?смотрю на его туфли,заглядываю,-да,они тоже 42 размера,и я успокоилась,т.к. не ошиблась с размером его обуви.
Заранее спасибо!
snovidenie
4171 - 15.02.2014 - 18:36
Kovalhik,
будете знакомить близких со своими новыми интересами, сферами жизни.
Но Ваша подруга не будет разделять Ваши интересы, о чем Вы сожалеете.
Но прежде чем посвятить себя новой жизни, Вы должны будете исправить какие-то ошибки, пройти через какие-то жизненные невзгоды и неприятности. На это потребуется время (сумма денег из квитанций).

Я не написала тогда одну деталь,не дает мне покоя- за квитанции надо было заплатить 10 тысяч рублей.эту сумму почему то мы с подругой должны были заплатить пополам,т.е. я 5 и она 5.когда я ей сообщила,она начала очень возмущаться,мол почему так дорого?!Но лично мне было все равно сколько платить.
я уже поняла что эти суммы означают время исполнения сна ,но как с этими цифрами связана подруга?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены