0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
4001
- 10.01.2014 - 14:42
| Добрый день! Сегодня приснилось, что я сдираю кожу со стоп своих ног, стопы становятся розовенькие, чистенькие, любуюсь ими, сама в это время лежу на двуяросной кровати на "втором" этаже, подходит какой то молодой человек-юноша, лет 15-17, лица не помню, я двигаюсь на кровати, а он укладывается комне, я придерживаюсь за край кровати что бы не упасть и было удобно, потом купалась в бассейне с чистой, теплой водой, тут же плавала маленькая девочка со светлыми волосами, на которых были бигуди, одна бигуди у неё свалилась, выпал красивый волнистый локон, и я её поправляла его | |
4002
- 10.01.2014 - 14:46
| и ещё выходя из бассейна, но это было уже как море, я видела красивую яркую радугу в небе. потом в каком то магазине на прилавке лежало большое количество кожаных перчаток, и я выбрала себе одну пару | |
4003
- 10.01.2014 - 15:09
| Пока мне не снится ничего, правда бывает путаю сон с реалом) | |
4004
- 11.01.2014 - 11:43
|
сегодня приснилось два сна. в одном видел зверей, а именно лев и львицы. они были возле какогото подьезда и я был рядом. но они не кусали меня. а второй сон...а второй блин забыл))) | |
4005
- 11.01.2014 - 11:46
| часто сняться сны, в которых за мной постоянно кто то гонится. разные персонажи бывают. я от них убегаю, они почти догоняют и я просыпаюсь. ещё не разу не догнали | |
4006
- 11.01.2014 - 20:04
|
3991-snovidenie > snovidenie, спасибо. Что-то я прям задумалась... Как-то не хочется чтобы покровительство и защита (почему-то думается Высших сил) ослабела и, тем более, исчезла... Что-то не так делаю? Что мне пытается бессознательное донести? Сегодня во сне нянчилась с грудным сынишкой сестры, с которой давно не поддерживаем отношений и ребенка на самом деле еще не видела. Он вел себя на удивление спокойно, не капризничал, как-то с ним нашли общий язык, принял как свою. Потом пошла за чаем (зачем он мне?) в ближайшее кафе (если можно это так назвать: больше частный гостевой дом с мини-кафетерием где кормят своих постояльцев), оно показалось мне странным, хотя и опрятным, я там надолго "застряла", что-то рассматривала, наблюдала за хозяйками... и проснулась | |
4007
- 12.01.2014 - 11:45
|
сегодня снилось: как какоето насекомое, вроде чёрный паук полз по щеке, и я его смахивал с щеки. даже вроде проснулся и спахивал) толи это во сне было толи нет. а второй сон как я смеялся громко а вообще смех во сне громкий это что значит? иногда смеюсь во сне snovidenie - Вы мне не пишите. я присылал в личку сон. всё так плохо со мной? мне конец? | |
4008
- 12.01.2014 - 14:10
|
с 6 на 7 напугал сон.Хотелось бы узнать что предвещает. я с сыном и какими-то людьми(2-3 человека) в большом светлом помещеии. одноэтажном с огромными окнами. Я во сне пытаюсь просчитать площадь..70*70....потом стёкла вываливаются наружу, оказалось, что рамы были из мягкого материала и лишь закрашены.В голове -сколько нужно на ремонт и где найти суммы. мы выходим в смежное помещение, там стеклянные витрины с цветами, мужчина рядом пытается поцеловать(в реале я его не переношу), я мягко отстраняю, говорю-не время. С сыном выхожу на улицу и по телефону начинаю вызывать такси.На ступеьках девушка-продавщица(курит) говорит, что незачем вызывать -таксисты за углом. Мы направляемся туда, обходим круглый столб для афиш и наперерез нам вылетает троллейбус(авария), мелкий оббегает столб, но троллейбус несколько раз переварачивается, накрывает сына и он погибает. (троллейбус с людьми) | |
4009
- 12.01.2014 - 16:05
| Сновидение, здравствуйте! Сегодня приснилось, что в гипермаркете выбирала свечи. В упаковке было две свечи: розовая и голубая. Я их взяла с полки, смотрю, а рядом стоит девочка дошкольного возраста и говорит: "Вы ещё подставку для них купите". Протягивает мне с соседней полки не канделябры, а какой-то непонятный предмет вроде заварочного чайника. Я улыбнулась ей и говорю: "Спасибо, мне не надо". | |
4010
- 12.01.2014 - 23:25
|
marki, не хочется Вас расстраивать, но сны 9-го лунного дня обычно вводят нас в искушение и крайне редко исполняются. А вообще, сон означает обновление того, что дает Вам устойчивость в этой жизни. Молодой человек может оказаться неискушенным в чем-то - имеющим мало опыта в жизни, профессии и т.д. Это не обязательно юность по возрасту. У вас завяжутся новые отношение и новые дела, у которых Вы будете поправлять информационную базу. А также появятся новые контакты | |
4011
- 12.01.2014 - 23:30
|
EZEF, будете наблюдать за жизнью высокопоставленных особ. Погоня во сне означает преследование наяву - когда Вам могут что-то предъявить (Ваши ошибки, просчеты) и наказать (штраф, лишение премии, выговор и т.д.) или просто пожюрить | |
4012
- 12.01.2014 - 23:44
|
Westa7777, помещение - это какая-то незащищенная сфера деятельности, в которой кроме Вас заинтересовано еще несколько человек. Вы поймете, что в ней есть "слабые места" и начнете думать, как их исправить и сколько на это потребуется времени. С этой деятельностью как-то связаны чувства. Например, когда затевают совместное предприятие с любовником или он является протеже, покровителем и т.д. Либо когда покровительствующий в каком-то деле человек испытывает к Вам чувства. Вам этот момент неприятен и Вы хотите от него отстранится. Затем решитесь на перемены - захотите привлечь знающих людей. Но Вам посоветуют далеко не ходить, так как все, что Вам необходимо уже есть рядом с Вами. В результате Вы вначале станете свидетелем чьего-то краха. А затем в этот процесс будут вовлечены и Ваши дела, что закончится из развалом. Поэтому, либо вообще не стоит ввязываться в те дела, которые Вы затеваете, либо не слушайте советов "доброжелателей". Ищите опытных и знающих людей | |
4013
- 12.01.2014 - 23:49
|
Ulitka, будете стоять перед выбором - чтобы такого привнести в свою жизнь, чтобы она стала интересней, более наполненной, светлее. Какой-то малоопытный человек будет давать вам советы. Вы поймете их несуразность и откажетесь от его услуг | |
4014
- 13.01.2014 - 06:41
| Сновидение, спасибо! | |
4015
- 13.01.2014 - 07:17
| 3998-небо в тучах >> сны, в которых присутствует обувь - всегда символизирует пару. Здесь можно даже ни в какие сонники не смотреть. Ваш сон означает, что Вы познакомитесь с мужчиной, скорее всего разведенным, и сначала он Вам не очень понравится. Но потом, поймете (если послушаете свой здравый смысл), что если его "обмыть", то он очень удобен и практичен. Дай Бог, чтобы у Вас сладилось ;) | |
4016
- 13.01.2014 - 08:25
| Здравствуйте!Сновидение растолкуйте пожалуйста сон-приснилось мне буд-то я в какой-то комнате,ночь,вижу в окне красивое звездное небо,меня оно привлекло,встаю с кровати, подхожу к окну и стою любуюсь,небо такое звездное,так красиво,их так много, окно витражное,смотрю вниз стоят мужские кожаные туфли, еще думаю такой размер немаленький. | |
4017
- 13.01.2014 - 08:37
| 4012-snovidenie >спасибо.Всё чётко и понятно)) | |
4018
- 13.01.2014 - 10:11
| Добрый день, приснилось что я купила себе туфли и переживала, что они будут малы, но они оказались очень удобные и мне было в них комфортно. | |
4019
- 13.01.2014 - 12:40
| 4018-chiffa >к новому мужчине) | |
4020
- 13.01.2014 - 14:51
| snovidenie - спасибо | |
4021
- 13.01.2014 - 19:20
|
Kovalhik, Вы не вполне владеете обстановкой - не все вам ясно в Вашей жизни. В какой-то момент Вас начинают привлекать "высокие материи". Вы даже увлекаетесь какими-то философскими размышлениями. Но потом вспоминаете об обычных земных делах, в том числе об отношениях с мужчиной, который имеет для Вас большое значение | |
4022
- 13.01.2014 - 19:28
|
chiffa, Вы захотите изменить в своей жизни то, что придает Вам материальную устойчивость, "ощущение почвы под ногами". Это может быть должность, работа, спонсоры, отношение с мужчиной и т.д. Ваши изначальные притязания не оправдаются. Вы получите меньше, чем ожидали. Но со временем поймете, что Вас все устраивает | |
4023
- 13.01.2014 - 21:12
| Добрый вечер!! Первый раз пишу не свой сон, сон жены брата... Свою трактовку знаю, но как всегда нужно сравнить... Сон повторяется у нее уже раз 5!! Тематика сна одна и та же- меняется только мелкие детали- рушится дом родителей моей родственницы- она видит только руины...И всегда одно и тоже- это квартира ее родителей которые умерли, она там росла... В жизни тоже прям черная полоса- ногу сломала, в аварию попала, пневмонией переболела, на могиле родителей треснула ваза из гранита перед новым годом, а на Рождество в 12 рухнула елка в ее доме.... Это вообще что??? | |
4024
- 13.01.2014 - 23:45
| 4006-kameliya > snovidenie, растолкуйте, пожалуйста | |
4025
- 14.01.2014 - 07:29
| snovidenie, доброго времени суток. Уже который раз в этом месяце снится, что у меня рождается оооочень красивая доченька, от такой красоты не возможно глаз отвести. Растолкуйте пожалуйста. | |
4026
- 14.01.2014 - 09:28
| доброе утро! сегодня приснилось что стоматолог удаляет мне один больной зуб! к чему это? | |
4027
- 14.01.2014 - 13:19
|
kameliya, есть проверенный способ вернуть гармонию в свою жизнь. Можно это длелать и дома, но лучше в церкви - там много энергии или в любом другом месте Силы. Если в церкви, то станьте под купол. Представьте, что столб Света и любви проходит сквозь Вас и вымывает весь негатив, наполняя эеергией тело. Затем (примерно через по часа) сосредоточтесь на области груди, представьте, что сердечный центр (4-я чакра) у Вас расширяется и наполняется Любовью. После этого вспомните всех, на кого обижались сами и кто обидел Вас. Попросите мысленно у них прощения и пошлите им поток Света и Любви. По поводу Вашего сна. Будете помогать кому-то из близких по духу, роду занятий, интересам заниматься их делами. Потом Вас потянет на душевное общение - пойдете туда, где по-Вашему, оно должно быть. Вам там понравится, "затянет", пробудет Ваше любопытство и интерес | |
4028
- 14.01.2014 - 13:25
|
Я вижу плавающих живых речных рыб, похожих на карпов, в каком-то большом резервуаре. Вода прозрачная и я могу видеть, что происходит внутри. И одна рыба вдруг начинает хватать и ранить других рыб, даже пытается заглотить кого-то живьём. Я лезу руками в воду... Масштабы действия увеличиваются, и рыбы становятся огромного размера. Я хватаю агрессора, пытаюсь вытащить у него из глотки ту, заглоченную им рыбу. Он нападает на меня. Тогда я протыкаю его насквозь. Но умирать рыбина и не собирается, продолжает атаковать, повсюду кровь... Тогда я проникаю ему через брюхо к сердцу, мне тяжело это сделать, эта рыбина что-то значит для меня... Я вижу его бьющееся сердце, которое мне приходится вырвать... На этом сон и заканчивается. | |
4029
- 14.01.2014 - 13:30
|
klerambik, родительский дом - это та часть психики, которая сформировалась под их влиянием. Практически все наши психические программы. Разрушение знаменует собой крушение той психической платформы, которая была заложена в детстве. Ну, а знаки Судьбы направляют её внимание на то, что она допустила серьезные промахи в своей жизни. И грядет ответственность за содеянное. Раз идут предупреждения - значит есть шанс что-то изменить. Как вариант - техника описанная в предыдущем посте. Каяться в церковь она, конечно же, вряд ли пойдет. Но хотябы душевное раскаяние и осознание должно быть, в противном случае - финал логически следует. Могут дать время подумать и пересмотреть свою жизнь и приоритеты в ней - в ситуации приковывания к постели, например (не всегда своей собственной - хуже, когда это близкие). Или призовут сразу. Этот вариант гораздо легче и чаще используется для незрелых Душ - ну, Вы об этом знаете. | |
4030
- 14.01.2014 - 13:34
|
Pozitivchik, Вы произведете на этот Свет нечто (предприятие, произведение, творческий акт, займетесь новым делом или создадите его), что будет приковывать к себе все Ваше внимание и давать Вам ощущение радости и счастья | |
4031
- 14.01.2014 - 13:36
|
РЕформа, потеряете то, что давно отжило и ничего кроме страданий Вам не причиняло, но Вы почему-то за это держались и боялись отпустить | |
4032
- 14.01.2014 - 13:41
|
_CORPSE_BRIDE, очень похоже на наличие ревнивого и агрессивного поклонника, который "проглатывает" тех, в ком видит потенциальную угрозу. Вы пытаетесь защитить одного из таких - даже причиняете душевные страдания агрессору. Но тот только еще сильнее "взвинчивается" и продолжает свое "темное тело". Тогда Вам приходится пойти на какие-то крайние меры, что наверняка утихомирит агрессора. Вы знаете, что это причинит ему непоправимый вред и, скорее всего, навсегда устранит из Вашей жизни. Вам тяжело на Душе от этого, но тем не менее, Вы выполняете задуманное | |
4033
- 14.01.2014 - 13:55
| спасибо! интересно))) | |
4034
- 14.01.2014 - 14:15
|
Добрый день, snovidenie! Подскажите, как растолковать сон. Снится, что мне необходимо вырвать 2 зуба. Первый вырвали быстро, я и не почувствовала (самое главное без капли крови), но мне показалось,что он здоровый. Вырывала мне мама( она у меня стоматолог). Второй зуб, плохой, я ни как не давала его вырвать, рыдала, отталкивала, но все же понимала, что вырвать придется. Так и не дала вырвать. Я слышала, что сны с зубами обычно плохие. | |
4035
- 14.01.2014 - 17:45
| Вы правы- дают знаки и время подумать...Меня не услышит, глас свыше тоже вряд ли.. в церковь не ходит..Переосмыслить приоритеты... не знаю..Она слишком материальна...значит я все правильно поняла... спасибо... Здесь наши мнения совпали на 100 % | |
4036
- 14.01.2014 - 22:29
| 4027-snovidenie > спасибо Вам огромное!!! | |
4037
- 15.01.2014 - 09:28
| snovidenie спасибо!во сне то что я увидела в небе,было просто как волшебство какое-то- звезды переливались как в мультиках(как бриллианты),был какой-то бегающий треугольный свет необычный среди всех этих звезд,красотой всего увиденного я была поражена,что-то необычное)) | |
4038
- 15.01.2014 - 09:32
|
мне опять приснился сон. я сижу с какимто парнем. непомню кто это. вроде брат двоюродный. и я общаясь с ним, как бы отрываю входе общения куски своего языка. типо говорю: та это лишний кусок, щас будет нормально. но потом оторвал побольше кусок и стал плохо говорить, как будто нет зубов такое чувство уже надоели сны. постоянно сняться и бывает такие гадости | |
4039
- 15.01.2014 - 11:37
|
Добрый день, помогите, пожалуйста, растолковать следующий сон (приснился сегодня ночью): снится, что мы всей семьей сидим за накрытым вкусными блюдами столом и тут мой муж достает откуда-то маленькую змейку, которая вроде как живет у нас и кормит её с моей тарелки, а мне это неприятно и обидно. Заранее благодарна. | |
4040
- 15.01.2014 - 12:55
|
Сновидение, здравствуйте, Приезжаю я домой в Краснодар, а брата нет. Сестра и ее мама говорят, что он в больнице, но не знают в какой. Начинаем искать - нигде нет. Тогда они в один голос начинают твердить, что он умер. Так как ни в одной возможной больнице его нет, значит его уже "списали". Во сне все логично, но даже во сне меня это не убеждает. Но через некоторое время я уже и сам было поверил. Потом он, как ни в чем не бывало, появляется и говорит, что поскольку не очень законно лежал в хорошей ведомственной больнице, то пришлось лежать под чужим именем. растолкуйте, пожалуйста) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |