0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| | |
3441
- 04.07.2013 - 21:43
| Сыну (12 лет!!) приснилось, что он собирается жениться и выбирают платье сразу 2 девочки.Платья у них прозрачные и сын просит взять еще накидки. Девочки не знакомые. Он - в костюме. И у него уже есть сын (возраст примерно такой же), сын(моего сына) просит купить игрушку - робота, мой сынок ему ее покупает. До свадьбы дело не дошло - проснулся. | | |
3442
- 05.07.2013 - 13:53
|
Женидьба - это событие, вокруг которого много суеты и внимания. Часто, особенно, невестам снится в предверии какого-то скандала или сплетен. Скорее всего, будет какой-то конфликт, где Ваш сын окажется "гвоздем программы" Девочки в прозрачных платьях - сликом откровенные, ничем не прикрытые высказывания, либо манера поведения (у подростков это часто случается). Сын будет просить их вести себя более культурно. Сын сына - последователь, тот, кто к нему прислушивается, старается подражать или учиться у него чему-то. Покупка робота - манипуляция кем-то. Ваш сын поможет Вашему "внуку" кем-то манипулировать | | |
3443
- 05.07.2013 - 13:55
| А подскажите, пожалуйста - моей дочке приснилось, что мы с ней идём (бредём) по коридорам, долго бродили по её словам... что это может значить?) | | |
3444
- 05.07.2013 - 15:12
| 3442-snovidenie >Спасибо! | | |
3445
- 05.07.2013 - 18:22
|
Ками, дочь будет переживать муки выбора | | |
3446
- 05.07.2013 - 19:10
|
3445-snovidenie >спасибо. но оказалось, что я не точно вам рассказала) "шли-шли по бесконечным коридорам, потом пришли в комнату, там стоял большой-большой прозрачный шар на подставке - и можно загадать желание и через год оно сбудется, а потом опять шли-шли домой, а потом ещё что-то было, но я не помню, ты меня как раз разбудила" | | |
3447
- 08.07.2013 - 11:11
| 3432-snovidenie > Спасибо Вам, огромное! | | |
3448
- 09.07.2013 - 10:32
|
Даже решила поделиться своим сегодняшним сном. Снится мне, что мы с моим мужем выбираем дом. Я присмотрела один дом, который, судя по его описанию, просто чудо и стоит смешные деньги. И вот мы едим его смотреть. Оказалось, что это великолепный особняк середины XIX века, выполнен из камня, стены, потолки черного дерева с великолепными изразцами и барельефами. Из окна захватывающий дух морской пейзаж (дело было в одном из маленьких голландских городков). На территории дома ещё и башня маяка. Мебели никакой нет. Всё в идеальном состоянии, в доме есть все коммуникации, сантехника новая. И обшивка дома как-будто сделана только вчера: ни следа шашеля, ни даже намёка на гниль. Всё как новое, даже запах дерева чувствуется. И всё это великолепие стоит копейки. Спрашиваю, в чём подвох? Агент компании, которая занимается продажей дома, говорит, тут климат морской, дерево тут сохраняется в первозданном виде. Кроме того компания следит за состоянием дома, регулярно занимается его ремонтом и уборкой. А цена соответствующая, потому что с домом не всё так просто. Он уже продается не одно столетие. С предыдущими хозяевами случилась какая-то беда, наследников у них не оказалось. Дом отошёл юридической компании... С тех пор он продаётся. Всё, кто пытается тут поселиться, убегают без оглядки, требуют вернуть деньги. Собственно, в нём и не жил толком никто. И компанию уже просто exhausted... Поэтому, если нам нравится дом, вот их условия: мы проведём в этом доме ночь. И если нас всё устроит, значит проводится сделка купли-продажи, и мы можем заселяться. Мы согласились. Прихватили с собой своих, в доме нашли замечательные большие матрасы, которые расстелили на полу. И устроились на ночлег. И вот наступила ночь. Мы зажги керосиновые лампы, которые нашли в доме. И тут началось..... Дом начало трясти, пол начал вздыматься. На свет полетели какие-то невидимые летучие твари. Причём их было не видно, но хорошо слышно. Кошки просто озверели, начали метаться по комнате... И вдруг загорелся маяк, как-будто сам по себе, но свет у него был какой-то необычный -- малиново-красный. Летучих тварей стало ещё больше, появились ещё какие-то новые существа. Весь дом ходил ходуном. Мы потушили лампы и зажгли свои туристические факелы. И пошли тушить лампу на маяке, потому было предположение, что всё дело в нём. Так мы сражались всю ночь с невидимыми существами, которые просто хотели завладеть нашими телами, надев их точно куклы на руки, сражались подручными методами... Всё дело и правда было в маяке -- это был портал для низших существ. А все эти лампы в доме дополнительно привлекали к себе этих тварей, которые летели на их свет, как мотыльки. Т.е. чтобы всё наладилось, надо заменить лампу на маяке и избавится от керосиновых ламп в доме)))) Вот такая история.... | | |
3449
- 09.07.2013 - 13:16
| все дело в красных фонарях?:-) потрясающий сон - можно кино снимать!:-)) по традиции, нужны ассоциации и события ближайших ко сну дней. почему exhausted по-английски? | | |
3450
- 09.07.2013 - 13:21
|
3449-Манька Аблигация > Мы недавно пересматривали фильмы Constantin и The Call ;))) exhausted -- ну, в смысле, без сил, измождены, утомлены до крайней степени.... | | |
3451
- 09.07.2013 - 13:25
| Цитата:
но-почему это единственное слово по-английски? | | |
3452
- 09.07.2013 - 13:27
| не помню сюжеты, к сожалению.... | | |
3453
|
3451-Манька Аблигация > Это слово весьма точно описывает то явление, для которого в русском пришлось бы писать много слоффффф....;))) Не, ну правда, получается какая-то лажа с этими красными фонарями...;)))) /ржунимагу/ | | |
3454
| да, если хочешь - пойдем в личку? | | |
3455
- 09.07.2013 - 13:29
| Цитата:
"измучил","утомил","достал"..."за...бал" | | |
3456
- 09.07.2013 - 13:30
| 3452-Манька Аблигация > Константин -- фильм об экзерцисте, а "Звонок" -- типа психологический триллер, только не страшный нифига....о трупе девочки с паронормальными способностями, которая успешно угробляла людишек после просмотра кассеты с её кошмаром;))) | | |
3457
- 09.07.2013 - 13:30
| 3454-Манька Аблигация > А давай! | | |
3458
- 09.07.2013 - 13:31
|
кстати, символ - Дом, он считается очень важным... у тебя какие ассоциации? | | |
3459
- 09.07.2013 - 13:57
| ну, нас-то кошмарами не угробишь ;-)) | | |
3460
- 09.07.2013 - 14:00
| 3459-Манька Аблигация > ЭТО ТОЧНО! Меня этот фильмец даже местами веселит. Нечто похожее есть в мультипликации: Lenore, The Cute Little Dead Girl | | |
3461
- 10.07.2013 - 10:52
|
Поиск нового дома – стремление обновить отношения. Вы ищите разные способы, и вот вам обоим приглянулся вариант за короткое время получить желаемый результат. Вроде все в нем замечательно: имидж привлекательный, возрождение каких-то старых традиций, но свежо. Узнаете, что немногие долго выдерживают и возвращаются к прежним формам отношений. Вас предупреждают, что выбранный вами способ воздействует на ваше бессознательное и предлагают попробовать. Вы соглашаетесь. Еще кого-то с собой прихватываете. В процессе эксперимента обнаруживаете, что обнажаются и «выползают наружу» теневые стороны личности окружающих вас людей: страхи, комплексы, мании, какие-то не очень привлекательные черты характера и т.д. Замечаете, что происходит это из-за воздействия на их психику (и вашу, наверное) некоего человека или психодилического приема (часто используют соответствующую музыку или звуки), возможно применение какой-то психологической или трансовой техники. Прежде всего, сами стремитесь сохранять осознанность происходящего и других людей на это ориентируете. Пытаетесь нейтрализовать действие этой техники или человека. Понимаете, что вами манипулируют, и стараетесь не поддаваться. | | |
3462
- 10.07.2013 - 11:20
| 3461-snovidenie > Любопытно ;-))) Мерси! | | |
3463
- 10.07.2013 - 15:11
| Здравствуйте! Подскажите, что означает этот сон. Приснилось, что мне умерший дедушка привез домой 5 младенцев. Молча занес и ушел. Я вроде бы и не удивилась самому факту, только количество младенцев удивило, вроде бы их должно быть меньше по количеству. И когда обратила внимание на их лица, то увидела, что некоторые из них прехорошенькие, а некоторые не очень сиппатичные... Это что-то может означать? | | |
3464
- 10.07.2013 - 19:38
|
Ночь. Я иду мимо какой-то церквушки. Вокруг темень, но впереди фонарь, и в его свете я вижу идущего мне навстречу батюшки, не именно ко мне, а просто проходящего мимо. Батюшка архетипичный, в рясе. Когда между нами остаётся около полуметра пространства, батюшка внезапно даёт мне в бубен два раза. После второго удара резко просыпаюсь в холодном поту. Ещё уже раз шесть после увольнения со срочной службы в ВС РФ снилось, что забирают по второму разу. Или вот недавно сон был, как я еду по ночному городу на крутой то ли Ламборгини, то ли Феррари с коробкой-автоматом (притом, что прав-то нет). Хотя здесь особой загадки нет: по Кубано-Набережной часто эта Ламборгини катается. | | |
3465
- 10.07.2013 - 20:16
|
Снежуля, младенцы - это новые начинания, дела. Их лица - имидж. Какие-то дела Вам понравятся, какие-то - нет. Умерший дедушка означает, что эти дела либо как-то связаны с ним (наследство или наследие), либо имели место быть при его жизни, либо просто нечто когда-то уже существовавшее и ныне забытое | | |
3466
- 10.07.2013 - 20:25
|
Вадим Александрович, Вы не очень осознаете свою жизнь - возможно "плывете по течению" или просто не задумываетесь о смысле своей жизни. Произойдет событие, которое вынудит Вас переосмыслить свою жизнь (в духовном плане). Второй сон является напониманием о каком-то невыполненном долге Последний сон говорит о том, что Вы круто управляете своей жизнью но далеко на все осознаете в проиходящем | | |
3467
- 10.07.2013 - 20:37
| Цитата:
А что это может быть примерно и как скоро произойдёт? | | |
3468
- 11.07.2013 - 09:08
|
Вадим Александрович, если нет во сне указаний на время исполнения сна (время года, стрелки часов, денежные знаки, просто числа или цифры), то сон исполняется в течение 3 дней. Любое неприятное событие которое заставит пересмотреть жизненные ценности. Так как во сне был священник, возможно, придется поверить в Бога или перестроить свою жизнь в соответствии с христианскими заповедями | | |
3469
- 13.07.2013 - 20:26
|
Здравствуйте! Подскажите что означает сон, приснился в прошлую ночь с 12 на 13 июля (с пятницы на субботу): моя сестра делает мне анестезию и удаляет здоровый зуб, относится к этому как к очень важному, т.е. несмотря на то что зуб здоровый его удаляют. Потом она расспрашивает про разные симптомы, т.е. хочет удостовериться все ли правильно прошло и не будет ли осложнений. Я напряжена, но не напугана, боюсь даже языком потрогать место где удалили. Вдруг осознаю и ругаюсь на нее что не сделали санацию полости рта перед процедурой, прошу у нее какой-нибудь раствор чтобы прополоскать, полощу, крови практически нет. Она приносит мне еще лекарство для постоперационного ухаживания, но оно как-то очень бестолково расфасовано и я раскрыв одну порцию паникую и спрашиваю а как же пользоваться, ответа не получаю. Резко потом события не связаны с предыдущей темой - я в магазине, выбрала очень симпатичную одежду как для женщин, так и для девочек, но почему-то не покупаю, ухожу домой, рассказываю там кому-то что хочу купить, опять иду в магазин, почему-то абсолютно без одежды,обнаруживаю это на улице и от стыда стараюсь куда-нибудь спрятаться. И так несколько раз перемещения туда-обратно. В эту же ночь я приснилась моей приятельнице - я в голубой косынке, оборачивающей лицо с боков и концы завернуты вокруг шеи, на заседании суда или что-то в этом духе. Я снимаю косынку и открываются сильные и крупные кровоподтеки от ударов на лице, следы на шее. Кто-то от следствия сообщает что сначала меня придушили чтобы усмирить, потом избили. | | |
3470
- 23.07.2013 - 11:05
|
razdelenie Ваша сестра, причем не обязательно та, что приснилась (это может быть близкий по духу человек с такими же увлечениями, мировоззрением и т.д.; это может быть даже медсестра в больнице), усыпит Вашу бдительность. И, тем временем, поспособствует уходу из Вашей жизни чего-то жизненно необходимого Вам. При этом будет доказывать, что так будет лучше. Вы же обеспокоитесь мерами безопасности от последствий потери этого важного, но не самой утратой. Она попытается научить Вас уму-разуму, но с Вашей системой ценностей её высказывания не будут согласоваться. Второй сон показывает Вашу заботу о собственном имидже Вы хотите его изменить, рассказываете об этом близким. В какой-то момент понимаете, что слишком разоткровенничали и выставили напоказ какие-то свои слабости, за которые Вам стыдно. Стараетесь это скрыть, замаскировать как-то. Косынка говорит о изменени Вашего образа мыслей в результате того. что кто-то сильно испортил Ваш имидж в глазах окружающих. Эта тема будет обсуждаться в кругу Ваших знакомых с выяснением, кто же виноват в произошедшем. | | |
3471
- 23.07.2013 - 19:52
| 3470-snovidenie > спасибо! | | |
3472
- 25.07.2013 - 19:54
| Здравствуйте! В жизни мы продаем одно жилье и хотим приобрести другое. Прямо сплю и вижу что мы живем в определенном доме, т.е. выбрала для себя конкретный адрес с конкретным домом. И вот снится мне что этот дом подчистую разрушен - полностью вся 9-ти этажка, а перед этим снилось что у меня другой цвет волос. В жизни у меня темные волосы, а во сне были светлые. Расшифруйте пожалуйста! | | |
3473
- 26.07.2013 - 11:09
|
avilov, изменение цвета волос означает - изменение образа мыслей. А разрушенный дом - разрушение Вашей мечты(необязательно об этом конкретном доме - любой мечты). Возможно, именно этот дом Вам и не нужен - мало ли какие проблемы бывают у застройщиков | | |
3474
- 26.07.2013 - 11:27
| 3473-snovidenie > спасибо! | | |
3475
- 26.07.2013 - 13:46
| Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сон... Стою у окна и гляжу вдаль, вижу как на горизонте сгущаются грозовые тучи и движутся в мою сторону. начинается гроза, по стеклу барабанят капли дождя, вдруг дождь стихает и поднимается ураганный ветер и под его напором начинает трескаться стекло и рассыпается на осколки. и так во всей квартире. этот факт немного пугает, но я остаюсь у окна и меня обдувает ветром... Что это значит? | | |
3476
- 26.07.2013 - 14:39
|
Mirdin, в результате неприятных событий в Вашем окружении изменятся Ваши взгляды и произойдут стремительные перемены в Вашей жизни, которые Вам не повредят | | |
3477
- 26.07.2013 - 18:07
| 3476-snovidenie >Благодарю Вас! | | |
3478
- 27.07.2013 - 19:26
| Добрый день! снился сегодня сон,как будто у меня есть ребенок, а я это только сейчас поняла. и думаю - надо ж за ним следить, воспитывать, а мне никто не доверяет это делать. потом я куда то пошла и забыла про ребенка, прошло время вспомнила про него, пошла искать. а место где он должен быть похоже на рынок. ищу- ищу его, переживаю, нахожу, а ребенок превратился в щенка. я думаю почему, что случилось, ребенок же был, а стал щенок.. потом проснулась | | |
3479
- 28.07.2013 - 22:32
|
swegirl, ребенок символизирует Ваше Детище - какое-то дело, в которое принято вкладывать Душу, посвящать ему время. Но Вы его забросили. Возможно, потому, что им занялся кто-то другой, считая, что Вы не справитесь. Потом вдруг спохватываетесь. Перед Вами встает проблема выбора. Вы много об этом думаете, анализируете. В конце концов обнаруживаете, что Ваше дело требует больше заботы и оно стало не таким, как раньше. | | |
3480
- 29.07.2013 - 11:44
|
snovidenie, спасибо! теперь остается понять какое именно дело) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |